Интер Кебаб
Кафе
A A
Сделал заказ через Яндекс еду, в комментарии к заказу написал что бы прожарка котлеты в бургере была welldone, по итогу сырой фарш, а не прожаренная котлета🤮 + девушка по телефону начала агрессировать и эмоционировать, когда звонил узнать что у них там происходит. Клиентоориентированность на уровне дна, учите своих сотрудников читать, готовить и вежливо общаться. Никому не посоветую есть в этом месте👎🏼
Екатерина М
Время идет, а вкус все тот же-ОЧЕНЬ ВКУСНО!!! Бургер с вишней, как отдельный вид искусства.
Анастасия Знак
Самые вкусные бургеры в городе 👍
Перламутровая Лань
Очень вкусные и шаверма, и бургеры. И напитки. В целом, пробовали несколько разных позиций, всё всегда было вкусно. Ожидание всегда долгое, в районе 20-30 минут. Это не минус, просто нужно об этом знать заранее, чтобы не расстраиваться. Заведение популярное как в оффлайне, так и в доставке, поэтому действительно загруженное. Я рекомендую, это моя любимая точка шавермы
РП
Руслан Полиданов
Очень вкусная шаурма! На мой взгляд одна из вкуснейших в городе.
Захар Брагин
Вкусно, сочно, мощно
27 октября 2025, официальный ответ
Захар, добрый день. Большое спасибо 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
OT
Oleg Tolstobrov
Ожидание шавермы 18 минут! Девушка на кассе даже не подумала предупредить. Я не спросил, так как никогда нигде столько и близко не ждал. Первый и последний раз здесь.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Олег! Спасибо за обратную связь! Нам очень жаль, что так получилось, Обязательно все пр…
Юлия Снегирь
Раньше заказывала постоянно ,испортилось место максимально ,цены подняли ,а качество упало . 20.11.2023 сделала заказ по телефону так там ещё и за админстратора половину слов не понято что говорит .Вобщем один бал.
СР
Семён Романович
Регулярно здесь покупаю. Шаурма всегда стабильно вкусная и свежая. Чувствуется, что следят за качеством ингредиентов. Мясо не жирное, овощи всегда хрустящие, лаваш мягкий. Делают быстро, даже в час пик. Цены справедливые. Рекомендую для быстрого и сытного перекуса. Мухаммад красавчик, лучший повар. Новые парнишки конечно немного смутили но сегодня брал Мексику и просто бомба
Oh My
Сказали 15 минут одну шаурму будут готовить, по факту 30 минут. Если бы сказали, сколько на самом деле будет готовиться - отказался бы. Даже при учёте, что шаурма была вкусная - это фастфуд, ключевое слово "Фаст", а вкусную шаурму я могу найти и в другом месте, где готовят в разы быстрее. Upd. Спустя долгое время решил к ним зайти с утра, в надежде, что будет быстрее. По факту кассира не было, а повар игнорировал меня, делая заготовки, простоял пару минут и ушёл, спасибо, теперь вы меня окончательно убедили, что в ваше проклятое заведение лучше не приходить
Александр Насипов
Отвратительное место, раньше было очень вкусно, однако в последнее время испортилось совершенно, мяса мало, шаурму передержали в гриле. Относительно латте, он неплохой, за свою цену даже хороший.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что так получилось, мы все провер…
Владимир Агапов
Вкусно очень. Люди разные, вкусы разные. Девушка кофе делает очень вкусным.
28 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём снова!
ЕВ
Екатерина Викторова
Очень вкусные бургеры! Беру уже не в первый раз и довольна! Первый раз попробовала «от шефа», второй раз взяла «гавайский» - ВКУСНОТИЩА! Нравится что готовят все сами: булки и котлеты не покупают где то, а сами делают! Ребята молодцы, всегда вежливые и дружелюбные! Рекомендую!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, были рады вас видеть 🤝
Елена А
Совсем недавно открыли для себя это место,такого вкусного кофе я не пила в принципе,девушка если вы читаете,извините я забыла ваше имя( Целую Ваши руки!! Панини просто шикарные! Шавушка ооочень сочная и вкусна! Многие пишут про время ожидания,но если немного пораскинуть мозгами то можно сразу по очереди понять какое время ожидания будет! Но оно того стоит,правда мы ни разу не обломались по времени… Спасибо !
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤝
Кристина Дейс
Начитавшись отзывов и рекомендаций блогеров, решили все-таки посетить это место. Заказали гирос, шаурму турецкую с говядиной и картофель фри. 1. Гирос - вкусный. Мяса МНОГО! овощи свежие. Булка тоже оказалась свежей. 2. Картофель фри - бомба 💣 Хрустящий, в меру соленый, очень понравился 3. Шаурма - ошиблись с заказом. Заказывала турецкую, а получила похоже по-мексикански, потому что в составе была фасоль, халапеньо. Хотела не острое, а получила острое. Мяса ОЧЕНЬ много, но сочетание говядины с фасолью - не моё. Так как муж брал на вынос и привез домой, то ехать обратно и менять шаурму уже не было желания от слова совсем. Было много народа, поэтому сыграл по ходу человеческий фактор. Просто перепутали и, возможно, кому-то досталась моя турецкая шаурма. Придем еще и не теряю надежды попробовать то, что хотела) Фото, к сожалению, нет, уж очень были голодные)
Кристина, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Приходите ещё 🤝
ВЛ
Вера Лозицкая
Бургеры просто пушка🔥🔥🔥 Рекомендую👍👍👍👍
28 октября 2025, официальный ответ
Вера, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приезжайте ещё 🙏🏼
Александр Пилюгин
Шава с говядиной просто пушка, мяса много, мясо вкусное, я в восторге 🔥🔥🔥🔥
28 октября 2025, официальный ответ
Александр! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова.
CV
Chelo Vek
Увидели рекламу в инстаграме о том, что здесь самые вкусные бургеры. Приезжали сюда 3 раза. Каждый раз ожидание озвучивали от 40 минут - уезжали. На третий раз заказали заранее, ждали час. Все пять бургеров были с пересушенными булками( бургер с вишней был самым успешным - на 4. Ожидали намного большего.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Дело в том, что эту рекламу мы не заказывали, так уж вышло, что наш постоянный гость пр…
A
Добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова ❤
Михаил Ковров
Оч вкусно!
Владимир Масленников
Заказали четыре разных шавермы, 20 минут и у нас был очень вкусный обед. Каждый вариант был по-своему замечателен. Кофе и коктейли насыщенные и вкусный. Рекомендуем
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас. Приходите в гости ещё ❤
Dmitry Khokhlov
Здесь готовят вкусные бургеры 🤌 Специально приезжаю сюда их поесть
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Артём Шуваев
Всё вкусно 👍
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 😌 Мы стараемся 💛
Oleg Gurov
Очень вкусные бургеры и цена норм.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Настасья Чехова
Самая вкусная шаверма в городе!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова.
****** ********
Молодой человек который готовил бургеры был вежлив и грамотен, а вот девушка с блондинистыми волосами вела себя неподобающе, неприятно высматривав и даже не здороваясь, считаю это не очень приятным жестом, ведь с Вами здороваются и уважительно относятся к любому труду, прошу обратить на это внимание. А еда очень вкусная, 10/10 советую, но в смену девушки больше не зайду)
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! С Девушкой провели работу, приходите за вкусной едой👌и хор…
Вкусная шаверма сочная начинка свежие овощи)
28 октября 2025, официальный ответ
добрый день! Благодарим за отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
Я
Яна
Очень вкусно! Спасибо ребятам.
Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Александр Дубейковский
Довольно таки очень вкусная шаурма. Есть своя изиминка (много начинки).
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Максим С
Говорят, что будет готово за 10 минут, отдают за 25
Анастасия Кодолова
Мое любимое заведение! Можно смело заказывать любую позицию из меню и быть уверенным, что все будет сделано быстро, качественно и главное очень вкусно. Ребята профессионалы своего дела, кухня и сервис на высоте! Лучше бургеров чем в этом месте, в Калининграде вы точно не попробуете.
Vasily Barsukov
Очень неплохой фастфуд с богатым выбором, но довольно долгое может быть ожидание.
Валера Макентош
Неплохо!
19 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы все учли и исправили, надеемся вы уже заметили и готовы поменять свою оценку)
Гриша Гришев
Классное заведение, повар красавчик
Александра Климова
Качественная кухня, вкусные блюда, отличный сервис. Спасибо обслужили после закрытия, накормили вкусно. Спасибо за сервис!
Милана Зак
Ребята молодцы!!!! Как всегда очень быстро,оперативно- накормили, самое вкусное и самое топовое место ,самая вкусная шаурма в Калининграде !!!!!♥️🙌🏾 процветания вам 🙏
НП
Наталья Павлова
Заказ ждали больше 40 минут. В заказе: лимонад с картошкой фри, фри, кофе, панини. Но даже не в этом дело, не в ожидании, а то что после нас подошли люди дальше, заказали ИИИИИИ им отдали все их заказы вперед!!! Аргументы в защиту от персонала, когда терпение лопнуло и мы стали спрашивать где же еда: 1) девушка, которая принимает заказы (и делает кофе всем вперед вместо наших заказов) не может отойти от приема заказов. 2) Еда же уже готова, мы не можем просто её отдать (при этом всём отдавая заказы всем, кроме нас)! Никто не предупредил, что ожидание будет больше 40 минут! Еда видимо реально была готова и успела остыть. Ещё и выставили нас неблагодарными, якобы не вошли в положение, не видим что много людей. Отврат на 100%.
Вячеслав Меснянкин
Лучшая шаурма в городе. Отличный персонал!
21 апреля 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ЮН
Юлия Налипович
Шикарный шеф и всегда вкусно👍
11 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас. Будем ждать вас снова ❤
НИ
Наталья Игнатова
приятный персонал и вкусная еда!рекомендую💯👌
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё ❤
Артавазд Саркисян
Одно из лучших мест в городе с качественной шавермой и бургерами, всегда приветливый персонал, вкусная еда, удобное местоположение. Приезжаю специально
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Николай Стечкин
Это тот случай, когда у вас с друзьями появится в обиходе фраза: ну че, по бургеру? А вообще место огонь: меню супер, персонал всегда тебе рад, хочется возвращаться! А ещё в парке гуляют утки. 🦆
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв, рады работать для вас 😁
Екатерина Мальцева
Лучшая шаверма, которую я пробовала в Калининграде. Очень вкусные напитки и приятные работники!
8 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
Арина Митр
Самая лучшая сеть с фастфудом в городе! Здесь вкусно все : от кофе до бургеров , а панини здесь мой фаворит ❤️ 5 лет я выбираю только их, ведь ребята действительно молодцы, очень вкусно готовят , а главное все всегда свежее и сочное🤩 а еще у них постоянно новинки ) очень советую всем!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
v
vupseny
Всегда вкусно, часто заказываем. Все свежее . Рекомендую!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Успехов вам.
ОР
Олег Рыженко
Шаверма бомба!
Олег, огромное спасибо за высокую оценку. Мы старались 😉
ГГ
Гена Гена
Кушали гирос и сырную, все понравилось 👌 очередь сначала смутила, ну что поделать( все хотят кушать Рекомендую ✅
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гена, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Всегда вам рады.
Valeria N
Очень вкусная шаурма. Когда не хочется тратить время на готовку или просто хочется чего-то вкусного,заказываю у ребят . Всегда вкусно ,всегда свежие овощи и всегда просто обалденная картошка фри. Обычно звоним и делаем заказ заранее ,так как знаем ,что у ребят много заказов и ,что они готовят всё из под ножа . Ребята всегда приветливые и вежливые . Рекомендую попробовать их шаурму ,если ещё не пробовали.
8 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались.
ОА
Ольга Асотикова
Наша семья давние клиенты. Шаверма всегда очень вкусная, сочная. Мясо кладут не жалея. Можно позвонить и заказать заранее. Всегда предупредят о времени ожидания.
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады 🌸