Panda Techno Store-Service
Магазин техники
Мария Калиниченко
28 ноября 2025 года пришла в данный сервис, ребята очень отзывчивые, помогли, буду обращаться еще. Осталась очень довольна 😊😊😊
Ребята, очень быстро помогли запустить не включающийся ноутбук, очень довольна сервисом !!!! Рекомендую! Буду пользоваться еще!
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😉 Всегда рады помочь ❤
ЛК
Лариса Кияшко
Ребята в «Панде» всегда отзывчиво относятся, когда пожилой родственник обращается за помощью что-то установить или обновить на телефоне. Неоднократно выручали с телефонными задачами, безвозмездно. 🦉
6 ноября 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Обращайтесь.
Петр Бонькин
Требовался мелкий ремонт смартфона. Сделали в течении получаса. Качество хорошее. Персонал не навязчивый, вежливый. Рекомендую.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
ЯЯ
Ярослав Ярошенко
Принес ноут с неработающей клавиатурой, денег на замену клавиатуры не было, поэтому просто попросил включить его (кнопка включения интегрирована в саму клавиатуру, поэтому не работала). Мастер включил его через материнскую плату, а также сделал чудоприспособу которая выглядела как маленький проводок, идущий от материнской платы, для того, чтобы ноут можно было включать на первое время без кнопки. Это было очень креативно и мило с его стороны. 5 звезд
6 ноября 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам!
СТ
Сергей Тотов
Спасибо специалистам данного сервиса.Сделали все качественно и быстро.
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Успехов вам 💛
ЗА
Зарина Алашинова
Хороший сервис, очень много игр. Все рассказали, проконсультировали.
Зарина! Большое спасибо за теплые слова 💛 Рады сотрудничеству 😉
DV
Diana Vartanova
Спасибо большое команде и особенно мастеру Сергею! В канун Нового года прямо перед своим отъездом сломала ЭЦП, ребята смогли супер оперативно починить! это было очень важно для меня, не представляю, где бы я в праздники это сделала. Очень рекомендую!
Diana, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😌 Ждём снова 💛
ЮГ
Юрий Гагарин
Магазин хороший советую посетить
6 ноября 2025, официальный ответ
Юрий, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Олег
Купил лего. Хорошая цена.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Были рады вас видеть!
Александр Калашников
Спасибо за Nintendo switch lite !
6 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Елена Прокопец
Хорошее место. Покупала там часы. Можно еще и технику отремонтировать.
Елена. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
вв
виктор валерьевич
Здравствуйте купил там телефон телефон проработал меньше одного дня принес обратно на что услышал и увидел хамское отношение отказ в возврате денежных средств .
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста номер чека.
Василий Баклицкий
Супер магазин
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Василий, за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова!
Александр Антонов
Супер выбор, не дорого
Благодарим за отзыв и оценку 😉 Нам очень приятно ❤
Антон Синкевич
Лучший магазин на свете, купил игровую приставку Nintendo, Александр Попов отличный специалист, все рассказал, покупкой остался доволен, рекомендую!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Антон! Благодарим за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё!
Елена Александровна
Быстро,качественно,цены хорошие!всем рекомендую!
Добрый вечер, Елена. Спасибо вам за теплые слова. Приходите в гости ещё 😉
VB
Vadim Beloys
Хороший магазин,очень сильно помог продавец!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vadim, спасибо за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось.
TK
Tyncha K
Очень хороший сервис! За 2 минуты решили проблему, спасибо большое! Советую☺️
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите ещё ❤
И
Игорь
Посоветовали магазин друзья. Срочно нужен был телефон. Цены тут отличные, хорошо что купил телефон именно здесь. Однозначно ставлю 5 звёзд.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 😉 Приходите к нам почаще!
Антон
Очень вежливый и отзывчивый продавец. Долго не мог выбрать телефон, мне рассказали плюсы и минусы. Советую этот магазин!
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова ❤
Ася
Хороший магазин. Сыну покупала телефон, персонал вежливый , подсказали и помогли с выбором.
6 ноября 2025, официальный ответ
Ася, добрый день, спасибо за теплые слова 😌
Н
Набия
Самый лучший магазин. Покупала себе телефон недавно, работает качественно и хорошо. Обязательно будем еще делать тут покупки!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады знакомству!
PG
Polina Grigoreva
Отличный магазин эксклюзивной техники! В Panda Techno Store-Service представлен широкий ассортимент электроники, компьютерной и бытовой техники, а также комплектующих. Сотрудники магазина всегда готовы помочь с выбором модели, учитывая технические предпочтения и визуальную составляющую. Также в магазине продаются смартфоны и аксессуары к ним. Рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Polina. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🌸
Антон Саут
Отличная техника, всё работает хорошо. Всё настолько хорошо что я даже не найду каких либо минусов, добрый персонал. В общем всем советую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
СП
Саша Павлов
Покупали телефон ребёнку. Цены были довольно низкие . Выбор был большой . Телефон был хороший , много памяти,отличная камера . Рады покупкой
6 ноября 2025, официальный ответ
Саша, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
L
Lelx
Покупал себе здесь телефон,цены очень дешёвые в сравнении с другими подобными магазины.Особенно порадовал персонал!Спасибо большоё!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lelx! Спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Алёна Крылова
Отличный магазин. Покупал себе телефон. Огромный выбор,цены не кусаются,добрый и отзывчивый консультант. Огромное спасибо! Рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо за добрые слова, приходите ещё 💛
Василиса
Покупала себе телефон в этом магазине. Просто топ! Большой выбор. Цены не дорогие!
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще 💛
Александра Вандрухова
Покупала здесь смартфон на подарок, именинница была в восторге. Телефон исправно работает без нареканий. Меня проконсультировала приятная девушка, предложила выгодные предложения и сделала небольшую скидочку. Процветания вашему магазину!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие! Были рады помочь 🤝
✅ Дубровина
Покупала здесь телефон.Работает отлично,претензий никаких нет.Работники доброжелательные и могут дать совет.Смело обращайтесь к этому сервису!
Здравствуйте, ✅! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛
Karolina khamidullina
Покупала здесь телефон. Хорошие цены, очень вежливые продавцы. Большой выбор. Всем советую, очень понравилось!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
КВ
Кира Владимировна
Покупала смартфон в данном магазине, и осталась очень довольна! Сотрудники очень вежливые и грамотные, помогли с выбором и быстро оформили покупку. Рекомендую однозначно!
6 ноября 2025, официальный ответ
Кира, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь!
Е.
Екатерина ...
Решила тут купить телефон в подарок. Помогли с выбором, цены отличные. Советую.
Екатерина, добрый день. Спасибо!!! Будем ждать вас снова 🤝
Анастасия Макарова
покупала своей маме здесь телефон.все хорошо.ее все устроило.еще и подарок положили.советую!
Анастасия. Спасибо большое за теплые слова ❤ Приходите в гости ещё 😉
лена васильева
Покупала здесь телефон маме в подарок. Мама очень рада и довольна. Спасибо.
6 ноября 2025, официальный ответ
Лена, здравствуйте, благодарим за доверие 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Д
Диана
Покупала здесь недавно телефон, очень понравился и цены тоже!!! Вежливые продавцы, большой выбор. Приду еще
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, спасибо за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Алиса Б
недавно совершила покупку новенького телефона, все в прекрасном состоянии! работа и сервис, высший класс, всем советую! ☺️
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады знакомству 🤗
SU
Sberid User
Недавно купила здесь телефон,очень приятные цены!Консультант подберет лучший вариант и ответит на все вопросы
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё!
ПМ
Патимат Мухумаева
Недавно покупала здесь телефон была восторге. Очень низкие цены, качество очень хорошее. Всем рекомендую этот магазин!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Патимат, благодарим вас за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова.
Аня Книжник
Магазин супер.Покупала телефон,очень понравился.Продавец посоветовал хорошую модель и был очень добр.Цена замечательная.Осталась очень довольна покупкой.Советую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 💛 Мы работаем для вас!
Ксения К....
Приобрела в этом магазине себе телефон! Продавец -консультант помог мне определиться с выбором! Сотрудники очень вежливые! Рекомендую данный магазин!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, рады были вам помочь 🤝
Х
Хасбик
Покупал здесь себе айфон, очень обрадовлся. Работает хорошо. Буду заходить сюда еще
Добрый день, большое спасибо 🤗
Малый Бабиджон
Очень интересная техника. Буду покупать здесь еще.
Здравствуйте, Малый! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
AZ
Angelina Zabrodina
Хорошая техника все новое.Консультанты уважительные и хорошие всем советую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Angelina. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады вам всегда 🤝
ЛГ
Лев Григорьев
Этот магазин для тех кто ценит современную техники. Очень качественный товар вообщем все понравилось, советую!
Здравствуйте, Лев! Спасибо, что выбираете нас! Рады видеть вас снова 😉
Г
Гена
Этот магазин - настоящий кладезь для тех, кто ценит инновации и качество. Всегда радует своим ассортиментом и обслуживанием.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались!
Kevin Mccallister
Этот магазин уникальной техники просто волшебный! Здесь представлены самые передовые разработки в области технологий. Я приобрел здесь нечто удивительное и остался очень доволен своей покупкой
Иван Якимов
Впечатлен ассортиментом и инновациями в магазине уникальной техники! Здесь можно найти устройства, которые кажутся из будущего. Обслуживание было превосходным, я получил исчерпывающую информацию о каждом продукте. Рекомендую этот магазин всем ценителям новейших технологий
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбрали нас. Были рады вас видеть 🌸
Кирилл Канаев
Очарован магазином уникальной техники! Здесь можно найти устройства, которые кажутся прямиком из фантастических фильмов. Обслуживание на высшем уровне, спасибо за интересный опыт покупок
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас к нам за новыми…