Viptaxi39
Компания по оказанию трансферных услуг
Оливия Тимофеева
Решила впервые воспользоваться Viptaxi. Все прошло отлично. Высокого класса машина, вежливый водитель. Цена=комфорт=качество. Рекомендую.
Валерий Логинов
Доволен уровнем услуг. Достойно. Заказывал трансфер с аэропорта для девушки. Все прошло на высшем уровне.
Алла Половцева
Идеальный выбор для деловых поездок. Я всегда заказываю их, когда приезжаю в город. Автомобили - это действительно уровень, а водители обходительные и всегда вежливые.
ЕИ
Егор Ильин
Недавно воспользовался VIP такси из аэропорта, и остался в полном восторге. Автомобиль был идеально чистым, а водитель - очень вежливым и знающим свой маршрут. К тому же, в машине была бутылка воды - это очень приятно!
Eкатерина Михалева
Идеальный выбор для деловых поездок или специальных мероприятий - такси с чистыми и ухоженными автомобилями, опытными водителями и доступными ценами. Буду обращаться еще!
ТК
Таисия Ковальчук
Такси, которое соответствует своему названию! Профессиональные водители, высокое качество обслуживания. Очень довольна!
Elena Ustinova
VIP такси на высшем уровне! Роскошные автомобили, вежливые водители, доступные цены. Рекомендую!
ЮЧ
Юлия Чернышева
Очень хорошая организация. Максимально компетентные и пунктуальные водители. В салоне чисто, нет посторонних запахов!
Елизавета Вольская
Заказывала микроавтобусы для поездки школьников на экскурсию. Всё отлично! Водители настоящие профессионалы, автобусы комфортные и чистые. Доехали туда и обратно быстро. Дети и взрослые были очень довольны.
ВБ
Вася Бархатов
Заказывал авто на выписку из роддома. Всё супер. Подъехала заранее к назначенному времени. Приятный, общительный, аккуратный водитель. Машина чистая. Всё быстро и удобно, позвонил, сказал что хочу. Все согласовали. Машина на месте как заказывал. Будем обращаться ещё.
Евгения Маковей
Встречали иностранное руководство, а своих машин "со статусом" нет. Хотели сначала частников поискать, да им особо доверия нету. В поисковике нашли пару контор. Обратились в Viptaxi, заказали два черных мерседеса. Очень переживали, что машины приедут не вовремя, но наши опасения не подтвердились. Чистые машины, вежливые водители, помогают с багажом. В общем, все соответствует. Еще и скидку сделали.
ST
Skyline Travel
Хочу выразить благодарность Владимиру - руководителю компании VIP TAXI и Андрею - водителю машины. Ребята сработали оперативно и качественно - на высшем уровне👌 Так, что наши клиенты подружились с водителем компании и пригласили друг друга в гости. Это говорит о том, насколько душевно и слажено прошёл наш тур, в котором услуги трансфера оказали они) Рекомендую однозначно! Если Вам нужен высокий уровень сервиса, машины класса Premium в отличном состоянии, и при этом душевное общение, обслуживание - Вам в TAXI VIP. Они лучшие в Калининграде! Проверено.
Карина Позднякова
Очень быстро подали машину, доехали с комфортом, качество авто отличное, цена адекватная спасибо Вам.
Георгий Сытин
Заказывали трансфер с аэропорта до гостиницы, водитель встретил с табличкой, помог с багажом доехали очень комфортно, большое спасибо🙏
Нина Светлова
Очень неожиданно наметилась крупная сделка и нужно было организовать пару крупных деловых встреч в нескольких городах Европы, и билетов на ближайшие дни не было, решили заказать трансфер из Калининграда до Вильнюса, а оттуда уже в Клайпеду в Литве. Спасибо компании Vip Taxi за оперативную организацию и сопровождение всей поездки.
Софья Савина
Если нужно уехать до аэропорта и наоборот, то пользуюсь только услугами этой компании. Потому что другие службы такси или перепутают время дневное или ночное или приезжают не во время. А Вип Такси 39 это всегда все отлаженная работа . Рекомендую.