Ресанта
4.4
ООО Технопром
4.4
Александр Суворов
1. Сотрудник сервиса, отвечающий за приём товара на ремонт, опаздывает на рабочее место. К 8 утра можете не приезжать, придётся ждать. 2. Тыкают паспортом изделия, если не выполнены условия для приёма товара на гарантию. У меня была отрезана вилка кабеля, для подключения насоса к автомату. При этом сам насос не разбирался, но хотели отказать в ремонте. Про закон о защите прав потребителя, видно никто не слышал, как могла повлиять обрезанная вилка на насос не понятно. Чтобы я ещё раз купил эту дешмансккю технику уж извините.
7 ноября 2025, официальный ответ
Александр! Наш сервисный центр работает согласно требованиям указанных в паспорте изделия, что не на…
ЕЧ
Екатерина Чернышева
Все отлично, отремонтировали быстро и по гарантии .
4 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏
ЮК
Юрий Климович
Супер быстро пока работает
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас!
СМ
Сергей Малиновский
Грамотный менеджер, быстрый и качественный ремонт
17 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое за добрые слова. Мы стараемся!
ОФ
Ольга Фролова
Спасибо за хорошое обслуживание
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга, спасибо вам за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше.
Евгений Пономарев
Сдавал электрический триммер втремонт, сделали все по гарантии за 1 день. Рекомендую
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам ❤
ВАДИК ГАл
Не первый раз обращаюсь , сумма ремонты только по завершению работ и что самое неприятное что на сварочники не продают запчасти а только ремонтируют .Рекомендую купить новый сварочник другова производителя с открытым доступом к запчастям . Качество Ресанты очень низкое
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения! Можете написать номер квитанции. Мы разберемся с вашим вопросо…
Евгения Семыкина
Сдавали с супругом газонокосилку в сервис Сделали качествнный ремонт не придраться инженер конечо мастер своего дела а самое главное оперативно☝️👍👍👍 Так же хочу отметить менеждера сервисного центра☝️наидобрейший человек, все ясно-понятно и по делу.👍👍👍Молодцы ребята
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛
ДГ
Дмитрий Губа
Прекрасное обслуживание, ответсвенный сотрудник Татьяна, всегда помогает с приемом инструмента на диагностику, дает грамотную консультацию. Прекрасная улыбка, настроение и отношенин к клиентам 👍
2 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады.
НП
Николай Перевалов
Быстрое обслуживание! Спасибо за оперативность.
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Большое спасибо за такой приятный отзыв, мы стараемся!
ЮГ
Юрий Гладышев
Оперативно
27 марта 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Были рады Вам помочь!
ВХ
Владислав Холодулин
Сдавал строительный пылесос, сделали за 2 часа. Спасибо за оперативность. Девушка на приемке очень доброжелательная.
25 марта 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. 😉
ИП
Иван Перминов
Адекватный сервис, работают по всем правилам. Ремонт осуществили за 4 дня. Спасибо за оперативность.
20 марта 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады 💛
ЕА
Есения А.
Сдавали генератор, не по гарантии. Отремонтировали быстро и не дорого. Спасибо ребятам!
17 марта 2025, официальный ответ
Есения. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Рады сотрудничеству!
ТМ
Татьяна Маркелова
Все отлично.Вовремя и в срок.Рекомендую.
14 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас ❤
ГК
Галина Капустина
Обратилась в сервис по рекомендации друзей. Все выполнили быстро.Буду обращаться еще👍
Галина, здравствуйте. Спасибо за доверие, рады стараться 🤗
РЛ
Руслан Лорсанов
Прекрасный сервис . Отремонтировали быстро за два дня без лишних вопросов и трепания нервов как это происходит у всех.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы стараемся 🤗
Кирилл Кончугов
Сдавал на сервис насосную станцию по гарантии, сделали быстро. На следующий день уже забрал. И вдобавок девушка на приемке ещё подробно все объяснила, как правильно пользоваться, чтобы дольше прослужило. Итог - достойный сервис 👍
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады стараться ❤
ДХ
Дмитрий Хадцев
Сломалась дркль, поменяли на новую, спасибо
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы благодарны, что вы пользуетесь нашим инструментом! С уважением ГК Ресанта.
Ребята профессионалы своего дела, все быстро и четко. Спасибо.
13 марта 2025, официальный ответ
Все отлично, поменяли оборудование на новое по гарантии.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады вам.
Данил Пойсон
Отличный сервисный центр. Ремонтируют всё быстро и качественно
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
Маурис Строгий
Отвез пилу на ремонт, диагностика 600₽( никакая вообще!) ремонт масляного насоса 1500₽🤷🏻♂️ все равно ничего не работает после ремонта🤬! Повезу повторно! Видимо в следующий раз буду делать сам или просто добавлю 5тр и куплю новую!)) На озоне масляный насос 300₽😃 у них в круг 2100₽🤦🏻♂️
Артур Сенченко
Сервис цент ничего не знает ! Туту приемщик не знает не названия не модельный ряд ! Вообщем надо управу на них искать ! Сервис есть ! Но работа там не идет ! Тупо сидят и сосут бабки !
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Артур Сенченко! Для того чтобы подобрать для вашего оборудования необходимую запчасть ил…
Сергей Порутенко
Обсалютно новую сабельную пилупс-900э вихрь купленную у оф. Диллера в сервесном центре признали не исправной и не поподающей под гарантию.работала не более 10 минут состояние на фото. Девушка в сервесе хамила не представилась не умеет общатся с клиентами. Сервесный центр не рекомендую.
Ольга Кудряшова
Приехала с целью ремонта триммера , но он не понадобился - диагностика на месте показала, что он работает))) Прииятный сервис, девушка общительная на приемке, рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик, мы старались 😁
Светлана Кузьмина
Сдавали в ремонт триммер- быстро отремонтировали, объяснили причину поломки. Все понравилось, хороший сервис, огромное спасибо!
Светлана, добрый день, спасибо вам! Очень приятно 🌸
С Д
Клиентоориентированность магазина (офис) 0! Хотел купить расходники, сообщил модель оборудования-«я откуда знаю какой вам нужен, купите не тот, вернуть нельзя». На просьбы помочь с подбором- то же самое. КТО, если не продавец, должен знать какие расходники на модель моего триммера ? Купил у ваших прямых конкурентов. Две звезды за оперативный ремонт.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день С Д! Нам очень жаль что Вам не удалось приобрести необходимые расходные материалы. Прино…
ОЗ
Олег Задорожный
Отличный сервис, девушка на приемке помогла устранить проблему на месте. Спасибо большое.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв ❤ Мы стараемся!
Алексей Сергеевич
Если у вас сломался инструмент и вы хотите его починить по гарантии, ВАМ ТУТ НЕ ПОМОГУТ, любую поломку классифицируют как не гарантийный случай, беседа с руководителем ни какого результата не принесла.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Сообщите пожалуйста дату посещения и номер квитанции. Мы постараемся разобраться в ситу…
Анастасия Шиманская
Благодарю девушку за хорошую работу , общение с клиентами отличное , все объяснит и расскажет. Спасибо
Анастасия! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗
сх
станислав холодулин
Сервисом очень доволен, хорошее обслуживание ,добрые люди
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Обращайтесь!
ЕЖ
Евгений Жох
Спасибо большое девушке и ребятам.Сдавали генератор с одной проблемой, мастер выявил и другую, все починили быстро и по гарантии. Очень довольны. Взяли уже 4 генератора на разные объекты и ни о чем не пожалели. Спасибо большое работают быстро качественно и очень хорошо. Нам все нравится.
13 марта 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам помочь 💛
AN
Anastasiya Novoseltseva
Сдавали на ремонт бензопилу Huter. Всё сделали за 2 дня. Очень довольны сервисом. Мастер по ремонтудал дополнительно рекомендации по дальнейшему использованию.
13 марта 2025, официальный ответ
Anastasiya, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Степан Синицын
Ребята работают оперативно просто молодцы. Живу в области. Объяснил что ездить каждый раз нет возможности. Вошли в положение и продиогностировали в моём присутствии, и объяснили причину. Что у меня слабый автомат.Поставил по мощней все заработало. Не вывелись на Руси добрые люди.
Степан, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады 😁
Александр Лаврик
Ребята Вы лучшие!!! 10 из 10!!! Спасибо за обслуживание бензопилы.. если сервис, то только к Вам!!! Успехов в работе.
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!!
ДД
Дмитрий Дмитриевич
Сдавал сварочный аппарат, в рукаве переломало провот, парни за 20 минут всë поменяли, работай доволен.
Добрый день! Спасибо, Дмитрий, за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады помочь 💛
T
Tatyanka
Сдавали сварочный аппарат, сделали за 2 часа, все быстро качественно. Работа на отлично! Рекомендую!!!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам 😉 Мы работаем для вас!
Антон Антон
отличный сервис
13 марта 2025, официальный ответ
Антон! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся!
SS
Sergey Surovtsev
Очень быстро за полдня починили электропилу. Молодцы. На приемке вежливая девушка, ей отдельное спасибо за понимание
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь ❤
V
Valek
Сервис на уровне качественный ремонт. Все понравилось.
Антон Иванов
Покупал триммер Huter, прослужил 3 года, перестал заводиться, отнес ребятам, сделали быстро, начинаю открывать сезон)
ДБ
Дмитрий Бондаренко
Сдавал в ремонт бензопилу по гарантии, наследующий день уже забрал, скорость ремонта удивила. Дополнительно дали рекомендации по обслуживанию пилы.
ИС
Индира Сафина
Хочу выразить огромную благодарность сервисному центру. Обращались с бензотриммером, обслужили в короткие сроки и получили качественную дополнительную консультацию на будущее! Ребята инженеры большие молодцы, настоящие профессионалы своего дела. Отдельная благодарность менеджеру Анне! Очень вежливая, добрая и улыбчивая девушка, приятно было там находиться.
Светлана Светикова
Помещение для приема техники , будка два на два, стоишь на улице ждёшь своей очереди . Стояла на улице 15 минут при сильном ветре.Девушка на приеме техники грубиянка, да ещё за диагностику сразу берут деньги . Отдали сварочный аппарат на ремонт в другое место, без всяких денег за диагностику и к приятным людям по общению.
юк
юрий карасик
Обращался по поводу ремонта сварочного аппарата Ресанта 160А,сервис не заинтересован в послегарантийном ремонте,берут за диагностику деньги,фактически её не проводят,точную причину не исправности не хотят искать!
Илья Карпачёв
Отвёз мотокосу по гарантии какой то звук при больших оборотах Говорю все работает и тд но звук дребезжания присутствует а раньше не было косил 4 раза 2 сотки у дома может бенз поменять или что то ещё подскажите по опыту Даже разговаривать не стал типа хотите оставляйте хотите нет на диагностику Девушка на приёмке тоже некомпетентна оставил приеду посмотрю что скажут спецы Обслуживание ужас старайтесь не ломаться
Wolfgang Peterson
этот отзыв должен был быть с 1 звездой. ремонтник почистил карб ( моя ошибка), но не отрегулировал. в прошлый же раз звонил: скажите, соотношение масла на обкатку? девушка на приёмке была не в курсе. мда.
Сергей Сергеев
Днище полнейшее,сдал по гарантии ушм ,сказали поменяли статор ,по факту не меняли...даже рваную резинку-амортизатор на подшипнике оставили ...а из за нее якорь перекашивает и он о статор трётся ...делайте выводы
Юля Юля
Два раза приходил сдать сварочный аппарат ресанта саи 220, приемщика на месте нет и все закрыто,а туда еще добраться надо, считай день потерял. Сосед мой туда тоже отдавал свой сварочный аппарат ,так продержали 45 суток и не отремонтировали. Говорит 2 года назад даже до дома доехать не успевал звонили забирать. Короче испортился сервис, ни кому не советую туда обращаться если не хотите время в пустую тратить и нервы трепать.