Marafet
Студия красоты
MD
Margarita Dmitrieva
Делала окрашивание и стрижку у мастера Татьяны. Татьяна внимательно отнеслась к моим пожеланиям. По итогу получилось все именно так, как я и хотела. Спасибо огромное. Мастера рекомендую.
Аня
Сходила на снятие материала с ногтей, в итоге все ногти с пропилами,материал снят частично(на фото видно бугры от недоснятого материала,и красноту от пропилов) ногти в итоге испорчены,видимо не повезло с мастером ☹️
Анна Шешукова
Услуги специалистов слабоваты.
ИД
Игорь Дударев
Что за бред, много лет обслуживаюсь в этом салоне и стригусь, и на массаж хожу, педикюр иногда делаю. Ни чего плохого сказать не могу. Теплый прием, чистота и уют. Спасибо за работу…
НР
Наша Раша
Парикмахер- мастер, золотые руки, получилась именно такая стрижка, которую хотел, спасибо, буду ходить теперь стричься только сюда, и недорого
Андрей Олейников
Хорошее место, давно уже ваш постоянный клиент. Всегда прихожу делать стрижку и маникюр, мне все нравится. Мастера профессионалы!
АЕ
Анастасия Ефимова
Обожаю lpg массаж, всем рекомендую, так ещё и недавно вот было попала на акцию, вообще круто. Эффект потрясающий, спасибо!
Наташа Климова
Впервые посетила ваш салон красоты на стрижку. Все сделали оперативно, очень осталась довольна результатом, ещё узнала что у вас есть lpg массаж, уже на него записалась)))
Сергей
Стригся в первый раз у мастера Татьяны очень понравилась стрижка отличный персонал ,администратор встретил как родного напоил чаем и угостил сушками с конфетами. Почувствовал себя как будто дома. Очень благодарен за душевный приём.... РЕКОМЕНДУЮ!!! 👍👍👍
Игорь Крутиков
Артем, спасибо за шикарный массаж. Работаю, + cпортом занимаюсь, мышцы явно были в напряжении, очень классно все размял, благодарю тебя!
Лариса Антонова
Решила заняться своим лицом и записалась к косметологу Ирине, очень хороший специалист, помогла мне подобрать правильный уход для моей кожи, а также сделала различные процедуры. Рекомендую
Ольга Компаниец
Хочу порекомендовать прекрасного мастера с большой буквы Наталью, отличного женского мастера. Уже не первый год хожу к ней на стрижку и покраску в различных техниках. После нее выходишь королевой. Мастерство на высшем уровне.
ВВ
Валентина Воробьева
Спасибо большое мастеру по волосам Татьяне, какая у меня теперь красивая новая стрижка, так ещё и окрашивание сделала в этом салоне, лучшие!
Светлана Юнусова
Часто тут бываю, мне очень нравится как вы работаете, недавно вот решилась на окрашивание волос, эффект супер. Получилось аккуратно и красиво, я довольна!
ВЗ
Вячеслав Захарьин
Спасибо, вы профессионалы своего дела, лучший салон, где я был. Здесь делают хорошие стрижки и отличный педикюр, всем советую))
Галя Пентюхина
Классные специалисты, была на маникюре. Отличный мастер, буду теперь ходить только к ней, сделала всё аккуратно и быстро, спасибо!
Зинаида Морозова
Давно уже ваша постоянная клиентка, всегда делаю маникюр и педикюр у Ольги. Это мой самый любимый мастера, а так всё аккуратно и красиво, главное что стерильно!
Нина Вялова
Люблю эту студию, благодаря вам я такая красивая, хожу на все бьюти процедуры и мне все нравится, профессионалы в своём деле! Маникюр космический делают))
Зинаида Панюшина
Подруга порекомендовала сходить мне лпджи массаж, я в первые была, но мне так понравилось. Спасибо большое, точно ещё вернусь, Татьяна супер мастер!
Георгий Шаламов
Приходим к вам вместе с сыном на стрижку, спасибо. Очень классно ладите с детьми, самое главное что стрижи аккуратные. Рекомендую.
Анастасия Полякова
Хороший салон красоты, как раз недалеко от моего дома. Недавно приходила подстричься, решила немного изменить образ. Так получилось настолько всё красиво, я довольна!
Вова Леушин
Любимое место, за стрижками только к вам. Наталья молодец, всегда делает всё чётко и быстро, я уверен в этом месте! Рекомендую
Екатерина Добровольская
Спасибо вам за профессионализм, отличный салон красоты, хожу на шугаринг, эффект потрясающий.
Елизавета Добровольская
Я очень долго решалась на шугаринг, все боялась что будет больно, но когда попала к Татьяне, поняла что все пройдёт легко и комфортно, классный мастер, всё мне объяснила, я довольна своей гладкой кожей!
Мария Бердинских
В этом салоне была впервые, понравилось все начиная от администратора Светланы и заканчивая маникюром у Ольги. Так что аккуратно и красиво, буду ещё к вам приходить.
Серега Авросинов
Мне у вас нравится, я недавно посетил косметолога, очень хороший мастер, главное что профессионал!
Елена Смирнова
Наталья мужской мастер парикмахер, сделала моему сыну стрижку и мы остались очень довольны,приветливый и очень располагающий персонал,сыну очень понравился парикмахер Наталья,спасибо вам,вы профессионал своего дела👍😉
ВБ
Валентина Баженова
Делаю маникюр и педикюр у мастера Ольги. Очень нравится. Ногти выглядят натурально, аккуратно, тонкая работа и всегда красивый дизайн. Советую! Ещё предлагают чай, кофе с угощениями. Атмосфера доброжелательная, расслабляет, как дома. Большой плюс, что находится рядом с домом.
ВД
Виктория Дуюнова
Прекрасный салон, мастера шикарные, атмосфера приятная, всегда кофе предложат, очень обходительный персонал а хозяйка Татьяна просто чудо, душевный человек и очень приятная женщина! Хожу с удовольствием в этот салон за красотой и позитивом! Спасибо огромное всем работникам, вы лучшие! 🥰
Марина П.
Понравилось всё: приятная девушка администратор, приятная мастер, хорошее обслуживание. Была на окрашивании и стрижке. Мастер очень аккуратно красила (уши, лоб не приходилось оттерать ещё неделю). И волосы хорошо прокрасились. Красиво уложили) Волос был гладким, мягким, блестящим)
Mс
Marafet, студия красоты
14 августа 2023, официальный ответ
Maritte, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Очень приятно, рады видеть хорошие и добрые сл…
Анастасия Ракицкая
Хорошие и приветливые сотрудники. Единственное, что меня удивило - это поведение одной девушки из персонала, она разговаривала по телефону по громкой связи (на весь салон) и потом ещё закурила стик прям в помещении!!! Такое я впервые вижу в салонах))) Оказалось, что это хозяйка салона, Татьяна, но я же не домой к ней пришла, чтобы так себя вести, а вроде салон... В общем я под впечатлением вышла))
Дарья Фёдорова
Все понравилось!
x
xrostovxable
Стрижка сделана(мужская) очень плохо,виски на разных уровнях,один косой ,другой прямой,вся голова в "антенах",на темени клок не состриженый "мастер" оставил,крайне не советую посещать данное заведение.
Mс
Marafet, студия красоты
28 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Можно узнать имя мастера? Готовы вернуть деньги. Позвоните мне пожалуйста…
ИД
Игорь Дударев
Отличные мужские мастера , теплый прием постоянно !
ИА
Ирина Антипова
Как можно стричь на сухую ,мастер прошлась машинкой а потом говорит что забыла подравнять те что были под одеждой ?, Пришла домой а сзади просто кашмар попросила машинкой длину убрать ,итог мастер не проверила что у меня сзади хотя ножницы держала в руках тоже ,кусок волоса длинного торчит ,ВОЛОСЫ БЫЛИ В РЕЗИНКЕ ДА ВЬЮТСЯ так намочите ПОЗОР ВАМ
Сергей Кочнев
Завышенные цены !
иЧ
из Челябинска в Калининград
Отличный салон красоты, мне очень понравилось.