Vitameal
Служба доставки правильного питания
Sergey Pryadkin
Питался у них три месяца. Сначала плюсы Для доставки вкус хороший, есть конечно блюда так себе, но в целом вкусно. Привозят вовремя, пожелания по замене учитывают, свежесть продуктов нормальная. Если вы просто хотите кушать и не париться, то в целом норм. Теперь минусы. Если вы занимаетесь спортом или хотите похудеть и вам важно знать сколько КБЖУ вы съели, то это точно не сюда. Пишут просто что попало, лишь бы показать что вы скушали много белка не превысили каллорий и т.д. В общем все что написано в брошюре чистая отсебячина, непонятно на кого рассчитана. Привожу один из примеров, таких на самом деле куча В сендвиче у них 46 гр белка, в порции творога с джемом 52 гр белка. В общем по белку приписывают жестко. По остальному даже проверять не стал. У меня был тариф набор массы, на таком вранье массы не набрать, если только жировой. Писал им не раз, но проблема так и не решилась Своих денег эта еда не стоит конечно же
ДБ
Дмитрий Банадысев
В целом нравится, альтернатив в городе нет, благо качество продуктов не меняется месяцами.
НВ
Н В
Действительно похудела от их питания, отравилась в первый же пробный день. Больше всего удивила реакция администратора. Я естественно после этого отменила все заказы, но мне не хотели отменять сегодняшнюю доставку
Вадим Харченко
Vitameal39 привет из Кипра, заказываю маме готовые обеды и завтраки, ей всё очень нравится - она довольна (и это при том, что она технолог по приготовлению пищи по образованию) - поэтому спасибо за экономию времени при готовке 👍🏻
Артём Дударев
Хороший сервис, можно пользоваться им для доставки в Калининграде, быстро доставляют, не задерживаются , больший выбор блюд которые очень вкусные, и самое главное правильное питание поддерживается
ДЧ
Данил Чаусов
Добавьте пирожки с картошкой, молю и да, пиво стал меньше пить До Витамила не знал, что такое калории, скинул 4 кило, стал заказывать новые штаны
ВГ
Владимир Гавриков
Приятно смотреть на 3 вещи, как растут цены на коммуналку, как растут цены на ипотеку и на 4 стены работающему IT-шнику, которые сидит 24 на 7 дома Спасибо Калининграду, что есть где заказать готовую еду, не зря дал им второй шанс
КЛ
Константин Лерман
Одинокому самцу удобно, но ищу женщину, чтоб мне готовила, пока в поисках Ставлю 9 из 10, много контейнеров скопилось, нет времени от них избавиться
С.
Стеллка .
Минус 3,5 кг Короче, если вы тоже ненавидите готовить, но хотите выглядеть не как «после пельменей 24/7))
ЮЮ
Юлия Юла
Так себе компания…заказали у них пробный день…привезли еду с Мама варит ( еда как в столовой)…курьер при оплате заказа поставила пакеты с едой прямо на коврик для вытирания обуви,не очень приятно конечно 🤦♂️ Заказали еще раз…в итоге ничего не понравилось…все сухое…на картинке выглядит красиво,вживую так себе…решили больше не заказывать…В итоге на протяжении 3 месяцев задолбали своими смс ( напоминают о себе ) хотя заблокировала их по всем фронтам…а они все шлют и шлют каждую неделю…ведут себя как назойливые мухи )))
Виолетта
Тариф XS подойдёт тем, кому нужна простая еда без заморочек. Всё доставляют вовремя, курьеры адекватные. В плане качества еды - нормальный уровень)
Нахальное Алоэ
Брала тариф на 1500 ккал и приятно удивилась — качество продуктов отличное, меню продуманное, и порции реально насыщают. Всё так вкусно, что даже мысли о чём-то дополнительно съесть не возникает. Ребята не экономят на ингредиентах, и это чувствуется!
СЖ
София Живицкая
Доставкой пользуюсь с нового года, кбжу на 80% совпадают с тем что указано в меню, другие сервисы по доставке не понравились
ПМ
Пар Ми
Ем от Vitameal39 второй месяц. Продукты свежие, порции достаточные. Главное — не приходится тратить время на готовку, что удобно при загруженном графике.
Oleg Игнатьев
Посмотрел рекламу блогера из нижнего интернета и решил заказать. Вкус 2 из 5 Цена 1 из 5 Свежесть обычная. Больше не буду заказывать.
Ярослав Бедряга
Взял на месяц 2500 ккал, доволен как слон. Ничего готовить не надо, все привозят, меню разнообразное. Обязательно буду продлевать на следующий месяц.
Валентина Киселёва
Пробовала несколько компаний, но остановилась на Vitameal39. Лучшее соотношение цены и качества, вкусные блюда, удобная упаковка. Курьеры никогда не опаздывают — это тоже важно!
Екатерина Морозова
Решила попробовать доставку на 1200 ккал, и оказалось, что это идеальный вариант для снижения веса! Блюда вкусные, сытные, разнообразные. Плюс мне не приходится тратить время на готовку и уборку, а это огромный плюс!
Юрий Л.
Работаю в офисе, обедать негде, в магазинах, аля Spar/Виктория обежать уже не могу, поэтому перешёл на доставку. Взял 1800 ккал, удобный формат — открыл контейнер и сразу ешь. Вариант рабочий, можно брать.
Анастасия Ануфриева
Часто заказываю Vitameal39, потому что это суперудобно! Больше не думаю о том, что приготовить, не трачу время на магазины, готовку и уборку. Блюда всегда свежие, вкусные, а главное — разнообразные. За несколько месяцев попробовала много разных меню, и мне нравится, что есть выбор под разные калорийности и вкусы. Твёрдая 5-ка, ребята, вы крутые!
ВА
Виолетта Анатольевна
Попробовала тарифы XS и Домашний, и мне понравилось. Еда очень вкусная, чувствуется, что приготовлено из качественных продуктов.
Антон Трутько
Беру меню на 2000 ккал. Хорошо сбалансировано, нет ощущения голода. Всё готовое, просто разогрел и поел. Вкус нормальный, проблем с доставкой не было.
Галя Смирнова
Заказала меню на 1800 ккал — и не пожалела. Доставка всегда вовремя, еда свежая, сытная, удобная упаковка. Можно брать с собой, если в разъездах. А я как сладкоежка особенно оценила десерты в рационе. Очень круто, что можно вкусно питаться, не отказываясь от любимых сладостей!
Иван Абрамов
Очень радует, что курьеры приезжают вовремя, без задержек. Еда упакована удобно, можно взять с собой. Но главное, конечно, — это вкус! Всё сбалансировано, красиво оформлено и действительно питательно. Плюс поддержка отвечает быстро, если вдруг возникают вопросы. И отдельный бонус — неожиданные приятности в заказах, как, например, творожный десерт в шоколаде. Спасибо за сервис! ❤️
Анастасия Буянова
Решила перейти на правильное питание и дополнить его спортом, но готовить каждый день — не мой вариант. Vitameal39 стал идеальным решением! Заказала 1200 ккал, думала, что буду голодать, но порции отличные, наедаешься и долго не хочется есть. Очень вкусно, сбалансированно, всегда свежее. Теперь без этой доставки свою жизнь не представляю. Однозначно попробуйте
RS
Rodion Semenov
Vitameal39 — это не просто доставка еды, это забота о клиенте! Вкусно, сытно, всегда вовремя. Понравилось, что можно настроить рацион под себя. Очень удобный сервис для тех, кто ценит своё время и здоровье.
Елена МЛ
И так начнем с того что с этой компанией я ранее была знакома и обращалась за питанием ! Но буду говорить теперь как есть ! 1) ох ребят ваше еда вовсе не свежая как говорят об этом блогеры , вы привозите еду на 2 дня сразу , экономия на доставке ! Получается что ваша еда даже по роспотребу может не пройти т.к пакет питания на второй день уже лежит больше 48 часов! 2) в первый же день от курьера я слышала не довольствия по поводу того что прям в данный момент я не могу принять заказ ! Ок , конфликт после был исчерпан ! 3) я попросила заморозить на 6 дней питание , т.к уезжала ! И вспомнили они обо мне только на 12 день , до этого ответа от них не было ! 4) когда я допросилась мою доставку «они написали что привезут завтра» но даже через 2 дня курьера с питанием не было 😂 когда я про это написала , предложили смузи 😂😂😂 ну ребят это уже смешно ! 5) попросила возврат и ну блин как бы 4 день и ничего нет ! Тоже походу забыли !! Конечно у блогеров реклама всегда сладко звучит ) И промокоды классные и вообще всё супер пупер и еду им привозят каждый День ! Но вы дорогие пользователи данной компании не блогеры и к вам такого отношения не будет 😂
Vel
Даже не пытайтесь. Дно полное. А) реально болит желудок после этой «еды» Б) простая просьба не добавлять кунжут в связи с пищевой аллергией была удовлетворена. На словах. А по факту сервис «заказала - жри» 🤮 Обратите внимание, накручивают рейтинг отзывами когда у пользователя только он один. Не ведитесь, готовьте дома :)
Катерина Левина
Очень понравилось питаться с Витамилом! За 2 месяца не было никаких неприятных потрясений, наоборот: еда очень вкусная, что не может не радовать, когда питаешься ПП) У меня тариф S на 1500 ккал, совмещая его с походом в зал удалось сбросить за два месяца 8 кг, при этом вообще не думая о готовке! Личный менеджер Владимир вообще выше всяких похвал, всегда на связи и готов помочь) Если хотите больше времени посвящать себе, и при этом худеть вкусно питаясь - вам в витамил!
Татьяна Рыхлицкая
Я как человек, соблюдающий здоровое питание,рекомендую всем эту доставку правильного питания. Мне больше всего понравилось большое разнообразие рационов под любые цели похудения. Еда приходят в отличном состоянии, курьеры вежливые, бережные и само качество товара в лучшем состоянии!
ЕФ
Елизавета Фищук
Я заказывала еду в компании Vitameal39 - это один из удобнейших и лучших сервисов для заказа готовой и полезной еды. Всё очень вкусно.
ЕФ
Елизавета Фищук
Мария
ЮХ
Юлия Хританькова
Уже несколько месяцев заказываем только Витамель, пробовали у других, муж воспринимает только Витамель) Очень вкусно!!!
D G
Написала в компанию, чтобы приобрести питание на 7 дней +2 (акция). Описала , что мне нельзя молочную продукцию. На что получила ответ, что мы не делаем замену/отмену лактозы. И порекомендовали другую компанию, которая мне не нравится. Сегодня смотрю истории у блогера, которая приобрела (реклама) питание..и вуоля, ей заменили лактозу (точнее убрали из рациона) Интересно получается 🤷🏻♀️
Алена Д
Очень вкусное и разнообразное меню! у меня работа в офисе, продолжающаяся дома до ночи, часто без выходных, нет времени готовить и полноценно питаться, ела покупное, в кафе и заказывала доставку фастфуда) но наткнулась на вашу доставку правильного питания и мой организм сказал спасибо! еще никогда не ела такую вкусную и самое главное полезную еду, я не люблю мясо кроме куриного, но с вами я пересмотрела свое отношение к говядине в положительную сторону. а каши и маффины конечно заслуживают отдельной похвалы, очень вкусные и в меру сладкие!! прошу, процветайте и не закрывайтесь!))
Diana Matvienko
Желаю процветания!) очень вкусно и качественно. Прям как дома🔥 разнообразное меню, десерты бомба. очень классно, что можно выбрать нужный тебе ккалораж! Молодцы!!!
Арина Наумова
Хочу оставить отзыв, о действительно вкусной, сочной, разнообразной еде. Заказала 1200 ккал думала будет мало, но нет, все сытно, питательно и действительно наедаешься, и радует что это правильно, и хорошо для фигуры
3 июля 2023, официальный ответ
Арина, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик.
Наталья Казаченко
Отличный вкусный полезный и питательный рацион на целый день! Осталась очень довольна! Сытно и вкусно! Всё свежее! Желаю вашей команде процветания! И всем приятного аппетита!
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзывчивость)
ВЛ
Валерия Лещенко
Все очень вкусно, по-домашнему приготовлено. Доставка очень вовремя, никаких нареканий. Спасибо!
28 июня 2023, официальный ответ
Пожалуйста, пробуйте и оставляйте обратную связь в любой форме)
Анастасия Почобут
Все очень вкусно 🤤😍 доставку сделали прям на работу🚗 что очень удобно. Дали скидку на следующий заказ😍 приборы в комплекте , Еда бомба!
28 июня 2023, официальный ответ
А щас еще подарок выдаём)
Кирилл Викторович
Отличная доставка. Заказывал на неделю. Все понравилось
28 июня 2023, официальный ответ
Кирилл. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв:)
Arina Zavrazhnova
Еда пришла свежая , вкусная , в меру сладкая , в меру соленая . Очень понравились изделия из творога с вишней ( запеканка и творожный сырок ) . Курица очень нежная. Положили расчет по каллориям и на каждом контейнере написано время приема пищи , упакованно все герметично . Доставили во воемя . Оценка 5+
28 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и подробно описанный опыт взаимодействия с нашим продуктом)
Жора Крайсвитный
Отличное меню и быстрая доставка ! Буду заказывать еще
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Обращайтесь 🙏🏼
SG
Sveta Galyamova
Прочитала негативные отзывы, видимо я везучая! Но уверена, что ребята уже давно исправили все нюансы, потому что мне все понравилось! Брала пробный вариант на понедельник(3неделя) на 2200ккал. Пирог с черной смородиной теперь в моем сердечке) и его так много было, прям оочень вкусный! По бжу меня все устроило. Паста болоньезе тоже безумно вкусная. Был момент с тем, что менеджер сразу не передал информацию и пришлось перенести день, но мне сделали приятный презент, минус наверное в том что не подписали что это за пирожное вкусное было и вписывается ли оно в меню или это сверху ккал)) похоже на творожный сырок с начинкой внутри. В целом менеджер и курьер - девушки доброжелательные! Приятно иметь дело. Рекомендую! И если есть какие то моменты, обязательно говорите ребятам об этом. Обратная связь важна, для того, что бы улучшать сервис! Очень клиентоориентированны.
28 июня 2023, официальный ответ
Да, мы учимся на ошибках и стараемся расти)
Евгения Федичкина
Вкусная и правильно сбалансированная еда, безумно экономит время и силы. Удобная упаковка позволяет с легкостью взять еду на прогулку с ребенком, а не перекусывать фастфудом.
28 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Евгения, что оценили нашу службу доставки правильного питания )
Елена Gigurda
Все понравилось, разнообразное сытное меню на день. Свежие продукты. Так уж поправилась упаковка, не крышки, в вакуум. Привезли вечером, на утро все было таким же свежим
28 июня 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова и обратную связь
Макс Талызин
Путаница в заказах. Не перезванивают по заказам. Не делают того что обещали. Полная группа накрученных ботов. Столько лет работы а нормальные отзывы где ? 3 только потому что самому готовить не надо.
28 июня 2023, официальный ответ
Максим, необходимо было описать детально, что и как происходило, чтобы мы смогли разобраться если п…
Юлия Майер
Плохо прямо! Заказала пробник, уточнила можно ли доставку именно после 9 вечера, ответили, что без проблем! Курьер звонил с 18:30 4(!) раза! Ну скажите что нельзя, я закажу на другой адрес, не проблема же! В итоге привезли пробник на каллораж в 1,5 раза больше, чем я заказывала. Хотя при заказе уточняли какой именно пробный тариф я хочу. Ну я все таки рашила заказать питание на 2 недели, так как качество блюд, в целом, устроило. Заказ подтвердили, сумму озвучили, предпочтения записали. И все! Никто не приехал. Никто не звонил. Чего завтра есть с подчищенным холодильником не понятно. На сообщения не отвечают. Разумеется не рекомендую!
N Y
Беру тариф «домашний», очень все вкусненько и из свежих продуктов приготовлено. Добавляю пару перекусов в виде фруктов/батончиков и наедаюсь. У кого там была диарея от их еды, я думаю, что эти люди ели грязными руками или с пола, ну или конкуренция во всей красе Доставка… за это им отдельно 5 звёзд. Уехали в другой конец города? - не проблема , привезут туда. Есть определённый промежуток времени когда нужна будет доставка ? - не проблема, доставят! Единственное небольшое наблюдение и пожелание - наладить связь админов и кто доставляет еду, а то люди некоторые могут воспользоваться его неосведомлённостью и поесть «нахаляву» 😉