Alena Fiore
Бьюти-студия
🔥Wild Lioness🔥
Все красиво, стильно, Алена замечательно все сделала, она самый лучший специалист в своем деле😻❤️🌸
Елена Бугай
Благодарю , Алену, за ее золотые ручки и профессионализм. Я очень довольна результатом. Обязательно еще приду!
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день , Елена ) Благодарим Вас за отзыв! С наилучшими пожеланиями салон красоты AlenaFiore))))
HH
Hanna Hasu
Посещаю салон ,всем очень довольна🍀Алена прекрасный косметолог,все объясняет доступным языком) Очень понравилась как человек,и профессионал своего дела .Могу уверенно сказать что нашла свое место красоты!🤗😍
2 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Hanna ) Благодарим Вас за отзыв! С наилучшими пожеланиями салон красоты AlenaFiore )))
Карина Белякова
Была на удалении тату у девушки Крис. Осталась довольна, приятная, свое дело знает, старается сделать максимально комфортно, хотя процедура болезненная.
ТС
Татьяна Семенок
Для меня Алена лучший и незаменимый косметолог, все качественно и безопасно!
М🦊
Мария 🦊
Всё как всегда супер!!!
ТК
Татьяна Курбанова
Всем рекомендую!!! Аленочка просто супер мастер своего дела!!! Хожу к ней давно!!!!
ТЛ
Татьяна Лошкарева
Салон выше всяких похвал! Чисто, красиво и уютно! Все очень внимательны. Администратор напомнит о предстоящей процедуре и расскажет о прошедшей. Косметолог Алёна настоящий профессионал своего дела!!! Никогда лишнего не навяжет. Все очень конкретно по вашему типу кожи и возрастным изменениям. Умничка! Волшебные ручки!! А сколько позитива, не передать словами. Спасибо девочкам за доброжелательную атмосферу и профессионализм. Только в этот салон и никуда больше. Всем рекомендую!!!!
Ю Тр.
К Алёне хожу который год, делаю ботокс и ставлю нити каждый год для пролонгированного действия. Лицо изменилось в лучшую сторону, это вижу не только я, но и близкие. Постоянное повышение квалификации, обучения и новые техники для лучшего результата - это всё у Алёны. Многие подруги по рекомендации уже приходили на процедуры и возвращаются ещё и ещё раз как я. Результат всегда на высший балл! Благодарна бесконечно ☺🙏
Линда Алексеевна
Ходила в данный салон не один раз на увеличение губ, все понравилось) Качество процедуры и результат) Хорошее отношения сотрудников к клиенту) Салон рекомендую!
Marta Mikhaylyuk
Отличный салон ! Всем советую , давно хожу сюда на чистки лица и вижу значительные улучшения. Персонал очень вежливый и все мастера своего дела )
OV
Olga Virchak
Я давно являюсь клиентом Алены. Много что у нее делала. И губы ,и скулы ,и носослезка, и ботокс. И всё было сделано просто супер! Моя сестра и подруги тоже ходят. С удовольствием ее рекомендую!!!
Алина Алина
Хорошее, место) персонал вежливый) Алёна Косметолог с большой буквы🥰) вывела форму губ в естественую, подобрала ежедневный уход , безумно счастлива, что доверилась именно вам 🍀 😘😘
Валентина Кожанова
Отличный салон! Девчонки дружелюбные, чувствушь себя комфортно) цены приемлемые, а качество на высоте))) Алёна грамотный косметолог, подсказала, что и как делать ) спасибо🙏💕
Elena Sergeevna
Являюсь постоянной клиенткой данного салона, и косметолога. Косметолог очень граммотный, профессионал своего дела, все процедуры на высшем уровне, полностью доверяю свое лицо, ни разу не было ситуаций, что б издуродовали и т.п. Рекомендую☺️
1 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за отзыв! С наилучшими пожеланиями, салон красоты "Alena Fiore"
Анна П
Косметолога крайне не рекомендую. Не умеет делать процедуры, даже простейшие, образования нет( либо куплено)
1 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Анна! Уточните пожалуйста дату и время Вашего визита в наш салон красоты? С Уважением, салон красоты "Alena Fiore"