Целинбург
Забронировать
В здании
4.3
Алёна Горбань
Хотите тишины и спокойствия? Устали от городской суеты? Хочется вкусно покушать, попариться в банке, погулять в поле.... А вечерком посидеть у пруда и половить рыбку? Тогда Вам именно сюда! С таких слов хочется начать свой отзыв об этом волшебном месте! Начну с того, что нас встретили в аэропорту-это большой плюс! Далее на ресепшене встретили две улыбающиеся дамы! Рассказали нам об этом месте, просто и доступно. Поднялись в номера, а они очень хорошие и уютные, кровати с хорошим матрасом, удобные подушки, кондиционеры, вода стоит на столе, все чистое новенькое, ухоженное. Мы жили на третьем этаже и у нам был вид на свое маленькое хозяйство. Теплицы- с этих грядок прямиком нам на стол предлогала свежие огурчики и помидорки, наивкуснейшие! А утром на завтрак была яишница, из яиц, от собственных курочек! Ты свовно у бабушки с дедушкой в деревне, на летних каникулах! Стоит банька с бассейном, где-то в далеке трактор косит траву в поле и этот запах, свежескошеной травы у тебя в номере, это то-ли не удовольствие? После городской суеты окунуться в тихую спокойную жизнь с настоящими вкусами и запахами!? Очень, очень вкусно кормят! Повора с золотыми руками! Собственное производство блинчиков, мантов, пельмешек. Вы точно не останетесь голодными! А если захотите порыбачить, здесь это тоже предусмотрено, на территории есть пруд, с домиками, где вы можете порыбачить. Однозначно рекомендую это место для перезагрузки и отдыха! Мы остались очень довольны!!! Спасибо вам за сервис!
ЮТ
Юлия Терехова
Не понравилось обслуживание в части возврата полной стоимости за номер, оформили заявление на возврат, в итоге вернули только 50 процентов, хотя так как я не воспользовалась услугой (даже не заходили в номер) должны были вернуть полную стоимость
ЛГ
Лёня Голиков
Вкусно, тихо и уютно
KM
Ksenia Muliavina
Очень вкусно, милый персонал, приятная и расслабляющая атмосфера
Наталья Гвоздикина
Забронировали быстро через сайт,оплата по факту заселения,номер чистый,комфортный,кровать с ортопедическим матрасом,удобные подушки и пышное одеяло)Вид из окна шикарный,территория не большая,но ухоженная,есть беседки, где можно пожарить шашлыки и половить рыбку 👍)Администраторы приветливые,все вопросы решали быстро,вайфай постоянно отключался,сидели на своем,зато было время посмотреть телевизор,каналов много в хорошем качестве и пообщаться),вода сразу фильтрования из под крана,что удобно, а вот чай,кофе,тапочки берите с собой)Очень вкусная домашняя еда,компот,пельмени,вареники,манты ручной лепки( мы домой еще купили),цены демократичные)В бассейн(теплый,не глубокий) лучше идти днем,вечером темновато,тк окна панорамные)Завтрак континентальный,сидишь за столом и тебе,как барыне приносят явства😂(каша манная,яичница с овощами,круассаны,булочки,кофе или чай на выбор,масло сливочник,сыр,ветчина)Мы с мужем довольны🔥Тк закрытие сезона,на территории ведутся работы,все обновляется,молодцы💪Если планируете что то купить в ближайших магазинах,учитывайте что там оплата только наличкой(((
Анастясия Прошина
Прекрасный дом отдыха. Была Рада выбором такого места отдыха. Еда вкусная, спасибо за приятную уютную атмосферу.
Розалия Хадеева
Звёзды за хорошую кухню и приветливый персонал.Открыв номер нам в нос ударил ужасный запах канализации и повсюду лежали дохлые мухи, номер поменяли, но в туалете нового номера все равно ужасный запах канализации.В номере нет ничего привычного,что бывает в гостиницах по этой цене,ни бутылочек воды,ни мини бара,ни баночек с шампунем,ни халатов,ни шапочек для головы.Голый номер, полотенце конечно принесли,жидкое мыло в деспенсере.Из плюсов, красивая природа,тишина, свежий воздух.
Б
Бебрик
Плохой интернет
Alexey Bachinskiy.
Всё понравилось
Валентина Пономарева
Сеть не ловит. Лифт сломался. На рецепшене безучастная и «на отвали» разговаривающая администратор. Номера хорошие, озеро чистое. Спокойной отдохнуть можно. Еда нормальная
4 марта 2024, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это оч…
ЛВ
Лариса Верчагина
Баня просто ужасная!!! Разогнать пар сложно, дрова влажные, парилка просто колхоз- крайне неудобная!!! Фенов нет! Микроволновки, тарелок, вилок тоже нет))) При возможности посадить за стол 12-15 человек, всего ОДИН ДУШ-ПОЗОРИЩЕ! Деревянные кушаки все склизкие, пластмассовый таз грязный! Чувствуется, что нет хорошего хозяйственника! И кстати, на территории нет ни одного указателя- идешь на ресепшн, ждешь администратора, потом она провожает. В общем, впечатления отвратительные.
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Спасибо, что сообщили нам об этом. Сожалеем, что посещение нашей бани обернулос…
НН
Надежда Нифантьева
Территория хорошая, приезжали на рыбалку, но ничего не поймали. Отдохнули хорошо, жаль без рыбки.
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку!!!
A✋
Ann ✋🏻
Отвратительная шаражкина контора 👎🏻 И еще хуже их управляющая ТАРАСОВА ЛАРИСА ЕВГЕНЬЕВНА, которая абсолютно не умеет заниматься организаций и нести ответственность за заказанные мероприятия в данном месте. Меркантильная женщина, у которой в приоритете будут мероприятия, те что окажутся подороже и выгоднее, нежели, чем на небольшое количество гостей. Будьте готовы, что вас могут кинуть за пару дней до важного для вас события, а вдобавок нахамить.
Igor Olin
Приезжали порыбачить. Рыбу не поймали.
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв.
Анна Иванова
В августе 2022 года забронировали ресторан и площадку под выездную регистрацию для СВАДЬБЫ в июле 2023 года ! В декабре 2022 приехали уточнить все детали с декоратором, на что новая управляющая сказала, что нас нет в их книге и брони нет. Внесла , на руках был только чек о предоплате с августа 2022 года. Уточнили нужно ли где внести задаток и когда подъехать в след.раз. Управляющая сказала ,что никого вносить дополнительно не нужно и приезжать за 2 недели для составления меню на свадьбу. 17 июня с супругом приехали обсудить меню (за 2 недели, как и сказали нам). На что выходит повар с книгой, открывает , а наша запись о свадьбе СНЯТА!!! О чем нас никто не уведомил даже. Как выяснилось чуть позднее , управляющая Тарасова Лариса Евгеньевна , взяла «более выгодный (с ее слов» корпоратив, на 100 человек. А нас просто сняла, даже не уведомив. В ходе разговора по телефону с Ларисой Евгеньевной с ее стороны не поступило извинений или предложений о компромиссе, лишь хамство и насмешки, «и что вы сделаете? В суд поедете? У вас никаких бумаг даже нет» . Она четко дала понять, что наша бронь практически за год ни о чем, ведь свадьба на 20 человек для нее не свадьба. Но какое ваше дело, Лариса Евгеньевна?) Куда интереснее, что вы не имеете души, человечности и уважения к своим гостям. Что ради своей выгоды в силу вашей меркантильности вы сделали выбор в пользу «более выгодного корпоратива», бросив и не уведомив молодоженов. Спустя 2 недели после данного инцидента с нами даже не связался ни директор, ни управляющая. Так что , в заключении, хочу предупредить всех, кто планирует там что -либо праздновать. Пока там «рулит» Лариса Евгеньевна , любой ваш праздник может быть сорван, если эта алчная женщина получит более интересный для нее заказ. Об этом заведении и случае уведомлены все свадебные специалисты в нашем небольшом городе. Желаю вам , уважаемый директор Целинбурга, посмотреть внимательнее и сделать выводы, кто у вас работает.
СЛ
Станислав Лукьянов
В целом прошло не плохо. Соотношение цена/качество не на высоте. В номерах не уютно.
19 декабря 2023, официальный ответ
Станислав, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв.
НБ
Наталья Бессонова
Позвонила насчет беседки , забронировать на 6 мая , день рождения. Попросила фото беседки , так как-то было важно. Обещали весь день , так и не прислали , ссылку для оплаты , тоже не прислали , это должно было подтвердить бронирование. На сайте фото самой беседки (№4) нет. Как то персонал не заинтересован в клиентах. Не советую. Но территория замечательная , была у других людей на мероприятиях.
5 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Просим прощения за причиненные неудобства и надеемся, что она не поменяет Ваш…
Тагир Шарифуллин
Приятный персонал, самое то для спокойного отдыха!
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тагир! Спасибо Вам за теплый отзыв и высокую оценку. Безумно рады для Вас стараться. Б…
Владислав Анонимус
Хорошее обслуживание, но постоянно слетает wi-fi , авторизоваться в сети невозможно т.к связи просто нету.
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Благодарим Вас за отзыв! Мы учли Ваше замечание и стараемся наладить неполад…
Татьяна Важенина
Отдыхали семьей с двумя детьми. Номера чистые, постель свежая. Заказывали баню. Баня просторная с бассейном, можно отдыхать большой компанией. Заказывали в баню ужин, все блюда были на высшем уровне. Повтору отдельный «респект». В бане мы были более 4 часов, время пролетело очень быстро. Дети накупались, мы напарились. Персонал вежливый, отзывчивый. Если нам, что-то было необходимо, персонал нам все предоставил. А ещё у них хорошая вода, ее можно пить из крана, она очень вкусная. Оказывается в гостевом доме есть ещё бассейн и джакузи, которым мы конечно же воспользовались. Завтрак, вкусный и плотный из трёх блюд. Большое спасибо всему персоналу гостевого дома «Целинбург» за хорошую организацию и отличное проведённое время.
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады стараться.
ЛР
Лиза Рязанцева
Праздновали день рождения, все было неплохо до одного момента. На территории отеля гуляют дикие собаки, которых прикармливают сами сотрудники. И в какой-то момент празднования собака укусила пожилую женщину. Очень удивила реакция сотрудников отеля. Они действительно не видят своей вины в том, что у них на территории такое творится, никто даже не извинился, не поинтересовался как самочувствие. После фразы : «ну а зачем вы подходите к собакам?» мы все просто выпали. Извинений так и не дождались. Добавлю еще комментарии по отелю: полотенец нет, тюбиков с шампунем, гелем для душа и тд тоже, плитка везде скользкая, невозможно ходить, обслуживание в номер отсутствует. Минусов хватает, никому не советую это заведение.
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Елизавета! Искренне просим прощения за предоставленные неудобства. Мы обращае…
Александра Иваненко
Спасибо гостевой дом «Целинбург» за ухоженную территорию, прекрасные чистые номера с современной мебелью, если ещё номер с видом на озеро, так это вообще красота🔥 Отдельное спасибо персоналу! Особенно управляющей, которая разрулила конфликт. И официантка Карина , просто супер! Премию , этой работяге!!!! Ирина самый милый официант в мире🥰 Я для себя решила , что вернусь ещё туда, но уже в будний день, в выходной много свадеб и весёлых компаний в беседках. Для спокойного отдыха будний день . Пожелания, в сауне холодный пол и бассейн тоже холодный , особо там не поплаваешь.
13 июня 2022, официальный ответ
Александра, добрый день, большое спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
К☘
КNR ☘️
Отличное место для отдыха. Номера чистые, имеется холодильник, фен, тв. Красивый вид на озеро 😍 отличный персонал, Надежда все рассказала, показала территорию. Отдыхали в беседке, то что они не освещаются, это для того, чтобы народ не шумел до утра. На 1-е мая было тихо и уютно, хотя все беседки были заняты. Завтрак достойный - каша, омлет, овощи, нарезка сырная, мясная, круассаны, джем и кофе, очень вкусно. Посетили баню и бассейн - чисто.
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв, очень приятно!!! Мы рады что Вам все понравилось))! Будем…
А⠀
Алина ⠀ ⠀ ⠀
на выходных отдыхали в Целинбурге, все очень понравилось, обслуживание на высшем уровне! персонал очень вежливый и приятный, все рассказали и показали) вся территория гостевого дома ухожена, в номерах очень чисто, белоснежные полотенца и постельное белье. очень порадовало, что в номерах есть хороший фен, что необходимо после посещения бассейна👍🏼еда в ресторане безумно вкусная, в целом, приемлимые цены и большие порции. завтрак, включённый в проживание заслуживает отдельного внимания) нам подали вкусную кашу, омлет с овощами, сырники со сметаной, нарезку сыра и ветчины, а также свежие булочки со сливочным маслом и чай)) готовят ну очень вкусно! остались очень довольны отдыхом в Целинурге, это то место, куда хочется вернуться ещё не раз!)
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова 🤝
Denis
Понравилось: Понравилась кухня, удобство, чистота, вежливость версонала и готовность во всем идти навстречу. Не понравилось: В номере было прохладно и ночью очень дуло холодом сверху. Речь о семейном номере. Были в соседнем номере в апреле 21 года, было тепло и хорошо.
Elena
Понравилось: Завтрак был нормальный. Очень понравился ужин. Было очень вкусно. Не понравилось: Было холодно в номере. Батарея была еле тёплой.
A
Alina
Понравилось: Хорошее месторасположение вдали от города. Не понравилось: Мы ехали в это место с друзьями, потому что в комплексе есть бассейн небольшой и джакузи. Осенью 2021 года приезжали и нам этот вариант очень понравился. Однако сейчас введены новые правила о том, что джакузи могут пользоваться только дети до 11 лет, что весьма и весьма странно. Джакузи уж точно не для маленьких детей предназначено. Непонятно в связи с чем такие правила введены, но возвращаться сюда не будем. Номера простые, завтрак тоже. Единственным плюсом были как раз водные развелечения.
Т
Татьяна
Далеко 9 км от аэропорта! В рекламе 3 км! Нет никакого транспорта, кроме такси Понравилось: Завтрак Не понравилось: Трансфер
Евгений
Прекрасное, уютное место. заедем летом на пару дней, проверить рыбалку. Понравилось: относительная близость к аэропорту и владелец (Виктор Буз). Не понравилось: нет чашек для чая в номере и яхтенное зонирование душа.
Elena
Понравилось: чистота, уют, сервис Не понравилось: особенности душа в ванной комнате
Diana
Понравилось: Очень хороший ,просторный номер . Не понравилось: Заселилась поздно , перекусить негде , ресторан не работал , а рядом вообще ничего нет. Номер большой просторный и сначала гостиница произвела очень хорошее впечатление .Мыло, шампунь , гель для душа ,в первый день дали бесплатно на одного человека, хотя я была с двумя детьми , а на второй день нужно покупать оказывается . Тапочки купила за 100 рублей. Короче очень неприятное чувство осталось от проживания в этой гостинице . Завтрак вообще никакой . Полотенце не меняли и даже не убрали грязное, на просьбу убрать не отреагировали .
A
Anonymous
Понравилось: Понравилось расположение, вид, уютный номер, отличный персонал. Не понравилось: Хотелось бы, чтобы добавили в номера одноразовые тапочки, обувную ложку. Так же нужен коврик при входе и в ванной комнате. Интернет ожидает быть лучше, но это мелочи
Ivan
Понравилось: Очень понравилось расположение: от аэропорта, центра Калининграда и области недалеко. Тихое,уютное и немноголюдное место. Есть свой бассейн с джакузи. Персонал отзывчивый, помогли вернуть забытые вещи из номера :) Большое им спасибо за это! Завтраки хорошие, сытные.
О
Олег
Понравилось: Самое главное- тишина. Для меня это было важным фактором, поэтому общее впечатление - нормально. Не понравилось: Не то что не понравилось, но как правило в номере обычно есть бутылка питьевой воды. Здесь этого не было, а также ни чайничка, ни чая- а магазинов рядом нет. Одноразовые тапочек в номере тоже нет, но можно купить на ресепшене. Завтрак простенький и довольно сытный. -в общем как уже было сказано вполне приемлемо.
Iuliia
Понравилось: Завтрак, было все вкусно! Персонал прекрасный! Не понравилось: Не уютные номера, было холодно, так как отопление не работало. Принесли тепловую пушку (спасибо не безразличному персоналу), немного прогрели комнату. В душевой вода заливает весь пол, хорошо в комнату не затекла… Задумка была хорошая, но исполнение привело к потопам… В общем то делать там нечего, если у вас нет цели сходить в бассейн или снять беседку. Гулять по округе тоже негде..
Мария
Понравилось: Красивое местечко и приятный персонал Не понравилось: Не созданы условия для комфортного проживания. На всё про всё только мыло в диспенсере. Уборку за три дня не производили. Туалетную бумагу не пополнили, пока мы сами за ней не сходили. Завтрак однообразный, Не шведский стол.
P
Polina
Понравилось: Прекрасное расположение для путешественника с автомобилем. Отзывчивый персонал.
Sofia
Понравилось: Очень убтный, атмосферный отель! Природа волшебная! Не понравилось: Все отлично
Анжелика
Очень красивое место, уединение с природой, с удовольствием вернёмся. Не успели попробовать фирменных пельменей.
Svetlana
Понравилось: Местоположение отличное, хороший подьезд, есть парковка. Не понравилось: В номере подбита стена с двух сторон, требуется косметика. Плохо уходит в пол вода в душе, растекается по всему номеру из ванной, сделать с этим ничего своими силами нельзя. Стало понятно, почему у кровати лежит толстый коврик. На завтраке миниатюрная каша, одно яйцо, немного сыра и ветчины и одни булки, кофе только чёрный, чай из пакетов милфорд. Слышимость просто потрясающая, одновременно проживала большая группа детей, человек 20, отдохнуть не удалось. Мы приехали на годовщину свадьбы, я указала это в бронировании, отель не поздравил.
Dasha
Понравилось: Очень чисто в номере, вид на озеро. Очень живописно, и зелено. За зелень отдельные 10 баллов Администратор приятная девушка была, работала 3.07. Очень любезна, спасибо ей, много чего скрасила. Любезно предоставила нам плед. Завтраки хорошие оч сытные. Не понравилось: Очень шумные ребята были в беседке, музыка очень громко играла, просто невозможно было даже разговаривать, + была свадьба, хотелось тишины, и спокойно посидеть на озере. Не получилось так же и поужинать в ресторане, так как повторюсь была свадьба, и куча людей.
Elena
Отзыв о проживании Понравилось: Прекрасно оформленный семейный номер. Красивый вид из окон. Красивая, ухоженная территория. Чисто. Очень вкусные блюда в ресторане. Добросовестная девушка на ресепшн. Не понравилось: Номера: Нет мыла, шампуня. Очень неудобный душ( нужно приспосабливаться, чтобы вода не текла из санузла в номер). Ресторан: Не все блюда из меню ресторана были в наличии, а в баре из алкоголя было только пиво. Территория: жалко, что вечером совсем не было освещения
Степанова
Понравилось: Местоположение, замечательный завтрак, очень доброжелательный персонал Не понравилось: Нет никаких принадлежностей в ванной комнате, нет полотенца для ног, тапочек.
M
Marina
Понравилось: Красивая территория, вкусный завтрак Не понравилось: Ванная комната!!! Вода разливается по всему полу. В ванне не было никаких средств гигиены, туалетной бумаги остаток от прошлых гостей меньше четверти рулона, а дополнительного нет. Окна большие и вид красивый, но открывать страшно из-за отсутствия антимаскитной сетки. Мне кажется очень завышена цена и не соответствует качеству.
И
Ирина
Понравилось: Пруд, есть бассейн Не понравилось: Вода в душе дотекала до двери. Простынь короче кровати. Не очень удобные подушки
L
Lidiya
Понравилось: Новый ремонт. Не понравилось: 1. Персоналу выполнял работу спустя рукава, отвечал на вопросы крайне формально. О том, что что-то не работает или отсутствует заранее не сообщали. При конкретном вопросе :"Можно ли посетить в настоящий момент джакузи?" - девушка администратор сказала:" Да". Но по факту оно не работало. О чем почему то она сразу не сообщила. 2. Девушка-администратор, которая работает в ночную смену постоянно где-то пропадала, на стойке регистрации её практически не было. 3. В ресторане не подавали кофе и вместо банального формального извинения и объяснения, получили в ответ только хамство. 4. В номере не было больших полотенец.
Igor
Замечательный ресторанчик Понравилось: Отличный отельчик в тихом местечке. Брали три номера на майские праздники на одну ночь, тк в Калининграде не оказалось такого количества номеров вместе. Особенно понравился ресторан: оч вкусно и недорого. Заранее прочитав отзывы, взяли с собой алкоголь и замечательно провели вечер. Кухня принимает заказы до 20.00!!! Не понравилось: Удалённость от цивилизации
Stanislav
Понравилось: Удобное расположение для туристов с автомобилем, очень красивая природа и оформление территории. Хорошие номера, все работает исправно. Очень очень хороший и сытный завтрак! Отличный персонал на ресепшн и в ресторане. Бесплатный бассейн и джакузи. Не понравилось: За 9 дней отпуска мусор из номера выносили только 2 раза. Замены полотенец, белья не было вообще. Джакузи не мыли и воду не меняли, просто включали и приходилось сидеть в этой грязи с пузырьками, по краям просто ужасная грязь. Бассейн чистый и тёплый! Нет детской площадки и игровой комнаты.
R
Ruslan
Понравилось: Отличное место для проведения время с семьей,отличные беседки,баня,завтраки и бассейн. Не понравилось: Не было в номере воды или моющих принадлежностей,пустой холодильник,без мини бара. После 21.00 не представлялось возможности заказать покушать.
Denis
Понравилось: Нам понравилось все! Замечательный персонал, очень вкусная кухня! Бассейн, сауна все очень круто.