Феникс
Мастерская перетяжки мебели
НО
Наталья Оксенчук
Вчера привезли диван, это просто вау😍 Благодарю вас и всю вашу команду за прекрасную работу! Диван стал не просто как новый, он стал намного лучше нового. Я долго определялась с выбором мастеров, но остановилась на вашей компании и ни разу не пожалела. Организация работы и оперативность на высшем уровне. Очень аккуратные и вежливые сборщики. Желаю вам и вашей команде процветания и довольных клиентов! Спасибо всей команде за качественную и быструю работу над диваном. P.s. было очень приятно получить бонус в виде дополнительных подушек ☺️
Евгений К.
Добрый день! Хочу выразить Вам и всей команде мастеров огромную благодарность за проделанную работу, за восстановленную мебель! Оперативность, доставка, сборка - все на высшем уровне! Спасибо большое!
Наталья Смехнова
Спасибо огромное за проделанную работу! Это фактически новая мебель!!! Очень быстро, качественно, внимательно по отношению к клиенту и с учётом пожеланий
ЮХ
Юлия Халашнюк
Заказывали перетяжку дивана и офисного кресла. Работа выполнена отлично! Вдохнули новую жизнь в мебель, ощущения как от нового дивана и кресла. Работой и доставкой остались довольны. Плюс приятный бонус - две подушки для дивана. Все обещанные сроки выполнения работ и доставки были соблюдены. Очень приятно, когда люди подходят к своей работе с должным профессионализмом. Однозначно рекомендуем обращаться в эту фирму.
Юлия Маслова
Благодарна Денису за оперативную, качественную работу с учетом всех пожеланий! Мебель забрали и вернули в готовом виде, подушечки в подарок! И цены по сравнению с конкурентами лояльные!
Жанна Пинчук (Бычкова)
Хочу поблагодарить компанию по перетяжке мебели Феникс за качественную работу. Большое спасибо вам всем за отношение к своим клиентам, за добросовестный труд, за честность. Рекомендую эту компанию, не подведут. Адекватные цены, большой выбор тканей, отличные сроки. Обращайтесь к ним- не пожалеете! Вся семья осталась довольна. В следующий раз- только к вам, ребята!
Александр
Благодарю за Качественную и Оперативную работу. Вся семья в восторге. Перетянули два дивана на 10 из 10.
ОИ
Ольга Иванова
Благодарим мастерскую Феникс за ремонт и перетяжку дивана. Работа была произведена качественно, с заменой фурнитуры и без задержек!
МФ
Маргарита Филатова
Хочу поблагодарить мебельную мастерскую "Феникс", всех причастных и оставшихся за кадром))) за ремонт и перетяжку нашего дивана. Не зря ваша фирма носит такое красивое имя. Вы возрождаете после гибели любую мебель. Вот и наш диван приобрёл вторую жизнь. Сделано всё очень качественно - просто идеально! Спасибо Денису, за подбор ткани, консультацию, всегда на связи, получила ответы на все вопросы. Всё вовремя и в оговоренные договором сроки. И особая благодарность ребятам доставки! У нас 8 этаж, сломался грузовой лифт, пришлось заносить самые большие и тяжёлые части по лестнице. Огромное всем спасибо! Обязательно будем рекомендовать вас друзьям и знакомым.
SM
Sergey Martchenko
Заказывали перетяжку дивана и кресла. Денис помог с выбором цвета и материала. Сделали всё быстро, в оговоренный срок. Очень довольны результатом, качество отличное, мебель стала, как новая. Цена тоже приятно удивила.
ПД
Павел Дроздов
Быстро, качественно и цена приемлемая
Анна Мешкова
Спасибо огромное за обновление офисного кресла! Качественно и в срок!!!
valka53
Второй раз обратился в эту мастерскую и опять по вопросу перетяжки обивки кресла. В 2020 году здесь мне сделали перетяжку сиденья кресла, а в этом году выполнили перетяжку спинки кресла. Как и в том году работа выполнена быстро и на отлично! Сохранен стиль швов, материал качественный. Работа просто радует глаз! Выражаю большую благодарность сотрудникам мастерской за добросовестное отношение и профессиональное мастерство! Рекомендую данную мастерскую и думаю, что каждый, кто обратится туда, будет доволен качеством, сроками и ценами на работу. Валерий Карпунин, г. Балтийск
valka53
В мае 2020 г. обратился с просьбой провести перетяжку сиденья большого офисного кресла. Материал - кожезаменитель. Работа была выполнена в 2-х дневный срок и с высоким качеством. Сохранен заводской стиль и дизайн. Сиденье не отличишь от нового! Очень благодарен сотрудникам мастерской. Рекомендую делать заказы в этой фирме!