777+
Оптово-розничная база
В здании
Ксения Быстрых
Просто знайте если вы вдруг или ваш ребенок захочет в туалет, сотрудники с усмешкой и наглостью вам скажут что туалета у них нет, поэтому наверно такие все сотрудники недовольные, целый день на работе терпеть и в туалет не ходить 🤣🤣🤣🤣
Анька Карпова
Купили на прошлой неделе средство для пола, новогодний фонарик и упаковку маршмеллоу. Все хорошо.
СВ
Сергей Вохминов
Видал цены в магазинах и пониже оптовых.
Александр Трофимов
Дорого очень =)
ЭА
Эдуард Афанасьев
Ценник не вкусный
ВЛ
Вит Лог
Цены выше чем в супермаркетах
=°_°= =^_^=
Приятные цены и ассортимент хороший
Наталья Маринина
Не хватает освещения в магазине. Чтобы посмотреть срок годности - приходится подсвечивать фонариком от телефона. А просроченный товар имеется, например халва азовская…
Любовь Ляпина
Супер! Как в былые времена! Купила польские конфеты, которые раньше в Бомбе покупала.
Альбина Марюшина
Всё очень вкусно!!! Повар - специалист своего дела! Официантка Ася все рассказала, подсказала с выбором! 5 из 5!!!
Владимир Соболев
Много разных интересных товаров и вкусняшек, чего нет в большинстве других магазинов👍🏻
ВТ
Вячеслав Тор
Цены выше чем в других магазинах, конфеты ракушки вдвое дороже
Леся 🥰
Хороший магазин, все сроки смотрела всё в порядке, ни одной просрочки не нашла. Мы сами с Мурманска и таких товаров у нас нет, поэтому нам было, что выбрать)) На 4 фото товары которые я взяла на 2300р)
Дмитрий Сыщиков
Вкусные европейские продукты по доступной цене
Артем Хельсингов
ну хорошее место, много товаров, с европы, с америки, но нам русским людям такое не надобно эти ваши товары с европы с америки, у нас все наше есть, ОТЕЧЕСТВЕННОЕ! Как в советском союзе, тогда то получше было, и трава зеленее и мороженное вкуснее.
ЕЧ
Елена Черных
Чисто, но завалено. Цены не самые низкие, но товар разнообразен
Имя Фамилия
Выбор интересный За 3 месяца цены х2 Больше не поедем
Olga B
Ходить приходится как в лабиринте. Нарыл ,считай повезло .
Татьяна Полетина
Некоторые продукты цена хорошая,большой выбор.
Алена
За 2 месяца цены загнули в край, стало дороже чем в пятерочках и в спарах. Выбор стал скудным, нет смысла теперь покупать здесь и ездить в такую даль. Никакой это не оптовый магазин, цены задрали, продавцы стали злее на кассах!
N
Ninyashka
Много интересных продуктов, которых нет в других магазинах, но очень дорого относительно других магазинов в городе
Виталий Лебедев
Владельцем вообще по-моему не интересны клиенты, как не приедешь очередь минут на 20 и никто не шевелится вообще, не ужели нельзя наладить своих работников что бы бросали все если на кассе больше 3 человек стоит ??? Введите штрафы, поднимите зарплату, наймите ещё продавцов, сделайте что нибудь, а не просто деньги в глазах, раньше был постоянным клиентом теперь приезжаю мимо если на Покровке 10 машин значит там все аншлаг, проще в другой магазин заехать. Ещё и цены стали как в обычной пятерочке.
GM
Geo Mak
Переклеивают сроки годности на продуктах. Будьте аккуратны с покупкой колбас и молочных продуктов.
Валерий Шаталов
Нормальная парковка. Хороший ассортимент. Есть такое, что в других магазинах нет. Приехали первый раз. Но явно не последний..
Светлана Сафина
Хороший ассортимент товаров по разумным ценам «Заграничные» кондитерские изделия и не только Свежая продукция
КЗ
Ксения Захарьева
хорошее место, чтобы купить всякого сладкого иностранного для новогоднего сладкого подарка. кому интересно посмотреть цены - прилагаю фото чека
Вячеслав Карась
Хорошие цены, отличный ассортимент. И много санкционной продукции!!! Рекомендую
Ольга Л
Отличный магазин где можно найти разные интересные вкусняшки 🙂
Eugen Pan
Отличный выбор качественных импортных товаров
Павел Павел
Да бомбитос всё
Елизавета Коваль
отличный магазин с хорошими товарами, которые не везде найдешь и по приемлемой цене
MILL Yong
Каждый раз молоко не пробивают в базу! Почему настолько некомпетентные работники, пришла только за молоком, уже в третий раз на кассе сотрудник мне говорит "не могу пробить" (смотрит в полном недоумении).. Так же, попрошу обратить внимание на неверно расставленную продукцию, у потребителей это занимает большое время на поиски нужного товара.
Олеся V
Цены завышены
Настя Сергачева
Большой ассортимент хороших продуктов Но, к сожалению, неудачное местоположение
Asta Riia
Удобная парковка, широкий ассортимент
Виорика
Супер магазинчик!
Оплата Сбер
shalaput 🤙
Цены в принципе норм, многие товары дешевле чем в розничных магазинах, но мне совершенно не понравилась расстановка товаров. Товары из одной категории могут находится в 5 метрах друг от друга, те же желатинки в одном углу, ещё желатинки в другом углу, на треть товаров вообще нет ценников, спасибо что хоть есть тсд чтобы проверять цену. С тележкой так же тяжело протиснуться.
Денис Марченко
Был впервые, есть что выбрать
R
Ruslan
Раньше было подешевле, закупаемся только химией
Наталья Мудриченко
Приезжаем часто. Удобное местоположение, большая автостоянка.Широкий выбор продуктов питания, уходовой и декоративной косметики, бытовой химии. Неплохая мясная лавка с демократичными ценами. Всё нравится.
Виталий Маслаков
Очень крутой магаз. Иногда большие очереди на кассах. Много всякого импорта из стран ЕС. Много всяких приправок/соусов/кондитерский/чая/консервов/заморозки. В общем подзалипнуть можно
ЛК
Лучший Кисик
Лучший выбор вкусностей к чаю, сладких подарков и разнообразных напитков. Периодически заезжаем, всегда уходим не с пустыми руками
ВШ
Виктор Шараевский
Мне магазин нравится. Большой выбор продуктовых товаров, многих из которых не найти в большинстве магазинов.Цены вполне приемлемые. От себя бы добавил пару пунктов: Обновите эти жуткие тележки, их невозможно передвигать, они огромные, хотелось бы что то среднее по размеру, и добавьте больше корзин. И второе: Хотелось бы больше выбора хлебобулочных изделий, свежей выпечки.. Вот пожалуй и все
Татьяна Семенович
Прикольный магаз! Ощущение, что все сладости на центральном рынке именно из этого магазина, но с наценкой! Проще приехать сюда 😂 мне понравилось
Anastasia Bab
Тут есть продукты, которых нет в других местах
Елена Пыжова
Тележки для покупателей в ужасном состоянии. Продавцы возят товар на новых тележках. Когда они ломаются их выставляют для покупателей. Хотелось бы чтобы торговая площадка относилась к покупателю более уважительно.
Alex S
Отличный выбор разных зарубежных продуктов, преимущественно из Европы. Жаль, что так далеко от центральных городских артерий. Но оно и понятно, это же база.
Никита Веснин
Огромный выбор
Андрей Генералов
Хорошый магазин👍 Демократичные цены👍 Рекомендую!!!
Анна Мартыненко 🫶
Любимый магазин, все очень дёшево, товары из Литвы и Польши встречаются