Константа

Алеся Клд2 отзыва
Павел Андронов3 отзыва
НЧ
Натела Черткоева2 отзыва
Отвратительные персонал ( админы) руководство Завтраки, если не учитывать то, что каждый день были предложены одни и те же закуски, но вкусно и хватало позавтракать плотно Из недостатков: 1. Запах воды в номерах, пахнет ржавчиной старыми трубами! Чистить зубы этой водой нельзя, от слова совсем 2. Бронь была на две даты: с 11-15 июня номер стандарт с одной кроватью и с 16-17 июня номер стандарт с двумя раздельными кроватями. По выезду 15 июн подошли и спросили, можно остаться в том же номере, что ранее проживали! Ответ дали категоричный отрицательный! Пошли, собрали вещи, потратили время, спустили со второго этажа все вещи, после чего нам было сказано, что мы остаемся в этом номере и наш, уже забронированный, нам не дадут! Логики нет! Мы потратили время на сбор и спуск вещей (жили 4 суток)! Поднялись мы в номер уже после программы экскурсионной, и увидели, что номер убрали, но постель менять не стали, уже прошло пять дней4 ночи! Я много путешествую, но такого не в одном отеле не видела! Попросила поменять постель, и внимание, когда мы уже разложились , нам предложили другой номер! СМЕШНО, не в своем уме администратор Постель меняли 40 минут! Извинений за не смену номера и все неудобства, предоставленные нам, мы не услышали!!! 3. Уборки в номере нет, выбрасывали только мусор в течении всех 4 суток, только с ведра 4. По выезду из отеля в холодильнике забыли сортовой Шоколад на развес, упакованный в маленький бумажный пакет! На вопрос, где шоколад (покупали на 2600), мне ответили, что его выкинули Вы серьезно? Его там видно и здравый человек, понимая, что мы еще не съехали, его не выбросит! 5. Я заезжала с группой туристов! Бронировала через сайт 101 hotels, бронь была по одной цене! По приезду мне насчитали еще 18000, якобы за доп места??? Вопрос, за какие, если я платила за 3местные и 4х местные номера! Просила выйти руководство, в течении всего времени так и не вышли на связь, но деньги забрали со скидкой в 3000 Итог: Вас обсчитают! Очень не рекомендую данный отель!
ив
ирина верхоланцева7 отзывов
АЧ
Ангелина Чернова1 отзыв
Ожидания не оправданы, обязательно дочитайте до конца про насекомых. Ставлю 2 звезды за просторный и светлый номер, с относительно новой мебелью. + Уборка в номере каждый день; Просторный и светлый номер; Завтра шведский стол; Доброжелательный персонал (особенно хозяйка отеля и уборщица) - У сожалению, их намного больше: Ужасная шумоизолиция и вентиляция (постоянно слышали грохот, топот, крики детей и взрослых, запах приготовления пищи (особенно гречки)); Запах из крана, но мы это пережили, так как каждому городу присвоен свой аромат воды; Неприятная женщина с длинными черными волосами (совершенно некоммуникабельна и не отзывчива); САМОЕ СТРАШНОЕ!!! Покусали постельные клопы!!! Каждое утро появлялись новые красные точки, которые очень похожи на укусы клопов! (Антигистаминные препараты пили, аллергии ни на что не имеем)
КФ
Ксения Федосеева5 отзывов
Остановились в гостинице с 11.10 по 14.10 в 24 номере. Получили номер с сильным запахом бытовой химии, проветрили комнату (оставили на целый день с открытыми окнами). Вечером пришли - в комнате был сильный химический запах. Обратились к администратору Елене с просьбой поменять номер, получили отказ. Попросили как-то иначе решить проблему, например, попыть пол. На это Елена грубо ответила, что с чего мы решили к ней прийти с нашей проблемой, она администратор и не решает проблемы гостей. Она не поднялась в номер, чтобы проверить, какая там ситуация. Отказалась дать книгу отзывов, сказала, что её нет. Мы проветрили комнату, открыв не только окна, но и дверь в номер. Так смогли уменьшить запах, полностью он не выветрился. Гостиница в целом нормальная, сытные завтраки, мы выбрали её второй раз. Но из-за хамства и использования агрессивной химии не будем рекомендовать её и сами не поедем больше.
Маша Третьякова2 отзыва
ЮЦ
Юлия Цысарь8 отзывов
Добрый день. Сегодня 23.07 хотели в данном отеле посетить баню с бассейном. Позвонили на ресепшн, ответила женщина, сказала что можем приехать через пару часов как раз бан будет затоплено, попросили внести предоплату, я говорю без проблем, в свою очередь попросила отправить реквизиты на вотсап, на что услышала ответ: « мне это сложно, но попробую». Далее приходит сообщение о бронировании на вотсап, скрин прилагаю, мы спокойны, что бронь стоит, перезваниваем, чтобы увидеть фото, так как на сайте оно весьма смазано и нет полной картины места отдыха и парилки, на что мне отвечают, что это ей очень сложно, но дадут понять, не хотя, что щас отправят. В итоге тишина. Пишу ещё раз на вотсап: «отправьте фото» и тут же пишут «забронировано» скрин прилагаю. Просто за 5 минут после нашего бронирования, забронировать другим гостям, когда уже договорились с нами. Это тихий ужас!!!! Просто шок. Но это ещё не все. После чего мы звонили ещё раз, и данный администратор, целенаправленно не брал трубки. Мы позвонили с другого номера, попросили номер управляющего, после этого сбросили трубку. И отправили в блок в Вотсапе. Таким людям не место в отелях! Примите меры. Шок!
Bix Max1 отзыв
Отличная гостиница!!! Нам достался номер на втором этаже - просторный, уютный, с большой двуспальной кроватью, туалетом, душевой кабиной, холодильником и телевизором в 32 дюйма. Всё для комфортного проживания! Очень порадовала роскошная обстановка в холле и столовой, приветливый персонал и просто шикарные завтраки в формате шведского стола с большим выбором блюд!!! Есть возможность арендовать авто прямо в гостинице. Расположение тоже норм - остановка общественного транспорта метрах в 200 - можно доехать до центра без пересадок минут за 20. В 400-500 метрах большой Spar, где можно купить готовую еду. Маленький минус к расположению - оживленная проезжая часть улицы Горького, что доставляет некоторые неудобства в плане шума, ну, и банально перейти на противоположную сторону улицы порой непросто. Константа задала очень высокую планку!!! Следующие визиты в Калининград - только сюда!!!
ОП
Оксана Пихурская1 отзыв