E & V
Ателье по ремонту и пошиву одежды
Julia M
Идеально сделали свою работу. Быстро и по хорошей цене. Подшивала рукава на куртке ребёнку, ещё раз спасибо!
E&
E & V, ателье по ремонту и пошиву одежды
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🤗
Александр Чигир
Отдавал на пошив сумку. Замок сделали отлично. Спасибо большое!
Олеся Лавренчук
Являюсь постоянным клиентом данного ателье, и мне всё нравится. Из-за индивидуальных особенностей постоянно отдаю сюда одежду на подшив. Работники берут вещи разной сложности, объясняют, что и как заранее по стоимости. Также здесь подшивала своё свадебное платье. Адекватная стоимость услуг, качественная работа швей и вежливое отношение с их стороны.
Михаил Мартьянов
Порезал зимнюю куртку, в ателье вставили аккуратно заплатку изнутри и заклеили. Быстро и наиболее незаметно 👍
Наталья Плесцова
Перешивала тут три платья, очень дружелюбные отзывчивые сотрудники, все сделали быстро, качественно и по разумным ценам! Рекомендую!
Кристина Димова
Ателье работает не до 19.00, даже в понедельник!!! Сейчас 18.30 я пришла, а уже никого(
КН
Ксюша Нагорная
Заказывала свадебное платье в этом ателье...всё очень понравилось! Сроки были очень ограничены, но работники ателье очень ответственно и с пониманием подошли к делу - выполнили заказ даже раньше поставленной даты. Так же дали важные рекомендации по подбору ткани. Цена очень порадовала, учитывая что такое платье нигде в городе просто не купить (выбор весьма ограничен) Спасибо Вам, ателье E&V
Валерия Туманова
Быстро, качественно,разумные цены.