39цветов
Цветочный магазин
Юлия Сычева
Очень хороший и добрый коллектив! Девушки всегда помогут с выбором, всегда свежие цветы на любой бюджет! Рекомендую
Анастасия Низюк
Я сама не из Калининграда. 11.03.2025 мне нужно было поздравить близкого человека с днем рождения, сотрудник очень оперативно и с душой подошла к моему запросу!!! Сделали доставку, подписали открытку!!! Супер!!!Большое Вам спасибо!!! Именинница очень довольна!!!!Рекомендую!!!!
ДВ
Денис Вакунов
Сервисом доволен. Несколько раз уже пользовался услугами. Букеты качественные и соответствуют фото на сайте.
ЯИ
Яна Иванова
Светлана, огромное Вам спасибо, за хорошую, быструю, чёткую работу! Очень хороший цветочный магазин! Оформила доставку из другого города - все прошло лучшим образом: проконсультировали, фотоотчеты сделали, помогли с доставкой. Рекомендую очень - обращайтесь! 5 баллов.
ฺ ฺ
Собрали букет буквально через вотсап за 10 минут, доставили дешево и раньше чем ожидал. Оплатил переводом, прислали фото отчет перед отправкой. Все красиво и быстро. Цены приятные, команда работает грамотно. Светлана, вновь благодарю за быструю обратную связь) +1 постоянник
Елена Кирсанова
Замечательный салон. Не первый раз заказываем цветы на доставку и каждый раз флористы угадывают наши пожелания и не перестают удивлять получателей букетов. Спасибо огромное за возможность радовать близких даже на расстоянии. Творческих успехов и процветания
Очень красивый букет 💐 спасибо Вам огромное 🫶 У Вас золотые руки 🙏 Я обязательно буду рекомендовать всем знакомым Ваш сайт ,чтоб все работали с вами )
НВ
Невструев Вячеслав
Ребята молодцы все качественно красиво
Vyacheslav Petrovich
Все великолепно, сервис на высшем уровне! Заказывал доставку. Когда собрали, сфотографировали букет и отправили фото по WhatsApp на согласование. Отвечают оперативно. Вобщем, 5 звезд!
Заказывал букет , процесс заказа удобный , все быстро согласовали и доставили в срок в этот же день ! Спасибо
L_
Letom _na_dache
Обработали заказ букета с мишкой быстро, девушка которая была на связи отвечала быстра и четко по всем вопросам, 5 ставлю за работу и обслуживание клиента так как это максимальная оценка а как по мне сработали на 100 из 100, умнички все
ГЛ
Галина Лихачева
Обратилась первый раз в своей жизни за букетиком для доставки дочери! Очень быстро все согласовали накануне, утром в назначенное время букет был доставлен. Букет оформлен отлично, цветочки свежие, надеюсь простоят подольше и порадуют дочку. Рекомендую компанию.
Марат Булатов
Заказал букет привезли вовремя как просил..букет красивый как на фото. Сколько простоит не знаю, надеюсь долго.
АЕ
Александр Евсеев
Цветы доставили быстро,красивые как на картинке,девушке очень понравились!Надеюсь стоять будут долго)
RM
Rain Man
Впервые дистанционно отправлял через эту компанию, мне понравилось всё сделали оперативно, прислали фото готового букета и после моего одобрения доставили адресату. Компанию рекомендую
Александра Королева
Всем читающим привет🤍 Хочу поделиться положительным отзывом о данной компании Мы сами с Волгограда, заказывали цветы в область Калининграда Доставили всё вовремя, приложили открытку, отправили фото о том что отправили, так же отписались о доставке Все Наши переживания о том что Нас могут обмануть менеджер отвечал очень корректно, успокаивал что все будет хорошо На сообщения отвечали, созванивались по телефону о деталях Ребята молодцы 👏
anna p
25 января в обед привезли букет гортензии доставкой на дом, к вечеру они уже завяли и такими остались. Писала вам вконтакте, игнорируете через сообщение. Вы сказали цветы 2-4 дня стоять должны, а после того, как я написала о проблеме, больше не отвечаете. Не советую здесь покупать цветы, меньше суток простояли.
Дмитрий Силицкас
Цветы красивые и были доставлены вовремя, но стали быстро вянуть не смотря на то, что были поставлены в воду сразу после получения. На фотографии букет на 2 день после получения
ВА
Владимир Аверин
Заказываю цветы в этом магазине не первый раз. Всегда хороший сервис и доставка вовремя!
Светлана Эфендиева
Красивые и свежие букетики, удобная доставка
3ц
39цветов, цветочный магазин
24 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за приятные слова всегда рады помочь)