Nomination italy
Магазин ювелирных изделий
РЯ
Регина Ярошенко
Очень классные девочки работают, вежливые и веселые! Все объяснили и показали. Осталась довольна ♥️
ЮС
Юлия Стародубова
Nomination это любовь ,я с вами более 10 лет,вы лучшие
ЕТ
Екатерина Туркова
По советам знакомой решила преобрести звенья в Nonination Italy и я очень рада, что узнала об этом месте. Браслет ногу уже года 2 и радуюсь новым звеньям. Звенья сделаны из медицинской стали, благодаря чему у меня нет аллергии и я с комфортом ношу каждый день браслет. Сотрудники в магазине очень вежливые и внимательные. Всегда могут подсказать что-то или посоветовать. Всем советую приобрести браслет со звеньями)
КИ
Костикова Ирина
Здравствуйте! Являюсь вашим клиентом покупателем уже более 15 лет….Хотелось бы поблагодарить Ольгу за за помощь в выборе звеньев для моего браслета. Всегда есть что выбрать из наличия. Желаю процветания и успехов моему любимому Nonination💐💐💐
Vera Fedorova
Очень оригинальные и стильные украшения. Если нужен подарок или порадовать себя любимую, то сразу идем в Nomination. Качество изделий отличное!
ЛГ
Людмила Горинова
Необычный и отличный подарок себе любимой ❤️❤️❤️ Можно собрать браслет на свой вкус И не увидишь такой же на другом человеке
Александр Онищенко
Эти браслеты топ⚡️⚡️⚡️ , меня подсадили🤗, других подсадил 🤣🤣🤣 Качество супер, носится приятно, выглядит 👍, возможность осознания своей идеи 💡Бонусная система, лояльные продавцы , возможность предзаказа с других магазинов РФ.
ЭС
Элина Сулейменова
Лучший магазин ювелирных изделий в Калининграде! Выбор украшений на любой вкус и вежливые продавцы в этом помогут)
Украшения качественные, стильные и лаконичные. Очень прочные в носке ) Продавцы вежливые, приветливые и всегда рады помочь
НЧ
Наталья Черемных
Два года назад о эти украшения и до сих пор восхищаюсь, не могу остановиться-огромный выбор, все очень красивое. Продавец консультант Любовь это чудо, обладает безупречным вкусом, к каждому покупателю индивидуальный подход. К каждому празднику в составе подарка что то из коллекции приобретаю себе и доченьке
Елена Снеткова
Браслет от этой ювелирной компании ношу около 10лет, качество радует, а возможность собирать звенья с разными символами, одно удовольствие. На каждый праздник стараюсь что то себе приобрести) Девочки продавцы очень доброжелательные и терпеливые, всегда помогут с выбором.
МЛ
Мария Левина
Приветливые продавцы, всегда уделяют много времени при выборе и рады помочь) сами браслеты очень лаконичные и стильные)
Настя. Сафр.
Красивый локоничный браслет, а главное удобный и надёжный. Мне понравилось то, что можно сделать своё индивидуальное изделие. Качество превосходное, влюбилась в него с первого взгляда. В магазине работает очень приятная девушка, рассказала все тонкости. Большое спасибо!
Татьяна Сагайдак
Получила в подарок кольцо, а потом дополнила его браслетом. Очень радует глаз, ношу с удовольствием. Сотрудники вежливые, все объяснили, помогли с выбором. Обязательно буду дополнять браслет интересными звеньями
Елена Царенко
Отличный магазин, большой выбор интересных необычных украшений, одним браслетом я не ограничусь, это точно 🤗 Девушки продавцы , очень приятные , вежливые, всегда ответят на вопросы по ассортименту и помогут выбрать .
АУ
Анна Усова
Суперский магазинчик с Огромным выбором великолепных украшений. Приобрела браслетик довольна как слон 😍персонал вежлив, помогает Консультирует. Рекомендую
Екатерина Сагитова
Магазин просто супер!!! Огромный ассортимент великолепных украшений на любой вкус и кошелёк. Великолепный персонал, который посоветует и поможет выбрать изделия. Спасибо огромное, остались очень довольны!!!
Анжелика АaAaA
Очень хороший магазин Сотрудники помогут с выбором и дадут совет Все качественное . Покупаю только там украшения
ТГ
Татьяна Гурьева
Красивый и оригинальный дизайн, браслет подбирается по размеру запястья, легкий, удобный, без застежки. Любовь с первого взгляда 😍
Ольга Снеткова
Отличный магазин ! Красивые украшения на любой вкус , вежливый и отзывчивый персонал! Буду теперь частым гостем в этом магазине!
Анастасия Батакова
Отличный магазин, с хорошим выбором ,девочки-консультанты с радостью помогут с выбором товара, очень вежливый персонал ♥️
ЕГ
Екатерина Гордеева
Очень большой выбор, всегда покупаю там украшения для себя и подарки семье! Итальянское качество. Приятные девушки-продавцы, всегда помогут с выбором, проконсультируют.
ЕЕ
Екатерина Ерастова
Прекрасный магазин, с большим ассортиментом, милые девушки-консультанты всегда помогают с выбором. Часто покупаю здесь украшения в подарок, всем очень нравится!
30 июля 2023, официальный ответ
Будем рады увидеть Вас снова!
Анастасия Карсавина
Магазин суперский, вежливость и компетентность на высшем уровне👍🏼 удобное расположение.
НА
Надежда Акчурина
Спасибо большое Екатерине за подборку браслета! Очень качественные изделия и не менее приятное обслуживание! Всё подсказали, объяснили. Браслет прошёл «огонь и воду», как новенький! Качество во всех смыслах ТОП.
PL
Pankova Liza
Персонал квалифицированный и вежливый, помогают с выбором. Отличное качество браслетов, хорошее место 👌
РБ
Руслан Буравкин
Не задумываюсь о подарках, сразу иду в Nomination! Девушки всегда помогут выбрать и красиво упакуют. Очень нравится обслуживание, не то, что в других магазинах все недовольные)) здесь девочки улыбаются и дарят настроение 🙃
Юлия Отводенко
Отличное место если вы в поиске необычных украшений на каждый день. Искала в подарок простые серебрянные серьги и самые лучший вариант нашла именно этом магазине. Рекомендую зайти если вы ищете что-то необычное.
Михаил Крючков
Хотел сделать подарок для девушки и увидел этот магазин в Европе, очень понравилось обслуживание и как оперативно собрали и подобрали подходящий браслет. Девушке подарок понравился, огромное вам спасибо за помощь!
30 июля 2023, официальный ответ
Для нас очень ценно то, что вы остались довольны визитом к нам.
Анастасия Косоротова
Магазин потрясающий, кольсультаты - красивые ухоженные девушки (особенно Валерия❤️), помогли подобрать нужное украшение. Хороший ассортимент на любой вкус, обязательно ещё зайду к вам.
Арина Пержарь
Хороший магазин, отличные консультанты
Анастасия Шувалова
Один из любимых ювелирных магазинов, очень привлекательные и необычные украшения по приемлемой цене. При каждом посещения ухожу довольная. Собираю наборный браслет, связывая его с различными событиями из своей жизни, иногда очень тяжело самой определиться со звеном, но девочки-консультанты всегда помогут подобрать то, что нужно. Особенно нравится Анастасия!
Анастасия Бессонова
Магазин Nomination просто лучшее место где можно выбрать подарок родным, а также порадовать себя необычными украшениями! Очень интересная задумка, особенно у наборного браслета!
Анастасия Аксенова
Обожаем всем сердцем !!! Лучший способ запечатлеть жизненный момент ❤️❤️❤️
ЛК
Любовь Костикова
Недавно гуляли по тц и увидели новый, для нас, магазин. Зашли поинтересоваться и просто не смогли уйти без покупок! Девушки-консультанты очень милые и вежливые, познакомили с основной концепцией бренда, которая нас и зацепила. Помогли собрать наши уникальные браслеты с собственной историей! Помимо наборных браслетов в магазине также огромный выбор уже готовых серебряных и стальных украшений. Поэтому, считаю, что каждый здесь найдет изделие на свой вкус и на любой повод! Спасибо, обязательно вернёмся к вам за новыми звеньями и не только!
ЮС
Юлия Стародубова
Nomination это любовь,спасибо за вашу красоту,обожаю ваш магазин
19 июля 2023, официальный ответ
Будем рады увидеть Вас снова!
АЧ
Алла Ческидова
Все изделия очень красивые, а наборные браслеты просто сказка! Девочки всегда всё покажут, расскажут о новинках! Nomination моя любовь!!!
19 июля 2023, официальный ответ
Для нас очень ценно то, что вы остались довольны визитом к нам.
Lady War
Получила браслет в подарок, и была очень очарована стилистикой, и разнообразием звеньев. Теперь это моя отдельная любовь.❤️
Е❤
Екатерина ❤️
Наконец-то нашла для себя что-то новое! Никогда не носила браслеты и всякие украшения, но браслет, который ты собираешь сам - как талисман ❤️ ношу не снимая! Рекомендую всем в качестве подарка и просто радовать себя любимую!!!
Анастасия Гутор
Самый лучший магазин! Всё очень сильно понравилось. Безумно благодарна за такую быструю доставку! Желаю развиваться вам и двигаться в таком же прекрасном, и чудесном направлении!
AM
Arina Mahortova
Не была знакома раньше с Nomination, но увидела наборный браслет у подруги и решила приобрести себе. Магазин оставил приятные впечатления, все было на высоте. Консультант все быстро и чётко рассказала и помогла с выбором. Также в магазине мне завели бонусную карту, что тоже порадовало. Браслет ношу, не снимая, так что обязательно ещё вернусь.