Epil_time39
Кабинет эпиляции
Вероника Казакова
Очень грамотный мастер, ответственный, не сделает что-то лишнее во вред клиенту просто ради заработка, рука набита на электро эпиляцию, твердея и уверенная, все четко и шугаринг мне нравится!
Ирина Кенставичене
Хочу выразить большую благодарность мастеру по электроэпиляции Карине! Для тех, кто ещё не решился на данную процедуру- вариант только к прекрасной Карине. Результат отличный, без осложнений, индивидуальный подход к клиенту и прекрасная атмосфера от самого человека! Очень очень рекомендую Кариночку!!!!!!!
Alyona Popova
Сегодня мне выпала невероятная возможность посетить шугаринг у Карины, и я просто не могу не поделиться своими впечатлениями! С первых минут общения я ощутила, что нашла настоящего профессионала и отзывчивого человека. Карина с готовностью откликалась на все мои просьбы, а их было немало, так как мне нужно было успеть сделать максимум за короткое время в этом прекрасном городе Калининграде. Химия сработала мгновенно! Уже по переписке я поняла, что нашла лучшее место для шугаринга. И встретившись с Кариной, я только подтвердила своё первое впечатление. Она действительно создает атмосферу доверия и комфорта, что очень важно в такой деликатной процедуре. После процедуры я поняла, что никому в Калининграде больше не доверю своё тело, кроме неё! Карина — это высший пилотаж своего дела! Огромное спасибо за то, что судьба нас свела! ♥️ До встречи, Карина . Я уже сейчас рада ей ! Отдельное спасибо девочкам , которые обслуживаю при встречи! Все приветливый и вежливые !
Ю
Юлия
Я нашла идеального мастера 😍 С индивидуальным подходом, с такой любовью и заботой! Профессионал это 100% Карина, прекрасный мастер! Благодарю тебя, Кариночка за мои гладкие ножки и не только ❤️🙏 Рекомендую всем 🥰
Екатерина
Больше года уже хожу на шугаринг к мастеру Карине! Безумно довольна! Процедура всегда выполнена качественно и комфортно! Кожа после процедуры гладкая,никаких раздражений нет. Профессионализм на высоте! Карина всегда подскажет дельный совет,а также поддержит беседу, поэтому время пролетает просто не заметно!
НФ
Наталья Финдрик
Рекомендую! Хожу на электроэпиляцию, результатом довольна, эффект виден сразу после первой процедуры! Карина делает быстро и тщательно, подробно рассказывает о самой процедуре, о подготовке к ней и о способах поддержания. Кабинет чистый, соблюдается гигиена и техника безопасности.
ЮК
Юлия Кулешова
Больше года хожу к мастеру Карине на шугаринг. До этого часто меняла мастеров, тк не была довольна качеством услуг. Случайно нашла Карину по отзывам и случился мэтч: рядом с домом, очень быстро проходит процедура, волосы стали расти медленнее и равномернее. И сама мастер с отличным чувством юмора. Однозначно советую👍🏻
Диана Малютина
Однозначно рекомендую это место! 👍 Волосы заметно уходят, на процедуре чувствую себя спокойно и комфортно. Карина - невероятно приятный человек, мастер своего дела. Всегда приветлива, ответит на любой интересующий вопрос. Результатом я очень довольна. Буду и дальше сюда ходить😍
AR
Anastasia Rymarenko
Уже 8 лет хожу к этому мастеру на шугаринг. Супер профессионал! Все чётко, быстро. Что еще немаловажно - прекрасная девушка с отличным чувством юмора.
ЕА
Елена А.
Карина не первый мастер электроэпиляции, к кому я обращалась. Так что сравнить есть с чем. Могу сказать, что у мастера золотые руки! Никаких ожогов, воспалений и прочих неприятных последствий. Да, электро - процедура не совсем безболезненная, но в руках профессионала все неприятные ощущения сводятся к минимуму. Рекомендую на 100%
Meri Bagdasarian
Уже 3 год хожу к Карине на тридинг (эпиляция ниткой). Всегда довольна результатом, нравится сама студия- всё всегда аккуратно, чисто и приятно. Карина- замечательный профессионал своего дела, а также прекрасный человек, с которым приятно общаться. На любую эпиляцию бегите к Карине!
AB
Anastassiya B
Рекомендую мастера! Долгое время боялась электроэпиляции, но все прошло быстро и безболезненно. У Карины-золотые руки! Спасибо, приду снова.
PP
Pq Pq
Всё замечательно, мастер просто лучший из тех, что мне довелось встречать, быстро, качественно и небольно, в бонус ещё и приятная беседа во время процедуры.
Евгения Масленникова
Переехав в Калининград, встал вопрос поиска своего мастера по эпиляции. Посмотрев отзывы, решила пойти к Карине + её кабинет оказался в 5 минутах от моего дома. С первых минут знакомства и эпиляции я поняла, что нашла своего мастера 🙏 Карина очень бережно и профессионально всё сделала, я даже впервые у неё решилась на эпиляцию бикини, т.к. смогла только ей довериться в этом вопросе. Теперь считаю это одним из лучших решений в своей жизни)) Карина ещё и множество рекомендаций дала, как ухаживать за кожей после эпиляции, благодаря чему у меня перестали вростать волосы 🙏 Считаю Карину одним из лучших мастеров и прекрасным человеком, с которым можно душевно поговорить и о личном)
Альма Миколаевская
Хожу к Карине больше 4-х лет, т.к. полностью ей доверяю, как специалисту. Она всегда компетентно ответит на любой интересующий вопрос, касаемо депиляции и уходу за кожей тела.
SS
Shevtsova Sofia
Была у Карины первый раз, всё было хорошо- быстро, качественно, и не так болезненно. Поверьте, есть с чем сравнивать. :) В кабинете всё чисто, мастер явно знает свою работу! Всё супер!
СГ
Сабина Григорьева
Очень советую! профессионал в своём деле!
Наталья 💕
Рекомендую ! Карина профессионал своего дела, аккуратный и бережный подход во всем ! Долго выбирала мастера который делает процедуру быстро, качественно и не больно )
Александра Маковская
мастер очень приятная девушка, нет дискомфорта , хоть процедура очень интимная кабинет уютный, чистый и красивый не больно, синяков не оставляет, волоски удаляет очень хорошо, ещё и рекомендации по уходу за кожей даст! 5 из 5
Анна Апрель
Профессионально. Качественно. Получаешь не только классный результат, но и отличное настроение на весь день)
Елизавета Нагорнова
Доверяю Карине уже 3 год🤗🤗 Спасибо за гладкую кожу ❤️
Анна Павловна
Рекомендую. Профессионал своего дела.