Горздрав
Аптека
4.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.4
КМ
Ксения М.
Верните прежних фармацевтов, сейчас там не компетентные специалисты. Они даже не знают, что продают! Где прежние сотрудники???
Вика Зубкова
Моя бабушка всегда говорила, что в людях одним из важных качеств является умение проявлять заботу. И я с ней согласна! Здесь всегда внимательные сотрудники, с которыми чувствуешь настоящую заботу. Спасибо
Ирина Годунова
Хорошая аптека
Илона Лисова
После прогулки на улице у меня началась аллергия. Я пришла в аптеку в панике, и фармацевт быстро посоветовал эффективное средство. Уже через час стало намного лучше!
Антонина Туркова
Нормальная аптека! Придешь по рецепту все ,что необходимо купишь! Персонал очень адекватный и грамотный. Хорошо разбираются в препаратах, обычно все покупаю у них в данной аптеке. Все устраивает и поэтому ставлю 5! бывают очереди, но небольшие и быстро двигаются к кассе))))
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Антонина, за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Маргарита Кекелидзе
Аптека понравилась своим обслуживанием.Работают хорошие специалисты своего дела )))) фармацевты Инна и Елена. Всегда участно подскажут и подберут нужный препарат или аналог лекарства. Я благодарна за помощь. Я часто попадаю на смены этих сотрудниц и благодарю их за хорошую работу. Аптеке желаю долгих и успешных лет работы.
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
Владимир Острокостов
Уровень обслуживания на 5, Качество товара 5 Чистота в помещении 5 Не всегда есть нужные лекарства в наличии, но можно заказать.
11 мая 2024, официальный ответ
Владимир. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова!
Оскар Великолепный
Обычная аптека , с хорошими ценами.
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать 💛
Боро Лав
Спасибо за уделённое внимание и отличное отношение к клиентам. Работа на 5 с плюсом
Paul Trufanov
Замечательные сотрудники и Заведующая
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Paul, за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады помочь 😉
Азиз Джалилов
Бронь держали как обещали. Быстро и компетентно.
25 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше.
ИГ
Ирина Годунова
Хороший ассортимент, обслуживание на высшем уровне.
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕФ
Елисей Фомин
Хорошая аптека, в других местах дороже
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили! Мы всегда вам рады)
Ульяна
Я часто бываю в этом филиале «Аптека для бережливых» так как живу рядом, стараюсь приходить именно сюда так как здесь очень приятные для меня цены, они ниже чем в других аптеках это очень важно для меня. Фармацевты все вежливые, работают четко, быстро. В помещении просторно и чисто.
20 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Очень приятно ❤
Cj
Citroen jumper 2008 operation is prohibited
Интересует велмен омега 3 6 9 ?
Татьяна Мельникова
В общем аптека хорошая. Всегда брала в этой сети лекарства (пока не нашла аптеку ещё дешевле). Большой выбор лекарств, БАДов, детских товаров и продуктов. Имеется накопительная карта по номеру телефона. Можно сравнить цены через 2ГИС через запрос в поисковике - очень удобно. Жаль, что не дежурная не круглосуточная
22 февраля 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗
Yury x
низкие цены и всегда есть дешевые не дженерики а не наоборот
20 января 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
Аннет
Аптека хорошая, но фармацевты оставляют желать лучшего. Мало того что никакой любезности, так ещё и могут продать не то лекарство. Приходилось возвращать, и никаких извинений, с таким лицом как будто это я виновата что мне положили сверху ампулы с нужной дозировкой а снизу эти же ампулы но с маленькой дозировкой. Фармацевт с отдела косметики никогда не поможет выбрать. Но одна из этого отдела косметики приятная, но попадаюсь на другую постоянно. Когда спрашиваешь дешёвые препараты, смотрят как на говно. Несколько раз заходила в аптеку, все обедали. Уже пока не позвала, никто так и не выходил. По моему это элементарные вещи, что один человек должен находиться в зале, а не сразу все обедать. Если препарата нет никогда не предложат посмотреть в какой аптеке рядом есть. Понятно во время пандемии все были раздражённые и нервные, очереди в аптеках не заканчивались. Но уже все закончилось!
22 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, просим Вас уточнить, ФИО фармацевта, отпустившего Вам лекарства. Мы обязательно разбере…
Евгений Андреевич
Продавец всем своим видом показывала недовольство и хамила и усмешкой смотрела , когда я покупал простите вагинальную смазку! Выглядело как одолжение делала! 1.03.2021
2 марта 2021, официальный ответ
В целях повышения культуры обслуживания клиентов с коллективом аптеки дополнительный инструктаж. Бла…
Евгений Тюльнёв
Всё есть. Грамотный персонал. Не дорого.
Евгений Тюльнёв
Дешёвые цены. Всегда подберут и подскажут. Вежливый персонал.
Артём Ч
Отказались принять товар к возврату, который даже в руки не брал! Ещё был случай, отказались продать по рецепту из другого города России. Наплевательское отношение медработников. Нелюди в белых халатах.
20 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, Вы обратились с запросом на приобретение лекарственного препарата «Фитолизин», фармацев…
Mari N
Всегда в наличии необходимые мадикаменты по сравнительно низкой цене
Angela V
Хорошая аптека, большой выбор, приятные цены