Бутыль
Напитки, соки, чай, кофе. Продукты. Бонусная система
Перейти на сайт
3.3
Aleksandr Sorokin
Сделали заказ,на сайте..не понятно конечно в чем тогда смысл в этом заказе,если его не собирают и не резервируют,так приходишь и сам берешь,а продавщица стоит и тыкает пальцем где он лежит.цена отличается,дороже чем на сайте.Продавщица Елена крайне не приятная личность.
Alexey Alexeevich
Я просто в шоке. Пришел в магазин на кассе попросил зажигалку-кассирша начала требовать у меня паспорт😁😁😁 дурдом полный.принципиально не стал показывать. Больше не ногой.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! С 1 сентября 2025 года в России запрещена продажа зажигалок лицам младше 18 ле…
Валентина Андреева
Довольно давно хожу в этот магазин, цены выросли последнее время, но приятно зайти, потому что большой ассортимент вин и хороший коллектив, молодые люди всегда подскажут что купить.
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам нравится наш ассортимент и работа сотрудников! Ждем вас вновь!)
Евгений Фролов
Отличный алкомаркет, особенно ассортимент коньячка и вискарика! Коллектив одна молодежь, большой плюс, работают бодро, заряжено, с позитивом, как не зайду вижу приятные лица, в общем качественный уровень!
18 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Геннадий Золтан
Отвратительное обслуживание! Продавец Егор это что-то!
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за информацию, с продавцом будет проведена беседа!
Łiłiyã Śtęfãncovã
приятная атмосфера, приветливые и классифицированные сотрудники всегда подскажут хороший алкоголь
23 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за то, что вы нашли время оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением магазина.
Александр Миронов
Большой ассортимент! Приятная атмосфера, приветливый персонал Всегда приятно совершать тут покупки)
25 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением магазина и надеемся, что вы останетесь нашим клиентом на долгие годы.