Добрый мастер
Мастерская по ремонту бытовой техники
RV
Robiakhon Vokhidova
Реально название совпадает с качеством работы. Обратилась в организацию с поломкой стиральной машины в воскресенье. В тот же день вышел на связь мастер Андрей. Пришел в указанное время починил машинку. Сгорел насос. Поменял. Рассказал, показал и советы дал по стиральной машине. Я довольна. Кто спросит мастера буду советовать Вас. Молодцы.
МИ
Мария Ив
Лучшая служба по вызову мастеров. Сломалась машинка стиральная , позвонила мастеру , думала ну завтра или на неделе приедет, а он через час был уже у нас , и это в выходной день. Все быстро заменил , рассказал , объяснил , дал важные рекомендации. Обязательно будем обращаться еще ! Спасибо!
L
Logan
Быстро и чётко получил всю консультацию, мастер всё объяснил, молодцы ребята, работают оперативно
SK
Semyon Kurkin
Благодарю мастера по ремонту стиральных машинок Андрея. Выехал быстро, сразу выявил проблему и быстро исправил её - поменял ТЭН. Дал много полезных рекомендаций по правильной эксплуатации машинки и уходу за ней. Спасибо вам! Рекомендую.
ЮМ
Юлия М
Обратились впервые и не пожалели. Машинка перестала отжимать. Думали, что попала пуговица куда-то. В этот же день приехал мастер (в течение 30 минут) Андрей. Все расспросил, все сделал и все проверил. Так же получили консультациию о приобретении новой машинке на другую квартиру. Ремонт занят минут 40. Спасибо за качественный сервис:)
A
Anton
Все на высшем уровне 👍
Сергей Мушенок
Обратились впервые и не пожалели! Наш мастер Вячеслав грамотный и вежливый специалист, знает свое дело! Быстро определил причины неисправностей, какие детали необходимы к замене!!! По времени ремонта сказал, что два дня, так и было, не больше, ни меньше, через два дня в назначенное время Вячеслав приехал и собрал нашу стиральную машинку. Пунктуальность была во всём! После сбора машинки дал рекомендации по эксплуатации чтобы прослужила подольше! Уверены, что машинка прослужит ещё долго! БОЛЬШОЕ СПАСИБО Вячеславу и Компании!
Евгений Маталин
Сломалась стиральная машинка. В голове сидел стереотип, что ремонт обойдется в треть цены машинки, и лучше купить новую. Друзья посоветовали эту контору. Мастер оперативно приехал и после пары часов воскресил машинку. Стирает как новая. Цена вопроса оказалось несколько тысяч. Не бойтесь чинить стиралку, это не больно и не дорого:)
Сергей Марченко
Была поломка холодильника! Мастер приехал быстро, сразу понял в чем проблема и оперативно все починил и проконсультировал в придачу , всем советую!
Федор Строев
Ремонт стиральной машины прошёл невероятно быстро. Оперативность и слаженность работы персонала на высоком уровне. Сотрудники заинтересованны в качестве своей работы, вежливы. Было крайне приятно иметь дело с фирмой «Добрый Мастер», рекомендую!
Ангелина Шлыкова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру по ремонту стиральной машины. Обслуживание и консультации мастера были на высшем уровне. Добрый, вежливый. Профессионализм - главное качество мастеров этой компании!
SV
Sasha V
Всем рекомендую мастера Владислава! Действительно качественно выполняет работу, а главное предлагает разные варианты и решения, которые помогли мне сэкономить мой бюджет. Огромное спасибо !
ТЕ
Татьяна Ерастова
У нас сломалась стиральная машина Бош. Нашли в интернете мастера, который забрал нашу машину, всю разобрал, запросил почти 20000 руб, так как в машине очень много электроники, " мозгов"! Мы отказались!! Нашли в интернете Доброго мастера и не пожалели!! Сделали всё очень быстро, все почистили и отремонтировали! Мастер Павел очень честный, лишних денег не брал! Мы очень рады , что нашли такого мастера, будем обращаться еще!! И только к мастеру Павлу! Мастер своего дела!! Спасибо большое за качественную работу!
Артём Артёмов
Отремонтировали за несколько дней с учетом поиска нового контейнера для порошка(сломался) и перепайки платы управления!Мастер Павел-профессионал своего дела,общительный и приятный человек.Рекомендую.
allenych .
Знаете, я даже специально зашла сюда, чтобы оставить отзыв о компании! Ведь ребят должны знать все, у кого что-то сломалось! У меня стиральная машинка выбивала пробки. Вызвала мастера, он приехал, сразу понял почему это произошло: вышел из строя тэн. Уехал на 10 минут его покупать.. Вернулся, поставил обратно за 10 минут.. Вот это работа. Без всяких соплей, развода и тд. Я рекомендую эту компанию! Спасибо большое! У нас был мастер Павел)
Ольга Бернасовская
Нашла в интернете заманчивое предложение о круглосуточном приеме заявок на ремонт машинок. Время было часов девять вечера. Оставила заявку. Перезвонили минут через 10. На следующей день приехал мастер. Быстро провел диагностику, вышла из строя плата. О ужас, почти новая машинка (только закончилась гарантия)!!! Забрал плату на ремонт. Оказалось, ремонту не подлежит. Предложили заказать новую. Дорого (не покупайте навороченные электроникой машинки. Чем проще, тем дешевле), но выхода нет. Короче, машинка работает, ребята постоянно на связи, сообщают о каждом шаге выполненных работ, а главное - никуда не нужно ездить, отвозить, привозить машинку и переживать, а не поменяют ли какую-нибудь деталь в твоей машинке. Ремонт стиральных машин проводят прямо на дому... Ещё раз спасибо за реанимацию машинки. Всем рекомендую, звоните, они помогут!!!
Салова Милена
Добросовестные ребята, мастера своего дела. Устранят проблему быстро и качественно.
КТ
Ксения Тучак
Настолько добротное и качественное обслуживание что руки так и тянутся что-то да сломать чисто случайно 😂🙌🏼
Arina Sergeevna
Классные мастера своего дела😎 Советую👍 Делают всё качественно, быстро, на добрую совесть🔥 За помощью все к ним🔝
Мария Семяшкина
Мастер, несмотря на то, что молодой, хорошо разбирается в своей профессии. Делает все качественно, быстро. Отличная фирма, советую!!!!
Диана Селецкая
Фирма огонь 👍 Всем советую!
Анастасия Новгородова
Высококвалифицированные специалисты, ответственный подход к работе. Специалистов много, поэтому на заявки отвечают быстро. Работу делают качественно и честно.
Марьяна Назарова
Все сделано качественно. Ответственный и дружелюбный мастер. Советую!)
Arut Tat
Ребята советую! Отличный мастер приехал и все быстро починил. Поверьте лучше починить машину, чем неделю без носков ходить 😂
Макс Проказюк
Спасибо за помощь, специалист пришел быстро, в течении часа устранили проблему за вполне приемлимые деньги, аккуратная и быстрая работа, молодцы, парни.
Сергей Ка
Если хотите качества и серьезного отношения к ремонту, то вам к этим ребятам!
Pavel Tivikov
Парни молодцы, все делают оперативно и качественно, дают полезные советы по эксплуатации стиралок, хотя кажется чё там сложного)но есть определенные ньюансы, учитывая которые можно продлить работу стиралки, цены на работу адекватные
Na Stya
Очень крутые ребята!!! Молодые, но уже опытные мастера своего дела) Мне вас рекомендовали и я рада что обратилась за помощью именно к вам)) Спасиибо!!! Честные, добрые работники)) Знаете, даже если бы у меня была новая стиральная машина, я бы её специально сломала, чтобы вызвать этих ребят 😂 очень довольна)))
Настя Синько
Быстро и качественно выполнили ремонт стиральной машины. Приятно, что цены не кусаются. Спасибо!
PP
Pavel Petushkov
На удивление, я увидел особенный подход к работе, а не как у остальных) сделали быстро и качественно) ещё плюс ко всему и недорого))
Игорь Игорь
Хорошие ребята, быстро и качественно, за отзыв скидку сделали Еще бабушке отремонтировали стираьную машинку Спасибо
hahatun hahatushkin
Работник, внимательны и ответственный. Обещали сделать быстро, качественно и по не дорого! Ждём:))
ИП
Игорь Пармон
вежливо приняли заявку, проконсультировали, пообещали скидочку :)
ВЕ
Виталий Ермаков
Оперативно реагируют на вызов и я так понял , что запасные части у них всегда под рукой..Очень понравился подход к клиенту, не накручивают того, чего делать не нужно- это конечно в современной действительности очень важно..Огромный плюс то, что цены самые дешёвые в городе..я очень доволен подходом, поэтому и написал этот отзыв, успехов Вам!)
Артур Комиссаров
Ремонт стиральной машины провели быстро, не дорого и прям на дому. Мастер был вежливым доброжелательным. Сделал все за час, поэтому рекомендую,