Буквоед
Магазин книг и канцелярских товаров
Андрей Мярикянов
Хороший магазин
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас ☺️
Дмитрий Суханин
Сразу же по входу меня поразило разнообразие книг. Магазин предлагает широкий выбор литературы на любой вкус - от классики до современных бестселлеров.
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо, что оценили нас положительной оценкой. Будем и впредь стараться радо…
Анастасия Татарина
Роскошный ассортимент! Консультанты отзывчивы и внимательны. Везде порядок, книги легко найти. Особенно помогли старшие сотрудники в подборе литературы.
19 июня 2025, официальный ответ
Мы никогда не остановимся, чтобы радовать вас снова, и снова, и снова!
л г
большой выбор книг, люблю здесь находиться и отовариваться
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили нас положительной оценкой. Будем и впредь стараться радовать Вас…
Настя Радуга
Большой выбор книг и канцелярии. Разные тематические залы. Почти всегда можно найти необходимую книгу по доступной цене
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Рады стараться для Вас!
Александр Шерстобитов
Огромный выбор книг
22 марта 2025, официальный ответ
Нам очень приятно получать такие отзывы! Спасибо, что нашли время ❤️
ДИ
Диана И.
Хороший магазин, много книг, но я в основном сюда захожу за красивыми блокнотиками)
Yura Ivanov
Если за книгами - то сюда. Всегда большой выбор книг и для взрослых и для детей. Плюс канцелярия. Книги очень яркие и красивые
21 февраля 2025, официальный ответ
У нас несколько тысяч сотрудников, и каждый старается обрадовать покупателя. Спасибо, что выбрали на…
Миша Сашина
Огромный магазин, просторно, большой выбор канцелярии и книг, сотрудники всегда в щале и без проблем помогают найти нужную книгу
11 января 2025, официальный ответ
Ваши оценки – главная мотивация для нас, чтобы становиться ещё лучше ❤️
Никита К.
Вполне сносный магазин книжной и не только атрибутики, цены приемлемы, но порой бывают завышены или занижены до абсурда.
Екатерина Б.
Консультанты всегда помогут, много книг, есть из чего выбрать, канцелярия красивая и разнообразная.
ВТ
Вероника Т.
можно найти всё,что необходимо для учебы, развлечения или работы, классная сеть магазинов
Диана Love
Дочка искала книги и именно у них нашла. Ценник дешевле, чем в наших магазинах (мы с Дальнего Востока). Выбор всего остального тоже достаточный. Удобно, что рядом остановка. Из минусов - душно, нет ни пуфиков, ни лавочек, пока ребёнок выбирал, упарилась, ноги отказывались держать.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Благодарим, что поделились впечатлениями о посещении нашего магазина. Мы постоя…
КС
Ксения С.
Большой выбор книг, залипла на 2 часа)
Алиса Ш.
Мой любимый магазин, всегда найдется что-то полезное, нужное, интересное)) Мне очень нравится просто проводить там время, будь моя воля я бы там жила)))
Егор К.
Прекрасный книжный магазин с одной единственной проблемой - засилием «мусорной» литературы на главных полках: таро, лже-психология и конспирология, я понимаю что это отражает спрос, но вы же его и формируете!
Сева С.
Найти можно практически любую книгу на свой вкус
Евгения К.
Бывают скидки, поэтому можно купить книги с хорошей ценой через интернет магазин
Алевтина К.
Самый большой выбор литературы на любой вкус и возраст. Все книги распределены по отсекам, что бы было понятно и легко отыскать нужную тематику 👍огромный выбор Качественной канцелярии.
Денис Сечкин
Широкий выбор литературы, уютная атмосфера, дружелюбный и компетентный персонал, есть возможность заказать книги, удобное расположение.
Оплата Сбер
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Рады стараться для Вас!
Александр С.
Акции и скидки частые
ЕЖ
Евгения Ж.
Любимое место в городе) Каждый раз с удовольствием брожу вдоль книжных рядов. Всегда можно найти что-то редкое, что уже пропало из интернет-магазинов. Девочки-кассиры очень приятные и доброжелательные 🥰
ЭХ
Эвелина Х.
Во время прогулки возникло спонтанное желание прочитать что-то новое. Нашли магазин с удобным расположением, большим ассортиментом и приветливыми сотрудниками
ЮС
Юлия Северинец
Огромный ассортимент, но найти конкретную книгу о-о-очень сложно! Бывают книги с браком (повтор страниц и т.д). Доставка интернет-заказов очень долгая: указывается две недели, а книги обычно приходят через 20-25 дней. А вот сам интернет- магазин удачный: быстрый поиск, фото книг, отзывы- все очень хорошо и удобно выбирать
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим за отзыв. Нам приятно, что вы отметили плюсы нашего сайта. Хотим отме…
Анна Грязнова
Всем привет! Я сама приехала из Питера, где крайне развита данная сеть магазинов Я очень любила этот магазин за большой выбор, приветливый персонал и приятные, относительно других магазинов, цены *очень редко пишу отзывы, но сегодняшний визит меня расстроил настолько, что я решилась все-таки написать пару слов Являюсь среднестатистическим покупателем, без особых запросов Единственное - что мне необходимо: грамотная консультация со стороны команды работников сети И я очень удивилась, когда поняла, что всем настолько по барабану Я подошла к девушке уточнить, есть ли одна из нужных мне книг в наличии Она начала искать книгу в своем телефоне, не прерывая разговора с коллегой Название она написала неправильно, а по лицу было видно, что ей вообще настолько лень это все делать Я решила не обращать на это внимание, так как мне будто стало неудобно Попросила найти ещё одну книгу И консультант опять пишет название неправильно! Я указываю ей на это и прошу найти книгу, так как вдруг из-за неправильного названия их корпоративный поисковик не выдает книгу Девушка утверждает, что все написано правильно… Я три раза просила перепроверить! Никакой помощи в торговом зале после я не получила…
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что посещение магазина оставило у Вас неприятное впечатление. Ваш отзыв помо…
НГ
Наталья Гринкевич
Хороший магазин.Часто бываю здесь.
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Регулярно устраиваем акции и дарим скидки любимым покупателям, поэтому шансы на вы…
Анжела М.
Любезный персонал. Молодой человек быстро нашёл нужную мне книгу.
Елена К.
Отличный магазин с огромным выбором книг и канцелярских товаров. Ассортимент просто волшебный- на любой вкус и кошелек! Туда можно зайти и остаться, потерявшись в многообразии и разнообразии печатной продукции, а также игровых мелочей для детей и творчески мыслящих взрослых.
Олег К.
Все очень хорошо! Довольно большой магазин, очень большой выбор книг. Даже можно купить по скидке!!!
ИБ
Инна Б.
Как всегда всё чудесно. Не первый раз в этом магазине. Продавцы вежливые, участливые. Да и сам магазин нравится
Оксана Бабич
Огромный выбор, вежливый персонал.
13 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! Будем стараться и дальше 💛
Арсений К.
ТораДора мне очень понравилась, 679 рублей приемлемая цена, также интересуюсь мангой ложные выводы, жалко 3 тома нет в сети магазинов буквоеда ; (
АЗ
Алёна З.
Отличный магазин, большое разнообразие книг, канцелярии, игр и всего остального. Советую
СД
Славомир Д.
Один из лучших магазинов по выбору книг! Ассортимент оченьм большой, консультанты вежливы. Супер!
Елена М.
Большой магазин, много книг. То что нужно было на полке не нашлось, но можно заказать доставку.
Марина М.
Всегда большой выбор товаров. Все разложено по своим местам. Ходишь и выбираешь, что нужно
ВЛ
Виталина Л.
Хороший магазин с большим ассортиментом товаров, наличие акций как в магазинах, так и в онлайн магазинах.
ЕТ
Екатерина Т.
Много книг, вкусняшек и всяких штучек для творчества Проще говоря во 🫶🫶🫶 :3
Евгения С.
Очень классный книжный магазин. Выбор книг безумно большой. Очень приветливые кассиры.
СП
Светлана П.
Хороший магазин, много всего, обслуживание отличное!!!
ИЦ
Инна Целовальник
хороший выбор канцелярии и книг. нашла то что мне нужно было. приятные консультанты. процветания магазину
Оплата Сбер
12 февраля 2024, официальный ответ
Эту акцию мы придумывали в лаборатории под грифом секретности, хранили на стеллаже под замком, чтобы…
Андрей Л.
Огромный выбор книг, удобное расположение стеллажей, хорошие подборки.
Алена Ш.
хороший магазин с большим разнообразием, есть более бюджетный сегмент канцелярии и более дорогой
НР
Николай Р.
Все отлично. Большой выбор, приемлемые цены
Сергей Лавров
Ну с учетом цен на книги, спасибо что еще есть магазины где можно посмотреть товар. Заказывал через Инет, пришло на газетной бумаге. Тут долго выбирал по работе, но все лучше чем с экрана читать
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили нас 😍 Мы не остановимся, ведь хотим получить от вас 6 баллов!
Дамир Вахитов
Детская жвачка с привкусом бензина, в возврате или замене отказали. Не рекомендую покупать продукты в этом магазине, не пригодны к употреблению.
ЕН
Екатерина Н.
Мило уютно, прекрасный персонал
Амелия М.
Большой ассортимент, терпимые цены, удобная система акций и скидок, а также профессионализированные консультанты
ВП
Владимир П.
Огромный, шикарный магазин книг! Нужно быть внимательным, т.к. много залов на разных уровнях.
УШ
Ульяна Ш.
Любимый магазин. Большой выбор книг и канц-товаров, всегда есть все новинки.