Империя улыбок
Стоматологический центр
Мария М
1. На ресепшене администраторы не знают услуги… До этого была консультация с хирургом, который мне объяснил, что имплант на зуб можно поставить за 1 сеанс. Будет 45к, а через 4 месяца формирователь. Это не я сама придумала, а хирург сказал. Администратор по телефону меня убеждала, что нет. Надо сначала на консультацию. Платную. Потом спорила, что надо сначала удалить, а потом, через ПОЛГОДА ставить 2. Врач опоздал на 17 минут. Прям пришёл с улицы)) Не клиентов принимал, а опоздал на работу. У нас прием был в 10:00. Он с улицы зашел в 10:17. 3. Дальше на самом приеме я ему рассказываю, что у нас с Вами была консультация платная и был разговор о том, что можно поставить имплант за 45к сразу после удаления. Он сказал: «ДА можно, но надо подготовить тогда кабинет» Эм…. А я зачем записывалась по телефону? Рассказывала на что именно я хочу? Почему кабинет не был готов?)))) Я освободилась от работы именно этот день… врач хотел перенести визит на через 2 дня… 😔 Я в целом пересказывала слова хирурга на первой консультации, он же сам над этим предложении посмеялся: «А вы что сейчас это прям хотите?» …Ну как бы да. Вы же мне сами сказали, что за 1 сеанс… Как надумаю, то можно приходить… В итоге за 1 сеанс мы не стали делать, тк мой зуб успел воспалиться и пришлось просто удалять. И на ресепшене администратора успела позлорадствовать: «а я ведь вам говорила, что не ставят имплант за 1 сеанс» Я просто в шоке))) 4. После удаления мне не стали подробно рассказывать что делать. Быстро перечислили. Я даже записать не успела, а переспрашивать было больно + щека онемевшая… «пейте таблетки, которые есть» вот что запомнила. Удаляла я первый раз, поэтому вообще понятия не имела что и как дальше В целом очень неприятное ощущение после посещения этой клиники. Я много где была и эту я рекомендовать никому не буду… Ох, и этой компании я хотела отдать от 100к на лечение. Слава богу, что после этого визита я больше не приду.
Алина Г
Ахунц Артур Валерьевич — супер врач:) Сегодня выдернул мне четвертый зуб! Всего было три зуба мудрости и одна семерка! Все четыре зуба по показаниям ортодонта удалили. С таким спокойствием к нему ходила, будто в магазин!) Однозначное доверие доктору
Илья Трощин
Перед тем как сюда прийти, проконсультировался по телефону, объяснили что да как и сориентировали по цене) Цены средние по городу, а качество работы - на высшем уровне! Зашёл в клинику очень позитивно и приятно встретил администратор) Перед процедурой врач все грамотно и подробно объяснил) В общем, всем доволен и рад! Спасибо большое) Если что, то только к вам!)
Вика Виноградова
Лечила зубы в другой клинике. Но после того, как цену за имплант услышала в 150 тыс руб. была в шоке. По совету знакомых записалась в эту клинику на консультацию. Вместе с наращиванием кости все вышло в 75 тыс. (Нехило так да, в 2 раза меньше). Сделали все шикарно! Стала и дальше ходить только к вам! Врачи очень хорошие. Объясняют все на пальцах. Цена на чистку конечно дороже, чем в других местах, но тебе показывают "проблемные места", дают рекомендации как лучше ухаживать за зубами. На второй чистке даже похвалили, что гигиена отличная))) Ну и радуют часы приема. Можно после работы приехать и все сделать. Особенно удаление зубов "мудрости" за 5 минут) Вобщем ювелиры)
Валерий Фесенко
Очень хорошая клиника.Нам рекомендовали знакомые.Лечим зубы всей семьёй.Сервис на высшем уровне.Врач Азарян Рач Гагикович очень грамотный и внимательный специалист,мастер саоего дела.
Катерина Катеринкина
Отлично удаляет зубы Ахунц Артур Валерьевич. Ребят, только к нему! Советую!!!!!
ИХ
Ирина Харитонова
У меня расшаталась керамическая коронка, нужно было ее подклеить, обратилась в "Империю улыбок " к Мкртчян Вардану Эдвардовичу Он мне посоветовал пожевать ириски чтобы она полностью выпала, а тогда приходить. За приём запросил 600 руб. На на мой вопрос :"А за что"- он без зазрения совести ответил, что это плата за консультацию ,то есть за совет пожевать ириски и за то, что он затратил на меня один из стерильных инструментов для осмотра, который опять нужно стерилизовать. Конечно к этому вардану я больше не прийду, его наглость просто поражает, хорошо же он устроился Ни за что, не приложив никаких усилий, положил в карман 600 руб. За эти же деньги я могла ее подклеить. Действительно, зачем работать, если можно не работать за те же деньги!? Теперь сноаа надо искать куда обратиться.
Anastasia Buts
Лечила зубы и продолжаю консультироваться по вопросом касаемо полости рта в эту стоматологию, а именно - к Артуру. Прекрасный специалист и хорошо располагает к себе. Администраторы милые, добрые девушки. Всегда предупреждают заранее о записи, чтоб убедиться в том, что все без изменений с записью. Все кабинеты и зона ожидания с уборной в прекрасном состоянии. Приятно даже долго ожидать свой прием ❄️
Ульяна Кудрявцева
Очень дорогие услуги. Но качество работы - на высоте
Нези Алиева
Удаляла 3 зуба мудрости у доктора Азаряна Р. Г. Один зуб был с капюшоном, два зуба были ретинированные. Сказать, что было страшно - не сказать ничего) аж руки тряслись 😅 Но! Это тот самый врач от Бога, благодарю его за золотые руки и высокий профессионализм! Думаю то, что я удалила у врача все 3 сложнейших зуба говорит о том, что он супер профессионал. Я в полном восторге, заживление всё происходило на ура! Миллион благодарностей 🥹
ПВ
Павел Второй
Удалял верхнюю восьмерку и ставил коронку у Азаряна Р.Г. Вежливый и компетентный специалист.
Alexey Karpushin
Приветливые и милые девочки на ресепшене. Доктор принял без задержек, в целом всё понятно и наглядно разъяснил по моему вопросу.
ВБ
Вероника Белянина
Была на консультации у врача Федотова по совету другого своего врача. Постараюсь осветить плюсы и минусы этой консультации. Театр начинается с вешалки, а стоматологический центр с ресепшена. Внимание особо на меня никто не обратил, спасибо, что хотя бы проводили в кабинет. Во-первых, это с каких пор общаться на «ты» с пациентом - норма? Во-вторых, да, Федоров предложил мне два пути решения вопроса. Когда я стала уточнять какой же вариант более надежный: коронка или художественная реставрация, мне ответили что коронка (у меня проблемный ОДИН зуб, передний резец, остальные зубы вокруг него у меня здоровые, ровные, светлые, то есть нет никаких показаний убирать их под коронки). Мне сразу сказали, что довольно сложно будет подобрать одну коронку по цвету к родным зубам, но это возможно. Далее я посетовала на то, что все врачи говорят мне разное и один из них посоветовал мне убрать 4 передних зуба (3 из которых ЗДОРОВЫЕ!) под коронки, мне дали такой ответ (далее практически цитата): -Конечно, ведь ему это проще! И мне это проще. За то время, пока мы (он - врач и зубной техник) будем возиться с твоим одним зубом, я могу взять на коронки 5 пациентов. Когда я возразила, что большинство врачей (кроме одного, о котором я писала выше), у которых я была на консультациях, категорически против загонять родные, здоровые зубы под коронки, потому что далее с возрастом могу возникнуть проблемы, мне ответили: -Какие проблемы? У тебя какие-то странные мысли в голове! Просто раз в 10-15 лет менять коронки и все. Ну да, действительно, что тут такого. Спилить здоровые зубы, чтобы врачу проще было и потом просто менять коронки. Это ведь так ПРОСТО! На этом мы распрощались. Обратно к ресепшену меня медсестра проводить не соизволила (в клинике я была первый раз), как пройти мне указала уборщица. Как хорошо, что консультация оказалась бесплатной. И да, когда я сказала на ресепшене, что больше к ним не приду, меня просто проигнорировали. Делайте выводы сами, я лишь изложила подробности.
Лилия Гревцова
Записалась к врачу Федотову Сергею на коррекцию реставрации зуба (немного нужно было отшлифовать).Врач начал осматривать всю полость - сказал нужно удалить все восьмерки🤦🏽♀️ (хотя они у меня ровные и я не один раз консультировалась с врачами ранее,т.к. знаю они что могут расти в десну).Далее врач сказал что делать мне ничего не будет,смысла нет,сначала надо УДАЛИТЬ восьмерки 👍логика и «профессионализм» зашкаливает !!! Я пришла в платную клинику за платной услугой-будьте добры обслужить меня, и при все при этом - я не просила его меня консультировать по всей полости рта, а просто подшлифовать один зуб спереди.
Svetlana Grezkih
Клиника нравится, правда чистка зубов среднего уровня, полчаса и отпускают, более полного комплекса чистки предложено не было. Чистота кабинетов и качество консультаций устраивали. Но на чистку хожу к другим.
Моя б воля - всему миру рассказала бы о наичудеснейшем враче, который удалил мне все зубы мудрости, а их было очень нелегко удалять, три из них были внутри и моему страху не было предела. В первый раз было очень страшно, потому что все вокруг меня пугали, что удаление - это ад. Ничего подобного, все мои советчики не знают, кто такой Азарян Рач, который и успокаивал каждый прием, и все рассказывал подробно и удалял зубы со скоростью света. Не успевала даже бояться )) каждый зуб отлично заживал, ни каких осложнений благо не было, даже обезбол почти не пила. От всей души благодарю и буду петь эти оды благодарности теперь вечно) Начала подготовку к брекетам, ставить буду в этом же месте, точно не пожалею, потому что весь состав клиники как на подбор. Спасибо! Благодарный пациент Клицунова А.В. 😁🙏🏽
НВ
Н В
Не дешево, но претензий нету Был у Вардана
Poma Semnov
Зашёл первый раз на чистку. Сделали скидку, обслуживание понравилось. Врач супер!
Е. С.
У меня был неудачный опыт в Калининграде в другой клинике. Но когда случайно «наткнулась» в Иг на Юлию Буянову, сразу записалась. Да, подождала приема пару месяцев, но оно того стоило) Профессионал своего дела, а ещё воспитанная, тактичная, очень приятная и душевная) Я очень рада, что попала в ее золотые руки! Врач с огромным сердцем!🤗Можно идти с закрытыми глазами, рекомендую определенно.
Виктория -
Не первый год посещаю данную клинику. Для себя сделала вывод, что по соотношению цена-качество- самая лучшая. Федотов С.В. - лечил мне зубы- отличный врач, спустя года три примерно, могу сказать, что до сих пор все в порядке с пломбами и ничего не болит. Отдельная благодарность врачу Ахунц А.В. за шикарные анестезии, да и в общем за необходимые мне манипуляции, добрейший человек с золотыми руками. Также относительно других врачей могу уверенно сказать - одни из лучших! Поэтому мой душевный рекомендасьён!
А.
А ....
Цены с потолка , за один зуб взяли (лечения кариеса) 4600 через время уже 7100 (лечение кариеса) так как редко хожу решила, что может цены так поднялись, но пошла подруга в эту клинику и отдала за лечение зуба 3700.
Иу
Империя улыбок, стоматологический центр
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день Евгения! Да у нас лечение кариеса начинается от 3500 рублей и до 13 тыс. Лечение зависит…
Anna Murashkina
Замечательно и замечательный врач Азарян Рач Гагикович, золотые руки. Великолепное обслуживание, тактичность , высочайший профессионализм, очень довольны, выше всяческих похвал! Всем желаем такого высококлассного специалиста Азарян Рач Гагикович ,для которого нет безвыходных случаев !
Екатерина Б
Ахунц Артур Валерьевич и Буянова Юлия Валерьевна - вы лучшие, спасибо вам огромное!!! Прекрасная клиника
Чеширский Кот
Очень хорошая клиника, отношение к пациентам на высшем уровне, цены для стоматологических более приемлемые, доступные, хочу поблагодарить доктора Ахунц Артуру Валерьевичу, и ее ассистента Елену, очень добрые спокойные люди, доктор молодой инициативный внимательный, рекомендую в помещению❤️💯
Милана Смердова
Клиника хорошая, чистая, администратор приветливый. Один большой минус - Врач Рач Гагикович. Испортил мне зуб. Желания лечить у него не было. Хотя странно, ведь я плачу деньги, не бесплатно совсем к вам прихожу. Просила пролечить передний зуб, он отклалывал на потом, но я просила не от прихоти, у меня болела десна над ним при нажатии. В итоге через время воспаление и длительное лечение. Если бы врач был действительно врачем - на первую просьбу о беспокойстве отреагировал и такого исхода не было бы. Если в кратце - Врач никудышный, из-за него теперь мой зуб обошёлся мне в 30т р.
Olga Kim
Лечу дочке зубы у доктора Юлии Буяновой, более душевного доктора не встречали) Вызывает доверие с первых минут общения, спасибо за вашу работу, она и всю клинику делает более высококлассной)
Андрей Дыгай
В карантин не отказали при обращении без записи но с экстренным лечением! Боль была просто адская, но сделали все просто супер. Доволен на все 100
Катерина Бабина
Мне их посоветовала девочка . Сегодня ездила к ним по острой боли. Делали Иссечение капюшона над зубом мудрости. Вообще очень боюсь стоматологов, шла туда как на казнь, но персонал чудесный, руки врача золотые. Спасибо вам за отличную работу , и сегодня закончились мои мучения с этим капюшоном.
Елена Ходневич
Идя за красивой улыбкой, я не раздумывая выбрала лучшего ортодонта - Абидуева Дмитрия Александровича. Это чуткий, внимательный, профессионал своего дела врач! Результат лечения потрясающий за что ему огромное спасибо!!!)
З
Зоя
Сегодня я впервые посетила клинику. Приветливый персонал, врач Мкртчян Вардан Эдвардович - просто классный специалист. Мне нужно было удалить зуб и он максимально комфортно для меня это сделал. Хотя зуб был проблемным. Спасибо большое за профессионализм!
Olesyа
Лечили дочери зуб. С анестезией (уколом). Ребенку 4 года и она ни разу не заплакала! Врач Фейдман Яна Владимировна очень грамотно нашла подход к ребенку. Лечение снежинками, слоником и тп ребенку даже понравилось, чем что-то пугало. Сказала что придет ещё, что меня очень порадовало! Я волновалась больше дочери, честно. Вспоминая свой первый в детстве поход к стоматологу....там никто мультики не включал и подарки после не дарил)) Спасибо! Клиника отличная.
Диана Рыкова
Хочу сказать спасибо детскому стоматологу Яне Владимировне, она сразу нашла подход к дочке (4года) и вылечила зуб быстро и без стресса,очень важно найти доктора-"того самого" , особенно после неудачного опыта лечения и слёз. Спасибо!
Петр Андреев
Сегодня мне удалили, зуб мудрости. Честно сказать, я даже и не помню, чтобы со мною, так, мед работники, обходились. Люди, квалефецированные, профессиональные. А ДОКТОР: Проф. Спасибо им огромное. Советую, ВСЕМ.
Liza Malyutina
Огромнейшее спасибо лучшему ортодонту Казанцеву О.Ю.Носить брекеты было для меня удовольствием! Вы создали мне идеальную улыбку и придали мне невероятную уверенность в себе! Вы лучший !
Bogdan Vadimov
Без преувеличения , самая лучшая семейная стоматология, в Калининградской области!!! Профессиональная работа стоматологов, современное оборудование и доброжелательность персонала , оставляют самые приятные воспоминания о проведенном лечении!
Olga Vasina
Отличная стоматология! Проходила ортодонтическое лечение у Казанцева Олега Юрьевича, врач внимательный, тактичный, подробно отвечал на все интересующие вопросы. Я очень боялась, что будет больно, но для меня лечение прошло совершенно безболезненно. Брекеты я носила 1 год и 9 месяцев, результатом более чем довольна! Олег Юрьевич - настоящий профессионал своего дела, и я смело рекомендую его всем знакомым!
Taisia Andreyko
Прекрасная клиника с отличным персоналом !!! Ортодонт Казанцев О.Ю. - лучший врач в мире!!! Благодаря ему , моя улыбка теперь - предмет восхищений !!! Всего за 1 год и 10 месяцев исправили всю скрученность зубов !!! Лечение проходило комфортно и безболезненно!!! За ровными зубами и красивой улыбкой - все в клинику «Империя улыбок» на приём к ортодонту Казанцеву О.Ю. !!!
Diana Gubareva
Клиника с высоким уровнем качества и невероятным профессионализмом! Наблюдалась у врача-ортодонта Казанцева О. Ю. весь период ортодонтической коррекции. Пришла с сильной скученностью зубов и выпирающими острыми клыками. Самый большой страх, что будет больно и некрасиво, исчез сразу же! Олег Юрьевич отнёсся с понимаем и подобрал удовлетворяющее его и меня лечение. Врач всегда был на связи, отвечал на все вопросы и помогал при возникновении различных ситуаций. И что не может на радовать - мы обошлись без удаления зубов! Через 1 год и 7 месяцев я вышла с голливудской улыбкой 😁 Вспоминая свою улыбку раньше, никогда бы не подумала, что с моими зубами можно сотворить такое!
Виктория-Григорьевна Товпинец
Приветливый персонал, ребёнок первый раз лечил зубы и все прошло отлично, благодаря профессионализму врача. В конце приема ребёнок получил игрушку.
Иу
Империя улыбок, стоматологический центр
23 декабря 2018, официальный ответ
Здравствуйте Виктория! Спасибо Вам за оставленный отзыв, за Ваш выбор и доверие нашим специалистам…