Фототовары
ОП
Ольга Пилипчук
Мне очень понравилось,фото было очень старенькие,рекомендую!
Все быстро качественно, делала фотографию на визу, все сделали отлично, приняли без проблем, так же узнала что у них еще старые фотографии реставрируют, буду обращаться еще👍🏻
Александр Сергеевич
Здравствуйте. А на кружках печатаете?)
ГА
Галина Андреева
Нужно было, срочно, фото ребёнка на документы, но ребёнка с собой не было. Фотограф сделал фото из имеющихся в телефоне, сделал быстро и очень качественно. Спасибо за помощь!
23 мая 2022, официальный ответ
Всегда пожалуйста!! Приходите ещё! Буду рад помочь!
Павел Каташев
У меня подозрения, что Ваше ИП недобросовестно используют в мошеннических целях, посмотрите action39.ru указано ИП Киселев С.В. если это Вы, то простите за беспокойство если нет, то прошу указать об этом в ответе
15 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за сообщение! К action39.ru я не имею никакого отношения.
еоог Ог
Мне очень понравилось как молодой человек сделал моему ребенку фотографии на Шенген.Фотограф очень вежливый,сразу видно,что он мастер своего дела.Посоветовал как правильно сесть,откорректировал наклон головы,спины.На руки мы получили очень качественные,отличные ,естественные фотографии.Мы очень удивились,что фото были готовы через 5 минут.За что большое спасибо фотографу!
6 июля 2020, официальный ответ
Спасибо! Я рад, что Вам понравилось! Приходите снова!