Мастерская по изготовлению ключей
С🙃
Софья 🙃
время 10:10 роллета закрыта
Наталья Прокофьева
Делала ключ,благо сохранила чек . 700р ,на секундочку. Ключ не подошел ,пришла на следующий день ,уже другой был мастер . Начала объяснять ему свою ситуацию ,он с ходу приходите к другому мастеру и начал агресировать и повышать тон .
Елена Круглова
Отправительный мужчина послал меня с ключами прям на входе. Видите ли не вовремя пришла. Время 12 часов дня!
Марианна Лукашевич
Обслужили быстро,чётко,спасибо!!!👍
Егор Карпенко
Потерял ключи от дома, взял у супруги вторые ключи попросил сделать дубликат Взяли 500р, сказал что ключ не похож Мне сказали в ставте в серцевину ключ нарежиться Вставил на свою голову Домой не попал отдал ещё 5т за вскрытие
Олеся Салтыкова
Сделали совершенно не такой ключ, какой был нужен… не подошел к замку
ЕН
Елена Н
Валерий красавчик, починил раздолбаный ключ от машины.
Сергей Коптенко
Быстро, аккуратно!!!
Николай Андронов
Оперативно. Быстро. Приемлимо по цене
Роман Тюльпанов
Пару раз заходил, всё устроило.
kdneksd jejeksk
грубый, начал психовать. хотя просьба была четко и ясно сказана, сделал не то что надо. ужасное отношение к покупателям.
J
Jordy
Быстро и качественно, главное в шаговой доступности.
Кирилл Агатов
Мастер работает оперативно, если вам нужны простые ключи от дверных замков то вы пришли по адресу! Работу в мастерской делают качественно, есть оплата через терминал, один ключ мне обошёлся в 200 рублей. Спасибо, рекомендую 👍
Иван Росляков
Сломался ключ, отказались менять. Продавец сказал, что жалоб не было. Я же ему сказал что хожу по воде - не поверил почему то.
Мп
Мастерская по изготовлению ключей
27 сентября 2022, официальный ответ
Вы сломали рабочий ключ а мастер при чем тут
Sergey Sergeevich
Потерял ключ от машины, думал безнадёга - менять ВСЕ замки. Но, мастер Валерий взялся, и за день сделал по замку - комплект лучше новых, и недорого. Благодарность настоящему Мастеру!!!
ВЮ
Виктория Юрьева
Делали в этой матстеркой ключи много раз. Все супер! Сервис на высшем уровне. Все быстро и качественно сделано. Буду обращаться ещё.
Наталья Мотовилова
Ключ даже не влазит в личинку. И эти горе-мастера сами говорят: " всё бывает, и каждый может ошибиться". А тк чек я не сохранила, ключ не переделали.
Валентин Луценко
Сделал "пипку" для домофона вторую, все отлично, всем доволен, цены как везде. Бастро)
Владислав Викторович
Дубликат сделали быстро, буквально пара минут. Замок открывает без проблем.
Денис Козырев
Нужен был дубликат ключа от домофона, сделали быстро, теперь оба нерабочие. Деньги не вернули, сказали, что все сделано правильно, скорее всего я что-то сделал с ключами.
Отрешенная Солнце
Делала 3 ключа, последний сделали неправильно не открывает как надо, сразу не увидела, вывод криворукий мастер никому не посоветую!