Оптика
4.4
4.4
ОБ
Олег Баринов
Отличная оптика! Вежливый персонал, быстро проверили зрение и помогли подобрать очки. Остался очень доволен обслуживанием.
Лиза Ларионова
Пригласили на бесплатное диагностику. Все хорошо объяснили
Вячеслав Бучнев
Хороший персонал, много приятных скидок.
Money Minded
Очень отзывчивые и внимательные сотрудники! Помогли за 5 минут, совершенно бесплатно и не пытались ничего продать любой ценой (как в других оптиках). Спасибо большое за человеческое отношение!
Диана Беляева
А мне не повезло. На месте не было специалиста. Была только говорящая фигура, не способная видеть и слышать клиента
ГМ
Галина Мак
Прошла проверку зрения, заказала очки!!! Всё очень быстро, качественно, вежливые, внимательные и очень приятные специалисты!! Спасибо!!! Рекомендую!!
Валерия С****
Купила хорошие солнцезащитные очки в этой оптике. Очень нравятся и довольна покупкой. Хороший выбор и интересные модели!
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за обратную связь и положительную оценку нашего салона! Мы будем рад…
Ирочка Федорова
Купила очки и ни разу не пожалела
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирочка! Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова в наших салонах сети🙌 С уважением, Оптика для бережливых💚
Алина Кузнецова
Сердечно благодарю консультанта Камиллу за подбор такой классной оправы😍 Знали бы вы сколько оптик до этого я обошла и ни-че-го! Не цепляло! Перемерили разные варианты и нашла среди всех ту оправу, которая не оставила меня равнодушной💔 Очки изготовили быстро, теперь хожу счастливая и с красивыми очками😁 Теперь ломаю голову насчет фотохромные линз…
Ирина Стогниенко
Обращаюсь в эту оптику уже не первый раз и каждый раз остаюсь довольна. Ассортимент очень большой, можно найти любую оправу или солнцезащитные очки на любой вкус. Консультанты всегда внимательны, профессиональны и помогают подобрать действительно качественные и подходящие очки. Цены вполне доступные, а качество на высоте. Я рекомендую эту оптику всем, кто ценит внимательное обслуживание и широкий выбор.
Елизавета Близ
В этой оптике работают настоящие профессионалы! Подобрали мне красивую оправу и изготовили очки, в которых мне комфортно. Огромный ассортимент очков на любой вкус. Купила брендовую оправу по распродаже по сниженной цене, довольная. Я обязательно вернусь сюда за новой парой!
Александр Овчаров
Отличное обслуживание! Менеджер очень участно подошла к подбору оправы, а врач - к подбору линз, включая контактные, а также ответила на все возникшие вопросы! И цены разумные :)
Ева Шамгунова
Приходила 2 раза в оптику, нужны прогрессивные линзы с защитой от синего. В первый раз подобрали линзу - аналог той, что врач рекомендовал в рецепте - отличие лишь в стране изготовления и цене (подобранная дешевле). По характеристикам обговорили с консультантом, что все аналогично. По оправе предупредили только о том, что должна быть не безободковой. Выбрала оправу в другом месте, купила, пришла заказывать линзы, другой консультант говорит, что линза в зависимости от поставки может прийти или с защитой от синего или без него. Как такое возможно??? Я заказываю по определённым характеристикам, плачу за них + в прошлый раз уверили, что все нужные параметры будут. Плюс по моей оправе сказали, что она не подойдёт по положению глаза в линзе. Теперь вопрос - что это за качество линз тогда и поставок в вероятностью, что вам привезут линзу по обговоренным и оплаченным характеристикам? И почему разные консультанты говорят разные вещи? Ведь обговаривали все аспекты не 5 минут, все расспрашивали
Татьяна Ишкаева
Большое спасибо за очки!!!! Очень понравилось как проверили зрение и подобрали оправу!!!!! Советую всем!!!!!
Неделю назад заказывали очки, нам сразу проверили зрение, очками очень довольны!!! Спасибо большое коллективу оптики!!!!
МИ
Марина Ильина
Большой выбор оправ, отличые сотрудники, быстро и грамотно подобрали и изготовили очки. Большое спасибо! Советую всем!
EF
Egor Fabrisenko
Отличная оптика, делают очки любой сложности в быстрый срок. Проверили зрение, подобрали красивую оправу. 🔥 А сестре нашли там классные солнцезащитные очки🤩🤩🤩
ИП
Игорь Пахно
Оценка отрицательная! Категорически не рекомендую! Заказывал очки с прогрессивным линзами HOYA. HOYA отличный японский бренд опробованный многократно, были только положительные оценки. Но зрение подсело решил заказать новые очки, цена встала 53 699 рублей, как бы не дёшево... Через месяц после истечения гарантии на дорогие прогрессивные линзы HOYA -на одной линзе облезло покрытие. При разборках выяснилось HOYA не японского, а венгерского производства и теперь ОптикГуру уже эти линзы не ставит...видимо поняли какое дерьмо венгрия под японским брендом штампует. В замене отказали... Если ОптикГуру не пойдёт на урегулирование в досудебном порядке подаю в суд по не выдерживанию срока службы товара... Адвокат ознакомился с делом, гарантирует результат. Судебные издержки 20 000 также лягут на ответчика... Роман
Ирина
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам оптики Гуру. С Оптометристами Еленой Ивановной и Ольгой Николаевной ни один раз встречались в другой оптике - так долго, профессионально и тщательно не проверяет никто. Я так рада, что опять нашла вашу команду! В этот раз выбор остановила на МКЛ и солнцезащитных очках. Наталье - консультанту огромное спасибо за долгую, но результативную работу! Гесс, новая модель по очень Вкусной цене! Я готова к встрече с ярким солнышком) У девочек узнала, что это единственная в нашем городе оптика, где изготовление очков - бесплатно! Теперь всей семьей только к вам! Всем рекомендую, будете довольны!
Светлана Свистунова
Решила сделать мужу подарок - очки с офисными линзами. Специалисты Елена Ивановна и Наталья развели все наши сомнения по поводу дискомфорта. Заказали немецкие линзы и очень довольны результатом! Наш совет - не бойтесь новых технологий, пробуйте, доверяйтесь профессионалам. Как бонус сделали скидку на С/З очки. Спасибо Оптике Гуру за прекрасное обслуживание!
ИГ
Инна Громова
Очень богатый ассортимент оправ,линз и солнцезащитных очков к любому образу.Высокий профессионализм сотрудников , доброжелательная атмосфера . Проверили зрение, подобрали оправу, посоветовали фотохромные линзы, даже не ожидала,получила очки 2 в 1 ,т.е. мгновенно темнеют на солнце (заменяя солнцезащитные) ,да, проверка зрения и работа по изготовлению очков- бесплатным бонусом!!! Очень довольна и благодарна сотрудникам салона.Всем рекомендую салон Оптик Гуру.
Наталья Переверзева
Очень довольна обслуживанием, оптиметрист внимательно и качественно подобрала линзы, девушки помогли подобрать очки. Персонал вежливый и внимательный. Очки изготовили в сроки, которые озвучили. Пришла в этот салон после рекомендации моих троих знакомых, которые также довольны качеством обслуживания и выбранными очками.
Илья Суманов
Очень дружелюбная работница Елена. Благодарю за великолепный сервис!
10 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, Илья! Благодарим вас за теплый отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Kostj Malinnik
Шикарный мед персонал , все быстро подобрали , очень приветливые девушки , всем советую.
6 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и за то, что нашли время оставить отзыв! Очень приятно, что наша деятельност…
Аленка Родионова
Сроки изготовления заказа ооооочень долгое, к заявленным срокам не справляются. Месяц прошёл со дня заказа, взяли 100% оплаты- очков нет до сих пор. Ребёнок в школе мучается без очков. Цены в среднем такие же как и в других оптиках города, а вот сроки изготовления в три раза дольше. Никакой это не дискаунтер, а обычная рядовая оптика. НЕ СОВЕТУЮ!!!!
Рита Бигир
Обслуживание супер, очень помогли!!! Хорошое качество, приятные акции , всем советую!!!
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рита! Спасибо большое за обратную связь и положительную оценку нашего салона! Мы буде…