Ropson-pro
Центр химчистки автомобилей и детейлинга
па
полина андрющенко
Центр химчистки автомобилей и детейлинга отлично справляется со своими задачами — авто выглядит как новое!!качество услуг на высшем уровне. Очень довольна результатом!
Марина Тимофеева
Быстро договорились в удобное мне время на химчистку сидений в автомобиле. Пару часов и работа выполнена, сидения чистые и сухие, в машине приятный запах. Результатом довольна👍👍👍 Парни приветливые и дружелюбные , рекомендую!!! Спасибо еще раз!)
23 июня 2025, официальный ответ
НГ
Никита Густов
Хочу выразить большую благодарность за детейлинг моей машины!!! Сказать что я в восторге это мало, я просто в шоке что за 2 дня можно сделать полировку и химчистку просто в идеале!) Не могу на радоваться как всё получилось, однозначно рекомендую всем!!! Если хотите качество по адекватной цене и в срок значит вам сюда!)
19 мая 2025, официальный ответ
Игорь Серков
Ещё раз огромное спасибо ребята за качественную работу, не могу нарадоваться на автомобиль! Салон и кузов как новый, каждая мелочь радует глаз! Не думал что за такой короткий срок можно так восстановить авто. Рекомендация 200%
30 января 2025, официальный ответ
К
Константин
Сделали всё на высшем уровне, машина теперь как новая рекомендую всем! Спасибо за качественную выполненную работу)
9 декабря 2024, официальный ответ
Полина Белоусова
Очень качественная быстрая работа. Химчистка салона - сидения как новые! Так же порадовала полировка фар. Пунктуальные и компетентные сотрудники, осталась довольна
1 июля 2024, официальный ответ
Маргарита Кравченко
Отлично почистили машину я и муж в восторге. Такое ощущение, что она стала чище, чем при покупке)
17 июня 2024, официальный ответ
SM
Sergei M
Все супер! Спасибо вам большое!
15 апреля 2024, официальный ответ
Евгений Пугаёв
После осмотра салона и деффекта на кузове назначали встречу на удобное время. За день до приезда позвонили подтвердили запись. Выполнили химчистку сидений и полировку царапины. Результатом доволен. Ребята делают свою работу качественно!!! Рекомендую!
8 апреля 2024, официальный ответ
Паша Смирнов
Очень давно планировал сделать у ребят химчистку, но в итоге решил начать с внешнего вида и загнал на полировку кузова. Результат очень понравился, сроки контролируются, забота о клиенте присутствует, цены приемлемые (субьективно). "Белая шкода"
28 января 2024, официальный ответ
W3
Wilson 39
Большое спасибо за качественную выполненную работу, теперь салон моего авто как новый!) Приятная цена и ни малейшей претензии, хотя я очень придирчивый) Добра вам ребята и процветания, буду всем вас рекомендовать!)))
25 ноября 2023, официальный ответ
Ольга Казачинская
Ребята молодцы!!! Все качественно и быстро сделали ! Очень довольна ! Спасибо .
19 сентября 2023, официальный ответ
Кристина Вайсброт
Ребята просто невероятные молодцы, моя машина стала выглядеть как новая, везде чисто, ребята работают прям с душой. Очень вежливые и отзывчивые. Несказанно рада, что выбрала поехать именно к ним!
19 сентября 2023, официальный ответ
Евгения Костина
Я осталась довольна. Из грязного салона (смесь пыли полироли и грязи ) Сделали сказочную красоту. Вид такой как будто только на заводе с конвеера спустили. Оттерли каждый сантиметр. Сделали даже лучше чем я представляла. При получении автомобиля сидения сухие. Приятный запах, никакой химии. Оценка 5 из 5.
28 июля 2023, официальный ответ
Антон Абрамов
Делал химчистку салона после покупки на вторичном рынке. От старого владельца в салоне не осталось и следа, все как новое :) Ребятам лайк
5 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!
Маргарита Вишневецкая
Делала полную химчистку авто, осталась очень довольна и приятно удивлена. Хорошее оборудование, вежливый персонал - Всё на высоте. Определённо буду сюда возвращаться ещё и ещё
5 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, были рады помочь 🤝
Юрий Колябин
2 недели назад побывал у ребят. Все сделали быстро и качественно(приехал в 10 - забрал в 15.30), до сих пор в салоне приятный запах от тумана, ещё салазки передних сидений обработали и аккуратно покрасили(автомобилю 16й год идёт, естественно краска отошла и появилась ржавчина. У меня бы руки не дошли до этого), приятное общение, индивидуальный подход, осталось прекрасное вчетление о работе парней. Рекомендую!
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, очень приятно! Будем ждать вас еще!
Ксюша Кузина
Спасибо что в такой короткий срок почистили мою машину!) И самое главное что салон высушили и сделали скидку!)
16 ноября 2022, официальный ответ
Рады, что смогли помочь вам!
Юрий Копач
Прекрасный сервис и общение с клиентом. Делал химчистку , полировку + покрытие керамикой , безупречная и качественная работа, фото прилагаю. Спасибо ребятам 👍
16 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв, очень приятно! Будем ждать вас еще!
ВЧ
Виталий Чумаков
Ребята качественно и достаточно оперативно (менее 5 часов) сделали полную химчистку светлого салона, который с 2010 года химчистки не видел. Предварительно рассказали все нюансы, как и что получится, назвали адекватную цену. Результат отличный. Большое спасибо!
27 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо! Ждем вас еще!
Анастасия Кузнецова
Всё супер!) Сделали качественную химчистку со снятием сидений, удалением запахов и сушку салона всего лишь за один день! Очень всё понравилось, спасибо большое)))
29 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за приятный отзыв ❤ Рады стараться 😁
Алина Алендарь
Подарила химчистку авто своему мужу на день рождения. сделали скидку 20%. счастливый и довольный ходит. машина выглядит просто шикарно, как новенькая. большое спасибо вам!!!!
14 июня 2022, официальный ответ
ЕУ
Екатерина Урсова
Хочу выразить большую благодарность ребятам за химчистку моей машины! Зашла написать отзыв и увидела предыдущий и хочу сказать откровенно, что где бы территориально не находились-это совершенно не влияет на качество работы! Моя машинка как новая) все чистенько,ребята доброжелательные,вкусно пахнет. Села как в новую,давно таких эмоций не испытывала) ещё раз спасибо за вашу работу! Вы лучшие!!!
10 марта 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏
Андрей Титарев
Ну что хотелось бы сказать по поводу этого заведения: 1. Гаражное общество( дороги нет) 2. Мойки нет. 3. Цены как в хорошем сервисе -полная химчиска( почему-то без багажника!!!) . На вопрос : А что так дорого? Ответ: Поверь мы лучшие! Хотя отзывы разные. Вообщем не рискнул. Потерял время. Нашел в другом месте. С норм дорогой, теплым боксом и полной мойкой авто снаружи ( за те же деньги). По качеству не знаю, услугой не воспользовался, думаю как везде. Да и смените пожалуйста название. Не соответствует увиденному. Почему так пафосно?Обман.
21 мая 2022, официальный ответ
Мы считаем, что данные выводы необоснованы, поскольку вы даже не посмотрели на нашу оборудованную ст…
Kate A
Делали полную химчистку авто, остались очень довольны работой. А особенно вежливым приятным общением персонала!Сервис на высоте. Спасибо большое, ребята!
28 января 2022, официальный ответ
Cпасибо, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
К
Кёниг
Выполненной работой очень доволен, делал полную химчистку и восстановительную полировку! Ребята сделали лучше чем я ожидал машина стала как новая) Всём рекомендую, ребята професионалы своего дела!) Спасибо вам огромное)
12 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
МЮ
Михаил Юрьевич
Ребята большие молодцы. Полировал и химчистил у них уже 3 машины. До этого обращался в разные места. И есть с чем сравнивать. Машина становится абсолютно как новой, не зависимо от того сколько ей лет, 3 года или 10. Очень достойный результат. Пластик весь всегда сверкает. Адекватная цена, за такое качество. Буду и дальше обращаться.
Спасибо большое!
Алина Алендарь
Очень счастлива что решилась наконец отдать свою машину "обновиться". Муж все говорил почищу, почищу. Устала ждать, решил доверится ребятам и не пожалела. Большое человеческое спасибо)
27 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌
Кристина Романова
Подарила родителям сертификат на комплексную химчистку и не прогодала)) Родители очень довольны а я еще больше!) Ребята выполнили всё на 200℅ Спасибо вам огромное, всём рекомендую!)
27 февраля 2022, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 😌 Ждём вас в гости снова.
Денис Бурак
Ребята спасибо вам огромное за добросовестный труд!) Делал предпродажную подготовку авто, а именно полную химчистку и полировку! Человек я придирчивый но результат превзошёл все мои ожидания!!! Такого уровня я ещё не где не видел! Так держать, молодцы всем рекомендую))
20 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно!
Яна Омелящик
Всем советую этих ребят! Машина стала лучше чем новая: сделали полную химчистку, сушку салона, удалили неприятные запахи и отполировали кузов! Ребята - профессионалы своего дела, все показали, рассказали и сделали приемлемый ценник! Я в восторге) Ещё раз огромное спасибо!
20 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое! Будем и дальше стараться!
Екатерина Мосс
Салон как новый после химчистки, 100% рекомендую ребят👍
Спасибо!
Asya Zakharova
Делали химчистку багажника, заплатила 1500, через 3 дня запах вернулся в двойном размере.
23 ноября 2021, официальный ответ
У нас есть гарантия на выполненые работы, возможно был новый очаг с запахом!
DS
Den Soba
Классно сделали работу. Салон, как новый за 8000₽
Благодарим за отзыв!
ТС
Тимур Саломов
Мастера молодцы! Салон авто сияет, вывели все грязные пятна с сидений, спасибо!
SU
Sveta Untilova
Химчистку авто выполнили на высшем уровне, мастера - профессионалы своего дела, внутри и снаружи все сияло!
Татьяна Бабич
Позиционируют себя как профессиональный бокс,на самом деле обычный гараж. Цена не низкая. Качество услуги плохое. Когда забирала машину, сидения были мокрые, сушат салон обычными домашними вентиляторами "ветерками". После высыхания ВЕСЬ салон был в разводах от порошка. Вернула машину, чтобы устранили разводы, но до конца они это сделать так и не смогли. На стыках, в углах грязь. Не рекомендую это химчистку.
30 июня 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Уважаемая Татьяна, уточните, пожалуйста, марку и модель авто на которую была оформлена…
Богдан Олегович
Мастера выполнили полную химчистку салона + полировку фар, результатом доволен на 100% Цена - качество соответсвует
16 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно! Обращайтесь еще 😌
ЕШ
Евгений Широков
Нужно было сделать предпродажную химчистку салона авто. Машине 3 года, бережная эксплуатация, поэтому в идеальном состоянии. Выбрал ребят по многочисленным положительным отзывам, есть портфолио работ до/после, все устроило. Договорился на осмотр, на осмотре авто, мастер озвучил стоимость химчистки с мойкой проемов 6000-7000р. Стоимость приемлемая, все по прайсу, поэтому согласился. Загнал машину, еще раз обговорили что делаем, реши про мойку авто речи не шло и стоимость больше не обговаривали. На сайте написано, работаю по договору, но договор не был заключён. Просто оставил авто и ключи. Вечером пришел забирать авто и я был в шоке! Химчистку салона сделали на твердую 5ку, но что они сделали с кузовом... До того как загнать на химию, я сделал полную полировку кузова, она выглядела как конфетка! Ребята решили помыть машину и сделали это не умело. Во первых мыли под очень высоким давлением и очень близко направили струю, вследствие чего были сбиты с переднего бампера все микросколы и они образовались в огромные дыры, также при выезде из бокса поцарапали переднее правое крыло, чем то поцарапали заднее левое крыло, скол на правой передней двери и капоте. По всему кузову были круговые разводы от тряпки, как будто песком вытирали. Я был в шоке! Когда я на месте все это показал ребятам, они сказали, что так и было, якобы не качественная покраска. Но могут все исправить за дополнительную плату. Мерседес покупался в салоне и не красилался, все поврежденные элементы в заводской краске. За услугу химчистки я заплатил переводом на карту 9000руб. Сразу не сообразил, что договаривались на 6-7к. На просьбу вернуть переплаченные деньги, причененный ущерб и неудобства я предложил им вернуть 3000р, но мне отказали. Они аргументировали, что в цену дополнительно входила мойка кузова, которую я не заказывал. Мастер по кузову подтвердил, что сколы и царапины свежие. Пришлось решать проблемы за свой счёт. Ребята говорят, что отвечают за качество работы, но по факту обман и мошенничество.
30 июня 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Уважаемый Евгений, давайте будем честны, что данный отзыв Вы оставили намерено и предл…
Юлия Смотрова
Уже дважды была у ребят. Чистили машину после перевозки кота которому стало очень плохо) Все сделали прекрасно. Салон избавлен от пятен и главное от запаха. Большое спасибо за работу!!! Обязательно приеду ещё и всем друзьям рекомендую!
23 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие, нам очень приятно!)
Кристина .
Спасибо за проделанную работу! Сделали очень быстро, утром оставила,вечером уже забрала. Машинка сияет ,я рада 😍👍
10 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 😊 Нам очень приятно! Обращайтесь еще 😌
Michael Andreev
Спасибо за вашу работу, отличные мастера!!Качество супер! Рекомендую
12 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие!) Нам очень приятно)))
DI
Demian Iakimovich
Отличная химчистка, заказывал комплекс с багажником, машина блестит как новая. Люди профессионалы своего дела
II
I I
Зря потраченное время и деньги! Посмотрел отзывы, записался на полную химчистку на утро 9 часов следующего дня! На следующий день мне звонит человек который собирался делать химчистку попросил отложить на 10, на что сказал что без проблем. Когда подъезжал он позвонил и сказал чтоб я сказал его директору что это я перенес время так как якобы мне так захотелось, на что сказал что врать не буду и пусть уже сами разбираются. Хотя он говорил что ехать ему всего 10 минут, а мне 50 минут, я приехал вовремя а он опаздал на 20 минут так ещё и шел с подругой не спеша, когда подошли по ним явно было видно что они крепко выпивали вчера и на утро ещё не отошли, парень посмотрел машину и сказал что очистит то что итак чисто(потолок и пол), а вот сиденья не получится. Я в основном из-за сидений и решил сделать химчистку. В общем по сотрудникам и понятен подход к делу, так что уехал в другую автохимчистку и там сделали дешевле и всё отлично почистили. Делайте выводы стоит ли играть в угадайку, деньги заплати, а результат неизвестен.
12 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!) Нам важно ваше мнение!!! Мастер который опаздал наказан!!! Жаль что получился отз…
Дмитрий Сидоренко
Долго выбирал специалистов по химчистке авто. У ребят с Robson-pro отличные отзывы. Решил и сам проверить. Ничуть не пожалел! Салон как новый и запах приятный. Учли скидку к дню рождения. Причём изначально договаривались на апрель, но из-за карантина сорвалось. Смог я только через 2 месяца, но скидку оставили вообще без вопросов. Редкая клиентоориентированность. К тому же сделали всё за день. Отличный подарок себе любимому получился) Спасибо Артуру за блестяще выполненную работу! Всё показал и рассказал. Приятно, когда такое отношение к клиентам. При необходимости воспользуюсь ещё.
7 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв😊Нам очень приятно!))) Обращайтесь скидки гарантируем)))
RD–118 KALININGRAD
Ребята, заехал на химчистку и не пожалел!!!Заказывал полный пакет, вывели все старые пятна! Салон блестит, я доволен! Парни красавчики, добросовестно отнеслись к работе! Рад буду заехать снова!
Александр Севастьянов
отличный сервис, все сделали качественно и быстро. Теперь химчистку буду делать только тут!
3 мая 2019, официальный ответ
спасибо