Слон
Пункт экспресс-замены масла
4.1
4.1
Артем Добролюбов
Отличная мойка! Функция "СТОП" очень удобна, можно спокойно протереть диски. Всегда чисто и быстро. Рекомендую! 👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу! Мы уделяем большое внимание клиентскому сервис…
Evgeniy Kotikov
Отказали в работах, перед заменой масла надо было переклеить поддон (конечно же не за просто так, я понимаю, что это в бесплатную замену не входит)... Ранее направили сюда... просто "нет",сотрудники по ходу не дружат... 7 декабря, 15:40... Подъемник при этом не занят и очереди на замену масла не стоит...
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, кто вам пообещал переклеивать поддон? Вы представляете себе работу зачистки нанесения г…
ЮС
Юлия Селезнева
Приехала мыть машину. Цена не дорогая, средства для мытья хорошие. Рекомендую!
22 ноября 2025, официальный ответ
ЛХ
Лилия Харитонович
Решила помыть свою машину после долгой поездки за город. Приехала на мойку самообслуживания «Слон», выбрала режим «Активная пена», оплатила и начала работу. В процессе я несколько раз использовала функцию «СТОП», чтобы спокойно, без спешки, пройтись щеткой по особо грязным местам на кузове. Это невероятно удобно! В итоге я последовательно опробовала все 5 программ, переключаясь между ними. Я теперь буду ходить именно сюда, так как эта мойка близко от дома и адекватные цены. Теперь буду рекомендовать всем своим знакомым.
13 ноября 2025, официальный ответ
Степан Бобровский
Оплата картой не работает, только наличка. В режиме ополаскивания фигачит моющим средством, пришлось на другой пост переезжать, чтобы обмыть нормально машину. Вместо 100 рублей, отдал 400. На месте никого нет, поддержка трубку не берет. Развод.
Максим Володин
Последние 2 года всегда менял масло в данном месте на всех своих машинах (супруги и своем авто). Я езжу много и меняю масло каждые 3-4 месяца. приезжал со своим маслом и фильтром, но иногда фильтры покупал у них. Сегодня приехал на замену масла в 16:15 часов и первый же вопрос мастера - «Вы масло у нас будете покупать?» Получив ответ, что я со своим приехал, мне сразу жу ответили - «Тогда у меня занято и приедет клиент». При этом мастер меня отправил в сервис «Рыцарь». Я конечно обалдел от такого подхода. Лучше бы сказал, чтоб я приехал завтра из-за загруженности. Приехав в Рыцарь узнал, что замена масла стоит 600р, а там где меня прогнали 1000р. Теперь больше ни ногой в данный пункт замены масла. Клиентоориентированность начала хромать. Делайте выводы руководство сервиса и водители. Осадок малек остался от ситуации.
Maxim Travenikov
Не знаю откуда столько хороших отзывов. Видимо люди никогда не бывали на нормальных автомойках. Пена жидкая, вода+порошок вообще фигня, которая не отмывает однодневные птичие следы жизнедеятельности. Весь низ дверей как был грязный, так и остался. Заплатил 250р за мойку, но машина осталась грязной. Стоишь и вручную ее домываешь…
4 сентября 2025, официальный ответ
День добрый, уточните пожалуйста на какой мойке вы мылись, с пеной могут возникнуть проблема если кл…
ЛС
Лера Серых
Все хорошие отзывы о мойке и станции замене масла накрученные! Чтобы в этом убедиться, зайдите в профили тех, кто их оставил, они «очень часто» что-то пользуются услугами по всей России Сама автомойка ужасна: по карте не оплатить, пришлось идти и снимать в банкомате. Купюры не хочет брать, хотя они новые и чистые, без погнутых углов! Раза с 5-10 только взял!!! А после оплаты понимаешь, что тебя обманули, так как даётся весьма мало времени. Станция замены масла: один день заехала в 15 - закрыто, на следующий день в 18 - закрыто, на третий день в 11 - закрыто. Если вы не работаете, так напишите об этом!
Такое ощущение, что человек который меняет масло не хочет работать. Подьемник свободен, но надо ждать пока мастер покурит и поговорит с приятелями. 27.08.2025
Светлана Зелянина
Написано, что до 20 , но второй день подряд приезжаем в 19 и 19:30 и все закрыто .
СА
Святослав Анохин
Работают до 20.00. Какой день не приезжаю - никого нет. Человек уходит с работы и в 5 вечера и в 7, видимо, его никто не контролирует. В итоге, вечером масло вообще не поменять. Не удивлюсь, что и днем такой же свободный график работы
ИЗ
Иван Золо
Хочу выразить благодарность за качественное оказание услуг по стороны кампании.Работа была выполнена на высоком уровне и вовремя.Также сотрудники проявили внимательность к деталям.Из конкретных плюсов кампании хочу отметить удобное расположение сервиса , отзывчивый и добрый персонал.Цены соответствуют качеству оказанных услуг.
5 августа 2025, официальный ответ
ДФ
Даня Фокин
Много различной химии, можно легко помыть машину
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оценку! Будем благодарны, если посоветуете нас вашим друзьям и знакомым! С уважением, компания Слон
JB
Jsnx Bnx5
Посещаю это место уже несколько раз, прошу заметить, что все проходит быстро и надёжно, рекомендую
6 июля 2025, официальный ответ
НТ
Николай Туласынов
Отличный ассортимент, адекватные цены на масла, бесплатная замена и 150 рублей на мойку.
20 июня 2025, официальный ответ
Oleg Игнатьев
Это самая убогая сеть. Ни химии нормальной ни чего тут нет. Пена разбавлена, очень мало. Грязь развозить по кузову. Де*мо редкостное! Сам только весь перепачкался, а денег отдал столько, что можно было на обычную мойку заехать и помыть. Не рекомендую. Единственный плюс - это пылесос. Долго работает. Территория грязная, с лужами и просевшей плиткой. Кран чтобы помыть руки или тряпку находится в недоступном месте между компрессорами. Приходится корячится и пачкаться.
Алексей Белоусов
Про мойку ничего не скажу. Замена масла- прайс 700, а по факту 1000,чек не дают, в АКПП не меняют, в общем из всех перечисленных услуг, только замена масла в двс ну и какие-то советы
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, скажите пожалуйста когда и где вам не дали чек? Замена масла 700 р., снятие защиты опла…
Андрей Дудинский
После замены масла из их бочки пришлось ремонтировать двигатель. Не советую туда ехать
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, поясните пожалуйста!?
Дмитрий Дмитриев
Мойка норм. На замене масла работает неадекватный человек. Никогда не меняйте здесь масло
Олег Леонов
Хорошо смывает. Времени хватает. Пользуюсь только этой мойкой.Здесь удобно и тихо. Заезд удобный, боксы широкие. Рекомендую.
28 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку нашей работы! Нам очень важно получать обратную связь от наших клиентов. Ждем вас снова! С уважением, компания Слон
Юрий Марков
Наверное, на данный момент, самая нормальная мойка в районе. Химии в достатке и она качественная, сильный напор и есть пауза, все устраивает, я ваш частый клиент.
26 июля 2024, официальный ответ
Вячеслав Елизаров
Отмывает на ура, всегда туда езжу, химия хорошая, давление высокое с пистолета, да и ценик не кусачий, всем советую.
24 июля 2024, официальный ответ
МЕ
Михаил Евдокимов
Отличная мойка. Хороший напор воды, на шампунях и химии не экономят, с удовольствием вернусь снова. Рекомендую всем автолюбителям.
22 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас нашим клиентом снова! С уважением, компания Слон
Дарина Якубович
Хорошая мойка. Мою машину уже давно практически только на это мойке. Результатом всегда остаюсь довольна.
21 июля 2024, официальный ответ
СФ
Семен Филиппов
Постоянно мою машину на этой мойке. Качество средств устраивает, плюс приятный запах, напор хороший, грязь отмывается на ура. Советую заехать и попробовать.
19 июля 2024, официальный ответ
Станислав Русаков
Замечательная мойка, за небольшие деньги можно отлично вымыть свой автомобиль. И удобное местоположение. Зачёт!
16 июля 2024, официальный ответ
Ефим Корчагин
Пожалуй, лучшая бесконтактная мойка в городе. Адекватное давление в пистолете, быстрое переключение режимов мойки, удобная пауза. Мою тут автомобиль быстро и дешево.
12 июля 2024, официальный ответ
Лев Лукин
Ничего не сравнится с ощущением, когда после мойки на автомойке самообслуживания ты видишь, как из-под колес выходит вся эта грязь. Просто удовольствие!
27 июня 2024, официальный ответ
Валерия Кучина
Сервис отвратительный. Терминалы безналичной оплаты не работают, администратор развел руками. Пришлось идти в Викторию, снимать деньги в банкомате. В итоге удалось только намылить машину пеной и терминал перестал купюры. Опять пошла к администратору, отношение равнодушное абсолютно, сказал, ну переедьте в другой бокс. С горем пополам домыла машину, отмылось далеко не все, химия так себе.
Остап Некрасов
Отличное обслуживание и высокое качество работы на экспресс-замене масла! Благодаря им, моя машина всегда на высоте.
26 июня 2024, официальный ответ
Alexey Alexeevich
Оплата монетами и картой нету.1р-1секунда .совсем уже мозгами поплыли.отзывы -накрученные,модераторы разберитесь
Маргарита Громова
Забыла, когда последний раз мои колеса видели мытье, но сегодня все изменилось благодаря бесконтактной мойке. Теперь автомобиль сверкает как новенький!
24 июня 2024, официальный ответ
Полина Платонова
Почистила автомобиль с помощью пылесоса на автомойке сегодня - быстро и несложно. Теперь машина выглядит как новая, спасибо!
23 июня 2024, официальный ответ
Ульяна Морозова
Сегодня на автомойке с бесконтактной мойкой я открыла для себя новый способ ухаживать за моим автомобилем.
22 июня 2024, официальный ответ
Роман Яшечкин
Люблю самообслуживание на автомойках, это так удобно! Можешь сам решать, как и что моить, это действительно экономит время и деньги.
21 июня 2024, официальный ответ
Вероника Кароль
Вчера решила почистить автомобиль с помощью пылесоса на автомойке. Все прошло гладко и быстро, машина стала светлее и уютнее!
19 июня 2024, официальный ответ
Татьяна Титова
Решила сама помыть машину на автомойке, и не пожалела. Это такое удовольствие сделать все своими руками, а результат просто отличный!
18 июня 2024, официальный ответ
Полина Круглова
В последний момент решила почистить автомобиль, и выбор пал на бесконтактную мойку. Результат превзошел ожидания, машина сияет чистотой!
17 июня 2024, официальный ответ
Эдуард Жуков
Быстро и без лишних затрат: так можно охарактеризовать мой визит на автомойку самообслуживания. Отличная опция для занятых людей!
14 июня 2024, официальный ответ
Вероника Марченко
Не могла долго найти автомойку для своего авто, пока не наткнулась на компанию с бесконтактной мойкой. Очень довольна результатом!
10 июня 2024, официальный ответ
Нестор Ефремов
Что может быть лучше, чем самому помыть машину на автомойке самообслуживания? Это не только экономно, но и очень удовлетворительно.
10 июня 2024, официальный ответ
ВН
Виталий Носков
Очень удобно, что рядом с домом есть компания, где можно быстро и качественно заменить масло в автомобиле. Отличный сервис и приятные цены!
6 июня 2024, официальный ответ
Ж
Женечка
По оценке эта автомойка испорожнения бегемоа оценка -8. Половина автоматов не работает. Купюро приёмник не откалиброван.новые ровные купюры не принимает. Только с 6 раза принимает. Химия не отзывает вообще.разводы как было до мойки так и осталась. Самая отвратительная мойка. За обслуживанием не смотрят.раковины ополаскивания тряпок нет. Хотя почти на каждой второй они стоят.
Ольга Бровина
Заехала сегодня заменить масло, не ожидала, что будет так быстро. Всего 10 минут, и всё готово. Отлично, когда так экономят твоё время.
Захар Измайлов
Меняли масло вчера. Приятно, что работникам можно доверять, не пытаются втюхать что-то лишнее. Замена заняла всего 15 минут, доволен!
Егор Власов
Понравилось, что всё честно и без лишних вопросов. Сменили масло, даже посоветовали хороший фильтр. Разумная цена, хороший сервис. Еще заеду.
Илья Устинов
Перед большой поездкой решил заменить масло. Здесь сделали всё быстро и качественно. Очень удобно, что можно приехать в любое время. Обязательно вернусь.
Арсений Котов
Мне нравится, что здесь всегда чисто и аккуратно. Сменили масло за 10 минут, пока я пил кофе. Просто и быстро, как и обещали.
Вадим Тихонов
Быстро, удобно, и без лишних вопросов. Сменили масло, даже провели быстрый осмотр машины. Никаких проблем, всё понравилось!
Мария Галицына
Эта компания в целом производит хорошее впечатление. Быстро и качественно меняют масло, не навязывают лишние услуги, работают даже ночью. Недавно заехала перед долгой поездкой, всё сделали отлично, масло от хороших фирм, я вот elf беру у них же. Отличное место