Швейная мастерская
Швейные ателье
4.1
4.1
Алина Максимова
Неуместные комментарии насчёт одежды: "куда в таком виде идёте?". Очень непрофессионально.
Аш
Анастасия шуганова
Отличная мастерская,помогли с подшивом одежды и подобрать пуговички) Спасибо!
Алиса Кис
Принесла большой пакет вещей на ремонт(вечером), на следующий день мне позвонили, всё было готово) спасибо большое за качественную и оперативную работу, Татьяне!
РК
РУСЛАН КОЗЛОВ
Хорошая мастерская
Очень вежливые мастера, беспокоятся о качестве своей работы. Делают все быстро и качественно. Всем рекомендую!!!
Гаджимурад Гасанов
Много раз обращаюсь к девочкам ! Всегда расскажут подскажут , цены приемлемые ! Рекомендую 👌
Александр Макидонский
Не один год пользуюсь услугами, мастера профессионалы, цены приемлемые, быстро качественно надёжно. Спасибо.
Владислав Ежицкий
Качественная работа! Все супер!
Ленуся П
Удлиняла брюки сыну. Стоимость работы выше, чем у других мастеров. Подумала, зато наверное качественно сделают. Оказалось нет. Мало того, что кривая строчка (видать машинка сломалась и вручную дошивали), так местами вообще не прошито было и даже нитки торчали. И месяца не прошло, а уже много мест, где отпоролось. Больше сюда не пойду.
Валентина Валерьевна
Хочу поблагодарить коллектив ателье! Оперативно, качественно, идеально подшивают...Отдавала две юбки убрать длину, одна с сохранением низа, идеально выполнено! Через некоторое время отдавала два платья убрать длину, закрыть разрез на платье, и убрать ширину платья, выполнено отлично, подсказали, как лучше сделать! Рекомендую, считаю цены приемлемые, любой труд не должен стоить три копейки. Приду ещё!!!
Вольдемар
Отличное ателье, отзывчивые и вежливые мастера, профессиональная работа 👍
Andrey Rivero
Укорачивал джинсы, всё сделали быстро и качественно, спасибо!
ЛС
Лена Сорокина
Заказ в ателье был оформлен по образцу (обработка низа тюля). Заказ выполнен некачественно и не соответствует заданию клиента. Работники ателье отнеслись к работе формально. Вины не признают. Книга жалоб и предложений отсутствует. Профессионализм на самом низком уровне.
DK
Denis Kostikov
Отличная мастерская. Пользуюсь постоянно их услугами.
Иван Пупыркин
Принесла пришить пуговицы на плащ. 450 рублей за 9 криво пришитых пуговиц вместе с подкладкой😂👏🏼👏🏼👏🏼 браво. 1. Я не проверила, но мастер когда пришивал шлейки явно видел что пуговицы не подошли по размеру - промолчали и все равно пришили спустя 5 дней. Вот это клиентоориентированность! 2. У плаща отстегивается подкладка, пришли пуговицы в 4 местах с ПОДКЛАДКОЙ, ЗАШИТЫ ЗАМКИ 🔥💩 3. Пришивали дней 5 точно. В итоге все сразала и перешивала сама. Я не обеднела, но с таким отношением явно клиентов под убавится.
Вера Кригер
Хотела перешить пуговицу на пальто и добавить две кнопки, сдала пальто неделю назад. Сегодня пришла, ничего не готова, мастер сказала, что приоритетность была другая. Об этом не предупреждали, не уведомляли.
Евгения Ананьева
Очень хорошая мастерская! Всегда быстро и качественно выполняют свою работу. Подскажут и посоветуют , если вы в чем-то сомневаетесь . Мне нравится эта мастерская и тем, что благоприятная атмосфера)
НП
Наталья Пороховник
Очень дружелюбные, отзывчивые и профессиональные мастера!! Всегда найдут и подскажут оптимальное решение! Очень им признательна! Всем рекомендую!
Natalia Sudilovskaya
Отличное ателье, всегда идут на встречу, предлагают лучший вариант, делают скидки.
Юлия Баронесса
Спасибо огромное мастерам, вошли в положение, и сделали детскую курточку "не отходя от кассы", приветливые, и качественно сработали!
Мария Ачигеечева
Очень довольна. Отличные мастера! Сделали качественно и быстро. Спасибо большое!
Александр Нечаев
Очень доброжелательный коллектив,работу выполняют на высоком профессиональном уровне и не дорого.Пользкюсь их услугами не первый год.
ЛФ
Лариса Фадеева
Очень хочется и мне оставить отзыв!Платье произвело фурор! Великолепная работа! Получилось супер! Многие сначала не поверили, что это я)) принимали за актрису 30-х. Очень здорово! Особенное спасибо за щепетильность и внимательное отношение, за тонкость вкуса и профессионализм! Побольше благодарных клиентов и интересных заказов и работ! Лучшая мастерская!
Оксана Маник
Здравствуйте. Открывая швейную мастерскую я получила не одно швейной образование и приобретала опыт много лет на производствах и разноплановых ателье. Как говорят, кто ничего не делает, тот не ошибается.... Иногда нужно довериться мастеру и длину мерить на месте, тогда многие вопросы будут исчерпаны. Мы готовы на диалог и исправление ошибок. Добро пожаловать, друзья👭👬👫 Спасибо большое за отзывы, очень приятно, что твой труд нужен другим. Ждём снова и снова......
Максим Колюбаев
Для нас это лучшая мастерская, отличный подход, все «хотелки» мастера выполняют! Приходится ездить в балтрайон, но работа мастеров того стоит ! 5 баллов так держать !
КБ
Кристина Бендик
Хорошая мастерская.Все делают аккуратно,в срок.Если есть какие то нюансы по пошиву,обсуждаются и решаются на месте .Грамотный и приветливый персонал
YL
Yu. L.
Любой ремонт одежды - прихожу в это ателье! Делают быстро и качественно!
1 1
Не качественная работа, швы разошлись через два дня . Цены завышены
Татьяна Кулишова
Читаю отзывы и диву даюсь. Народ, вы чего? Не могут там подшить коротко, всегда просят мерить на месте и согласовывают с вами длинну. Ну если вы сами конечно померили и принесли, это уже ваш риск. Уже более четырёх лет пользуюсь услугами мастерской Оксаны и всегда остаюсь довольной. А чтобы не рассказывать потом, что пять дней не подшивали, можно обговорить сроки, ведь у девочек тяжёлая физическая работа и все вещи они обрабатывают в порядке очереди. Что тяжёлого попросить сделать чуть быстрее, всегда стараются и идут на уступки. Можно быть человечней, ведь вы также где-то работаете и не факт, что всё делаете во время и чётко. И подшить штаны стоит не 600 рублей, зачем врать? Как не стыдно, Ирина? Подшить джинсы стоит ок. 250 рублей . Фу такой быть. Если конечно там какие-то сложности с подшивом, то да, возможно дороже, но просто укоротить - нет. Настоятельно рекомендую эту швейную мастерскую. Оксана - профессионал своего дела! Благодарю за хорошую работу. Удачи вам и процветания!!
Irina Sergeevna
Отдала джинсы в ремонт за 600 рублей, они пролежали там 5 дней под столом !!! Забыты когда пришла забирать их. Противным голосом было сказано вам что позвонили? Зато маски шьют конвейер, в 100 метрах ещё одна швейная мастерская там ремонт 300 руб, 3 часа работы. Туда больше не понесу
Andrey Shadyrko
Коротко подшили брюки сыну, ходили перешивать за повторную оплату, ещё и остался виноватым, что неправильно померил брюки, хотя делал припуск 2 см, швейную не советую👎👎👎