Детский мир
Виолетта С.
👍
СН
Сергей Н.
Самый удобный магазин,товаров для детей
Алексей А.
Всё есть.
Анатолий Б.
Хороший магазин. Большой ассортимент детских товаров.
Августа Райская
Господи , пожалуйста , научите работать своих сотрудников . Есть компетентные , есть вообще просто , что я хочу головой об стену удариться .Мы уже в этот детский мир ходим 6 лет, никогда не было проблем . Взяли нового сотрудника( я не знаю сколько она работает), но если она не умеет работать , то ставьте с ней опытных продавцов, чтобы она банально научилось использовать промокоды и делать цены , как в интернет магазине . Я понимаю новые сотрудники , но мы пришли с разницей в 1 мес. Можно уже научиться базовым вещам, ну если не может пусть на бумажке пишет , как и что делать . Ситуация 1: заказала подгузники 3 уп по акции (ИНТЕРНЕТ ЗАКАЗ₽, цена одна , на кассе бьется другая , мы стояли минут 15 пока она разбиралась ( была очередь и другие продавцы не могли подойти ) , в итоге я просто взяла из зала другие подгузники и пошла пробила на другой кассе, где применили все скидки и было все ок ). Даже я уже выучила , как у вас интернет заказы пробиваются , но ок . Ситуация 2: Купила соски авент , говорю , что мне нужна цена как в интернет магазине 590 р ( там был промокод и просто скидка еще ) , глаза на лоб , ладно, разобрались , пробивает ( доп .товары тоже брала там фломастеры и гель для душа ) ПОЭТОМУ не обратила внимание на сумму , в итоге мне пробили соски за 700 р!!! Увидела я это только дома , когда приехала и зашла посмотреть чеки , естественно соски я не поеду возвращать , но , блин, научите работать людей , это максимально некомпетентно ! Если человек не умеет работать за кассой , пусть работает в зале ! Но так же там работает чудо-женщина , короткая стрижка - черненькая - просто супер продавец , все покажет, расскажет, все скидки-промокоды знает , прям в самое сердечко, ее просто не было на смене .
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Приносим искренние извинения за все неудобства, с которыми вы столкну…
Патриция Фешенфельдер
Хочу написать о работе доставки! Я так понимаю курьеров у магазина своих нет, они сами заказывают сторонние службы. Пятый раз подряд мы с мужем делаем заказ с наших аккаунтов и пять раз подряд доставка опаздывает больше часа! Один раз мне детское питание привезли вместо времени ДО 17 вечера , В 23:10!!!!! Это как понимать?! У ваших клиентов тоже нет свободного времени ждать курьера весь день! Доставка может быть по разным причинам! Если вы не справляетесь - отмените эту услугу !!!! Сегодня снова жду заказ с опоздаем в 1,5 часа! И жду курьера вместо прогулки на улице тк некому больше забрать заказ, а оставлять дорогую корзину вещей и продуктов в подъезде - сами понимаете ! Беспредел ! Долго сдерживалась.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои искренние извинения, за задержку заказа. Ситуации по задержке действитель…
Ефим К.
Классный магазин
Мила Мишина
По залу ходят девушки. Попросила помочь найти товар, в ответ мне было сказано: «у нас магазин самообслуживания и консультанта нет. Ищите сами»
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы дорожим каждым нашим клиентом, и нам искренне жаль, что не смогли порадовать вас бе…
Ангелина Ветрова
Работники на кассе вежливые, если надо, подскажут, помогут. Уже давненько заходим туда только за соком, фломастерами и футболками, которые будет не жалко. Игрушки в основном из пластмассы, и в основном плохого качества (но это во всей сети так, хочешь хорошие игрушки — заказывай в другом месте).
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим опытом. 👍 Мы ценим вашу честность и постараемся сделать…
София С.
За покупками детям - только сюда
Екатерина Бондаренко
Отличное место
Л.
Людмила .
Нормально всё
Андрей Романовсков
Магазин оставляет приятное впечатление благодаря разнообразному ассортименту товаров для детей всех возрастов: здесь есть всё — от игрушек и одежды до школьных принадлежностей и товаров для новорожденных. Персонал внимательный и отзывчивый, всегда готов помочь с выбором или подсказать расположение нужного отдела. Радуют регулярные акции и скидки, что делает покупки более выгодными. Чистота и яркое оформление добавляют магазину уюта, а расположение удобно для родителей с детьми. Однако значительным минусом остается нагруженность товаром: из-за большого количества продукции на полках магазин кажется тесным, особенно в часы пик. Товары расположены слишком плотно, что затрудняет перемещение между стеллажами, а поиск нужной вещи иногда превращается в квест. Это создаёт ощущение хаоса и снижает комфорт покупок. В целом, магазин заслуживает 4 звезды — здесь есть всё для детей, но организацию пространства стоит улучшить, чтобы покупатели могли наслаждаться выбором без лишнего стресса.
ВЕ
Вадим Е.
Есть все необходимое . Единственный минус что всегда очереди .
ЮГ
Юлия Г.
Полностью одели ребенка по шикарной акции 3=2, ввшло очень даже бюджетно! Мне нравяться такие магазины, цены норм, качество отличное!
ЖЗ
Жанна З.
Сеть магазинов с большим ассортиментом детских товаров, благодаря промокодам можно выгодно приобрести детское питание, игрушки и одежду, удобно онлайн заказывать товары, есть доставка на дом. В магазине всегда чисто и продавцы подскажут
ОБ
Оксана Б.
В наличие есть товары подходящие по ценам и качество хорошее.
Сергей К.
Хороший магазин детских товаров. Приятные цены. Много разных, выгодных акций. Большой выбор детских товаров на любой вкус и кошелек.
Елизавета К.
Неплохой магазин. большая парковка и хороший ассортимент детских товаров. Единственный минус - не все товары, которые представлены на сайте, есть в магазинах Калининграда. И нет возможности приобрести с доставкой.
Дарья С.
Продавцы не всегда могут ответить на вопросы по ассортименту товара и его характеристике.
Сергей С.
Детская одежда среднего качества, по средней цене, ассортимент скудный. Маркетинговая политика ориентирована на потребителей с низким достатком.
Елизавета С.
Самый любимый и родной Детский мир из всех в Калининграде))Так приятно возвращаться сюда!Все приветливые
Ксения К.
Отличный магазин! Все есть, недорого и качественно.
Оксана К.
Хороший магазин, хотелось бы только лифт, чтобы с коляской было удобно подниматься
Дина С.
На стыке сезонов нехватка размеров и ассортимента в новой коллекции. Частенько большие очереди на кассе или касса вообще зависает
ОЛ
Оксана Л.
Доброжелательные консультанты, помогут с выбором и направят в нужном направлении расскажут об акциях и скидках. Рекомендую
СА
Сурае А.
Очень нравится данный магазин всегда закупаюсь в нем , и памперсы и еду для малыша и одежду
Александр М.
Всё отлично. Скидки в день рождения ребенка работают 20%- это супер с большой покупки!!! Да и качество товара отличное, не Китай!!!
СЛ
Сергей Л.
Хороший магазин. Для детей можно найти многое. Продавцы работают со знанием дела, молодцы!!!
ИВ
Ирина В.
Хороший выбор, вежливый персонал Спасибо Рекомендую
ВА
Виталий А.
Цены высокие, выбор маловат(в плане одежды). Большой выбор игрушек.
КТ
Кристина Т.
Всё отлично) заказ собрали более чем оперативно)) оплатили без очереди и максимально удобным способом для нас
МН
Супер магазин)
Светлана К.
💋
Александра
порядок и чистота в магазине
Оплата Сбер
Даниил М.
👍👍👍
Василий Степанов
Мышь возле колясок отпугнула от покупки в данном магазине. Сотрудники спокойно ответили "что, опять?"... Мышиной лихорадкой можно заразиться даже при вдыхании пыли рядом! А дети не отличаются высоким ростом...
А Ч
Отвратительный сервис, муж с ребенком приехали за игрушкой по акции 3=2, в карточке заказа русскими буквами написано, что возможен частичный выкуп Хотели забрать 1 машинку, кассир с директором кричали, орали и пробили товар по полной стоимости. Ребенок плакал, не было возможности звонить на горячую линию Свинское отношение к покупателю!!!
Aleksei
Самый недоступный для детей детский мир. Вход по лестнице, либо на эскалаторе, с коляской не пройти. Если взять младенца на руки, то внутри детских тележек нет, а в обычных складная секция застегнута намертво. Все для людей. Руководство, понятно что лифт вы не сможете сделать, но что-то придумать можно. Навскидку - сделать парковку для колясок под наблюдением на первом этаже и добавить детские тележки.
Георгий Пономарёв
Приехали с маленьким сыном забрать заказ. На кассе сказали что частично оплатить нельзя, хотя в приложении четко написано «можно выкупить часть заказа». Показал приложение продавцу, на что мне ответили, что нельзя, делать этого никто не будет, хотите выкупаете полностью заказ, или берите игрушку по полной стоимости, в общем пришлось взять игрушку по полной стоимости. Зачем писать что можно, если ваши работники все равно делают что хотят! Игрушки эти были только в этом магазине, ехали за ними через весь город! Магазин не рекомендую!!
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. Просьба написать нам на почту…
АО
Анастасия О
Заказах состоял из 3 позиций в коробках, одна коробка мятая, брала на подарок. Думала докупить игрушку, но они оказались без ценника. На вопрос где ценники на кассе сообщили приносите нам или смотрите на планшете. Извините, но таскать коробки что бы узнать цену из одного конца зала в другой у меня ни времени, ни сил, ни желания ….
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Информация по Вашему обращению передана в департамент розничной торго…
юи
юрий иванов
Хороший ассортимент, нормальные цены, вежливый персонал
Виктория Платонова
Отвратительное отношение к покупателю. Ребята, вас на аркане туда никто не тянет работать, не любите "спиногрызов", как сами говорите - работа не для вас. Почему такое отношение, будто к вам домой пришли? Мало того, надо найти сотрудников в зале, так ещё найдешь - то отношение явно будет не самым лучшим. Отдел с бутылочками/сосками - катастрофа, то, что валялось на нижней полке, через неделю положение не поменяло, лежит в пыли дальше, ценники не пойми вообще откуда и к чему относится. Кассиры более менее, но есть личности, которые сидят вечно недовольные.
3 августа 2024, официальный ответ
НГ
Наталья Г.
Всегда большой выбор, особенно концелярии приятные цены.
НО
Николай О.
Много всего для детей , понравился магазин
ВВ
Виталий В.
Все хорошо, хорошие цены и выбор. С детьми лучшее не заходить))
СО
Сергей О.
Делают отличные скидки на качественный товар. Отличный выбор и обслуживание.
МР
Мадина Р.
Удобное приложение 👍🏻 Заказываем и забираем сами готовый заказ. Отличный магазин