RAGE
Студия высокоинтенсивных фитнес-тренировок
Евгений Евгений
Плюсы: 1. есть физический результат! При чем он зависит только от тебя. 2. Тренировки заряжают эмоционально. 3. Комплексный подход ( тренировки + принципы питания). 4. Доброжелательная атмосфера. Минусы: их нет ))))
Наталья Ким
Круто трудно, весело, разнообразно. Реальные результаты, достигнутые под руководством квалифицированных специалистов. Это стоит того, чтобы начать тренировку. Я рекомендую взять форму, приехать и начать заниматься. Отсюда трудно уехать без результата, позитивного настроя и приятного общения.)))
Евгения Кузнецова
1. Очень крутая организация проекта: внимательный администратор и чуткие инструктора, которые всегда помогут и все подскажут/расскажут во всех вопросах!!! 2. Физическая нагрузка после которой ЕСТЬ ВИДИМЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ 3. Много ништячков: водичка, стаканчики, полотенца бумажные, даже резиночки для девочек в случае если забыли и тд 4. Удобный просторный зал с чистыми раздевалками и душевой 5. Ну и конечно настрой от команды, что наш результат- это наша заслуга, что все зависит от нас, а они как наши помощники . Без воды, без лишней информации - они просто дают знания и умения (которых например нет у меня) чтобы я была в самой лучшей форме 6. Совместное время вне тренировок Ребята зовут всегда всех на каток, природу и тд)) В общем, все дороги за спортивным телом, хорошим времяпрепровождением и атмосферой ведут в RAGE
Evgenia Ikonnikova
Найти для себя этих ребят видимо было судьбой. Каждая тренировка - это челлендж для тела и силы духа :) Именно это мне и нужно было от групповых занятий. А то, как инструктора относятся к своему делу - это отдельный огромный плюс! Никакого навязывания доп. услуг/продуктов, все только по факту, по существу. Словами не передать восторга, жду с трепетом каждую тренировку!
Дима Федорков
Рассказывать можно по сути много,но самые главные плюсы,это люди которые вас тренируют,к каждому человеку подход,все объясняют,всегда на позитиве,хожу туда 3 год и жалею.....Жалею только об одном,что не попал туда раньше.Научился тому что не мог раньше.всегда помогут,подскажут,покажут как делать правильно.Главный ПЛЮСИЩЕ,это то что они хотят что бы вы добились РЕЗУЛЬТАТА,а не просто ходили и отдавали деньги за тренировки.Вообщем если вы хотите добиться результата,найти новых знакомых,друзей,и просто хорошую компанию,вам определенно сюда!!!Так что приходите и попробуйте сами!!
Снежана Афремова
Ни разу не видела, чтобы где-нибудь ТАК заботились о клиентах. И стаканчики одноразовые дадут и про травмы спросят, и индивидуальные упражнения тебе подберут (а это, на минуту, групповые тренировки), и в попу поцелуют, да направят на путь истинный.
Ксения Пожидаева-Каржос
Отзыв о Rage самый позитивный. Профессиональные инструктора, уютная отмосфера, чистый большой зал, чистые раздевалки и душ. А самое главное отличные результаты. Всем советую.
Виктория Нарежная
Классные ребята! Отличные тренировки! Ничего лишнего! Никакой пыли в глаза. Только необходимые для знания вещи. Не забивают ненужным мусором голову людей. Честные ребята! Заслуживают моё уважение.
Анастасия Волкова
Возможно эти ребята, ваш последний шанс! Развеят все мифы и поделятся сильной энергией! Ну, а подтянутое тело и отличное самочувствие, станет приятным дополнением! Я долго искала что нибудь по достоинству крутое! Большинство тренировок в Калининграде слишком лайтовые. А они как правило мало-эффективнывные. Но в "RAGE" я до сих пор чувствую прогресс в форме. И понимаю что из-за сложности этих тренировок прогресс будет постоянным. Хотя со стороны тренировка всегда казалась как урок физ-ры в школе. Выносливость, сила, здоровье - это то чего не могли дать мне другие тренировки в нашем городе, но смогли дать эти!)) Я довольна!) 😘
Александра Мельник
Огромный зал,классная музыка,крутые тренера,которые из любой,даже на первый взгляд, безнадежной туши лепят упругие и выносливые тела)
Julia Novikova
Тяжело, но очень клёво) квалифицированные инструкторы, хорошая атмосфера в зале, всё объясняют и показывают. Советую 👍