General
Магазин спортивных товаров
Андрей Р
Торгуют сомнительными товарами. Купил турник новый в упаковке-не хватает шпильки.
Руслан А
Срочно меняйте продавца-кассира. Либо на замену пришёл человек без абсолютного опыта в продаже, либо так проходит стажировка новичка. Очень долго покупал товар. Постоянно помогал в калькуляции. Очень легко было обмануть данную мадам, но я не так воспитан. Желаю процветания этому магазину
Ksenia Reznichenko
Большой выбор ковриков для йоги, цвета и материал просто огонь! Продавцы-консультанты очень приветливые и вежливые, спасибо им большое за помощь!
Степан Артемьев
Покупали самокат для мальчика - 6 лет. Качество отличное за такое цену, не сравнить с сетевыми. Спасибо, так держать.
Кристина Карабинская
Огромный ассортимент, привлекательные цены! Очень радует отношение сотрудников и их внимательность к мелочам!
Артем Белов
Магазин супер, всем советую
Дмитрий Дмитренко
Отличный магазин , советую
Ярослав Кусь
Хороший магазин, большой ассортимент, 5 звёзд заслуженно.
killer5s
Магазин хороший, быстрая доставка. Советую!
aesserex
Отличный магазин, советую
hvh user*
отличный магазин , советую)
Илья Самсончик
Хорошее отношение, адекватные цены, есть доставка. Заказывал блины, но они оказались проблемными. Мне без проблем предложили замену, хоть и пришлось немного подождать (зато предоставили скидку). По-моему, такое отношение - это отличный показатель адекватности магазина.
Маша Ланг
Нравится этот магазин за большой выбор по разумным ценам! А если чего-то нет в наличии, то всегда можно заказать. Спасибо за сервис
Антон Арзамасцев
Третий раз приезжаю, третий раз хорошая покупка. Продавец консультирует и советует. Рекомендую всем знакомым. Спасибо!!!
Антон Арзамасцев
И снова магазин порадовал покупкой и ценами.
Антон Арзамасцев
Хороший магазин, большой выбор товаров, цены приемлемые. Продавец вежливый.
Gм
General, магазин спортивных товаров
19 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо, ждём вас снова 👍🏼
Михаил Кузьмин
Не было моего товара, но нашли хорошую замену. Благодарю Антона за решение проблемы. Единственные, кто продает гири по хорошим ценам. Много разных товаров в магазине. Доставили товар вовремя. Рекомендую!
Мария Новикова
В магазине неплохой ассортимент,но продавец просто отвратительный, хамит, на любой вопрос отвечает с каким-то упреком, очень неприятный осадочек остался,больше туда ни ногой!
Gм
General, магазин спортивных товаров
15 декабря 2019, официальный ответ
Мария, от лица нашей компании, я приношу извинения, это не приемлемо. Вы можете позвонить (+7 952 11…
Антон Лебедев
Отличный магазин, отличный выбор от фитнес резинок и товаров для Йоги до домашнего спортзала. Цены просто супер.