Я могу
Sergey Stepanov
Отличный центр Профессиональные специалисты
ZV
Zoya Vasileva
Наш любимый центр! Дочка(2.5 года) просто бежит всегда на занятия! Наталья Игоревна и Власта Валерьевна наши волшебницы❤️ Доченька развивается, стала намного спокойнее,делает большие успехи! Будем обязательно продолжать ходить!
Денис Бакаев
Водили на массаж свою 5 месячную дочь. После первого массажа у нас ушли отеки, ребенок стал активнее, начала лежать на животе больше чем когда-либо. После второго сеанса начала переворачиваться не только на правую сторону но и на левую. Наших двое предыдущих детей мы водили на обычные массажи (мяли, крутили и прочее), где дети орали и синели… результат вроде был, но спустя 6-7 сеансов. В центре «Я могу» иной подход, запускающие все системы для их полноценной и функционально работы.
Maha M
В Центр развития "Я могу" ходим почти год. Специалисты все настоящие профессионалы! Аналогичных центров в городе нет. Всегда доброе отношение! Жалею, что раньше не была знакома с руководителем центра Властой Валерьевной и её командой педагогов!!!!
Ям
Я могу, нейрологопедический центр развития
8 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приятно получать хорошие отзывы, для нас это означает, что работаем не зря!
Александр Пантузенко
Власта Валерьевна настоящий специалист своего дела и очень приятный и порядочный человек , спасибо Вам огромное, что помогли решить много нерешаемых, как казалось нам, проблем с нашим ребёнком!
АЯ
Андрей Якушенко
Имели возможность познакомиться с работой центра развития детей "Я могу", наш ребенок занимался в этом центре на протяжении нескольких месяцев. Так же мы занимались и в других аналогичных центрах города Калининград и имели возможность все сравнить и понять. Надо сказать, что специалисты в своем вопросе там действительно есть, будет несправедливо это отрицать. Однако наличие специалистов еще недостаточно, важно, как эти специалисты работают и как относятся к вам и вашему особенному ребенку. В Калининграде существует острый дефицит специалистов и организаций в этой области. На фоне этого дефицита в центре "Я могу" организовали поточную работу с особенными детьми. Уважаемые дамы из этого центра пользуются ситуацией и превращают наших детей в инструмент извлечения дохода. По сравнению с другими центрами время сеанса маленькое (30 минут), хотя в других местах предлагается 45-минутные занятия. А стоят эти 30-минутные занятия как 45-минутные в других местах. В центре настоящий поток: в холле в ожидании своей очереди нередко скапливаются много людей так, что даже присесть некуда. Детей заводят один за другим так что родителям даже не удается пообщаться со специалистами, потому что вам в затылок дышат следующие в очереди. Работники центра вместо того, чтобы организовать нормальные условия для ожидающих детей и их родителей, не стесняются отчитывать родителей, что они не там разулись и намусорили в холле. Руководитель центра невежлива и высокомерна, для нее родители детей только клиенты, причем неблагодарные. Родителей делит на лояльных и не лояльных. Демонстрирует завышенную самооценку, с неприязнью относится к своим коллегам по цеху, другим аналогичным центрам, не стесняется необоснованно их критиковать и указывать родителям, как и кому им платить свои деньги. Искреннего отношения к детям не наблюдается. Очень рекомендую дважды подумать прежде чем обращаться в центр "Я могу", есть другие центры, где вы получите другое отношение к вашему особенному ребенку.
Ям
Я могу, нейрологопедический центр развития
8 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за такой, пусть и плохой отзыв, если у вас вызывает эмоции наша работа, значит мы хорошо дел…
Власта Сбаромирская
Спасибо за такие приятные отзывы,мы и дальше будем делать всё для того,чтоб занятия были интересными и продуктивными😄😃😆
ИП
Ирина Похабова
ВСЕМ СОВЕТУЕМ, ДО ТОГО,КАК НАШЛИ ЭТОТ ЦЕНТР 2 ГОДА С РЕБЕНКОМ ПОСЕЩАЛИ ЧАСТНОГО ЛОГОПЕДА И ЗАНИМАЛИСЬ С ЛОГОПЕДОМ В САДУ - РЕЗУЛЬТАТОВ НЕ БЫЛО,СЫНОК НЕ ВЫГОВАРИВАЛ 6 ЗВУКОВ,МЕНЯЛ СЛОГИ В СЛОВАХ, УЖЕ ПОСЛЕ ПЕРВЫХ ЗАНЯТИЙ У НАС ПОЯВИЛИСЬ РЕЗУЛЬТАТЫ,А СЕЙЧАС ВСЕ ЗВУКИ ВЫГОВАРИВАЕТ,РАБОТАЕМ НАД ЗАКРЕПЛЕНИЕМ В СЛОВАХ. СЫНУ ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ,ЗАНЯТИЯ ПРОХОДЯТ В ИГРОВОЙ ФОРМЕ,ВЕСЕЛО И ЗАДОРНО,ЗА ЧТО ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЛОГОПЕДУ ВЛАСТЕ ВАЛЕРЬЕВНЕ,А ГЛАВНОЕ ОЧЕНЬ ДЕМОКРАТИЧНЫЕ ЦЕНЫ.
Grigor
Очень понравились специалисты,ходим второй месяц. У нас гиперактивность,неусидчивость,ребенок не мог сам делать уроки,теперь стал более сконцентрированным,уже не надо удерживать его внимание на предмете, три года мучений позади. В школе стали хвалить, память тоже стала лучше, стал более послушный. Спасибо Власте Валерьевне, мы ходили к ней на мозжечковую стимуляциистимуляцию и нейрончики, планируем ещё походить месяца 2 для закрепления результата!