Тантуни
Кафе быстрого питания
4.1
4.1
Tatyana S
Всегда всё было вкусно, но перестали следить видимо за гигиеной и качеством. Муж купил шашлык в лаваше, поужинал и отравился - пол ночи ему было очень плохо, даже температура сначала была, ещё пару дней потом отходил (мне повезло, успела перекусить домашней едой и свою порцию оставила на завтра). Конечно рисковать не стала и выкинула свою порцию. Ставлю не единицу только в память о прошлых вкусных покупках. Большая просьба - следите за чистотой и продуктами, теперь вот уже страшно снова покупать.
Rav Tre
Самая офигенная и сытная шаурма!!! Беру всегда арабскую - вкусный лаваш, много мяса + овощи, соус и картофель фри😋 Спасибо шаурмистам, всегда на позитиве🤝
ЖЧ
Житель Чкаловска
Всегда брал там, было все круто, но крайний раз, 26.08.2025 взял и пожалел об этом 2000 раз, до обеда ничего не ел и очень был голодный поехал естественно за тантуни стандарт, так у меня через пол часа так живот скрутило что два дня еле разгибался, больше туда ни ногой, вообще не ожидал такой подставы
Mahsum Jon
Вкусно и быстро !
Ценитель Калининграда 2.0
Спасибо за сочные шавухи, готовят оч круто, всем рекомендую. Если хотите попробовать лучшую шаурму в городе - вам сюда
Максим Зимин
лучшая шава с говядиной
Станислав Ц
Посредственно. Видно, что человек делает вроде как хорошо, но вкус не то. Брали микс. Ощущение что просто поели шашлык с овощным салатом. Не те ощущения, которые от шаурмы ждешь.
ЮС
Юрий Семёнов
Залетаю сюда регулярно, так как вопрос по еде нужно решить оперативно и живу недалеко. Не понимаю откуда столько отрицательных отзывов. Делают всегда четко. Вчера попал на запару, народу ппц, повар работает как ураган, подумал повлияет на качество, пришел домой, а шавуха вкусней, чем обычно. Советую.
ВВ
Владислав Владиславов
Худшая шаурма которую я ел
D
DEADMicky
Взял Мега за 300 а приготовили малышку И сама шаверма посредственная Можно заморочиться и сделать хороший продукт а не халтуру
Равиль Мамаев
Одна из вкуснейший шаверм
Виталий Пятовский
Мало соуса, на вкус средняя. Разок покушать и все. Больше сюда не приду. Размер небольшой. Из плюсов только что вежливый персонал.
КД
Кирилл Давыдов
Взял мега шаурму за 300₽, а приготовили маленькую, как будто дал 150₽. Вторая звезда за мясо и лаваш, размер вообще мизерный, тогда как в большинства шаурмечных на 300₽ можно объесться. Еще кофе маленькое и дорогое. Проще в РостерХит поесть
Fedor Ivanov
23.04.2024 взял шаурму "мега" , заседаю теперь на "белом троне". Каких-то запахов или специфичного вкуса не заметил. Факт, есть факт прошло 4 часа всего лишь... Любители острых ощущений прошу :-)
Владислав _
Очень мясные шаурма и и денер, соуса маловато стоит попросить побольше. В целом все понравилось
ТБ
Татьяна Буханцова
Вы серьезно ? Как ваше это г**но можно есть ? Это мясо кошек ? Как будто отходы положили
Сергей Л
Шаурма неплохая, но нет изюминки
Илья Правдин
Много рассказывать нечего пересолено, как правило маскируют не свежее. Есть практически невозможно, хотя обещали необыкновенный вкус...(он и был🤢) Всё не доел но этого хватило... в итоге ночь проведённая на унитазе🤦🏻♂️. Реально не рекомендую. Жаль, что меня не смутило, что там вообще никого не было из посетителей, даже близко...могу рекомендовать только сотрудникам Роспотребнадзора заглянуть туда и проверить качество продуктов и вообще законность этой деятельности.👎👎👎
Антонина Лизенко
Сделали быстро, продавец приветливый,но мясо пересолено😣Шаву не обжарили,а соус просто майонез….не стандартный как идет кефирно-майонез с чесноком или укропом…а просто майонез.Хочется литра два воды потом выпить
Михаил Литвиненко
Шаурма шикарная,можете мне искушенному поверить🥰
Андрей Устинов
Лучшая в городе шаурма !
F
Favor
Купил ланч бокс в этом заведении, до этого брал всегда нормально было, но в этот раз привкус у мяса странный был, но не придал значения, а зря,всю ночь просидел на белом друге, мясо что-ли тухлое было, проверяйте что готовите!!
Екатерина Ведрова
Брали не раз, всегда было вкусно. В этот раз не смогли съесть целиком, так как на зубах скрипел песок или земля. Мойте салат лучше. Очень неприятно.
СЗ
Сергей З
Идеальная вкусная
Поля Петрова
Шаурма, пита великолепная! много мяса, много зелени. Сочная! Айран просто вкуснейший! Ни в одном месте в России лучше не пробовали!
ПИ
Петр Иванов
Очень крутая шаурма!!!
ГП
Гриша Попов
Одна из лучших шаурм в городе!
Анфиса Добрая
Очень классная шаурма! Советую всем!
ЮП
Юлий Петров
Очень вкусная шаурма с говядиной!
Мэри Мирончик
Бомбическая 🔥🔥🔥
Анна Беспалова
Что-то скрипит на зубах как песок. Стало хуже со временем, раньше было вкусно, сейчас жирная слишком
Мария С
Денер микс очень вкусный. Персонал улыбчивый. Спасибо! 🌼
Вячеслав Калютич
специально туда езжу за шавой. одна из лучших
ФА
Фарман Атакишиев
Лучше городе шаурма
ИН
Иван Нафранович
Шаурма из говядины и АЙРАН здесь просто ОГОНЬ!!!!
Александра :)
Проходя мимо, затыкайте нос, запах ужасный,что даже пробовать не хочу
Анатолий Матюнин
Колхоз полный. Приехал в 18-20 купившись на положительные отзывы. А нетрезвый работник (возможно просто уставший) промямлил что у него перерыв и готовить он не будет.
РФ
Роман Фатов
Здесь самая лучшая шаурма из говядины!!! Однозначно советую
Особое Мнение
Пока что лучшая шаурма в городе, что я пробовал. Не разу не было последствий, рекомендую друзьям.
Алексей Л.
Вкусная шаурма, адекватного размера. Начинка - говядина + курятина (на вертеле мясо располагается слоями). Может быть чуть жирновата, вероятно за счёт соуса (сметана с майонезом), но это дело вкуса. К видимой части процесса приготовления значимых вопросов пока не возникало, каких-либо негативных проявлений со стороны ЖКТ по факту неоднократного употребления продукта тоже замечено не было.
Татьяна Малинина
Шаурма вкусная. Цена 165 руб, но она с говядиной. Из за этого и ценник выше чем в других местах. Заворачивают не в лаваш а в тонкую лепешку.
Данил Садовников
Ужасное место,на витрине видны ползущие тараканы,шаурма просто днище,все мясо в шкурках Никогда не думал что буду писать отзыв про шаурму,но это просто жесть
Виктор Викор
Шаурма супер! Идеальная порция салата. Однозначно рекомендую.
Андрей Ловцов
Лучшая шаверма в городе, всегда вкусно)
Juli Sok
Очень вкусная вегетарианская шаверма с картофелем, мне понравилось! Мой парень брал обычную, тоже понравилось. Персонал приветливый. Советую!
Иван Блажко
Лучшая шаурма на районе. И двойные хот-доги тоже!
Василий Федоров
Брал с говядиной, очень вкусно! Проходил мимо, и так вкусно, что отзыв захотел написать, жалко, что живу не рядом, но как буду в тех краях, заеду)
Евгений Милюков
Отличная шаурма! Очень нравится! Всем реомендую