ЕваМария
Центр семейной медицины
Многопрофильный медицинский центр, УЗИ, стационар, вызов врача на дом
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ТТ
Тимур Тарасов
Попал на приём к кардиологу в праздничный день. Администратор нашла свободное окно, приняли быстро. Врач провёл УЗИ, дал подробные рекомендации. Удобно, что все анализы и осмотры в одном месте.
22 декабря 2025, официальный ответ
ТУ
Тихон Утляков
Меня проконсультировали даже в выходной день, администраторы быстро нашли свободное время для приема. Сдал анализы и сделал УЗИ, всё прошло четко. Удобно, когда можно оперативно решить вопросы со здоровьем.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь! Желаем крепкого здоровья! С Уважением, центр семейной медицины ЕваМа…
Арсений Любимов
Центр выручил в праздник, администраторы нашли срочное окно. Кардиолог Забашта дал четкие рекомендации, также сделали УЗИ. Очень ценю такой подход.
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и тёплые слова! Желаем крепкого здоровья! С Уважением, центр семейной медицины ЕваМария! 🧡
ХТ
Хабик Тоха
Удалял папиллому, все прошло быстро и без проблем. Удобно, что тут же можно и анализы сдать, и УЗИ сделать. Хороший центр.
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Желаем крепкого здоровья! С Уважением, центр семейной медицины ЕваМария! 🧡
Almina Seitova
Хорошая клиника, есть взрослые врачи и детские, для детей есть зона детская, быстро ставят капельницы, берут анализы. Хорошая парковка, имеется зона переодевания, есть органайзер с женскими прокладками и тампонами, имеется чайный уголок с чаем, кофе. Работают даже в праздничные дни!
11 декабря 2025, официальный ответ
ВГ
Варвара Гусева
Обращался в центр ЕваМария в праздничный день с давлением, очень удивило, что они работали. Администраторы быстро нашли свободное окошко и записали к кардиологу Забаште. Приём прошёл внимательно, сразу сделали ЭКГ, дали четкие рекомендации и назначили анализы. Всё организовано чётко, без ожидания. Можно попасть к специалисту срочно, даже в выходной. Рекомендую за оперативность и профессионализм👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Матвей Шапиров
Очень доволен визитом в этот центр. Особенно ценю, что можно попасть к врачу даже в выходной день. Администраторы оперативно нашли для меня время. Отличный хирург Шаравин, решил мою проблему с папилломой быстро и профессионально.
9 декабря 2025, официальный ответ
ФБ
Фарида Бахмудова
Недавно срочно обратилась в Семейный медицинский центр «ЕваМария» на ул. Аксакова, 133 в Калининграде. Была новогодняя пора, но они работают даже в праздники — это спасло! Администраторы быстро нашли срочное окошко для экстренного приёма. Прошла УЗИ и сдавала анализы, всё организованно. Посетила гинеколога Ссущих — очень внимательная, разобралась с моей проблемой, поставила капельницу. Ещё обратилась к кардиологу Шаульскому, он профессионал, объяснил всё по полочкам. Рекомендую, особенно за гибкость и качество!
9 декабря 2025, официальный ответ
рп
рита проце
Записалась к гинекологу и не пожалела. Все прошло быстро и оперативно. Рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Желаем крепкого здоровья! С Уважением, центр семейной медицины ЕваМария! 🧡
АЖ
Али Жалолиддинов
Обращалась в «ЕваМария» — осталась очень довольна. Врачи внимательные, анализы и УЗИ сделали быстро, без очередей. Спасибо за заботу и профессионализм. 2
НП
Никита Путятин
Рискнул обратиться в выходной. Администраторы быстро нашли свободное место к кардиологу Шаульскому. Вопрос решился оперативно.
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова! Желаем крепкого здоровья! С Уважением, центр семейной медицины ЕваМария! 🧡
Городской Великодная Вероника
Прекрасные врачи, чистота в помещениях, тепло и комфортно.
4 декабря 2025, официальный ответ
A
Anton
Отличное место! Понравилось, что оплатить можно удобно по QR-коду — быстро и без очередей. В зоне ожидания есть устройство для зарядки любого телефона, что очень выручает. Детская зона просто супер: много игрушек, ребёнок занят и доволен. Атмосфера приятная, сервис на уровне. Рекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Алиса Мартынова
Проходила курс капельниц в процедурном кабинете. Медсестры делали всё очень аккуратно, объясняли каждый шаг, не было боли и неприятных ощущений. Кабинет чистый, всё оборудование современное, есть всё необходимое для комфортного проведения процедур.
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и высокую оценку! Желаем крепкого здоровья! С Уважением, центр семейно…
Ольга Тарасова
Мне понравился эта клиника, здесь всё чистенько и опрятно, очень комфортная зона ожидания можно попить чайку с конфетами, современное новое оборудованье, компетентные врачи.
25 ноября 2025, официальный ответ
АЧ
Анастасия Чистякова
Была на приеме у гинеколога, врач назначил обследование и дальнейшее лечение
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Желаем крепкого здоровья! С Уважением, центр семейной медицины ЕваМария! 🧡
Лариса Полянская
В мае месяце зашла поставить капельницу,попала на возрастную медсестру, 4 раза пыталась попасть в вену ,в итоге пол капельницы ушло в руку и мне сожгли вену на правой руке ,тк медсестра поставила и ушла ,проверила когда уже было поздно ,в итоге сейчас страдаю ,тк кровь я могу сдавать лишь через бабочку от кисти ,вена так и не появилась обратно
24 ноября 2025, официальный ответ
Сожалеем , что Вы столкнулись с неприятными последствиями после процедуры. Информация о Вашем случае…
Артем Гусейнов
Отличный центр. Работает даже в праздничные дни, чего не скажешь о многих других, за это большая благодарность. Когда-то тут удаляли бородавку моему другу, он посоветовал мне этот мед.центр, я пришёл сделать узи и сдать анализы. Очень понравился персонал, очень приятные люди, не то что в моей городской больнице.
Клара Коракова
Нужно было срочно удалить бородавку. Всё сделали очень быстро, сама процедура заняла минут десять.
Айжат Кымбаев
Обещаюсь уже не первый раз, клиника хорошая. Лечение всегда помогает, врачи здесь хорошие.
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие! Желаем крепкого здоровья! С Уважением, центр семейной медицины ЕваМария! 🧡
Мурад Кадиев
Отличный центр.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Желаем крепкого здоровья! С Уважением, центр семейной медицины ЕваМария! 🧡
Амина Гацайниева
Очень понравился , центр семейной клиники ЕваМария, персонал вежливый, атмосфера уютная ,осталась довольна. Советую !!!❤️
Игорь Фоченков
Очень благодарен за оперативность! В праздник помогли попасть к кардиологу, все четко и профессионально. Отличный сервис.
Арина Солонина
Отличный медицинский центр, мне нужно было удалить папилому, администратор быстро нашла ближайшее окошко. Врач знает своё дело, я осталась довольна.
КЖ
Камила Ж
Медицинский центр предоставляет профессиональные медицинские услуги. Врачи компетентны и внимательно выслушивают пациентов. Обстановка чистая и уютная. Обслуживание на высоком уровне. Рекомендую данное медицинское учреждение.
ДА
Даниил Абрамов
Буквально недавно обращался в данный мед. центр. Хочу отметить профессионализм врачей и качество услуг. Рекомендую вам к посещению!
Пётр Ульянов
Отличная клиника, сделал УЗИ и сделал анализы. Всё удобно в одном месте. Персонал вежливый. Цены хорошие Советую!
ЯЗ
Ярослав Зверев
Мне очень помогли в праздник, администратор нашла срочное окно для приема у кардиолога. Очень ценю такой подход.
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Желаем крепкого здоровья! С Уважением, центр семейной медицины ЕваМария! 🧡
Юлия Гайдук
Постоянно ходим с мужем в эту клинику, нравится её удобное местоположение, есть парковки д/колясок и велосипедов, пандус д/инвалидов, на ресепшене вежливые и тактичные девушки, для посетителей есть чай, кофе, вода с лимоном, конфетки, есть детский уголок, в туалете памперсы и пелёнки, детская подставка д/ног для самых маленьких, в общем, предусмотрели всё, сервис - высший пилотаж, тот идеал, к которому должна стремиться каждая частная клиника! Из врачей рекомендую - Забашта Дмитрий Николаевич, Крюкова Елена Вячеславовна, мужу очень понравился приём Шаульского Владимира Владиславовича, приём этих врачей стоит каждой отработанной копеечки! Единственный минус - один раз не могла записаться к Крюковой Е. В., администратор сказала, что Крюкова не детский окулист, хотя сама Елена Вячеславовна на приёме во время моей беременности говорила, что сможет принять ребёнка на плановый осмотр в месяц, на сайте тоже указано информация, что она детский окулист, также было тяжело записаться к этому врачу во второй раз во время беременности, администратор почему-то не хотела меня записывать, помогло только то, что я сказала, что мне нужно родоразрешение. Ещё один минус - часто меняются некоторые врачи, прям классные специалисты уходят
Анна
Клиника отличная, врачи хорошие, обслуживание быстрое, обстановка приятная. Всем рекомендую!
Александр К.
Хорошая клиника. В регистратуре вежливый персонал, педиатр тоже оставила весьма благоприятное впечатление. Жаль, клиника не входит в наш ДМС от Ренессанса.
20 октября 2025, официальный ответ
ИС
Иван Ситников
Огромное спасибо! Всё сделали быстро, чётко. Объяснили доступно, хоть я и не спец в этих делах. Теперь хоть понимаю что к чему.
ЕА
Екатерина Арт
Клиника хорошая, анализы и УЗИ можно сделать в одном месте, результаты тоже быстро можно забрать. Врачи вежливые и компетентные. Атмосфера приятная.
Елена Морозова
Никогда не думала, что буду писать отзыв о поликлинике, но этот центр того стоит. В праздничный день резко потребовался ЛОР, смогли попасть к Попову. Администраторы буквально нашли срочное окошко, очень выручили. Врач хороший, проблему решил.
Анна Монахова
Сдавала анализы и делала УЗИ. Всё быстро и четко. Приятно, что работают в выходные. Администраторы очень вежливые. ✨
Майя Белякова
Для нашей семьи поход к врачу перестал быть стрессом. Дочка обожает педиатра Симонову и даже не капризничает перед приемом. Мне же нравится, что все анализы и УЗИ можно сделать в одном месте, не теряя времени. Очень комфортное и современное место.
Алексей Дубинин
Отличный центр, внимательное отношение. Всегда помогают быстро и профессионально.
ИА
Ирина А
Хожу в этот медицинский центр уже не первый раз. Очень нравится атмосфера — уютно, чисто, спокойно. Администраторы всегда приветливые, помогают подобрать удобное время, даже если нужно срочно. Отдельно хочу отметить врача-педиатра Симонову — внимательная и аккуратная, всё объясняет понятно. Удобно, что центр работает даже в праздники.
Аркадий Игнатенко
Хорошая клиника, удобная парковка, мне понравилось
ТБ
Трофим Бойков
Удобно, что есть парковка и детская зона. Быстро нашли окошко к педиатру Симоновой, когда у ребенка поднялась температура. Все честно и открыто.
M u s k
Все отлично
6 октября 2025, официальный ответ
Роман Костусев.
Делал УЗИ в данном центре. Диагноз врачей не подтвердился, поэтому потраченные деньги принесли только душевное благополучие. Если у Вас спорный диагноз лучше лишний раз сделать диагностику перед началом лечения.
17 сентября 2025, официальный ответ
Сергей Марков
Отличный медицинский центр.Ставил здесь капельницы,врачи хорошие,профессионалы своего дела.Спасибо им за их работу.
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Желаем крепкого здоровья! С Уважением, центр семейной медицины ЕваМария! 🧡
Тимофей Гетоев
Отличный семейный центр! Персонал вежливый и отзывчивый, атмосфера шикарная,будем не раз обращаться сюда. Рекомендую!
Антон Папанов
Оценил удобную парковку и детскую зону. Приятно, что предусмотрели подгузники и чайный уголок. Работа в праздники — важный плюс для нашей семьи.
ГМ
Григорий Миняков
Нашёл удобную парковку рядом со входом. Детская зона с подгузниками и зоной переодевания упростила визит с ребёнком. Оценил возможность срочно попасть к специалисту при необходимости — теперь доверяю здоровье семьи именно здесь.
РЛ
Рома Леонов
Посещал медицинский центр «ЕваМария», остался доволен профессионализмом врачей и качеством обслуживания. Персонал вежливый и внимательный. Рекомендую!
10 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова! Желаем крепкого здоровья! С Уважением, центр семейной медицины ЕваМария! 🧡
МД
Мишка Дубинин
Удобный медицинский центр. Обращался сюда для сдачи анализов перед госпитализацией. Современное оборудование. Отдельное спасибо педиатру Симоновой за прием!
8 сентября 2025, официальный ответ
Sprosi U yasenya
Вода с лимоном для клиентов 👍🏻 Чисто, уютно, работа администраторов на высоте.
Вован
Хороший мед центр, много высококлассных специалистов, был у лора, назначил действенное лечение, больше не беспокоит ничего
8 сентября 2025, официальный ответ