Visual esthetics detailing
Студия детейлинга
Станислав К
Большое спасибо! Сделали отличный детейлинг! Всем рекомендую! Добрые и профессиональные ребята! Отдельное спасибо Павлу!
Антон Макаров
Мою машину только тут Стоит в 2-3 раза дороже чем обычная, но вопросов по качеству ноль. Такая мойка стоит своих денег.
Татьяна Иванова
Однозначно рекомендую!👍 Обращалась два раза, буквально спасали! Вычистили до блеска. Спасибо Вам. Буду всем вас советовать!
LP
Leonid P
Обратился к ребятам после того, как опрокинул кружку кофе на приборную панель и всё вокруг... Мало того что ребята вышли на работу в свой выходной, так ещё и вычистили всё до идеального состояния, и сделали работы на 2 часа раньше чем обещали. Огромное вам спасибо! С меня рекомендации.
ЕЕ
Е Е
Остался доволен сервисом. работают настоящие педанты! Сделали даже те мелочи которых я не замечал 👍🏻👍🏻👍🏻
АЗ
Андрей Зинченко
Ребята молодцы, педантичные, знают толк в своём деле всем советую!
Ve
Visual esthetics detailing, студия детейлинга
6 июля 2022, официальный ответ
Большое вам спасибо за доверие 🤝
J
John
Менял шильдики - оформление фасада здания, общение, подход к делу - все на высоте. Не хотели делать чтобы было неровно, хоть я и не придирчивый - настояли на том, чтобы было все идеально по центру, очень щепетилно относятся к каждой мелочи, делают как для себя - это я считаю самое главное в работе, редко такое встретишь.
Не ожидал, что моя машина может так хорошо выглядеть, даже при покупке выглядела иначе! очень благодарен ребятам!
КГ
Критик Года
Ребята молодцы, хороший сервис
Юрец Победин
Одна из немногих студий, где делают на совесть
Ve
Visual esthetics detailing, студия детейлинга
6 июля 2022, официальный ответ
Мы стараемся🤝 Отношение и слышать наших гостей это неотъемлемая час нашей задачи🙏
E P
Обслуживаюсь в этом сервисе почти с самого их открытия, живу рядом, очень удобно. Можно спокойно оставить машину и не думать, что на ней уедут кататься или оставят вмятину ( такой опыт к сожалению был на другой мойке )
вм
владислав м
отлично помыли машинку
Михаил Кожевник
Дали контакт этой Студии знакомые, рад, что приехал. Нужна была срочно машина, ребята сделали вместо двух дней за Ночь авто сияет, не стыдно ехать за бугор!
Артем Степанов
Делал у ребят Полировку и керамику,результатом более чем доволен👍🏻 Плюс ребята дополнительно сделали то что не увидел своими глазами🤝 Рекомендую 👌🏻
Евгения Ген
Делала бронь на автомобиль, сделали все достаточно быстро и качественно. Запись за 3 недели, но ожидание того стоило!
Emin V
Хорошее качество предоставленных услуг, делал автомобиль Ауди Q5 остался доволен.
Ксения Землянская
Отличные ребята, подход индивидуальный и грамотный. Отработали на отлично.
КТ
Кочкина Татьяна
Сделали машинку красивой и блестящей! Спасибо!!!!
evgeniaoff путешествия
Сначала привлекает красиво расписанный фасад здания - граффити, далее - обращаю внимание на опрятно и по форме одетый персонал, зона ожидания: напитки, можно поиграть в XBox,посмотреть большую коллекцию моделей авто,полистать журналы, также есть WI-FI, выдача автомобиля и конечно,самое главное, качественная мойка как снаружи и внутри. Такой сервис однозначно стоит своих денег. Благодарю.
VN
Valeria Nikolaevna
Отдала свою ласточку на полировку и керамику, когда приехала ее забирать была в шоке!!! Машину было не узнать: цвет стал более яркий и насыщенный , блестит как зеркало! Многие думают, что приобрела новый автомобиль ))
Сергей П
Профессионалы своего дела, все до мелочей делают:) Рекомендую!:)
Max Berezuk
Делали химчистку, остался доволен, даже дали памятку как продлить эффект. Хотел бы теперь попробовать услуги по полировке, позже вернусь к Вам
Pavlentii Am.
В городе недавно, очень долго ездил по разным студиям выбирал где бы сделать автомобиль и решить некоторые проблемы Посетил около 10 студий,в итоге остановился на данной. Общался с хозяином студии,приятный мужчина - объяснил что конкретно нужно сделать чтобы решить мою проблему ( ни в одной студии мне не сказали такого, пытались "раскрутить" на бесполезные дорогие услуги ) Работу выполнили в срок,качественно и хорошими материалами. Спустя неделю помыл автомобиль тут же ( есть и автомойка ) , также все понравилось
Anya Streltsova
Сервис на высоте! Советую эту студию.
Лизавета Кривицкая
Всегда на месте присутствует владелец,подробно проконсультирует,подскажет. 2 раза делала керамику и постоянно моюсь у них
Анна П
Ребята молодцы ! Знают толк в своей работе!