Кассовик39
Компания по продаже и сопровождению онлайн-касс
Karamelka K
Дмитрий просто волшебник! Очень сложный ремонт совершил за короткие сроки и адекватные деньги! Огромное спасибо профессионалам! С удовольствием обращусь в вашу компанию вновь.
ом
олег муравский
Помогли с кассой, все настроили быстро!!! Однозначно рекомендую!!!
Максим Кирушев
Супер, все четко и по делу. Грамотный специалист. Буду через него всегда работать.
Обслуживание отличное, а главное все сделали оперативно! Огромная благодарность консультанту Дмитрию. Вежливо и терпеливо ответил на все вопросы👍
АЕ
Андрей Елин
Оперативно отреагировали на запрос, быстро помогли определиться с необходимым оборудованием, настроили онлайн кассу. Советую!
Наталья Соколова
Ребята молодцы! Терпеливо все объяснили. Сразу видно - профессионалы) Очень вежливые и внимательные! Успехов. Рекомендую однозначно!
Павел Поздеев
Приятно работать с профессионалами! Отличное обслуживание, проконсультировали, остались очень довольны! Огромное спасибо! Теперь только к Вам!
ВГ
Вероника Горбачева
Спасибо за такого отзывчивого консультанта! Все объяснил, показал так, что даже бабушке моей понятно будет. В общем очень советую. Редко, где можно встретить таких хороших специалистов.
Николай Дунаев
Все норм рассказали объяснили. Ребятам спасибо. Рекомендую 👍
СА
Сергей Александрович Попов
В отличии от других, здесь весьма толково объяснили разницу между кассами, что для чего нужно, подключили, настроили. Дмитрий - приятный консультант.
Вера Саидова
Высокий профессионализм, владение актуальной информацией в вопросах контрольно-кассового оборудования и стремление действительно помочь клиенту - ключевые факторы, благодаря которым я не один год сотрудничаю с этой организацией. Очень им доверяю и всем рекомендую как специалистов.
Кк
Кассовик39, компания по продаже и сопровождению онлайн-касс
24 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Ждём вас ещё.
Анна
Не советую, одни обещания. На словах все красиво, по факту работа на 50% не выполнена и деньги не вернуть. На Сообщения и звонки не отвечают.
Кк
Кассовик39, компания по продаже и сопровождению онлайн-касс
29 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Анна. Поясните какую именно работу Вам выполнили на 50% и за что конкретно Вам не верну…