Hankook
Шиномонтажная мастерская
В здании
Иван Суворов
Шиномотаж хороший, оборудование, цены, если бы не один из мастеров (который не Саша). Он ошибается в цене, не дадает сдачу, диски с его слов всегда кривые и. Т. Д. Вообщем чувство что он тебя хочет надурить при общении с ним присутствует постоянно. Оценка только из за него!
9 ноября 2025, официальный ответ
Я просмотрел все видеозаписи. Чтобы подробно вам всё разъяснить, жду вас завтра в любое удобное для…
Анна М
Быстро переобули, 2 машины меньше чем за час. Сотрудник на телефоне вежливый, мастера тоже. Стоимость устроила вполне. Спасибо!
9 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё.
Александр Невинский
Быстро и качественно
9 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв. Ждём вас снова
Elena 🖤
Все хорошо😊 оперативно
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Elena, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Обращайтесь 💛
Александр Дон
Дорога кошмар, а так все хорошо, выручили)
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. Замечание приняли к сведению, по возможности устранили.
НЛ
Николай Литвинчук
Быстро, качественно. Знают свое дело.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады!
Владимиръ З.
Приехал переобуться, перекинули резину, отбалансировали, прикрутили колёса, после чего мастер решил сообщить, что диски кривые и прокатать нужно. Почему бы не сказать это сразу как заметил?
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, а когда вы у нас были и какая машина? Вчера и сегодня все машины которые переобували, д…
Donald Trump
Хороший шиномонтаж, современное оборудование, чисто, время работы соответствует и мастера отличные. 2 года обслуживаю свои авто тут, рекомендую.
24 мая 2025, официальный ответ
Donald! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Аня Скачкова
Все супер) Обращалась по ремонту шины - прошло хорошо)
Владислав Сатункин
Сделали качественно Хорошая цена
4 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 😉 Приезжайте ещё 🤝
М😌
Маргарита 😌
Понравился сервис с первого звонка! Очень вежливые ребята, обслуживание на высоте, хорошее оборудование и очень чисто. Однозначно вернусь сюда.
26 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё 💛
Сергей Абрикосов
Отличный сервис
Bro Jeka
Переобуваюсь исключительно тут уже несколько лет! Бережное отношение к машине, все всегда покажут, расскажут и объяснят! Работают мастера своего дела, всем настоятельно рекомендую данных ребят, не пожалеете ❗️❗️❗️🤝🏻
СВ
Светлана В
Ребята молодцы, быстро и аккуратно переобули машинку, пака все норм. Работают по записи, ждать не пришлось.
ivan ivanov
Отбалансировали колеса просто на ура. Машинка поехала гладенько, без тряски. Хорошо сделали. Быстро и качественно. Есть оплата как налом, так и безнал, А не перевод, что радует.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за хороший отзыв, всегда рады видеть вас у нас на сервисе.
Вячеслав Дмитраков
Чётко быстро профессионально,10 звёзд из 5
Владислав Климов
Приехал с вот такой неприятной вмятиной на диске (ф.1) а через 1 час уехал с ровным диском (ф.2)! И даже без покраски мастер сделал, хоть на двух других сервисах сказали что без покраски не получиться и оставлять на 2-3 дня надо. А пока ждал диск , ребята ещё и кондиционер заправили и проверили на утечки! Да и поболтали душевно! Коротко скажу, шиномонтаж суперский!
8 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, всегда рады помочь 🤝
СИ
Стас Инферно
Не работают в соответствии с расписанием
9 июля 2024, официальный ответ
До 01.08.2024 по воскресениям не работаем, на двери висит объявление.
Гость Калининград
Грамотные специалисты, качественный сервис. Не первый раз обращаюсь к ребятам. Все четко! Рекомендую!
K
Ksenia
Работник у вас топ👍🏽😁 Ребята вежливые, работают быстро, качественно.
Святослав Рязанский
Отличный сервис, 2года здесь переобуваюсь. Оборудование хорошее, опытный мастер сделал всё чётко и быстро, ценник средний по городу.
Дмитрий Чирва
Отличный "гаражный" шиномонтаж: делают качественно, хорошее отношение, приятные цены. Езжу сюда уже много лет.
Ильнур Мухаметшин
Быстро и качественно; дали гарантию, все рассказали и показали. Прокатывают диски, устраняют «восьмерку»
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 😁
Артур Чернов
Починить не смогли, но подсказали куда обратиться. Отношение к клиенту на 👍
Игорь Голубков
Очень хорошо знают свою работу .претензий нет.
Mihail Dovbysh
Парень ответственно подходит к своей работе,видно что опыт большой. Поставил мне летнию резину на новые диски и на зимних обнаружил саморез.
3 июля 2023, официальный ответ
Mihail, добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось
Андрей Рыбачий
Поменяли быстро, но вентиля не порекомендовали поменять, в итоге пришлось в скром времени ехать менять, так как начали подспускать!
Евгений Викторович
Скорость, качество, надёжность! Протяжка динамометрическим ключем - неожиданно, приятно удивила👌🤟🤝 Респект Вам за отзывчивость👍
1 мая 2023, официальный ответ
Евгений! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 💛
ОМ
Олег Мельник
Отличный шиномонтаж, не первый год перебуваюсь, хорошее оборудование, Александр шиномонтажник знает свое дело, всем советую
9 апреля 2023, официальный ответ
Олег, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас! Рады видеть вас снова 🌸
eldor
Отличный шиномонтаж! Ребята молодцы, заезжал к ним не раз, все мастера вежливые, делают быстро, без понтов и хамства, в отличии от других шиномотажек: на мойке через дорогу или Воейкова в гаражах. Самые адекватные в районе, рекомендую, продолжайте в том же духе!
MS
Mikhail S
Не рекомендую данный шиномонтаж. Записался на определенную дату и время, уточнил точно ли по времени, сказали да, попросили позвонить если я не приеду. Приезжаю вовремя, мне говорят нужно подождать так как у них произошли какие-то передвижки, ок жду, решил поинтересоваться сколько ждать, выясняется что я не записан. Записывал меня какой-то Петя, а он сегодня выходной. По итогу мне сказали, что резину менять не будут, так как я не записан. Лучше не тратить время и ехать в надежный сервис.
21 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, можно узнать марку и номер автомобиля, а также время и дату на которое вы были записаны…
Вячеслав Скакун
Все отлично! Система кондиционирования проверена и заправлена.
13 июня 2022, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Спасибо вам, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 👍
Кирилл Татищев
Отличный сервис!
Lb
Lena belyaeva
Все быстро и качественно.
7 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, всегда рады помочь всем.
Василий Федоров
Заехал 26.04 поменять резину, поменяли все ок , доехал до дома,живу на северной горе, полез менять колодки спереди, болты открутил РУКАМИ на одном колесе! нормально вообще это? хорошо полез делать,а так бы что было... приехал обратно сказал почему так,на вопрос мне ответили надо было самим проверить мне...прикол конечно, должен ещё за них потом проверять как закрутили Так же не были почищены колёса от налета
26 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, по окончанию всех наших работ мы протягиваем колёса динаметрическим ключом, и ваш авто…
Денис Тарасов
Отличный шиномонтаж, быстро и качественно! Для меня показателем хорошего шиномонтажа является затяжка колёсных болтов динамометрическим ключом - здесь это есть!
26 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, но ещё раз хочу предупредить всех наших клиентов, даже при обтяжке д…
Матвей Крепс
Хорошая быстрая работа, остался очень доволен
19 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, всегда рады помочь 👍
Александр Соснин
Отличный сервис, вежливые и дружелюбные сотрудники. Обращался по поводу аргонной сварки сделали все на высшем уровне и не дорого. РЕКОМЕНДУЮ!!!
30 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова! Всегда рады помочь.
Илья Волков
Отличный сервис!) все на высоком уровне
Виталий З
Отличный шиномонтаж, дружественный сотрудник, профессионал своего дела. Быстро качественно не дорого.
Андрей Перфилов
Заправлял кондиционер❄💨, быстро, качественно ,проверили на утечку, все просмотрели, дали рекомендации.. Хорошая работа.. Спасибо...
Back WardsTV
Ребята, специалисты своего дела, лучшие. Помогли в решении проблемы с компрессором. Самые лучшие цены и просто мастера. Спасибо
14 июля 2021, официальный ответ
Больше спасибо за отзыв, всегда рады помочь ✌
Сергей Ххх
Отличные специалисты! Работают быстро, слаженно и главное качественно! 5 из 5, рекомендую всем.
10 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, всегда вам рады 👍
Кирилл Почивалов
Всё понравилось! Советую мастера Андрея. Прокатывал и правил диски, долго мучился, но всё сделал на отлично, плюс ко всему дал две недели гарантии, так сказать на тест драйв.
K Z
По качеству - отлично! Но завышают ценник, заставляя оплачивать то, чего не делали. Просил по безналу - безнала якобы нет, хотя терминал есть и рабочий. Грустно...
24 августа 2020, официальный ответ
Добрый день, по поводу термина, да он есть но мы не можем пока по нему обслуживать т.к. банк не пере…
Alex Nefedov
Не очень нравится, когда видишь, что в 2гис написано, что в воскресенье работают с 10, на вывеске тоже с 10. А по факту с 11. Поехал к соседям-исправили за 3 минуты.
Леонид Горшков
Приехал после 20:00, сделали всё быстро, качественно! Спасибо!)
Андрей Лубнин
Спасибо за быстрый и качественный сервис. Цены отличные.
Александр Монтег
Хороший сервис. Менял у них резину, по времени сделали всё оперативно. Парни знают своё дело. Работают на хорошем оборудовании. Работу выполняют качественно. Остались только положительные впечатления. И самое главное всё по приемлемым ценам. К тому же можно купить новые шины.
Vasily Andreev
Лучший шиномонтаж в районе, цены огонь, делают быстро и качественно