Бу техника 39
Магазин-мастерская
НО
Наталья Останина
Приобрели стиральную машину, очень довольны, сделали хорошую скидку на доставку. Большой выбор микроволновые печей.
22 декабря 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова.
ИИ
Инесса И
Купили тут отличный полностью рабочий холодильник на квартиру под аренду. Так довольны что вообще узнали про этот магазин от знакомых, вещь исправная, а по цене прям отлично получилось
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инесса, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады!
ЖН
Женя Нитс
С очень хорошей скидкой приобрели в этом месте микроволновую печь, которая работает шикарно и минусов по ней не увидели. Кстати нам помог консультант Алексей. Спасибо ему. Все круто
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно.
Роза Кутепова
По выгодной цене купили стиралку. Артёму спасибо за рекомендации и обслуживание, организовали доставку, сделали аккуратно. Техника в отличном состоянии, послужит долго.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
ОЖ
Олег Жаров
Хоть здесь и б/у техника, но она в отличном состоянии. Я как раз снял квартиру и мне были срочно нужны холодильник и стиралка. Здесь как раз нашел их по хорошей цене. Так что, я доволен.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо!
ЛО
Людмила Онищенко
Покупала холодильник для квартиры под сдачу. Здесь же нашла отличный вариант по суперцене. Выглядит почти как новый, чистый, работает тихо. Для аренды — идеальное решение! Быстро доставили. Спасибо за экономию моего бюджета!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова ❤
ВЩ
Виталина Щукина
Брали здесь машинку стиральную и холодильник в квартиру под сдачу. Очень понравился ассортимент. Отдельно благодарим Артема за то, что помог подобрать подходящий вариант. Рекомендую)
Добрый вечер! Благодарим 🔥 Были рады вас видеть 💛
ЕГ
Евгений Гриценко
Искал надежную технику для квартиры под сдачу, не хотелось переплачивать. В "Б/У Техника 39" взял стиральную машину и холодильник. Состояние для б/у отличное. Все работает без нареканий, подключили и сразу запустили. Отличный вариант!
22 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам 😁
КС
Кристиан Сервер
С очень хорошей скидкой в этом классном магазине был приобретен шикарный холодильник, который без дефектов, работает абсолютно все исправно. Могу порекомендовать магазин всем
Здравствуйте. Благодарим за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ВБ
Вадим Белов
Купил холодильник в хорошем состоянии с приличной скидкой. Консультант объяснил причину уценки, незначительная царапина сзади, которую я бы сам не заметил. Холодильник исправно работает, вместительный и тихий. Покупкой доволен, магазину пять звёзд.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отклик!
ВЮ
Вадим Юрьев
Взял холодильник Indesit с уценкой. Ищу технику для съёмной квартиры, поэтому важно было совместить качество и бюджет. Консультант Артём подробно рассказал про все нюансы: где царапина (совсем незаметная, кстати), как работает система No Frost, сколько реально потребляет энергии. Проверили при мне, всё чётко, холод держит отлично. За такую цену просто подарок! Уже поставил в квартиру, доволен!
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отклик!
Наталья Сергеева
Искали холодильник для квартиры, которую сдаем в аренду. Нужен был надежный, но без лишних переплат. Здесь нашли просто отличный вариант! Консультант Алексей очень помог с выбором, всё подробно рассказал, подсказал. Холодильник работает как часы, жильцы довольны
Спасибо за отзыв, стараемся ❤️🔥
НГ
Никита Гриднев
Стиральную машину хорошего качества и с достаточно большой скидкой удалось приобрести в этом магазине. Остались положительные впечатления. Все понравилось. Рекомендую
Спасибо за отклик!
ПП
Павел Пестров
Купил стиральную машину с уценкой для квартиры, которую сдаю. Искал что-то бюджетное, но надежное. Консультант Алексей очень помог с выбором. Объяснил, почему на этой модели снижена цена, показал все функции, проверил работоспособность. Машинка отлично стирает, работает тихо, арендаторы довольны.
Спасибо за отзыв!)
Людмила Дегтярева
Искала недорогой холодильник в квартиру, которую сдаю. Наткнулась на уцененный вариант – небольшая царапина сбоку, но работает отлично и цена. Алексей помог с выбором, всё показал, рассказал. Арендаторы пока не жалуются.
Darya Иволга
Лучше покупать технику со специалистом. Купили холодильник Самсунг. От данной фирмы только корпус. Компрессор старый, от Холодильников 2000 годом. Заслонка не родная. Поддона нет. Вода капала на пол. Много чего интересного вскрылось, но уже позже. Теперь знаю, что лучше вызвать специалиста и с ним выбирать технику. Морозилка и стиралка работают. С ними повезло)
27 октября 2025, официальный ответ
А в чем собственно разбираться? Звоните +79637381095 Оставляйте заявку, мы решим всё за вас, за низк…
Антонина Николаева
Старая стиралка сломалась в самый неподходящий момент. Нашла тут недорогую модель. Привезли подняли на этаж и даже подключили. Всё работает, стирает как надо. Для съёмной квартиры – отличное решение. Выручили.
СП
София Павлова
Хороший магазин техники, все проверяют перед продажей, поэтому никаких вообще нет нареканий к работе, купили тут уже много техники по выгодной цене. Большое спасибо, успехов и процветания!
Вероника Королева
Купила тут стиралку. Выбор есть, цены норм. Взяла немного б/у, но стирает супер. Консультант помог выбрать, все четко рассказал. Еще и гарантию дали. Может, и холодильник тут буду покупать тоже.
В прошлом году покупала холодильник, осталась очень довольна. Теперь приобрела стиральную машинку. Отличное качество товара, очень вежливый персонал: помогут, посоветуют. Рекомендую!
Евгения Закшевская
Неплохой магазин, присмотрели и приобрели тут себе холодильник. Состояние хорошее и главное, стоимость нас полностью устроила. Покупкой довольны, холодильник отлично работает и надеюсь прослужит долгое время.
КН
Кирилл Нечаев
Приятно удивлен доступными ценами! Консультант помог выбрать стиральную машину, идеально вписавшуюся в мой бюджет. Уже месяц наслаждаюсь новой техникой дома! Огромное спасибо!
Екатерина Давыдова
Очень хороший магазинчик. Много нормальной техники по адекватным ценам в наличии. Персонал грамотный и адекватный. Для себя никаких минусов не обнаружила. Однозначно рекомендую!
ИА
Инна Анциферова
Приобрели здесь б/у холодильник для загородного дома. По цене вышло в разы выгоднее, нежели чем покупать новый. Работает как надо, ничего не барахлит, в общем мы остались абсолютно довольными покупкой.
ОБ
Олеся Бирина
Стиральную машинку искали долго - нужна была узкая, под бюджет не сильно дорогую. С их консультантом подобрали быстро, благодарим за работу, помимо помощи в поисках про все проконсультировал, по работе машинки в частности. С доставкой на следующий день уже все организовали нам
Василий Федотов
отличный магазин, огромный выбор техники, приобрел здесь холодильник и стиральную машинку, состояние очень хорошее, видно что ребята стараются сделать качественно
OI
Olga Ismailova
2 балла, потому что чуть больше года холодильник все же прослужил, и мастер пытался подделать морозилку, которая начала барахлить уже спустя месяц после покупки. Но в целом 20 тыс за год службы холодильника, считаю, что перебор (было бы не обидно, если бы тыс 7 заплатили) , морозилка работала время от времени весь год (дней 5 в месяц, когда повезет), а к новому году и холодильная часть перестала морозить, холодильник безнадежен. Взяли в бу магазине, тк только переехали и не было лишних средств, но такая цена явно завышена за такого качества товар. Ещё брали утюг, он работает пока, а связываться с дорогостоящими товарами в данном магазине не рекомендую.
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо вам за отклик! К сожалению технике свойственно ломаться, даже новая т…
Киря Кирелиоус
Обращался сюда и не раз! Мне понравилось обслуживание продавца и наличие в ассортименте новой ценой техники помимо бу, помогли подобрать рассказали без воды о плюсах и минусах того, что мне подходило и дали гарантию с бесплатной доставкой! Спасибо большое, сэкономили время на поездках и просмотрах 👍 Буду вас рекомендовать друзьям и знакомым 5 звезд ⭐⭐⭐⭐⭐
Платон Снисходительный
ОСТОРОЖНО ШАРЛАТАНЫ (мягко говоря)!!!! Услуги по ремонту бытовой техники оказывают не с целью качественного восстановления и помощи клиенту, а с целью выкупа её за «безценок» и дальнейшей перепродаже в 5 раз дороже. Обратился в эту «шарашкину контору» с целью ремонта стиральной машинки. Обещали гарантию на детали и проведенную работу. В период гарантии произошла поломка делали, ремонт которой проводился, однако переделывать никто не стал, под предлогом отсутствия в наличии нужных комплектующих. Когда самостоятельно нашел необходимые для ремонта детали, мне сообщили, что гарантийный срок уже прошел) и они ничего переделывать не будут. Совершенно некомпетентные специалисты, так еще и обманщики.
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы поменяли на вашей машинки подшипники, через полгода у вас треснул бак, потому что п…
NB
Nikita Berukov
Спасибо, за качественный товар. Купили морозильную камеру, работает тихо, морозит хорошо. Переживали, что долго не протянет. Работает уже более года. все отлично. На выходных поедем за микроволновкой.
Андрей Шатунов
Купили в офис отличный холодильник. Рекомендую, отличная ценовая политика и есть из чего выбрать. По работе пока замечаний нет. Благодарю!
МИ
Мария Иванова
Хороший магазин. Купили недорого холодильник. Две камеры, работает тихо. За эти деньги — это просто подарок. Для дачи отличный вариант. Теперь только сюда.
Daria Lipkina
Здравствуйте, обращалась сюда починить стиралку Самсунг. Была проблема с нагревом. Заменили тэн и она опять нормально отстирывает и воду греет. Ремонт был недорогим, еще получила скидку 15% , приятно. Мастер вежливый, адекватный. В общем, рекомендую этот сервис, если у вас что-то поломалось - идите к ним, они разберутся и не обдерут.
Виталий Бирюков
Рад, что обратился сюда для ремонта холодильника на дому. Мастера, которого я вызвал, приехал в течении часа и довольно быстро устранил причину неисправности. Стоимость ремонта также порадовала, получилось недорого.
I
ITsAdmin
Покупают, ремонтируют и продают практически любую б/у крупную бытовую технику. Большой ассортимент и приятное обслуживание персонала. Особенно хочется отметить продавца Дарью. Дёшево и качественно. Большой выбор запчастей. Персонал-профи. Рекомендую.
Oleg Gurov
Хорошие мастера, позвонили 10:00, уже к 13:00 приехали и стиральную машину Bosch оперативно отремонтировали.
Ольга Лукинина
Работают профессионально, это однозначно. Холодильник мне ремонтировали, как оказалось, там компрессор помер, ремонт обошёлся в 2500 рублей. Вполне недорого, как по мне. 5 звёзд поставлю.
Николай Николаев
Всем советую данный магазин. Цены адекватные. Люди, которые тут работают , дружелюбные и помогают с выбором товара!
Ирма Соколова
Сюда мне доводилось обращаться пару недель назад. Здесь за адекватные деньги и довольно шустро по времени сделали ремонт моей стиральной машинки, у которой были проблемы с отжимом.
евгения полянская
Отличный магазин с адекватными ценами. Купили здесь посудомоечную машину в прекрасном состоянии. Машина была в употреблении, но это никак не сказалось на ее работе, тем более, что нам предоставили гарантию.
ЮД
Юлия Д
Отличные специалисты. Обращался несколько раз по разным вопросам. Всегда решали все проблемы. Если что, то только сюда.
Федор Шпаков
Недавно переехал в новую квартиру. Там всё было, кроме стиральной машинки. Новую не хотел покупать, поэтому обратился в данный магазин, где купил недорогой вариант стиралки в отличном состоянии. Получилось выгодно.
Ника Борисова
Хочу поделиться впечатлениями о ремонте бытовой техники, а именно холодильника. Мне понравился достаточно оперативный и качественный ремонт, которым я осталась довольна. Рекомендую)
Виктория Мартынович
Каким-то чудом на эту компанию вышли, когда потекла морозильная камера в холодильнике. Быстро приехали и сделали, как говорится, не отходя от кассы. Сейчас работает все идеально
Галина Березовская
Хорошо, что узнали об этой мастерской. Здесь как оказалось очень компетентные мастера и стоимость услуг ремонта совсем невысокая. Собственно поэтому обратились к ним для ремонта стиралки. Отремонтировали качественно.
Антон Кучер
Спасибо большое. Вызвал мастера по ремонту холодильника, чтобы он починил мне сломавшуюся морозильную камеру. Он приехал через час после звонка. Сделал все быстро и качественно.
ИП
Иван Петров
Вызвали мастера для ремонта холодильника, он нам и подсказал где можно приобрести не дорого технику в Калининграде. Посетили, взяли себе микроволновку, большой выбор по доступным ценам.
Андрей Грек
Здесь широкий выбор товаров по доступным ценам. Качество продукции оказалось выше ожиданий - все работает без проблем. Обслуживание превосходным, сотрудники дружелюбны и готовы помочь. Безусловно рекомендую.
Лариса Богданова
Нужно было починить стиральную машинку. Она была уже довольна старенькая. Цена замены запчасти и самого ремонта не стоила того. Нашли альтернативный вариант - купили неплохую б/у стиральную машинку в этом же магазине.
Andrei Shatunov
Взяли дочери холодильник в студенческое общежитии, через дорогу. Работает, тихо, без нареканий, свою функцию по охлаждению и заморозке выполняет. Очень довольны по выбору моделей и цене. Спасибо.