Салон красоты №1
Массажист
3.8
3.8
Marga Demidova
Замечательный салон, работают согласно расписанию, на звонки отвечают быстро, записаться можно без проблем, Мастер Наталья - прекрасный чуткий мастер, премного благодарю Вас за Ваш труд 🙏🏼🌹 Подстригаемся всей семьей , включая взрослых и детей, для нас это ахриважно в целях экономии самого дорогого - времени. Сына стрижем по-разному, Наталья может выполнить и короткую стрижку машинкой , и фигурную ножницами. Пролистала фото и поняла, что малому стрижки аж на 2 месяца хватило😂👏🏽 Просто идеально. Последние 2 фото, - это сразу после стрижки, первые два фото - это сегодня, спустя 2 месяца 🙌🏽❤️👏🏽
ZS
Zanna Serova
Всегда хожу к мастеру Христине. Ещё ни разу не была разочарована. Перед тем как делать стрижку обязательно обсуждаем как будем стричься. Христина, спасибо большое за понимание и внимание!!!
М🥰
Мария 🥰
Салон красоты, в который я хожу два года, стал для меня уголком стиля. Мастера настоящие профессионалы: Наталья прекрасно красит волосы, Христина стрижет с учетом моих пожеланий, а у Карины маникюр и педикюр всегда идеальны. Косметолог Елена делает процедуры с высоким мастерством, и моя кожа выглядит прекрасно. Обслуживание на высшем уровне, администратор предлагает кофе и угощает сладостями. Рекомендую этот салон всем, кто ищет качество и теплоту общения!❤️❤️❤️ Что за бред пишут ниже?🤣🤣
ВН
Валя Невалин
Салон крайне плох , стригся у мастера ХРИСТИНЫ , абсолютно неуважительное отношение и ужасный результат стрижки , добавлю ко всему этому ,ужасный запах , исходящий от данного мастера. Спасибо за внимание и потраченные деньги!!!
El
Elina lina
Никогда больше не посещу этот салон красоты! От парикмахера пахло перегаром, как вообще можно так выходить на работу?! Стрижка сделана настолько криво, что смотреть без слез невозможно! Ужасное обслуживание, никакого профессионализма. Не рекомендую никому тратить свои деньги и время на этот безобразный салон!
Натали Брейзе
Отличный салон, мастера всегда совершенствуются, проходят обучения! Полностью доверяю им, делала много разных процедур и всем0и оставалась давольна! Атмосфера дружелюбная! Спасибо!!!
Анна Камерцева-Алексинцева
Мойка и укладка Начнем с того,что даже накидку на одежду не организовали, помыли каким то шампунем и бальзамом, фирмы не видела, тк было страшно(испачкали шампунем мне олимпийку Далее посадили в кресло и чем то попшыкали волосы, но учитывая жесткость воды в этом регионе, должны были поливать бальзамами и увлажнителями как из ведра! Далее сушили волосы, я молилась чтобы оставили хоть что то на голове, и за это 1000!!!! Я в шоке! Жаль нельзя поставить 0 звезд
Валентин Луценко
Подстригаюсь каждый месяц, все отлично, позвонил записался пришёл подстригся)
НВ
Наталья Вирясова
Здравствуйте,я в этот салон хожу довольно часто,была и у косметолога и у мастера Анны делала ноготочки,и у мастера Христины стриглась,могу сказать что это мастера своего дела,это тот момент когда ты нашёл своего мастера,таких замечательных мастеров сложно найти! Но я всегда иду к ним с удовольствием,знаю что они сделают невероятную красоту!
ВШ
Вероника Шитлюк
Очень сложно найти привередливому клиенту своего мастера.Но в этом салоне я нашла её,мою замечательную Анну))Каждый раз она делает из моих рук "Конфетку". Спасибо огромное ей за это☺️Всем рекомендую этот салон))
cc
cheshire cat
Дважды стриглась в этом месте, поведясь на хорошие отзывы. В первый раз буквально навязали стрижку прямо противоположную тому, что я хотела. Выстригли клоками, не понимая, что волосы моей структуры не лягут нормально с такой стрижкой, будь она хоть суперпупер модельная. Через какое-то время я не выдержала и пришла "обновиться" к тому же "мастеру" Христине. Что ж, буду считать,что я потратила эти деньги на свой опыт, чтобы выяснить, что мастер действительно криворук, и судя по всему стрижет всех однотипно за немалые даже для города деньги, именуя себя топ мастером. Теперь, чтобы исправить форму, отращивать нужно месяцев 5-6, минимум, и каждое утро испорченное настроение, т.к волосы никак не укладываются, причем еще и сама достригала, т.к с одной стороны висела целая лишняя прядь, которую не заметили.
HG
Helga G
Приехали специально из города в 17.30, муж обычно стрижется 20 минут, под 2 насадки. Предварительно звонинили, никто не отвечал. Подумали, вдруг администрор уже не работает, а мастер занят. По графику же до 20-00. Отказали, наработались за день😡 интересно, руководство в курсе о графике работы своих мастеров?
Анна Вишенка
Парикмахер Наталья, спасибо мастеру ща стрижку)) Позвонили и через час уже девушки приняли, муж остался доволен, обязательно придём ещё, рекомендую))
ЯЯ
Ян Янович
стригут криво, работают не по указанному графику, лучше в город съездить постричься
Сергей Федоров
Парикмахеры мастера своего дела. Быстро и недорого.Мастеру Христине отдельное спасибо.
Анна Ким
в октябре сделала тут аиртач. девушка справилась на отлично! корни естественно отросли, но смотрится все еще потрясно, переход очень плавный + мастер подсказала уход, так что никакой рыжины не появилось. довольная как слон!!
СШ
Светлана Шпак
В салоне замечательная атмосфера, радушный персонал. Не совсем понимала, что именно хочу, но хотелось сменить образ. Девочки-мастера устроили настоящее совещание))) подобрали мне новую стрижку и скорректировали цвет) я осталась в восторге, друзья и коллеги завалили комплиментами мой новый имидж)) до этого была только на маникюре, также могу смело порекомендовать!) собираюсь опробовать и другие процедуры в этом месте :)
Marik Miners
Хожу со стрижкой дней 5, могу сказать, что мне не нравится, совсем, показала фотку своей старой стрижки, мало того, что она вообще не получилась, так ещё зачем-то наделала мне сверху рваные волосы, то есть у меня макушка вся торчит в короткой волосне, а бока лежат длинные, выше ушей, оставила сопли на лице, стрижка мало того, что не укладывается вообще, так она и не уложенная выглядит, как у Ванечки дурочка. Зачем-то ещё начала укладку делать воском, спреем, я сказала не надо, зачешите просто назад, а вот этот вот ответ "Давайте я закончу, что запланировала и делайте, что хотите" меня вообще убил, что за отношение. Был план сделать стрижку, которую не надо укладывать, проснулась и пошла. А теперь я проснулась, надела кепку, потому что на голове полная жесть и пошла на работу. Честно, я не понимаю, почему все так довольны салоном, лучше буду стричься в городе. А то в посёлке и стрижки для посёлка.
ТЛ
Таня Лю
Мастер Христина умелица, что надо поискать. Отличная, легкая стрижка. Приду снова ;)
СР
Светлана Рогалева
Наконец то у меня ногти моей мечты! Пришла по рекомендации знакомой и просто счастлива! Спасибо!
ИМ
Ирина Мельник
Спасибо , Христине, за стрижку. Волосы отлично укладываются сами )
Наталья Зверянская
Подстригли так , что могу не укладывать волосы ,просто сушу феном и укладка сама по себе лежит ! Мастер Христина спасибо большое ! Золотые руки! Благодаря вашему мастерству теперь экономлю время на укладку ! Спасибо !!!!!
Лаврова Анастасия
Была у мастера Христины, никому ещё не удавалась сделать челку мечты, а она смогла . Советую 💯