Добре
Заказывала гравировку на наградные кубки. Быстро и качественно Рекомендую
Анна Пентина
Отлично сделали!
Ирина Кошелева
Спасибо мастеру Андрею и его милой и отзывчивой соработнице💚 Произошла такая ситуация: мне нужно было сделать жетон в подарок мужу на дембель, мне посоветовали мастерскую которая находится в Кловере на втором этаже. Заранее пришла, в четверг, сдела заказ,заплатила деньги. Пришла в пятницу забирать, оказалось что числа не правильные, точек в датах нет. Сильно расстроилась, пришлось переделывать за доп.плату и самое не приятно то, что в момент когда разбирались с девушкой на кассе вышел пьяный в стельку мастер и предлагал то, что совсем не подходило для меня (на изделие с неправильными числами просто сзади сделать правильное), вроде решили вопрос,сказали на следующий день забирать, мне не звонили, я приезжала, звонила сама, грубо говоря выбивала свой заказ,меня кормили завтраками аж до среды следующей недели! Причём что я не просто звонила,но и приезжала прям на место откуда забирать жетон!Мастера не смущало что я с маленьким ребёнком на руках, таскаюсь из за того что он нормально не может отжать изделие! И кстати отвечали как оказалось потом мне тоже не в трезвом состоянии, а в среду вообще перестали брать трубку! Хорошо что по счастливой случайности мне встретился Андрей из этой мастерской, как раз в среду, в последний день когда можно было хоть что то исправить 💚 Рассказала эту историю и через 10 минут мы уже работали над эскизом который мне нужен на жетоне 💚Его соработница тоже выслушала меня, поддержала💚 Общались со мной хорошо, не смотря на то что я почти уже плакала, потому что это очень важный подарок💚 Отнеслись с пониманием и добротой, очень быстро всё сделали на месте, советовались по мелочам и спрашивали моё мнение и цены нормальные( в отличие от той мастерской в Кловере, с меня драли за каждую мелочь). Если вам нужна качественная, быстро сделанная работа, приятный персонал, то лучше обратиться в эту мастерскую💚 P.S. Спасибо за хорошее отношение и девушке за подаренные серёжки, они очень крутые💚
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
София Ковалева
Рекомендую данную мастерскую. Очень компетентные и душевные мастера☺️ Сделали работу за приятный ценник и короткое время. Помимо качественного товара, получите заряд приятных эмоций🤗
Василий Дрыга
Очень достойное качество, Очень достойные люди.
Анна Анна
Отличные ребята! Быстро, креативно, с душой! Очень рекомендую!
TA
Timofeev Aleksey
Спасибо, сделали качественную гравировку на ручке 👍 Быстро и не дорого 🫰 Рекомендую исполнителя.
Валерия Седенко
Оперативно выполнили заказ за приятную стоимость. Спасибо и дальнейшего развития!
Маргарита Доничева
Изготовили замечательный сувенир, на память о нашем городе. Всё сделали быстро, учли пожелания. Результатом довольна. Рекомендую )))
4 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, буду рад увидеть Вас вновь!
IB
Igor Berestnev
15:10, среда, закрыто......
4 июля 2022, официальный ответ
Жаль, что Вы разминулись, наш мастер задержался на обеде, у нас есть телефон по которому Вы всегда о…
LS
Lora Smith
Спасибо мастерам. Сделали все в срок, качественно, помогли определиться с выбором, учли все пожелания. И цена приятная.
5 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, всегда рады будем Вам помочь.
Карин Шишигина
Качественно, быстро и за приемлемые деньги изготовили наш заказ. Спасибо! Будем рекомендовать друзьям.
23 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, за отзыв, всегда будем рады помочь вам снова.
ББ
Бэлла Багова
Спасибо! Все очень быстро и красиво.
8 марта 2021, официальный ответ
Мы внимательно относимся к любым заказам, благодарим за обратную связь, очень приятно.
4esno4ok Ok
Отлично делают, всем довольна, заказывала не раз 👍
Василий Попов
Всё супер, и в срок!