Тики Така
Магазин защитных стекол и аксессуаров
Антон Чирцов
Спасибо огромное всем сотрудникам - и лично Павлу! Буквально спасли мой телефон - выяснили, в чём проблема, сразу предупредили, что скорее всего логичнее брать новый телефон (так как мой уже старый), но мне нужен был именно мой телефон как можно скорее - и плюс покупку нового телефона я не мог себе позволить. В итоге, несмотря на всю сложность, телефон у меня, отлично работает - да ещё защитную плёнку установил) Спасибо большое ещё раз!
Владислав Кулеш
Лучшее место где можно гармонично отдохнуть
PB
Petr B
Отличное обслуживание! Официанты очень вежливы!
ДД
Данил Данил
Купил стекло чехол и наушники беспроводные, отличные продавцы и быстро сделали свою работу ! Там ещё сервис по ремонту телефонов есть ! Огонь
Константин Ахмадгалиев
Наклеили защитное стекло на телефон, быстро, аккуратно. Спасибо!
Сергей Долгих
Ремонтировал 2 телефона. Все на 5+, рекомендую.
Александра Ш
Разбила заднюю крышку на телефоне, ребята быстро и аккуратно поменяли, цены очень приятные. До этого несколько раз меняла защитное стекло на экране- все супер .
Sei Gun
Ребята молодцы !Телефон не заряжал,сделали быстро и качественно )
Светлана Красильникова
Мастера своего дела!!! Наклеили стекло на iPhone быстро и качественно. Очень вежливые и приятные ребята, проконсультировали и подсказали решение вопроса по второму телефону. В общем зашла к ним случайно, но теперь только к ним)
Mariia No
Здесь работают мастера своего дела За хорошую стоимость, качественная работа Спасибо)
Варвара Воронцова
Отзывчивый вежливый персонал. Хорошо делают свою работу. Всё доступно расскажут. И плюс что есть безналичный расчёт.
Александр Куртиков
Ребята молодцы. Качество, как и везде. Я раньше только у официалов (яблофон) обслуживал, по 1500-2000 за защиту стекла. Случайно зашёл, поменял на всякий случай у них (просто захотелось проверить), цена 500 рублей, а качество обсолютно точно такое же и на вид и на цвет и на вкус и на запах... Цены хорошие, качество хорошее, делают быстро, ремонтируют обсолютно все. А Лена, которая негативный отзыв написала просто привирает немного (как мне кажется). Парни вообще на грубиянов не похожи. #ЛенаБудьДобрей
Антон Ших
Отремонтировали дисплей, поставили защитное стекло за 3 часа и мой телефон, как новый, огромное спасибо, цена приятно удивила🤗
Макс Евдокимов
Посоветовала сестра, хороший сервис и приятная цена, мой iPhone защищён надёжно)
Мария Неумоина
Удобное место положение, приятное обслуживание и качественно защитили телефончик📱, за очень приятную цену😊 Спасибо большое🤗
Л. Л.
Криворукий мастер наклеил стекло, к вечеру сбоку стекло отошло. Отказался как-либо помочь, ещё и хам.
ТТ
Тики Така, магазин защитных стекол и аксессуаров
28 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Лена. Насколько нам известно, стёкла сами по себе не отклеиваются. Претензии к мастеру…
Andrei Andreev
Очень хорошо качественно и быстро и недорого 🆗
Евгений Купцов
Искал через Авито недорогие аксессуары... был рядом, у рынка. Зашел. 2 минуты рад, как ребенок) дешево и сердито!
Алексей Сандровский
Нашёл через 2ГИС. Поменяли стекло на моем iPhone за 250₽. Шустрые ребята