Центральная городская клиническая больница
ГБУЗ Центральная городская клиническая больница
В здании
ТЦ
Татьяна Целовальникова
Даже одной звёзды много. Приехали сами, потому что скорую ждали прошлый раз два часа.Просидели час в приёмной, где даже вещи некуда повесить, полный прихожка пациентов, к нам неохотно вышла медсестра включила телевизор, я предложила взять наше направление и ВСе на этом! люди ждут с детьми в куматозе сидят по два часа!!! Мы просидели час! В итоге забрали документы и уехали, потому что тут никакой помощи вы не получите!!!Один врач, который за этот час не принял не одного пациента! Это просто дно!
Маша Усманова
В июле 2025 искупались дети в Пионерском. На следующий день рвота. По состоянию младшего было понятно, что поедем в инфекционную больницу. С ужасом, но что делать. В апреле лежала в травме на Донского, и уже приготовилась. Но какое же другое отношение и к мамам, и к детям. Врачи, медсестры, персонал столовой и санитарки - ВСЕ вежливые, отзывчивые. Всё рассказывают, повторяют, показывают. Не самое приятное место для посещения, но впечатления только положительные. Вылечили, поставили на ноги и отпустили, всё хорошо. Огромное всем спасибо!
Александр Котляр
Терапевт Надежда Владимировна. Доброжелательный персонал👍 Спасибо огромное за рекомендаций .
ОП
Ольга Прутовых
Лежали последний раз в апреле этого года. Как и год назад, никаких претензий ни к больнице, ни к работникам. С лекарствами проблем нет, питание больничное, как везде. Отношение врачей и медсестер самое лучшее, что есть в этой больнице. Ни одного грубого слова, дочь ничего не боялась, все проговаривают, с ребенком договариваются. Сравниваю с другой больницей, с отношением к больным здесь намного лучше🙂
Мария Куликова
Мы с дочкой лежали с гастроэнтеритом,а точнее с его последствием-обезвоживанием. Материальная сторона больницы,к сожалению, хромает,но в целом чисто,все обрабатывается,все нормы соблюдаются. Но хочется отдельно сказать про персонал! Там работают замечательные женщины! Спасибо каждой за участие в наших жизнях. Заботливые, чуткие,внимательные! Спасибо! Дочка поправилась,а я осталась с чувством большой благодарности!
Дарья Нестеренко
5.02.2025 положили в больницу с мононуклеозом. Палаты чистые, не новые, где-то что-то отломано, но очень прилично. Персонал очень внимательный, вежливый, вовлеченный. Девушки ,которые приносили еду просто суперские! Еда вполне нормальная, пресноватая для нас была, но через раз кушали, а так же нам приносили бабушки и мы грели в микроволновке. Палаты рассчитаны на 2х мамочек и 2х деток. Впечатление осталось отличное, спасибо за лечение и заботу! Отдельное спасибо Андрею Александровичу, нашему доктору, всё рассказывал и показывал очень доходчиво!
дм
дарья мелкозерова
Могу сказать что вкусно вкусно кормят, чистое хорошее белье, добрый персонал, хороший врач, но мы подцепили за неделю другую инфекцию (
da
dollin asnow
Спасибо, что вылечили моего сына дважды в этом году! Лежали с гриппом и ротавирусом в разное время года. Хорошо, что в городе есть врачи и сестры на которых можно положиться в трудный момент!
ОБ
О Б
Говорим спасибо медицинскому персоналу за внимательное отношение, так же хотелось бы отметить весь персонал от нянечки до технического персонала. Все внимательные, вежливые и учтивые. Что касается ремонта, все конечно не на отлично, но достаточно чисто. Находились в палате одни, с ребенком. Питание конечно ужасное, но тут наверное больница на это не может повлиять. 😒 Персонал больницы делает все возможное, чтобы пребывание в ней было максимально комфортным. Спасибо за помощь!
Юлия Сивкова
Спасибо огромное нашему врачу Алине Андреевне и всему персоналу 2 детского инфекционного отделения за профессионализм и чуткое отношение!
KK
Katy Konst
13.09.24 обратились уже поздно вечером в приемное отделение, у ребёнка было подозрение на пневмонию, накануне днем сделали исследования и с результатами поехали в инфекционную больницу. Нас приняла, осмотрела доктор Шлейхер Евгения Алексеевна, профессионально, без претензий и хамства, что приехали поздно, посмотрела анализы, рентген, послушала ребёнка, поставила верный диагноз и назначила лечение. Так же ответила на волнующие меня вопросы по поводу вакцинации ребёнка с аллергией. Я хочу Вам сказать еще раз большое материнское СПАСИБО, что лечите, спасаете наших деток, что очень профессионально и тактично общаетесь с ребенком и родителями. Вам и всем, кто Вам дорог желаю крепкого здоровья и пусть ваши пациенты непременно выздоравливают!! И конечно же, достойной зп и премий! Спасибо!
Vita Lina
Хочу от всей души поблагодарить весь персонал этой больницы, особенно заведующую отделения Людмилу Павловну! У нас необычная история, мы попадаем сюда последнее время к сожалению часто, а особенность наших встреч - это обострение генетического панкреатита во время ОРВИ у трехлетнего ребенка. Мы с панкреатитом едем конечно же в областную, но они каждый раз, увидев что ребенок с насморком, отправляют сюда. Но я этому даже рада, потому что нам есть с чем сравнить и тут ему как раз оказывают помощь быстро и отношение тут к деткам очень внимательное. Несмотря на то, что панкреатит не профиль данного заведения, Людмила Павловна созванивается с гастроэнтерологами, сразу назначает все анализы, узи и всё, чтобы мы могли как можно быстрее поправиться. Так же тут в палатах есть детские кроватки и столики со стульчиками, чтобы можно было с детками нормально покушать и позаниматься. Мы от всей нашей семьи благодарим персонал за трепетное отношение и помощь деткам! Спасибо вам большое ❤️🙏
Царевна Несмеяна
Попали с ребёнком в 1 отделение Медсестры очень внимательные и добры к деткам. Всегда подойдут поинтересуются о состоянии Атмосфера в больнице позитивная,весь персонал улыбчивый Еда ,конечно не на 5 баллов,но и мы не в ресторане были. Спасибо большое!
Наталья Чижикова
Спасибо огромное врачу Алине Андреевне и мед. персоналу 2 инфекционного отделения данной больницы! За два дня моего ребенка поставили на ноги. Отношение прекрасное, кормят нормально, условия годные.
Альбина Канунникова
Просто нет слов,одни эмоции .... Поступили с 2-х месячным ребёнком (в сентябре 2023 года) ,в приёмном покое вежливые и хорошие сотрудники и уборщицы в самом отделение очень вежливые ,на этом позитив заканчивается... Как говорится "рыба гниёт с головы"... Лежали в отделении √2, там "лучший" врач,в том числе и является заведующей этим отделением, когда подходит время к выписке,начинает прямым текстом запугивать,нести просто бред,говорить новые диагнозы и спрашивать: а этот диагноз вам приятнее слушать,чем тот..,также говорит чтобы сделать какое-то УЗИ,нужно записаться и не важно,что ты лежишь в больнице, её "идеальные" постовые медсестры, это отдельная история... У одной, у всех должна быть температура 36,6 даже у грудничка,дала нам свечку с дозой для 3-х ЛЕТНЕГО ребёнка (узнала потом),а самое,что удивительное,все медсестры колят антибиотики тогда, когда им захотелось,нет никакого строгого времени для уколов, накололи нам от "души" уже 3 месяца не проходят шишки... Выписали нас не назначив никакого дальнейшего лечения,после чего через месяц,мы опять попали в больницу,но уже на Донского, где в приемной покое педиатр была удивлена, почему не назначили никакого лечения для дома после выписки... Вот дало нам осложнения... На Донского я почувствовала разницу в отношении всего персонала и уже там была спокойна, всё приходили,объясняли.. кололи строго по времени (хоть уколов было больше) у ребенка ни одной шишки... Они были в шоке,что на летней банально уколы делать не умеют,кололи чуть ли ни в поясницу... У ребенка болел живот от антибиотиков,так на летней не принесли никаких лакто-бифидо-бактерий, пока я не стала на них кричать... После этого мне уже стали приносить и то в таблетках... А на донского(чисто для сравнения) принесли сразу в саше и даже говорить не пришлось... Также,ты должен иметь свой градусник, свой мочеприёмник и чуть ли не всю аптечку с собой...вот она больница во всей красе...
Ekaterina K.
Пару раз обращались с ребенком в приемный покой за помощью, несмотря на позднее время персонал всегда был вежлив и поддерживал, врач быстро ставил диагноз и назначал лечение Спасибо за ваш труд!
Diary of Dreams
Сотрудники хамы и злыдни