Сервис Град
1.5
1.5
Nika B.
Калининград, улица Александра Невского, 36
Худшая управляющая компания! Эльблонская 11 , 4 дня нет воды! По этому поводу будет отправлена жалоба в прокуратуру, роспотребнадзор и администрацию. Нарушаются положения СанПиН 2.1.4.2496-09 и Постановления №354 от 06.05.2011 (раздел VI), устанавливающих обязательность круглосуточного предоставления холодной воды.
DP
Dmitrii Panchenko
Калининград, Красная улица, 125
Кампания ни чем не занимается, а только берет деньги
Администрация
Калининград, улица Александра Невского, 36
Не думал, что в XXI веке можно увидеть такое: начальник УК Серпионова Раиса Петровна прячется за сотрудниками, не представляется и НИКОГДА ВАМ НЕ ПЕРЕЗВОНИТ; Главный бухгалтер Ворожбит Галина Анатольевна не только хамит, кричит и бросает трубки - ОНА ОРЕТ НА ВАС МАТОМ! Ни о каком решении вопросов, конечно, не может быть и речи!!! Позор, что в нашем обществе имеют место быть такие организации-паразиты! Я почитал тут отзывы и скажу всем: пока каждый не потратит свое время и не напишет обращение по неприемлемой работе Управляющей компании в: 1. Государственную жилищную инспекцию 2. Роспотребнадзор 3. ФАС 4. Прокуратуру, так и будем жить и терпеть подобное отношение.
ИЯ
Ирина Язычьян
Калининград, улица Александра Невского, 36
Таких доброжелательных и грамотных специалистов редко встретишь, ломаются все стереотипы о работниках ЖКХ)) спасибо Вам огромное, хорошего настроения и благополучия Вам
Ludmila DT
Калининград, улица Александра Невского, 36
Правду пишут про перегар и хамство, я в недоумении. Делать со своим жилищным фондом ничего не будут и не хотят. Считают работу по выставлению счетов основной. В остальном виноваты собственники, что и высмеивают ("видели, что покупали"). Пытаются заработать на всем, даже на снятии копии с документов, ТК принесенные с собой копии их не устраивают. Само собой без чеков 😉
Alena S
Задолжали за электроэнергию 24 млн рублей! Позор
Саша Донов
Калининград, улица Александра Невского, 36
Место нормальное. Вот послал сообщение, теперь думаю прочитав, всё что вы здесь написали. Дойдёт или нет. У меня всегда с работниками компании были нормальные отношения. И всё что просил, всегда делали. Почему такие нелестные отзывы? Серпионову , Галину Анатольевну Анну Ивановну уважаю
Александр Ковалев
Калининград, улица Александра Невского, 36
Хамло хамлом там работают. Позвонил по номеру указанному тут, так на меня ещё и наорали, почему я им звоню.
Оля Сергеева
Калининград, улица Александра Невского, 36
Никогда не писала отзывы,но тут невозможно. Ну,как так можно работать??? Пьяная женщина с бухгалтерии долго не могла понять что я от неё хочу. Не тактичны. Ругаются матом. Я такого ужаса ещё в жизни не видела. Миллион плохих отзывов,почему они ещё работают?
АФ
Александра Филатова
Калининград, улица Александра Невского, 36
Не отвечают на звонки! При посещении данной компании, для написания заявления. Меня никто не принял. Якобы Паспартитска в отпуске и никто не может её заменить.
Наталья Кунская
Калининград, улица Александра Невского, 36
Отключили отопление в пятницу, все выходные посылали, говорили звонить в понедельник. Звоним в понедельник не берут трубку , другой номер сбрасывают, спасибо, что работаете на благо нашего дома, чтоб у вас тоже отопления не было
LK
Liza Kuk
Калининград, Красная улица, 125
Звонил,приходил. Получил нравоучения за вопрос почему Вы не работали в своё время и когда будите...
Жанна Старцева
Калининград, улица Александра Невского, 36
Хамство. Вопросы не решают.
Наталья Сикерина
Калининград, улица Александра Невского, 36
Отвратная работа бухгалтера по работе с клиентами. Заведенная, нервная женщина работает с людьми. Бабуля( плохо слышит) вышла от нее и расплакалась. Никакой этики, уважения, только хамство и хабальство. А ведь она зарплату получает с наших квартплат. За наши же деньги, получите порцию негатива!!
Анна Макарова
Калининград, улица Александра Невского, 36
В управляющей компании всего два слесаря, и во время начала сезона отопления много аварий. Они просто не справляются со своей зоной ответственности. Пытаются управлять несколькими городскими районами и им это явно не под силу. С 12 октября течет отвод от стояка и у слесарей нет возможности устранить аварию. "У вас не так сильно течет", "это не наша зона ответственности", "будем решать"....
Катюшка Борисова
Калининград, улица Александра Невского, 36
Самая ужасная УК!как писали ниже,в подъезде выбиты окна,состояние дворов как после войны,при протечке батареи им проще её срезать,чем заменить!при разговоре постоянно бросают трубки
Надюшка Коваленко
Калининград, улица Александра Невского, 36
Ужасная компания! В подъезде грязь, окна выбиты. Просили повесить почтовые ящики, они сказали что это не их обязанности. Вода в подъезде - тоже не к ним. С любыми вопросами к кому нибудь другому посылают.
Альфонсо Элрик
Калининград, улица Александра Невского, 36
В подъезде стены и потолки валятся, трубы текут на лестничной площадке, дворник убирает раз в месяц (и то не очень). Им дозвониться не реально - вечно занято
IК
IT Калининград
Калининград, улица Александра Невского, 36
Профнепригодная компания, как и все компании под началом Серпионовой Раисы Петровны. Тому доказательство состояние домов по улице Крассной 117 -139 и Борзова 52 - 56
Tysaythay Hd
Хорошая компания,внедряет новые технологии