Веллтекс

4.2
4.2
Дмитрий Александрович14 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! Мы учтем ваши замечания по расположению. Будем рады видеть Вас снова
EK
Erofey Krutov53 отзыва
25 декабря 2024, официальный ответ
Давайте порадуемся за прекрасную девочку и пожелаем ей счастливого материнства) Ерофей, Вам огромной удачи!
Елена Ветрова28 отзывов
5 августа 2024, официальный ответ
Оценка 4 это хорошо) Значит, есть товар, который удовлетворил ваш запрос? Хорошего Вам для и отличного настроения!
Наталья Роут4 отзыва
5 марта 2024, официальный ответ
Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Всех благ!
AP
AGNESSA P6 отзывов
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо за сигнал, будем учиться. Приносим Вам свои извинения. Всего Вам самого хорошего!
Елена С8 отзывов
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо)
Nataliy Romanuk2 отзыва
А)
Александра )2 отзыва
А мне очень нравится этот магазин. Большой выбор фурнитуры, ткани. Все для шитья в основном беру только здесь. Большой выбор ниток для машинной вышивки. Стабилизаторы, дублирующие материалы. Лапки для швейных машин, иглы, ножницы и тд. И все это по очень приемлемым ценам! Хорошее оборудование. Приобретала промку и парогенератор. Все работает на отлично. Доставка и установка была от их же мастера. Привезли в срок. Установили быстро. Все рассказал, показал, научил. Не могу нарадоваться своей промочке. Шить на ней одно удовольствие. По обслуживанию тоже нет ни замечаний, ни претензий. Девочки всегда любезны, все расскажут и покажут. Было взяла отрез ткани, а на нем оказался дефект плетения. Девочки поменяли без проблем. Ставлю магазину 5 звезд и всем начинающим швейным феям рекомендую этот магазин. Швеи видавшие виды и так знают этот магазин. В магазине всегда много народу. Это ли не показатель качества и хорошего обслуживания?!
Майя Мельничук4 отзыва