Ваш доктор
Ветеринарная клиника
Сергей Сахаров
Возили вот этого чудо кота на кастрацию в эту клинику. До этого родители привозили свою овчарку на кастрацию и обращаются сюда порой, поэтому и пал выбор на Ваш Доктор. Кот крайне нервно воспринимал даже поездку в 5 км. Учитывая, что пару недель назад кот жил в посёлке, в кочегарке, это нормально. Записаны были на 14, но без каких либо проблем приняли раньше. Кот вел себя совершенно спокойно, чего даже мы не ожидали. Меньше часа прошло и поступил звонок, что можно забирать. Все прошло хорошо, дали рекомендации. Послеоперационный период проходит хорошо, кот уже себя чувствует здоровым) Спасибо!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждём снова 🙏🏼
Артём Борисовский
Ну спасибо, обнадёжили: дескать, у кошки проблемы с пищеварением. Давал ей альмагель и мальт пасту по рекомендации врача Артёма, кошке стало немного лучше, но потом она продолжила угасать. Отвёз её в Zooстатус на Интернациональной, а там врач сразу при осмотре сказал, что дела плохи. Сделали УЗИ, и выяснилось, что у кошки рак 4й стадии, несколько опухолей по 2-4 см в брюшной области. А здесь даже УЗИ нет, судя по всему. Здесь в одном отзыве писали, что Артём — врач от бога, но на ум приходит только Аид. Жалко не столько в пустую потраченных денег, сколько кошку, которая дополнительно мучилась две недели и молча, обессиленная, стоически терпела.
алинка савенок
соорентировали по цене,помогли нам очень в стрессовой ситуации как для нас,так и для нашего песеля,врачи очень добрые и общительные.
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Алина, за ваш отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 💛
Мария Иващенко
Крайне недовольна сложившейся ситуацией!! Заранее звонила и уточняла по поводу сдачи крови и сроках получения результатов. Записались сначала на субботу, сказали через сутки будут результаты. Потом вспомнили что в воскресенье по техническим причинам не рабочий день и получить результаты я не смогу, поэтому перезаписали на пятницу! В пятницу я пришла с котом и собакой на сдачу анализов. Все прошло хорошо. Также уточнила по срокам, сказали на следующий день направят на почту, а комментарии если что-то не так дадут чуть позже. По итогу, сегодня уже среда. Никто не звонил, на почту не писал. Сама дозвониться я тоже не могу, так как то телефон не работает, то трубку не берут. Мне было важно чтобы результаты анализов были на следующий день, так как коту срочно определиться с питание нужно было…. Мне пообещали…а результат я не получила. Очень негативный опыт… Знала бы я о таких задержках, не пошла бы.
Ю
Юлия
Вежливые и компетентные врачи, бережное отношение к животным, что самое главное! Разжуют все рекомендации так, что не понять просто нет шанса. Спасибо!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Марина Смирнова
Рекомендую! Очень приятный доктор и персонал. Внимательные, была с котиком. Он был доволен. Вел себя достойно. Доктора не испугался. Очень подробно все рассказали, сделали укол и выдали инструкцию коту. Ставлю 👍🏻
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Марина, за добрые слова ❤ Приходите в гости ещё 🤝
Дарья Карповская
Отличная ветеринарная клиника. Врач Новиков Артем - от бога. Не назначает ничего лишнего и всегда подробно все расскажет.
18 июля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться!
Марина Соколова
Замечательные ветврачи
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Благодарим вас за доверие 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Максим Кубатин
Всё понравилось, персонал доброжелательный, врач знает своё дело. Рецепт выписали, всё рассказали и показали.
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас 🤝
d.
dekrllex .
В клинике работают отзывчивые, сердечные специалисты которые не проходят мимо беды и помагают! ❤️Рекомендую❤️
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, dekrllex! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы работаем для вас.
Евгения Зубова
Очень милые сотрудники. Без проблем и быстро определили проблему , не « содрали» кучу денег, как это делают в другой клинике. У кошки на следующий день, все как рукой сняло. Рекомендовала друзьям, тоже остались довольны 🫶
16 марта 2025, официальный ответ
Евгения! Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
СМ
Светлана Маркова
Год назад стерилизовала кошечку. Докторам огромное спасибо, скоро привезем второго))) операция прошла хорошо и быстро,восстановилась коша быстро. Шли на встречу и помогали, когда кошка вылезала из послеоперационной попоны, что лично меня вгоняло в панику - животинка агрессивная по натуре и мне не давалась, возила обратно,без проблем переупаковали и все обьяснили. Единственная клиника, которой я доверяю. Спасибо большое!❤️ (Виновница торжества для поднятия настроения.)
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Fox A
Вчера была приятно удивлена, подстригли когти без стресса впервые за много лет. Обычно для нас это ненавистное мероприятие, нервы, сто потов, орущая выворачивающаяся из моих рук собака, а иногда ещё и бонус - неделя хромоты. А оказывается это можно делать быстро легко и радостно. Моей девчонке пекинесу 16й год, посещали много разных клиник, и операцию делали по заболеванию, но нигде не видела понимания что это за порода. Почему-то считается, будто собака плохо воспитана, но эта своенравная помесь льва и обезьяны не ходит строем, не подчиняется приказам, и делает, что захочет, в том числе прокусывает палец до кости, если ей что-то не понравилось. При дворе императора, когда что-то случалось с пекинесом, человека, который за ней плохо смотрел или ухаживал - убивали. Поэтому не вижу смысла в попытках переделать генетику, только заводить другую породу. А нам нравится именно эта, мы умеем с ней договариваться, и отлично ладим с нашим маленьким монстром. Благодарю за Ваш опыт и доброжелательное отношение. Было очень здорово получить профессиональную помощь безо всяких причитаний.
9 ноября 2024, официальный ответ
Fox, здравствуйте! Огромное спасибо 😉 Всегда рады вам 💛
ИЛ
Ирина Лосева
Огромная благодарность клиники и врачу Новикову Артему Ивановичу !!! Просто огромное спасибо Вам за ваше отношение к моему ребенку !
11 июля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ЛГ
Лариса Герасимова
Отличная клиника и врачи❤️давно делали операцию котику нашему,все прошло на отлично,недавно приезжали на обрезание пуповины(котята перекрутились между собой),все сделали моментально,я очень рада ,что есть такие ветеринары,спасибо Вам 🐶💕💕💕💕
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь ❤
Виктория
Очень хорошая клиника. Сегодня были на кастрации котика, всё подробно рассказали и дали рекомендации. Очень хорошие врачи, бережно относились к животному! Были большие переживания на счет состояния, но всё хорошо. Котик не чувствует дискомфорта, также сказали, что по любым вопросам можно звонить в клинику. Спасибо большое)
28 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
КЕ
Кристина Евдокимова
Очень приятные впечатления от клиники, весь персонал максимально доброжелательный и, что на мой взгляд, главное – с любовью и эмпатичностью к животным. Делали чистку зубов йорку - всё качественно и аккуратно, а также дали все рекомендации по домашнему уходу. Спасибо за ваш труд и профессионализм 🫶🏼
2 мая 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
Александр Морозов
Отличная клиника! Не навязывают всякую шляпу типа для здоровья животного( это важно) ! Запись была на одну собаку, но так получилось, что решил показать и вторую. Приехал, а там людей не меренно, но нашли время , написали рекомендации. Спасибо! Я у них оперировал собаку ещё на Водной, претензий и тогда не было! Спасибо за работу!!!
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Анжелика Л
Понравилась клиника, приносили кошечку стричь ногти - парень (видимо, врач), за пару минут сам все сделал. Прекрасное, дружелюбное отношение к животному! Раньше стриглись в других клиниках, есть с чем сравнить, там приходилось помогать ветеринарам) Здесь специалисты умеют обращаться и общаться с животными, это чувствуется. Также прикупили корм и вкусняшек - довольно недорого. Теперь будем стричься здесь )
23 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова! Будем стараться и дальше)
N V
Выражаю благодарность всему персоналу клиники ! Всегда очень внимательные и отзывчивые ! С заботой и пониманием относятся к питомцам ! Большое вам человеческое спасибо 🙏
4 марта 2024, официальный ответ
N. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
DR
Daria Ru
Не понимаю людей который пишут негатив о ветклинике, конструктива не увидела. Классные и профессиональные ветврачи, современные, хорошие, честные, душевные, добрые и чуткие люди, знают свое дело и любят его! На вопросы отвечают развёрнуто, доступным языком, актуально для тех кто также как я может накрутить проблему, которая по итогу вовсе не является таковой. Я живу примерно в 20 км от ветклиники, но доверяю своих чишек только этим врачам, знаю что тут любят животных и сделают все что в их силах чтобы помочь с проблемой, чтобы каждое животное чувствовало себя здОрово и здорОво. Так держать🐾
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Daria, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Спасибо вам 💛
Ирена О.
Очень нравится Клиника. Хоть мы и их другого города, но пришлось обратиться с кошкой-астматичкой из-за проблем с полостью рта. Срочно приняли в тот же день, назначили лечение, которое улучшило значительно состояние. Врачи душки❤ медсестра девочка потрясающая - рука легкая! Если раньше чтобы поставить прививку 4 кг котика держали минимум 2 человека, а третий колол, то тут просто раз и готово. Врач Артем(не помню ,к сожалению, как по отчеству) умеет расположить к себе животное - вероятно дело в чудесной энергетике человека.
2 февраля 2024, официальный ответ
Ирена, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас 🤝
Александра Ларионова
Мои собаки очень любят эту клинику и их там тоже любят, а это самое главное! Замечательные врачи!
16 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Рады видеть вас снова ❤
Елена Елена
Это единственная клиника в городе, врачам которой доверяем как себе. Артем это самый милосердный и эмпатичный доктор. Благодарим ❤❤❤
10 декабря 2023, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Милана Савичева
Очень хорошая клиника для животных, приветливый персонал, который всегда помогает! Если лечить своих питомцев, то только тут! Тут не выдумывают дополнительных болезней для животных, чтобы вас разорить, как в других клиниках.
6 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, были рады помочь 🤗
Ю Б
Замечательная клиника, все мои животные лечатся тут много лет! Побольше бы таких специалистов в нашем городе! Сразу видно, что люди очень любят свою работу, а главное животных! Спасибо за ваш труд и помощь на постоянной основе! 🫶🏼
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Были рады вас видеть.
Римма Барсова
Моя самая любимая клиника!!! Тут реально любят животных и не бьют по вашему карману , как в других клиниках! Врач Артем очень классный и всегда советует все самое лучшее для моих животных!
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Саша Сашина
Опытные врачи,все стерильно,и с любовью 🩷
Валерия Иванова
Наша история полна слез. Надеюсь, это кого нибудь убережет от ошибки. Принесли кота чуть больше недели назад, похудевшего, вялого, на тот момент он мало ел. НАМИ было сразу озвучено беспокойство по поводу почек. На предложение сдать анализы, врач прописал капли от ушного клеща. А анализы предложил сдать «для своего спокойствия» на следующий день. Надеясь на компетентность врачей, мы сразу закапали ему эти капли, которые, по словам уже других врачей, запрещено было ему использовать при подозрении на почечную недостаточность не дождавшись результатов анализов. После капель кот совершенно отказался от еды и воды. Анализы почему то отправляют в Москву и делают 3 дня. На третий день ожидания анализов оказалось, что анализ был «поврежден» по пути, и предложили сдать еще раз. И еще ждать. За это время по их наставлению уже применили эти капли и ждали результаты. Хотя могли лечить, и может спасли бы. Спустя еще 3 дня пришли КАТАСТРОФИЧЕСКИЕ анализы, в трех клиниках сказали— только усыплять. Спустя 4 дня уколов и капельниц кот умер.
12 сентября 2023, официальный ответ
Валерия Ивановна, на первичный приём вы обратились с жалобами на то что ваш кот трясёт головой, расч…
ЕН
Екатерина Новикова
Приятный персонал, все прошло отлично
29 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Были рады помочь!
Ksenia 🫶🏻
Замечательная клиника ,отзывчивый персонал . Приняли оперативно ,на все возникающие вопросы ответили. Спасибо вам большое.
18 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Сладкая Конфетка
Очень понравилась эта ветеринарная клиника 👍 Приносила кота на кастрацию, очень переживала за него (как всегда всего начиталась в интернете), но всё прошло просто отлично, дали рекомендации и ответили на все вопросы
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв) будем рады видеть вас снова!
СА
Семеняко Александра
Рекомендуем клинику. Здесь работают настоящие профессионалы, которые любят и понимают животных. В хорошем смысле "фанаты" своего дела! Четвертый год наша собака в надёжных руках. Цены радостные.
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв) всегда рады вас видеть с вашим любимцем у нас)))
Анна Аветян
Хорошие врачи и приятные цены по сравнению с другими клиниками
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв) будем рады видеть вас снова)
ЮС
Юлия Смольникова
Очень понравилась клиника. Собака всегда очень волнуется, а здесь была абсолютно спокойна и всецело доверилась Артему) даже повторный прием после операции не вызвал негативных ассоциаций!
12 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова). Всегда рады помочь.
ЛК
Лера Клепикова
даже -10 звёзд, лечили кота с острой инфекцией и ему вместо лекарств вводили физ растров и алоэ вера, своего любимого питомца кое-как откачали в другой вет клинике!! Если вы действительно дорожите своим питомцем, никогда не приходите сюда! И при просьбе распечатать чек с перечнем услуг и выдать список препаратов, которые вводили коту, врач закатила глаза и попросила ждать в коридоре. На руки я получила бумажку, которой можно только подтереться. Зла не хватает на таких «специалистов»!
12 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Видимо вы перепутали организацию, препаратов (алоэ вера) и подобных у нас н…
ЕА
Елена Александрова
Ужасная Клиника, были в воскресенье, первые , не было никого, провели около 40 минут в ожидании доктор по телефону объяснял почему после операции умерло животное. Взялся кровь, заплатили около 2000 во вторник в 18:00 через 3 суток анализ не был готов. Просили перестать анализы всю неделю на почту, но за наши деньги нам отказали . Сегодня пятница, наорали, что на нас потратили много времени и ничего нам не отдадут и не должны. Чеки не дали, никаких документов не дали. Видимо все мимо Кассы и мимо налогов. Отношение как к мешку с картофеля. Общаются ужасно, Обслуживание ужасное, денег берут как за восхождение Олимп. Ужасное место 🤞
4 октября 2022, официальный ответ
Елена, вам не отказали в выдаче анализов, а предложили приехать за ними, так как вы не могли нормаль…
Наталья Ноготкова
Добрый день, на днях стерилизовала свою кошечку Китти -сильно переживала из-за того что она возрастная дама у меня, из-за жары и как вообще все пройдёт. А прошло все очень даже хорошо, сейчас моя сладкая булка окликалась, шовчик сняли вчера. Хочу сказать большое спасибо врачам за терпение, внимание. Клиника вполне приятная- не пытаются навязать лишнее и цены вполне доступные. Так что советую 👍
Au
Apelsin up
Очень вежливый персонал. Врач все доходчиво объяснил!
Дайана Осипова
Не Ветеринарная клиника,а просто чудо какое то!Спасают кота не первый раз.Коллектив просто не реально крутой!Профессионалы своего дела,работа направлена не на выкачку денег,а на спасение животных.Нет слов чтобы описать степень благодарности!
Yall GG
Помогли котику, всё быстро и понятно. Спасибо! Пришёл без очереди, ждал немного, приняли быстро, а главное люди вежливые. Рекомендую!
Elena Yanovskaya
Замечательная клиника и доктора. Возим переодично сюда двух котов, проблем никогда не было. P.S.: Единственное соглашусь с комментарием ниже - курить , не переобуваясь и в рабочей же одежде на входе - не самое приятное зрелище)
Лена Елена
На нашем опыте - лучшая ветклиника Калининграда
ТТ
Татьяна Татьяна
Предполагаю, что все положительные отзывы накручены. Были со щенком ( диарея 2 мес , не могли выяснить причину ) . Начнём с того, что надо было разворачиваться и уезжать ещё тогда , когда у дверей клиники увидели курящего сотрудника с подругами ( как оказалось наш врач Антипина Оксана Александровна) В зоне ожидания стоят тканевые чёрные стулья, которые все в шерсти . Очень не уютно . Сотрудники бегают из одного помещения в другое, переодически выбегая на улицу. На нас не обращали внимания минут 10, хотя посетителей не было. Когда врач вернулась с улицы , нас соизволили принять. Взяли анализы , в том числе на парвовирос ( хотя ей говорили , что щенок поносит 2 месяца , но с аппетитом ест , пьёт и играет ) , даже обычный человек знает , что при этой инфекции щенки ведут себя по-другому и погибают за считанные дни. Не дождавшись никаких анализов , Антипина нас начала запугивать, что собака уже будет инвалидом , что у него куча заболеваний , а ещё у него рахит. Естественно на второй приём мы в эту ,, шарагу,, не пошли , но анализы забрали . Иииии….. чудесным образом анализ на парвовирусный энтерит - ОБНАРУЖЕНО ( сдали в этот же день в другой клинике , результат отрицательный, так же выяснили причину, совершенно несхожую ни с одним предположением Антипиной, естественно ни о какой инвалидности и рахите тоже речь не идёт) Вывод: навязывание ненужных анализов и услуг , запугивание , непрофессионализм . Думали, что хуже чем ЗИФ в городе клиники нет , но мы глубоко ошибались)))
Иван Томтосов
Принесли к ним нашего кота на вакцинацию. Персонал вежливый и отзывчивый. Хорошая клиника.
Kirill Letuchih
Рекомендую данную клинику
Юлия Вселенская
Выбрали клинику из-за отличных отзывов, но остались несколько разочарованы. Персонал действительно вежливый, но какой-то рассеянный. Привезли котёнка на осмотр (взяли с улицы), врач посмотрела очень бегло, забыла проверить пол. Не спросила, какой конкретно корм мы даём, но администратору сказала записать, что корм даём хороший. От блох сказали нельзя обработать до 2-х месяцев, а потом мы легко нагуглили спрей, который подходит даже для двухдневных котят. Странно, что врач об этом не знает. В общем, все действительно вежливые, цены действительно демократичные, но доверия к профессионализму докторов не возникло после приёма, к сожалению.
Ксения Артемова
Очень добрый и вежливый персонал! Все подробно объясняют! Спасибо огромное за лечение и поддержку в тяжелое время для нашего котика! Рекомендую эту клинику однозначно! Цены доступные! Весь персонал очень переживал за кота! Спасибо девушкам Дина, Александра и парню Артём!
Алёна Ви
Наивысшей оценки достойны. Очень вежливо встретили, по телефону предварительно все объяснили. Ничего лишнего, но в тот же момент все подробно для чего и почему. Милейшие женщины ✨ спасибо большое за то, что кошенция даже не пискнула. Все быстро. Простенько, чистенько. На входе бахилы. Цены 🔥🔥🔥🔥🔥
Владимир Игнащенков
Очень хорошая клиника.Приятгый и главное грамотный и доброжелательный персонал.Врач все объяснил.Спасибо.Симка. 19.03.21.