Юридические услуги
PM
Pathfinder M
Сам я из другого региона - наткнулся случайно на ТГ-канал Ивана. Задал там же вопрос и получил развернутый ответ и объяснения некоторых нюансов. Также вижу, что и вопросы других подписчиков канала не остаются без ответов. Так что ещё раз благодарю Ивана за помощь!
NH
Nadeshda Hope
Иван Кузнецов ответственный человек, опытный юрист. Помогал и помогает нам в административных делах и по правам иностранцев на территории РФ с особенными медицинскими показателями. Для меня юрист прежде всего должен быть терпеливо выслушивающим и знающим специалистом. Иван именно такой адвокат. Благодарим Вас от всей души!
ПП
Пикардушь Пика
Быстрый отклик
Елена Медведева
Мне уже приходилось обращаться к юристам со своей проблемой, но узнавал некоторые подробности, юристы проявляли пренебрежение, осуждение. Обратившись к господину Кузнецова, получила компетентный, быстрый ответ. И при этом ни какой предвзятости! Огромное СПАСИБО, за профессионализм и человечность!
СА
Степанищев Александр
Попали в трудную жизненную ситуацию, нашли Кузнецова Ивана Владимировича по заказным отзывам. По опыту общения с ним произвел впечатление балабола, который языком владеет хорошо, но по факту будет вас обманывать. Запросил за свои услуги 120 тыс. и 25 тыс. за апелляцию. После получения денег мы перестали представлять для него интерес. Как узнал, что у ответчика известный в городе адвокат, сославшись на большую занятость передал наше дело своему коллеге Лавриненко Илье Сергеевичу, который абсолютно случайный человек в адвокатском деле. Лавриненко Илья Сергеевич совершенно не компетентен, не присушивается к заказчику, хамит. Когда попадаешь в сложную ситуацию, так необходима помощь адвоката, но по факту приходится бороться еще и с адвокатами. Организацию и этих конкретных "адвокатов" не рекомендую, их волнуют только деньги, обманывают, хамят, компетенции не имеют.
22 ноября 2022, официальный ответ
Это самый положительный отзыв, который у меня есть. Спасибо Вам большое. То, что Вы не стали работат…
ВГ
Вальдемар Гребенщиков
С виду создает впечатление толкового юриста, но это только видимость. По факту оказалось, что это волк в овечьей шкуре. Не знаю кому он там помог, скорее всего отзывы липовые. Это просто мошенник подвешенный на язык. Изначально предлагает нечестные пути, следуя которым можно самому вляпаться. Берёт деньги делает часть работы и спустя время начинает тупо морозится. По факту просто жулик, и самое страшное, хорошо пропиареный мошенник.Грустно, что такие обманывали и продолжают обманывать людей, наживаясь на их проблемах. Думаю молчать о таких негодяях преступление.хотите выкинуть деньги и нервы, то вам к нему.
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста: 1) Ваши ФИО, когда и по какому вопросу Вы обращались ко мне; 2) Ка…
КФ
Ксения Федорова
Очень хороший адвокат. Доступно объясняет.
Райсат Абдуллаева
Хочу выразить благодарность Кузнецову И. В. Очень помог в вопросе об алиментах. Спасибо вам за то,что вы не остаетесь равнодушны к вопросам которые мы вам задаем. Всегда четко и ясно отвечаете.😊
Ольга Колпакова
Спасибо большое Кузнецову И. В. в вопросе по алиментам. Кратко, четко, ясно.
Светлана Ефремова
Хочу всем порекомендовать адвоката Кузнецова И. В.. Все четко, ясно и прозрачно, без всякой воды. Помог мне с алиментами и разделом имущества. Более компетентного специалиста я не встречала!
10 июля 2021, официальный ответ
)))) Спасибо за отзыв!
Ольга Кузина
Выражаю благодарность Кузнецову И. В. за чёткие и доходчивые ответы на мои вопросы по алиментам. Попался его аккаунт на просторе интернета. Иван Владимирович быстро отреагировал и уделил внимание моему вопросу. Спасибо Вам огромное!
30 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. Рад помочь.
Анна Коновалова
Спасибо Ивану Владимировичу Кузнецову! По моему замечательный человек и отличный адвокат! На вопрос ответил быстро, а главное понятно! Спасибо за отзывчивость!
Борис Антропянский
Очень хороший и грамотный юрист объяснил всё досконально на простом языке понятным обычному человеку. Всем рекомендую.
Екатерина Иванова
Спасибо большое адвокату Ивану Кузнецову, что ответил на мой интересующий вопрос и немного успокоил меня) Обычно адвокаты говорят, что нет такого просто спросить, а только платная консультация! Он ответил на мой вопрос совершенно бесплатно, ещё раз спасибо!)
Катя Слепокурова
Выражаю благодарность Кузнецову И.В за содействие и высококвалифицированную помощь в решении моего вопроса.
Наталья Лобанова
Хороший про консультировал, советую всем этого юриста
Юлия Зимницкая
Иван Владимирович очень грамотный специалист. Всегда объясняет просто и в доступной форме. Спасибо за Ваши консультации!!!
НО
Нелля Отмахова
Большое Спасибо Вам, Иван Владимирович! За профессионализм и отзывчивость. Все доступно и понятно.
24 февраля 2021, официальный ответ
Рад был проконсультировать и оказать правовую помощь.
Большое спасибо за профессионализм и отзывчивость! Рекомендую всем, кто ищет хорошего юриста
Яна Богемская
О встрече договорились быстро. В кабинете 302, который находится на ул. Октябрьская, 4, на стенах нет ни одного диплома, грамоты, вообще никакой информации об адвокатской деятельности. Рабочий стол пустой. Нас слушал без интереса, отвлекался на телефон. Консультацию, как таковую не получили. Пробелы в наших юридических знаниях остались таковыми. Единственную зацепку в нашем деле не смог нормативно подтвердить. Обещал поискать в своих заметках и скинуть сообщением статьи закона и не сделал этого. Наши напоминания проигнорировал. Оплату за якобы консультацию конечно же взял. Никакой квитанции - бланка строгой отчетности не выдал. Мы даже заподозрили, а не к мошеннику ли мы попали?! Но в интернете под его ФИО нашли фото с тем же лицом.
24 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день, сообщите пожалуйста, когда Вы обращались за юридической консультацией (дата и время) и…
Татьяна Воробьёва
Хочу выразить огромную благодарность адвокату Кузнецову И.В.!Тяжёлые судебные тяжбы,которые длились 1,5года ,с органами гос.власти не прошли впустую. Справедливость восторжествавала!И это благодаря профессионализму и чуткому отношению к делу адвоката!Рекомендую всем кому важен результат без лишних нервов!
22 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш теплый отзыв. Приятно получать рекомендации от людей )))
ЛМ
Леди Миледи
Хотела бы выразить благодарность, Ивану, обращалась с консультацией к нему, все подробно рассказал, как поступить в моей ситуации, надеюсь на благоприятное завершение моего дела.
St
ST tv
Хочу отметить высокий профессионализм и ответственный подход к делам. И что очень ценно - неравнодушное отношение и распологающее общение. Спасибо за Вашу помощь!
Дина Петрова
Спасибо огромное за разъяснение моих юридических вопросов и помощь в их решении в кратчайшие сроки! Консультировалась с несколькими юристами по моему вопросу, но ответы на вопросы получила у вас
6 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Рад, что вместе нашли решение Вашего вопроса.
Татьяна Терентьева
Хочу выразить искреннюю благодарность Кузнецову И.В за содействие и высококвалифицированную помощь в решении моего вопроса.
Galina Titskaya
Хочу выразить свою благодарность Кузнецову И. В. за квалифицированное оказание юридической консультации, за добросовестное отношение к выполнению работы и за время, уделенное мне. Спасибо вам за профессионализм, организованность и знание своего дела. Спасибо Вам!
5 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш комментарий. Буду и дальше работать для Вас.
Ann Marsh
Я не очень силен в юридических вопросах и мне всегда проще заплатить, чем пытаться понять наше законодательство. И я очень рад, что есть доверенный человек, к которому можно всегда обратится и решить даже самые банальные вопросы. И решение вопроса будет качественным, а не просто "для галочки".
Олег Радников
Расположение - удобное. Цены - как у всех. Отношения - адекватное. Сейчас сотрудничаем по ряду вопросов, и работой адвоката я доволен. Делает все вовремя, не надо постоянно звонить и напоминать о себе. Рекомендую.
11 августа 2019, официальный ответ
Спасибо. Иногда не успеваю сделать вовремя, но в этом случае предупреждаю. Спасибо
Владимир Попов
Отличный специалист, который разбирается в своём деле. Было несколько вопросов, которые нужно было обсудить со знающим человеком. Иван все подробно рассказал и предложил несколько вариантов решений. А я даже и не знал, что вариантов может быть больше, чем один. В общем, спасибо вам, ещё раз.
6 июля 2019, официальный ответ
"Даже и не знал, что вариантов может быть больше, чем один". Вы меня расмешили, если честно. А какой…
Евгения Шептунова
Хочу поблагодарить Ивана за оказанную помощь. Заказывала аудит своей компании. Иван все проверил и оказалось, что за год я потеряла почти миллион рублей. Бухгалтерия была не в порядке, сотрудники явно работали недобросовестно. Под страхом уголовного наказания, они выплатили часть денег и написали расписки. Теперь я регулярно проверяю отчёты бухгалтерии и слежу за документацией. Если бы не аудит, кто знает, сколько бы ещё сотрудники пользовались моим доверием.
29 июня 2019, официальный ответ
Евгения, это был не аудит (я не бухгалтер :-) ), а проверка документов, так называемая документарная…
Дмитрий Фурс
Обращались к Ивану за сопровождением в разводе. Было и имущество, и дети, поэтому без юриста было не обойтись. Судебный процесс был недолгим, нам быстро удалось договорится обо всех деталях. Грамотный специалист, без лишних слов и эмоций помог мне не потерять при разводе все имущество.
14 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за Ваш отзыв.
Александра Лукашина
Не могу сказать, что довольна сотрудничеством с Иваном. Мой судебный процесс длился восемь месяцев. Судебное заседание постоянно откладывалось. Да, иск судья удовлетворила примерно на процентов семьдесят, но меня это правосудие просто убивает. Постоянно просила Ивана ускорить процесс, но так и не получилось. Адвокат же нужен, чтобы решать в том числе и такие вопросы. Я, например, хочу чтобы мое дело было завершено через два месяца!!! Считаю, что мне могли бы уделить больше времени. Надеюсь, что мне больше никогда не придется появляться в суде. Неприятный остаток остался от всей этой ситуации
27 марта 2019, официальный ответ
Александра, спасибо за Ваш отзыв. Самое главное - это результат. Вы на юридической консультации сказ…
Руслан Миронов
Покупатель, купивший в моей магазине товар подал на нас в суд за то, что мы ему якобы продали некачественный товар. Он даже обратился в общество по защите прав потребителей. Но было очевидно, что повреждение, полученное в ходе эксплуатации произошло по вине покупателя, и мы указали ему на это. Иван смог доказать, что правда на нашей стороне, и что товар был продан надлежащего качества. Цена вопроса составляла чуть больше 3500 р.Я бы мог вернуть покупателя эти деньги, но он был неправ и для меня было делом принципа отстоять свою правоту.
8 марта 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. Самое главное - это то, что помимо покупателя и общества по защи…
Lock Purris
Мне несколько знакомых рассказали про Ивана, и обратившись к нему я поняла, почему так много довольных клиентов. Он берется за дело, вникая во все нюансы и тонкости, без высокомерия и желания выманить побольше денег, и решает вопрос. Я была приятно удивлена погружением в тему, и найденному решению. Я обращалась по вопросу, связанному с трудовым правом. Спасибо, что помогли доказать истину.
8 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. В трудовом праве есть один плюс - права работника проще защищать чем права работод…
Екатерина Старкова
Обратилась к Ивану по вопросу с наследством. Никогда не сталкивалась с этим, поэтому не знала о многих мелких моментах, которые нужно было учесть. Благодаря Ивану мы проработали все вопросы, оформили нужные документы и мне не пришлось тратить уйму времени на посещение различных инстанций. Тем более было вообще не до юридических аспектов ..Теперь все юридические вопросы решаю с этим адвокатом. Очень рекомендую, грамотный специалист
27 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Было очень приятно взаимно работать.
SC
Shein Cooper
Нужно было юридическое сопровождение в суде. Я обозначил проблему, Иван ее решил, сэкономив мои нервы и время. Суд я выиграл. Спасибо, я думал мое дело безнадежное. Теперь буду рекомендовать Ивана всем знакомым.
30 января 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв. Дело было действительно сложное. Главное - это подход к р…
MB
Michael Black
Мне нужна была юридическая помощь для сопровождения радвода. Мне очень понравилось то, что не нужно было видеть свою бывшую супругу. Развод и делёжка имущества прошли без моего участия. Выражаю благодарность Ивану за то, что сберёг мои нервы.
25 января 2019, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв. В этом и заключается наша работа. Спасбо еще раз