Xiaomi
Официальный сервисный центр Xiaomi
2.6
2.6
Юлиана Егорова
Обратилась в Аква Чистка, специалисты чистки смогли вернуть к жизни мои любимые кроссовки, после того как я сама их постирала, они полиняли и все были в разводах, вчера мне вернули их в идеальном цвете без единого развода. Очень благодарна сотрудникам за профессионализм в решении сложных проблем, цены вполне доступные
Артем Рябков
Хороший сервис и оперативный ремонт! Уронил телефон с велосипеда – лежал в кармане, карман оказался слишком большим или еще чего, выпал короче. Корпус вроде еще ничего, а вот экран потрескался. Не был уверен, действует ли еще гарантия, но вариантов особо не было, понес в микстех. Оказалось, что гарантия еще была, повезло, заменили экран бесплатно и быстро. Купил держатель для смартфона, в карман больше не кладу.
Илья Козлов
Подключил робот-пылесос сяоми после ремонта к базе, он с нее спрыгивает и сразу вырубается без заряда. Я даже придерживать ногой пытался, все равно на зарядке показывает 100%, а потом сразу отключается. Отнес в микстех, мастер Юрий сразу сказал, что сдох аккумулятор от долгого простоя. оказывается их нельзя долго держать разряженными в ноль. Аккумулятор поменяли, бонусом почистили пылесос и все шетки. Теперь работает отлично, заряда хватает на уборку всей квартиры без проблем. Спасибо за профессионализм
ЮФ
Юрий Федоров
Начать с того, что АСЦ расположено в самом неудобном месте. Там поменялась куча арендаторов, т.к. нет в обозримой дальности стоянки для машин. Обратились в АСЦ Xiaomi с распространенной неисправностью смартфонов данной марки: некорректно работает датчик приближения. Т.е. при разговоре загорается экран, нажимаются кнопки. Мастер в хамской манере начал бубнить, что это бюджетная модель, что вы от нее хотите. Видимо в данном АСЦ считают, что компания, которая их авторизовала, производит такую плохую продукцию. В дальнейшем данный "мастер" уверял, что с данным смартфоном все хорошо и он работает так, как его изготовили на заводе. Т.е., буквально, что техника Xiaomi кривая, поэтому работает вот так. Живите с этим. Не советую туда обращаться. Чтобы мастер в АСЦ говорил, что сами виноваты в том, что купили дешевую модель, поэтому она криво работает, вообще-то нонсенс. Не стоит обращаться.
Евгений Соловьев
Это полное дно! Отказались ремонтировать телефон. Зато рядом неофициал сделал все за 30 минут и куда дешевле чем у этих официалов прайсы.
А К
Приобрели часы Xiaomi watch 2 pro, спустя месяц пользования перестал работать экран. Принесли по гарантии, сначала нас пытались убедить что гарантия у нас уже закончилась, так как у нас были с собой все чеки, мы смогли доказать что купили данное устройство месяц назад. Взяли на диагностику, через пару дней пришло сообщение о том, что часы готовы и мы можем их забрать, мы приехали за часами и нам сказали что диагностику никакую не проводили, так как экран заработал сам по себе, на что мы ещё раз уточнили почему не провели диагностику, так как экран просто перестал работать и нам не дают никаких гарантий что через день или месяц такого не повторится, нам сказали сейчас все работает, а значит никаких дефектов не было. Нам начали утверждать что мы просто не зарядили часы. Мы напомнили, что при приемке часов, они были заряжены и сзади горели лампочки, которые замеряют давление и тд, но сам экран не работал, это все проверял сотрудник сервиса. На что нам ответили что при приемке неважно что экран не работал, главное то что сейчас все работает. Сервис отвратительный, как и сотрудники которые там работают.
Закрыт на ремонт на двери ни каких объявлений до какого числа и если временно работают по новому адресу то где
ИУ
Иван Уточкин
1) отказ в гарантийном ремонте под сомнительным предлогом (пришлось ремонтировать за свой счёт - 3000 руб.) 2) странные сотрудники на приемке (вероятно они же и ремонтируют), не вызывают доверия, не видно заинтересованности. В итоге данный сервис оказался бесполезен
Макс Семенов
Не ремонтируют технику dreame если она не на гарантии
Дмитрий Гладуш
Приветствую. Недавно сдал свой Redmi Note 10 Pro с проблемой бесконечной перезагрузки в Калининградское отделение сервисного центра Mixtech. Хоть мне и сказали что скорее всего не получиться Восстановить. Но они взялись. Другие сервисные центры не хотели браться и хотели просто все снести. Но все получилось сегодня забрал полностью рабочий телефон. Я счастлив. Хочу выразить благодарность работникам сервисного центра Mixtech, и всем работникам других сервисных центров кто помогает другим людям с этой проблемой. огромную благодарность каждому специалисту эксклюзивного сервисного центра и лично Сергею Можарову. За то что поддерживали и сформировали обычных людей как идут дела. Думаю компании Xiaomi должна выдать каждому премию учитывая какой бардак им пришлось разгребать из-за этого обновление. Спасибо все удачи.
Константин Золотухин
Сдал телефон по гарантии в ремонт, через пару дней пришло смс о готовности устройства. Пришол забирать говорят что провели диагностику и обнаружили следы влаги в ремонте по гарантии отказали. Спрашиваю почему не позвонили и не предложили ремонт за оплату, мне ответили , что оплата производится при сдаче в ремонт. Спрашиваю как я должен оплачивать ремонт если диагностику ещё не сделали и сумма ремонта не известна? Сотрудник молчит. Я не рекомендую связываться с данной организацией, сотрудник на приёмке явно не рад своей работе, такое чувство, что его заставили там сидеть, два раза я приходил и он оба раза был чем-то недоволен, слова из него не вытянешь, что не спросишь отвечает нехотя.
Анастасия Зоркова
Приехали сдать пылесос, оказалось, не работают.
1_MMR 228
Х*йня центр, даже прошить мобилку не осиляют "псевдо овтаризированный СЦ"
Дмитрий Смирнов
Отдавал iPhone в ремонт, починили очень быстро, там же купил и аккум
Евгений К
Починили смартфон за три дня, все отлично, следов вскрытия не видно)
Alex Solovev
Не думал, что авторизированный сервис может быть настолько некомпетентным. Приобрёл телефон с дефектом дисплея. Отправился в СЦ с целью решения проблем. Приёмщик сразу был настроен негативно. Я специально обьяснил, что дефект проявляется на низких уровнях яркости без внешних источников света. Продемонстрировал фото экрана с другой камеры где отчётливо видно дефект. Даже назвал ему термин данного брака дисплея - "бандинг" - неравномерность подсветки пикселей на олед/амолед дисплеях и как следствие возникновение полос. Чтобы увидить дефект отчётливо достаточно посмотреть на равномерный оттенки серого в помещении без освещения. Например, посмотреть фильм с тёмными сценами, запустить приложение в тёмной теме с темнымм цветами, либо запустить камеру. Т. к. в СЦ довольно яркое освещение - продемонстрировать дефект практически невозможно. Приёмщик сказал что он ничего не видит и человек который будет делать диагностику тоже ничего не увидет, т. к. он сильно загружен и не будет тратить много времени на диагностику и телефон просто пробудет у них 3 недели и затем просто вернут мне его в таком же состоянии. Им надо отчётливо продемонстрировать китайцам на видео, чтоб подтвердить факт неисправности. У меня якобы дефект не явный. Хотя у данной модели такой брак дисплея через одного, судя по отзывам в интернете. Вдумайтесь - 3 недели диагностика только! Потом просто возврат! Решил не отдавать телефон и не портить нервы. Это не то что, не професионально, это просто дно. Понятно одно, если у вас есть официальная гарантия от Xiaomi, можете считать, что её нет...
Исмаил Исламов
Сервис хороший,быстро делают свою работу. Отдал телефон в ремонт, забрал через неделю. Как новенький.