My buket
Цветочный магазин
Оптовые цены от 1 шт. Доставка 24/7
ИП Кафаров С. Г.-О., ОГРНИП 320392600000460.
Позвонить
DK
Diana Kurmanhodjaeva
Оперативно выполняют свою работу, цветочки свежие и шикарные 😍😍😍
ДШ
Дарья Шубина
Очень хороший магазин. Все качественно и быстро.
Полина Костанди
Который раз обращаюсь за букетом и всегда мои ожидания оправданы. Флористы молодцы, с тонким чувством вкуса, менеджеры и курьеры - вежливые, быстрые. Сервис отличный, делать заказ одно удовольствие. 👍👍 Сегодня заказала вот такой букет - и я, и получатель в полном восторге. большое спасибо!
Илья Кузнецов
Магазин хороший
OB
Olga Bulava
Лучшего магазина вы не найдете в Калиниграде! Всегда свежие цветы, красивые букеты и очень классный сервис 🌼 Брали букет на свадьбу, украшения для стола и букеты на многие праздники —остались довольны 🌼берите у ребят - не пожалеете.
ЛН
Лолита Никитина
Живу за границей и на каждый праздник заказываю близким цветы в my byket ❤️ Ребята от души вы большие молодцы, сервис , работа с клиентами , выбор цветов невероятный , каждый ваш шаг продуман до мелочей . Хочется чаще дарить близким цветы . Спасибо вам за ваше теплое отношение ❤️ очень приятно что вы так относитесь к своему делу , пусть ваш бизнес процветает с каждым днем 🙏🏻✨
Ольга Ольга
Заказ на оформление и доставку букета, делала из другого города. Общение было по переписке, очень быстро отвечали и вежливо. Фото готового букета отправили на просмотр в указанный срок. Открытку подписали и вложили в букет. Букет получился очень нежным. Доставка в указанное время без задержки. Если мне понадобится приобрести ещё букет, то я обязательно обращусь в этот цветочный магазин. Спасибо🙏
Dima Error
Лучшие в своём деле
ЕГ
Елена Ганина
Спасибо огромное, всегда нравится брать здесь цветы. Соотношение цены и качества очень хорошее. Персонал всегда приветлив, подскажут, посоветуют. Процветания вам!
Еж
Екатерина житель
Самый лучший цветочный салон. Эстетичная и красивая упаковка. И самые стойкие букеты. Заказываем у них не первый раз
НМ
Николай Мораст
Сервис на высоте, не первый год являюсь их клиентом
Елизавета
Сервис, качество, цена👍🏼. Учли все пожелания и доставили в срок
Кристина Закревская
Большое спасибо за оперативную доставку! Свежие цветы и замечательное обслуживание!
Виктория Раневская
Отличный цветочный! Спасибо за быстрый ответ и красивый букет🥰 Заказываю уже второй год подряд из Челябинска, ни разу не подвели! Всегда помогут выбрать идеальные цветы🤍
Светлана Парфенова
Здравствуйте! Заказали букет. Заказ был сделан из Якутске! Наша подруга переехала в Калининград года три назад. Очень хотели поднять ей настроение в день рождения❤️Оперативно приняли заказ, собрали и доставили очень красивый букет❤️ Очень рады, что доверились именно Вам ❤️ Впредь знаем где заказывать, хоть и нас с Вами разделяет 9 417 километров ❤️❤️❤️
ДШ
Даниил Шимкус
Хороший ассортимент Быстро и удобно заехать , цветы всегда свежие
ТЗ
Татьяна З
Всегда свежие цветы. Компетентные консультанты. Не первый год делаю заказы. Доставка всегда во время.
ИБ
Иван Бормотов
Огромное спасибо, ребята быстро поняли потребность, выполнили на высшем уровне. Меня простили 😅 за такой шикарный букет, девочка была в восторге😏
Алексей Григорьев
Отличные ребята, заказываю цветы у них уже не первый год , все делают так как договариваемся, ни разу не подводили доставка в срок . Всем рекомендую
МФ
Михаил Фролов
Пиятный магазин в центре города! Подбирают цветы и оформлчют букет в различных ценовых категориях! Общительные и не навязчивые продавцы. РаботаРаботают аккуратно и быстро! За букет отдельное спасибо!
ОФ
Оксана Фесянова
Неоднократно покупала в этом магазине цветы, цветы всегда свежие, стоят больше недели, цены адекватные, персонал приятный. Рекомендую данный магазин
Анна Смагина
Выражаю огромную благодарность салону за то, что быстро помогли оформить и собрать букет, именно какой мне был нужен☺️ цветы с поставки, самые свежие, оформление красивое👍 буду обращаться еще🧡
Милана Бондарчук
Очень понравился магазин! 🌸 Большой выбор свежих цветов – от классических роз до необычных композиций. Букеты делают красиво и со вкусом, видно, что флористы знают своё дело. Персонал вежливый, помогли быстро подобрать букет для подарка, учли все пожелания по цветовой гамме. Доставка пришла вовремя, цветы были в идеальном состоянии, упакованы аккуратно. Цены вполне адекватные за такое качество. Теперь буду обращаться только сюда и советовать друзьям
Никита Зинченко
Безусловно отличный магазин ,всегда индивидуальный подход к клиентам. Цена и качество всегда радует,вежливый персонал. Рекомендую однозначно
Аскар Селюк
Очень демократичные цены и высокое качество работы и обслуживания, буду брать у них чаще
Евгений Галимов
Отличные букеты, флористы талантливые!🔥 доставка вовремя. Беру уже не первый раз на праздники. Всех благ вам и процветания!🙂👍🏼
Milana Dieva
Замечательные букеты. Заказывала доставку через соцсети. Отвечают всегда оперативно, всегда подскажут и сориентируют) огромный выбор цветов) цены демократичные) доставка всегда вовремя)
Nika Malushina
Шикарный букет, замечательный персонал!!) хотелось купить у вас все цветы🫶🏼
Аня Куржумова
Спасибо молодому человеку который вытерпел нас и наших тараканов, собрал просто прекрасный букет и буквально спас нас Извините, что были такие вредные
Анна Шишкина
Не по наслышке знаю, что хороший магазин. Доставка вовремя. Цветочки 🔥
ОЛ
Ольга Литвинова
Прекрасная и отзывчивая девушка. По телефону все расскажет и поможет с выбором. Из другого города организую доставку близким. Уверенность в магазине 100%. Близкие всегда только хорошо отзываются о цветах.
ЛК
Лидия Кочергина
Заказываем цветы уже не первый раз. Покупая в этом салоне цветы, вы не останетесь равнодушными от качества и стойкости букета. ВСЕГДА, НА ЛЮБОЙ повод за цветами к вам.
Евгений Селиванов
Замечательное цветочное пространство. Оформление заказа всегда на высоте. Спасибо всей команде магазина за отличный результат каждой покупки.
Антон Столяров
Хороший такой магазин. Всегда приезжаю за цветами. Очень комфортно всё проходит. Флорист всё подскажет. С уважением, ваш постоянный клиент.
Нина Синицына
Первый раз сталкиваюсь с настолько идеальным сервисом. Прекрасное исполнение композиции. Завидую тем, кто их получит в подарок. Рекомендую этот атмосферный магазин. Он прям так и манит всё купить.
Анастасия Потапова
Здесь работает хороший и классный флорист. Я немного разбираюсь в упаковке и видела технику сборки букета. Она очень грамотно и великолепно это сделала. Порадовали всем на 💯
Николай Серов
Сервис My Byket - просто 10 из 10. О лучшем магазине и мечтать нельзя. Забегаем частенько сюда. Здесь созданы все условия для отличного выбора и покупки. Мы выбираем только этот магазин.
Антонина Королькова
Мы под сильным впечатлением от такого уровня сервиса. Выполнили все пожелания, подсказали, как лучше. Мы попросили сделать так, чтобы уложиться в бюджет. За такие деньги, получился шикарнейший букет! Приятно с вами иметь дело.
DO
D O
Нет слов одни эмоции Клубника в шоколаде просто космос 🚀
Полина Архипова
Меня все устроило. Магазин на 5+ . Вежливость, доброта, качество и цена. Приду не раз ещё 😉
СР
Семен Рыбаков
Давно известная мне компания. Мне ни разу не попадались цветы плохого качества. Не имею даже желания заглядывать в другие магазины). Продавцы конкретные, помогут по существу. Спасибо за неизменное качество во всём.
Тимофей Медведев
Я считаю, что определенно здесь точно хорошие цветы по качеству. Выбор достаточно велик. Умеют найти подход к клиенту. Оформление букетов красивое и опрятное. Хорошо работаете. Спасибо и рекомендую.
Глеб Кондратьев
Самые лучшие цветы в Калининграде. Такие хорошие, добротные, большие бутоны у роз. Цена за таки розы очень хорошая. Букет получается шикарный, дорого выглядит. Всегда прихожу сюда и рекомендую.
ТК
Тимофей Кудряшов
Заказывали доставку именнице. Всё приехало точно по времени. Моя красотка не опоздала на работу🥳Спасибо! Сюрприз удался.
КЖ
Ксения Жданова
Талантливые, хорошие, добрые флористы! Спасибо вам, что делаете каждый наш праздник незабываемым! ) Подбираете букеты со вкусом! Всем советую!
Анна Кочергина
Наверняка найдутся люди, такие как я, кто ищет шикарный букет, который простоит долго, будет красивым и цена не будет заоблачная! Все просто! Просто купите это здесь. Рекомендую.
Лидия Баранова
Красивые цветы, свежие, долго стоят и радуют своим видом! Можно недорогой букет подобрать. Приду ещё.
Валентин Маслов
Закупаюсь цветами только здесь. Очень красивые букеты. Цены очень приятные, а качество на высоте. Желаю вам благодарных клиентов и процветания.
Михаил Маркелов
Здравствуйте! Периодически заказываем цветы у вас! Большое наличие цветов, свежие и аккуратные. Ни разу не подвели. Стоят долго( 2 недели точно). Магазин - все конкуренции. Рекомендуем!
Владимир Романов
Всегда самые свежие цветы по лучшим ценам! рекомендую однозначно