Golden Way
Ледовый каток
Александр Поплавский
На сегодняшний день каток просто супер , идеально почищен, кататься на таком льду кайф. Рекомендую сюда приходить , когда не идет снег , так как приходили в такую погоду и удовольствия не было никакого . Спасибо администрации за билеты
Анастасия Константинова
Были в отпуске в г. Калиниград. Посетители 3 катка, и этот оказался самый лучший за время отпуска покатились даже не знаю сколько раз ))) очень понравилось и качество льда. Приветливый и вежливый персонал всегда готовый помочь зашнуровать коньки.
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите ещё 💛 С…
ВЧ
Василина Чепурная
Очень уютный каток. Всегда отличный лед. Сказочная атмосфера вечером. утром есть выгодные акции. Также на территории есть кафе. Любимый каток в городе!
Efimich .
Отличное место для развлечения всей семьи.Очень отзывчивый персонал,удобные и заточенные коньки.Обязательно придем снова!!
НУ
Нина Ушакова
Пришли с ребёнком, атмосфера хорошая, раздевалка тёплая, коньки свежезаточенные, придём ещё и не раз!
H.
Hasanchik39 .
Очень хороший каток,прихожу сюда не первый год,очень приветливый персонал,очень отзывчивые операторы Очень вежливый администратор,коньки наточенные лёд хороший В кафе очень вкусный кофе и пончик,всем советую)
Милана Богатырëва
Ужасный каток + убитое время.Пришли покататься а в итоге лед весь убитый и персонал так себе.
Анна Разина
На мой взгляд лучший каток города! Тёплое помещение для переодевания, много скамеек, есть шкафчики для хранения (очень важно!!!), есть возможность наблюдать за катанием из тепла, а не на морозе. В кафе можно посидеть, а можно заказать напиток и продолжать смотреть за ребенком. Хорошие коньки. Чистый туалет.
СБ
Сергей Борисов
Приехали кататься час назад, очень давно не катался и были злостно расстроены, при стоимости катка 750 рублей с человека за 40 минут я получил убитый лед, по которому просто невыносимо кататься, парни работающие на катке весь сеанс лили горячую воду на лед что бы залатать дыры, люди падают, вообщем ни кому не советую!!!
1 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. С Новым годом! Принимаем претензию по льду. Не оправдываемся, но мороз -11 разрушил ле…
Матвей Золотухин
Новые коньки, отличный лёд и приятная музыка музыка! Спасибо за новогодний вайб, вернемся к вам снова) Советуем приходить в первую половину дня, так меньше людей)
ИА
Инна Артемьева
Самый любимый каток! Во-первых, он у дома, и это- счастье! Во-вторых он просторный и идеально ровный в сравнении с другими. И ещё много чего: Тёплые раздевалки, новые всегда наточенные коньки- за это вообще отдельная благодарность! Ходим с ребёнком регулярно! И всегда после катания едим пиццу в кафе! Это уже традиция. Спасибо, что вы есть!
был у вас на катке все очень понравилось хорошие прокатные коньки приятная атмосфера есть теплая раздевалка а также кафе
Nikita Kunitsyn
Пришел с друзьями на каток , очень все понравилось, советую! Отдельно выделю: хороший лед, качественные коньки и добрый,занятый персонал
AE
Andrey Egorov
Ходил с девушкой,очень все понравилось,атмосфера праздничная,очень веселая,лед в отличном состоянии и коньки заточены,приедем еще раз!!
Никита Ставский
Очень классный каток, сегодня ходил с другом, лед просто изумительный, заточеные коньки, приятная атмосфера, всем советую!
«Отличное место для зимнего отдыха! Лед очень качественный, его регулярно обновляют, поэтому кататься — одно удовольствие. Очень понравилась музыка и праздничная иллюминация — сразу появляется новогоднее настроение. На территории есть уютное кафе, где можно выпить горячий какао прямо не снимая коньков. Обязательно
Артём Аксёнов
очень хорошее место, отдохнули всей семьей, после такого хорошего катка, мой младший брат захотел проффесионально заниматься хоккеем) всем рекомендую этот каток!
Лев .
Приходил с друзьями, очень весело провели время,лёд очень опрятный, раздевалка тёплая, атмосфера на льду очень классная, много красочных цветов, музыка играет для настроения, вернусь сюда ещё
БК
Богдан Качаев
Очень хороший каток мне с моими друзьями очень понравится и операторы очень приветливые и помогали мне учится кататься на коньках
ОЯ
Оливия Янина
Отличный персонал. К каждому клиенту отдельный подход. Лед и коньки идеальные для катания. Хорошая атмосфера, также хорошие цены
ВП
Вячеслав Пышинский
Красное место чтобы провести время с друзьями, персонал очень хороший , инструкторы знают свое дело , коньки хорошо заточены . Всем советую !!
Артём Тарасов
Хотел бы посоветовать этот каток хорошие коньки тёплые раздевалки качественный лёд классная атмосфера
ВХ
Владислав Ходжаев
Ходили с друзьями,все понравилось,лед хороший,комфортная большая раздевалка,внутри очень тепло,коньки в хорошем состоянии,все очень понравилось,сходим сюда еще
ПТ
Платон Ткаченко
Прикольный каток, понравилось очень понравилось в раздевалке тепло и уютно рядом есть вкусное кафе. Всем рекомендую. Приду сюда еще с друзьями
Сс
Серебряный серый
Классный каток,очень понравился.прийду ещк раз .Спасибо за отзывчивость и консультацию Ивану.Прийдем на каток еще.
СМ
Станислав Медведев
Отличный ледовый каток. Пришли покататься с родными. Все чисто аккуратно. Персонал очень отзывчивый. Отлично провели время и получили эмоции). Определенно прийдем еще.
Валери К
Лучший каток . Приветливый администратор Ольга , всегда встретит с теплом , все подскажет , инструктора всегда помогут . Атмосфера на катке всегда приятная. Каток залит очень хорошо , кататься одно удовольствие . Всегда играет приятная музыка, которая поднимает настроение . Спасибо всем работникам катка . Рекомендую к посещению
Владислав Кувалдин
Отличное место для свидания! Мы с девушкой прекрасно провели время, катаясь под вечерними огнями. Лёд был ровный и хорошо подготовленный, что сделало катание очень приятным. Обязательно вернёмся сюда ещё, чтобы прочувствовать эти чудесные эмоции снова!
ЕИ
Егор Иванов
Артём Микалонис
Хотел бы посоветовать этот каток очень хороший персонал и удобный коньки тёплый раздевалке и прекраснейший лёд
ГЧ
Глеб Чернобай
хороший каток с хорошим льдом и опытным персоналом. Один из лучших катков в городе. Низкие цены и качественное оборудование
YK
Yu Ko
Ходили всей семьей на каток. Хоть и людей было много, коньки нам выдали всем, да и кататься было не тесно. Погода была отличная, музыка душевная, лед хороший. Получили удовольствие от данного времяпрепровождения.
Дмитрий Батуев
Взял коньки в аренду не мог зашнуровать 20минут выехал на лед ноги болят в коньках не удобно ездить не возможно
2 января 2026, официальный ответ
С Новым годом, Дмитрий. Не совсем понятно почему негативный отзыв о нашем катке:( Вы , наверное, дав…
Alexsey Gogolushko
Благодарю за быстрое и качественное обслуживание,приятная атмосфера доброжелательный и профессиональный персонал. Кофе супер. Оценка 5
Александр Литвинов
Сегодня провели чудесный вечер с детьми на катке, рекомендую классная атмосфера, хороший лёд, внимательный и отзывчивый персонал, обязательно придем ещё!!
Мария Синица
25. 12. 2025. Приехали семьей покататься на коньках. Все было хорошо, пока не начался сеанс. В. громко говоритель. Объявили о правилах безопасности на катке! Вышли, значит. Так называемые "инструктора" Молодые ребята, которые испортили весь лед, катались в свое удовольствие! Мало того, с ними вышли их друзья, и девушки! Курение запрещено, но, наверное, не для них. Айкас-электронная сигарета! Ребенок был расстроен, и, конечно, ему было сложно кататься по такому испорченному льду! Так как Супруг- спасатель. Он сделал замечание администратору, но думаю, что и ей было все равно! Надеюсь, этот отзыв увидит их начальство, и примет меры!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Администрация просматривает камеры наблюдения, для выявления личностей, которые находи…
НД
Нэёля Дерингите
Отличный каток, всё супер, лёд идеальный, обслуживание на высшем уровне!!! Респект! Всем советую, не пожалеете!
Артур Славецкий
Как по мне это идеальное место чтобы провести время с семьей и друзьями. Лед всегда хороший, коньки всегда сухие и заточенные, весь персонал отзывчивый и приятны если что-то не понятно всегда подскажет. В общем отличное место чтобы расслабиться.
Л—
ЛВ —
Чудесный каток, хороший лед! Покатались в удовольствие, коньки выдали новые. Женщины работают вежливые и внимательные. Спасибо!
Варя ...
С первого взгляда каток нормальный,а лёд разбит,плохие сотрудники и цены огромные.
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Видимо Вы перепутали катки? Наш Каток на улице Интернациональной 76 закрыт 15 февраля.
Очень классный каток в балтрайоне хороший лёд заточенные коньки
Ivan Vasukevich
Хочу посоветовать этот каток тёплые раздевалки приятная музыка приветливый персонал качественный лёд
Александр Радутный
Хотел посоветовать этот каток приятная музыка хороший лед классные коньки теплые раздевалки
НМ
Никита Метликин
Самый лучший каток,лед отменный ,кататься одно удовольствие,спасибо работникам катка 👍❤️💪
Инга Жуковская
Хороший ухоженный каток. Лед ровный, коньки наточенные. Спасибо!
Очень хорошее место,очень доброжелательный персонал,очень классное место
каток хороший,хорошие специалисты.Коньки хорошие заточенные.Цены тоже низкие
Вера Мах
Отличный каток, была там с внуком и покаталась сама. Спасибо большое Ивану за помощь и консультацию.
АХ
Андрей Ходяков
Отличный каток, хороший лёд, новые коньки, приветливый персонал.
ОМ
Олеся Малкова
лучший каток лед супер,в кафе все очень вкусно обязательно вернусь сюда еще раз