Виктория
Студия красоты
4.2
4.2
Ева
Хорошее место, парикмахер Лилия лучшая, Стрижка и окрашивание идеальное (Как ее дочь говорю, так как она мне делала окрашивание и стрижку, мне все нравится :) ) Все работники добрые и отзывчивые ^^
Это именно Я
Виктория это мастер от бога !!! Ее золотые ручки привели мои брови в супер класс !!!! Делает по красоте ) рекомендую всем !
МГ
Максим Гавриличев
Отличный салон. Все мастера улыбчивые и приветливые. Мастер Ольга просто супер профессионал своего дела. И покрасит отлично, и подстрижет супер, дак еще и советов дельных надает. Очень рекомендую!!
VP
Viktoriia Portnyagina
Грамотный , деликатный и очень внимательный мастер по перманентному макияжу Виктория. Рекомендую этот салон , все на высшем уровне!Цены приемлемые.
Ангелина Титова
Отличный салон. Каждый мастер как на подбор. Огромное спасибо за Вашу работу. Рекомендую!
Виктория Галич
Все услуги выполняются только профессионалами своего дела
Елена Димитриенко
Посещаю салон Виктория регулярно, все девочки являются профессионалами своего дела. Была на татуаже, эпиляции, массаже. Всё просто супер. Цены отличные. Рекомендую посетить салон.
Та Ня
Посетила салон Виктория. Осталась очень довольна , покрасили шикарно, после дали профессионал ную консультацию по уходу и в заключении напоили вкусным ☕️. Лучшее соотношении цены и качества
Elena Andr
Посетила салон. Впечатлений ума…было!!!!Пока после покраски не помыла голову! Волосы сожгли почти до самых корней!Волосы выпадают прядями,каждое расчёсывание это жуткое зрелище!Были длинные волосы,здоровые и не выпадали,теперь хрен знает что на голове,мести дворы можно волосами.... Спасибо мастеру Ольге!!!!
Elena Andr