Брецель
Пивной ресторан
3.8
Ресторанный комплекс: кухни мира, банкетные залы, караоке, концерты!
Позвонить
3.8
ИМ
Ирина Май
Вчера праздновала день рождения. Заказала салат кальмар с креветками. Запах сразу насторожил всех причем, ну ладно думаю рыбный. Съела помидоры, креветки, когда дошла до кальмара поняла что это он вонючий и уже плохой. Позвали администратора, забрала, сказала с поваром поговорит. На этом всё) со счета не вычеркнули и даже скидку на него не сделали) Спасибо, кушайте на здоровье)
Светлана Попова
Отмечали день фирмы. Еда сносная, что-то не соленое, что-то через чур соленое. Стейк сухой. Музыка просто ужас, надеялись потанцевать, только из-за этого и пошли в данное заведение. Были и взрослые люди и молодые, но репертуар не знал никто. Просили что нибудь повесить, грубо ответили нет. За соседним столом люди отмечали день рождения, тоже были не довольны репертуаром. Пока так называемые певцы отдыхали, мы танцевали под музыку с телефона. Если бы была нормальная музыка мы бы не ушли в 10 часов, соответственно больше бы оставили денег. Праздник подпорчен. Придем ли еще раз? Однозначно - НЕТ
27 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим ас за обратную связь. Обязательно проведём работу с персоналом.
ВП
Вадим Певнев
В ресторане очень понравилось, приятная атмосфера, живая музыка, вкусная еда, хорошее пиво. Афициант Роман внимательный и обходительный, посоветовал отличные блюда.
20 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Нам очень приятно 😉
ДШ
Даша Шевчук
Большое спасибо официанту Роману! Очень приятное место. Прекрасно отметили праздник. Еда вкусная, все свежее и горячее. Приностли точно ко времени. Обслуживание на уровне. Большое спасибо!
23 сентября 2025, официальный ответ
Даша, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
ДЗ
Данила Захаров
Супер место Цена=качество, порции огромные Официант Роман лучший в своем деле, очень компетентен, коммуникабелен, все подсказал и рассказал! Определенно зайдем еще
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🌸
OS
Olga Stegniy
Очень жирный плов, точнее рисовая каша с жирным мясом и салат из лука с помидоркой, а не наоборот
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Передадим информацию шеф-повару. Благодарим за обратную связь!
Zloy Sosed
Порекомендовали данный "пивной ресторан". Пришли и очень пожалели. Заказали мясной сет, говяжья печень пересушена. Музыка хоть и живая, но танцевальная просто орет. Иванушки, Ласковый май и др. в "пивном ресторане", серьезно). Люди разговаривают и пытаются перекричать музыку. Было намного лучше когда певцы делали перерыв. Хоть было немного времени пообщаться. В общем концепции пивного ресторананет от слова совсем. Диско бар, кафе да. НЕ РЕКОМЕНДУЮ К ПОСЕЩЕНИЮ!
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Возьмём в работу все ваши замечания.
ДЗ
Дмитрий Зашихин
Хорошее место для обеда,быстрое обслуживание, доброжелательный персонал, всё понравилось.
12 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Большое спасибо ❤ Рады работать для вас 🤗
ТМ
Татьяна Мосолова
Была в этом ресторане первый и последний раз! Такого отвратительного отношения, со стороны персонала, я ещё не встречала! Во-первых, заказали вино 1 литр, было 6 человек, принесли 0,5 и ещё доказывали, что это мы так заказали... Когда заказали ещё вина нас не предупредили, что вино, которое мы пили, закончилось и втихушку принесли другое🤷 видно думали что не заметим. Официанку постоянно приходилось искать, приборы не принесли, поначалу нарезку пришлось руками брать т. к на баре сказали, что все официантки в зале, а в зале их небыло🤦 и что нам сидеть на неё смотреть. Один человек у нас пил пиво и чтоб ему его принесли 3 раза ходили на бар, в итоге минут через 30 он дождался своего пива, ура!!! Это ещё был будний день и соответственно была не полная посадка, было занято всего лишь 5 столов, представляю что происходит в выходные. Официантка, которая наш столик обслуживала, не компетентна! Не могла ответить на вопросы... Стол, чтоб не шатался, подложили салфетки, обивка диванов рваная. Музыка унылая😢 и очень громкая, рзговарили только когда у них был перерыв, молодой человек не плохо поет. Это первый + и ещё можно поставить + за туалет, чистый. Что еще поразило, так это то что, в данное заведение пускают в спортивных костюмах👀 У нас был именинник, заказывали музыку и под конец вечера, перед закрытием, спросили почему не было обещанного сюрприза... Ответ официанта - меня не предупредили 🤷 можно много ещё написать из нашего испорченного вечера, но боюсь, будет целая книга🤣Данное заведение не рекомендую, особенно туристам, чтоб не портить общее впечатление от города!!!
Александра Курманова
Отдыхали с друзьями после работы, решили поесть и поиграть в квиз, который проходит в этом заведении и вот что получилось вместо отдыха: 1. Официанты не подходили к столику, пока сама к ним не подошла и не попросила принять заказ 2. Официанты огрызались на просьбу подойти 3. Принесли холодную еду 4. Перепутали заказ, вместо черного чая принесли зеленый, это не так серьезно, но в общем впечатлении испортило настроение В общем и целом неприятное впечатление, не советую
8 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за обратную связь. Всю информацию передали управляющему комплексом.
Фотиния Kраплак
Руководство, приведите цены в соответствие. В меню указана одна цена, а пробивают в чеке другую цену, потому что сыр за отдельную плату. На вопрос "Почему" ответ официанта был гениальным: "Это не ко мне". В таких случаях предупреждается, что тот или иной продукт отдельно, и получают согласие клиента на его добавление в блюдо как доп.опцию. За свои же 50 рублей я у вас купила свое пренебрежение к вашему заведению и дискомфорт, потому что это явно сделано осознанно. И речь идет вовсе не о деньгах.
9 февраля 2024, официальный ответ
Даниил Багдонас
Были сегодня с друзьями в Резиденции Королей в ресторане «Брецель» , хорошее место, вкусная еда. Огромное спасибо официанту Илье!Идеальное обслуживание,такого мы давно не видели!Отдельное спасибо за кухню-все на высшем уровне!Приедем к вам не один раз!
12 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Будем вас ждать 💛
К
Ксения
Вроде бы и хорошо, вроде бы и программа ниче такая, правда которую за колонами не видно🥲 Новогоднее меню - это что вообще? Капуста квашеная, капуста печеная, икра из баклажанов, сыр нарезанный такими кусками, как будто его просто ломали руками, разные соления... С таким меню подавайте пожалуйста эспумизан)) Об стулья разорвали все колготки 🥲
2 января 2024, официальный ответ
Ксения, добрый вечер. Благодарим за обратную связь. Всю информацию передали управляющему комплексом.
Ульяна Беседина
Рулька вкусная, насчет остальных блюд не знаю. Обслуживание - минус ноль. Нахожусь сейчас у вас на мероприятии «Квиз-плиз», полная посадка, на весь зал зал было 3 официанта, работает из которых 1. Хотели рассчитаться и уйти - 20 минут в зале не было ни одного официанта, пришлось ждать. Официант, который пытался нас обслуживать (высокий молодой парень) абсолютно апатичен , приносит блюда без приборов, чтобы мы всей компанией ели руками. Также этот официант, когда нас обслуживал- взял заказ у двоих их четверых людей, таким образом меня и моего мужа он просто проигнорировал, не смотря на то, что я к нему обратилась в этот момент и пыталась в след продолжить заказ, он просто ушел, ну ладно, больше никакого желания к вам приходить больше нет.
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за неудобства с которыми вы столкнулись. Информацию передали управля…
John Daw
Ооо, эта рулька!! Не описать моей радости, когда я нашел в поездке в СПБ похожее заведение, но здесь! Рульку будто боги готовили! Нежнейшая, рассыпающаяся рулечка! Вкусные салаты, приятное обслуживание, пиво любимого размера)) Во второй вечер Брецеле был какой-то ивент и не оказалось мест, но это не помешало поужинать на втором этаже)
6 ноября 2023, официальный ответ
John. Благодарим вас 😉 Ждём вас снова!
НВ
Надежда В.
Шикарное место!!! Вкуснейшая еда и превосходное пиво)) персонал великолепный! Обстановка очень уютная, атмосферное место!!! Вернемся 😊
8 сентября 2023, официальный ответ
Надежда! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем вас ждать.
J
John
Меню и блюда так себе, обслуживание тоже
3 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за обратную связь.
Alex Romanov
Хорошее атмосферное место. Сервис на уровне. Пиво - отлично, каждый вид очень отличается, но при этом все вкусные по своему. Еда - пивной набор на 1кг еды на двоих даже многовато, оценивайте свои возможности) рекомендую к посещению.
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Alex, большое спасибо за добрые слова 😌 Рады были знакомству ❤
Меч Спортивный
На мозобойню пришло человек 200. Почему так мало официантов? Пиво несли минут 30
29 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за неудобства с которыми вы столкнулись. информацию передали управляющему комплексом.
Lyudmila 👧🏻
классный ресторан с топовым обслуживанием
31 марта 2023, официальный ответ
Люда, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🤗
АЧ
Анна Челябинск
Ужасный сервис!!! Нахожусь в заведении, заказали с мужем бокал пива и бокал вина, ждём уже 35 минут, официант только и говорит пару минут и мы все ждём. Друзьям принесли холодную пиццу, мы в шоке . Нам посоветовали заведение и я в шоке от сервиса!!! Неуважение к клиентам!!!
Денис Устинов
Нормально с товарищами посидеть!
5 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Денис, за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться!
A1
Art 161
Хотел бы поставить 4.5, но решил округлить в большую сторону) Большая часть отзывов тут имеют право на жизнь: громкая музыка, долгое ожидание и т.д. Но, если Вы приехали из Москвы/Питера или другого большого города, вы спокойно воспримите ожидание заказа, так как на весь ресторан 3-4 официанта и, по мере наполнения, время ожидания увеличивается) Это точно не проблема клиента, но в Питере/Москве оно примерно такое же. Музыка действительно очень громкая и плохо слышно даже свои мысли, за что и снял 0.5 Пиво на любителя, блюда достаточно вкусные. Цены на все весьма приемлемые) Сидели с 18 до 22 в будний день и все было нормально) Короче говоря-рекомендую к посещению, гораздо атмосфернее ресторанов в рыбной деревне)
29 июля 2022, официальный ответ
Artem, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, были рады вас видеть…
Виктория Хитракова
Хороший сервис и это заведения вещи абсолютно не совместимые!!! Официанты на просьбу подойти и принять заказ реагируют крайне негативно. Создаётся ощущение, что просто официанты не любят людей и их бесит принимать заказы. Несколько раз приходилось напоминать о том, что нам не принесли сок. Официант с таким психом сказала, что забыла про него и пообещала принести. К нашему счастью, принесла. Попросили принести счёт, и опять с психом нам его принесли. Если официанты не любят людей может им не стоит работать в сфере обслуживания?
23 июля 2022, официальный ответ
Виктория, добрый вечер. Приносим Вам извинения за те неудобства с которыми вы столкнулись. Информаци…
Николай Виноградов
кухня на 4, пиво вкусное, напрягала музыка и банкет в соседнем зале т.к. хотели пообщаться за кружкой пива было очень шумно. Официанты профессиональные..
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы работаем для вас!
НП
Надежда Печенигина
Не знают, что такое нормальный сервис: блюда выносят ДО приборов. Блюда не соответствуют меню. Официант реагирует так, как будто в этом виноваты гости. Книга отзывов и предложений не проверяется руководством. Общее наплевательское отношение. Работают на поток туристов, однократные посещения.
23 июня 2022, официальный ответ
Надежда, добрый вечер. Приносим Вам извинения за те неудобства с которыми вы столкнулись. Информация…
Александр Кравченко
😊😋Часто посещаю начиная ~с 2016 г.В целом все Ок👍👍👍
3 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы работаем для вас 😁
Александр
Мне понравилось. Советую. Пиво вкусное.
7 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо! Мы всегда вам рады 🤝
Ксюша Ксюша
Ужасный сервис. Официанта ждали больше 20 минут, несколько раз подзывали, но она, гляда в глаза, проходила мимо в итоге приняла заказ, несколько раз повторили, что НЕ эрл грей, и нам принесли именно эрл грей
7 мая 2022, официальный ответ
Приносим Вам свои извинения. Обязательно проработаем все недочеты с нашей сервисной группой. Благода…
Илья Борисов
Пиво на 5 а блюда на 3. Бургеры так себе, пицца не плохая, некоторых блюд нет в наличии, радовало только местное пиво и акция 3и по цене 2х. Но объёмы 0,4 как то не то, а литр слишком.
Ольга Михайлова
Праздновали здесь др подруги. Атмосфера классная, очень весело провели время, живая музыка, танцы. Но еда.. Сет из разных закусок, который стоит почти 1000 рублей и указано, что будет почти кг, по итогу оказалась маленькая горсточка грамм на 400... А ещё бокал, который подали на стол оказался грязный с чьей-то помадой, отвратительно.
Рустам С
23.09.21 Пиво было вкусное. Меню к пиву очень скудное. Сухари которые подали- это отдельный ужас. Просто нарезанный хлеб с сыром. Это не сухари. Шашлык из баранины очень понравился. Обслуживали быстро, но и народу было мало.
Richard Steiner
Обслуживание хорошее, блюда на троичку.
Dieman Demonomed
Качество блюд на твердую четвёрку.
НГ
Наталья Герасимова
Сидели долго ждали чтобы приняли заказ, не дождавшись ушли (спустя 30 мин) А за соседним столом в это время ждали пока их рассчитают...так же все долго. Официанты еле ходят
derkatch.jenya2015@yandex.ru Деркач
Все отлично,только время работы .... не удобное.
Juli K
Это просто ужас. Пару раз были днем- еще нормально, но вчера была пятница и мы приехали с компанией. Какофония разных стилей музыки просто не дала нормально отдохнуть. Сверху орет Костюшкин, справа долбит клуб, и еще Ваенга с ведущим день рождения спорили кто друг друга переорет, а еще день пограничника внес изюминку в репертуар - все это сливается в орудие пыток для ваших ушей. Еду сделали быстро, но сидеть там было невозможно. Ах, да. В спортивном нельзя, парень был в штанах спортивного вида- отказали. Кросовки можно.
/ /
Зашли сегодня без десяти 23, на режимнике написано что работают чуть ли не до утра, в 2ГИСе до 00-00, на входе встретили, пригласили сесть на свободное место, пока ждали что кто-то подойдёт фотали местные красоты, но дождались только вышибалу который сказал что мы одеты по спортивному, в этом зале сидеть мы не можем, но можно спуститься в бар ниже, сели там, через 10 минут подошёл сотрудник и сказал что касса закрыта уже, вышли и поехали в аэропорт, попьём пивка уже в Новосибирске
ЛЗ
Лев Зубков
Если вы хотите потерять время, то вы попали по адресу. В описании сказано, что это пивной ресторан, но на деле это кафе аля 90-ые годы с соответствующей музыкой (живой и по громкости сопоставимой с нахождением на каком-нибудь концерте возле колонки. Просто невозможно нормально разговаривать сидя напротив друг друга, даже крик не помогает). Ждали около 25 минут, пока официантка узнает на кухне смогут ли там приготовить блюдо, которое мы выбрали. Мы были вдвоём и горячее нам вынесли с интервалом в 1,5 часа. Единственное, что более менее понравилось, так это пиво, но я думаю, что оно не самое лучшее в городе. В общей сложности мы провели там 2 часа, но единственное, что нас заставляло остаться и ждать наши блюда, так это чувство голода.
Дефект Крул
Как летняя кафешка на какой-нибудь набережной это хорошо, но как ресторан совсем нет. При посадке меньше 20% музыка орет. Через 15 минут после заказа принесли пиво, еще через 15 минут принесли гренки(едва-едва тёплые) и лишь еще через 30 минут принесли горячее(тоже едва тёплое) пиво сомнительное, при позиционировании как немецкая кухня, выбор не очень. Из плюсов только "живая" музыка и атмосферное оформление зала...
Анастасия Король
Друзья! Это отличное заведение с приемлемыми ценами (средний чек 1200₽ с алкоголем) и очень вкусной кухней. Не стесняйтесь сюда заходить, пафосность здания не говорит о его дороговизне, дресс-код не строгий, а удовольствия получите массу. Особенно от пива из собственной пивоварни 🍺
Мария Соловьева
Это лучшее место в городе. Отличное пиво ( много других напитков) , вкусная еда, приветливые официанты, живая музыка ( артисты одни из лучших, голоса потрясные).
Дарья Колмагорова
Нууу...на 3,5. Приехала сюда специально из-за пива и яко бы немецкой кухни(но,как оказалось,это больше антураж).Взяла сет из 5 видов.Да, неплохое,не более. Зал был полупустой.Как я поняла,в этом же здании была свадьба и,думаю,из-за этого обслуживание хромало: 1.Никто не встречает и было непонятно,куда можно сесть.Караулила официантов.Усадили 2.Дали меню только бизнес-ланча(что ещё раз подтверждает отзыв ниже"встречают по одежке").Тут я начала уже нервничать.3.Из 3 попыток заказать горячее,получилось только на 3й: то того нет,то сего нет.Заказ был по полному меню. Порции большие,довольно вкусно. После этого посещения как-то разочаровалась в ресторанном обслуживании Калининграда
Радион Галлямов
Отличный ресторан. Вкусная еда, вкусное пиво. Очень понравилась живая музыка. Вежливый персонал. Наш столик обслуживала Анна, большой ей респект.
МФ
Михаил Фатов
Очень понравилось. Хороший и вежливый персонал. Хорошее пиво.
Татьяна )
Отличное место,демократичные цены,прекрасное обслуживание)
Александр Сизов
Отличный ресторан с хорошим крафтовым пивом, и грамотно обученным персоналом. Да и стилистика заведения на высшем уровне
Екатерина Твердохлеб
Прекрасное заведение, живая музыка, хорошее пиво, блюда вкусные , отличное обслуживание.