Vitameal
Служба доставки правильного питания
Sergey Pryadkin
Питался у них три месяца. Сначала плюсы Для доставки вкус хороший, есть конечно блюда так себе, но в целом вкусно. Привозят вовремя, пожелания по замене учитывают, свежесть продуктов нормальная. Если вы просто хотите кушать и не париться, то в целом норм. Теперь минусы. Если вы занимаетесь спортом или хотите похудеть и вам важно знать сколько КБЖУ вы съели, то это точно не сюда. Пишут просто что попало, лишь бы показать что вы скушали много белка не превысили каллорий и т.д. В общем все что написано в брошюре чистая отсебячина, непонятно на кого рассчитана. Привожу один из примеров, таких на самом деле куча В сендвиче у них 46 гр белка, в порции творога с джемом 52 гр белка. В общем по белку приписывают жестко. По остальному даже проверять не стал. У меня был тариф набор массы, на таком вранье массы не набрать, если только жировой. Писал им не раз, но проблема так и не решилась Своих денег эта еда не стоит конечно же
НВ
Н В
Действительно похудела от их питания, отравилась в первый же пробный день. Больше всего удивила реакция администратора. Я естественно после этого отменила все заказы, но мне не хотели отменять сегодняшнюю доставку
ПМ
Пар Ми
Ем от Vitameal39 второй месяц. Продукты свежие, порции достаточные. Главное — не приходится тратить время на готовку, что удобно при загруженном графике.
СЖ
София Живицкая
Кушаю от Vitameal39 уже 3 месяца, и разница заметна. Минус 6 кг, улучшилось самочувствие, нет тяжести после еды. Очень советую всем, кто хочет сбалансированное питание без лишних хлопот!
Oleg Игнатьев
Посмотрел рекламу блогера из нижнего интернета и решил заказать. Вкус 2 из 5 Цена 1 из 5 Свежесть обычная. Больше не буду заказывать.
Ярослав Бедряга
Взял на месяц 2500 ккал, доволен как слон. Ничего готовить не надо, все привозят, меню разнообразное. Обязательно буду продлевать на следующий месяц.
Валентина Киселёва
Пробовала несколько компаний, но остановилась на Vitameal39. Лучшее соотношение цены и качества, вкусные блюда, удобная упаковка. Курьеры никогда не опаздывают — это тоже важно!
Екатерина Морозова
Решила попробовать доставку на 1200 ккал, и оказалось, что это идеальный вариант для снижения веса! Блюда вкусные, сытные, разнообразные. Плюс мне не приходится тратить время на готовку и уборку, а это огромный плюс!
Юрий Л.
Работаю в офисе, обедать негде, в магазинах, аля Spar/Виктория обежать уже не могу, поэтому перешёл на доставку. Взял 1800 ккал, удобный формат — открыл контейнер и сразу ешь. Вариант рабочий, можно брать.
Виолетта
Тариф XS подойдёт тем, кому нужна простая еда без заморочек. Всё доставляют вовремя, курьеры адекватные. В плане качества еды - нормальный уровень)
Анастасия Ануфриева
Часто заказываю Vitameal39, потому что это суперудобно! Больше не думаю о том, что приготовить, не трачу время на магазины, готовку и уборку. Блюда всегда свежие, вкусные, а главное — разнообразные. За несколько месяцев попробовала много разных меню, и мне нравится, что есть выбор под разные калорийности и вкусы. Твёрдая 5-ка, ребята, вы крутые!
Нахальное Алоэ
Брала тариф на 1500 ккал и приятно удивилась — качество продуктов отличное, меню продуманное, и порции реально насыщают. Всё так вкусно, что даже мысли о чём-то дополнительно съесть не возникает. Ребята не экономят на ингредиентах, и это чувствуется!
ВА
Виолетта Анатольевна
Попробовала тарифы XS и Домашний, и мне понравилось. Еда очень вкусная, чувствуется, что приготовлено из качественных продуктов.
Антон Трутько
Беру меню на 2000 ккал. Хорошо сбалансировано, нет ощущения голода. Всё готовое, просто разогрел и поел. Вкус нормальный, проблем с доставкой не было.
Галя Смирнова
Заказала меню на 1800 ккал — и не пожалела. Доставка всегда вовремя, еда свежая, сытная, удобная упаковка. Можно брать с собой, если в разъездах. А я как сладкоежка особенно оценила десерты в рационе. Очень круто, что можно вкусно питаться, не отказываясь от любимых сладостей!
Иван Абрамов
Очень радует, что курьеры приезжают вовремя, без задержек. Еда упакована удобно, можно взять с собой. Но главное, конечно, — это вкус! Всё сбалансировано, красиво оформлено и действительно питательно. Плюс поддержка отвечает быстро, если вдруг возникают вопросы. И отдельный бонус — неожиданные приятности в заказах, как, например, творожный десерт в шоколаде. Спасибо за сервис! ❤️
С.
Стеллка .
С Vitameal39 уже два месяца, и это просто находка! Без стресса, готовки и постоянных мыслей о том, что съесть. Все блюда очень вкусные, разнообразные, даже соусы и заправки — на высшем уровне. Удобная упаковка, пунктуальная доставка — ничего не забывают и привозят точно в срок. Я наконец-то освободила время на себя, и питание теперь в радость. Всем, кто хочет питаться правильно без головной боли, однозначно рекомендую!🤩
Анастасия Буянова
Решила перейти на правильное питание и дополнить его спортом, но готовить каждый день — не мой вариант. Vitameal39 стал идеальным решением! Заказала 1200 ккал, думала, что буду голодать, но порции отличные, наедаешься и долго не хочется есть. Очень вкусно, сбалансированно, всегда свежее. Теперь без этой доставки свою жизнь не представляю. Однозначно попробуйте
RS
Rodion Semenov
Vitameal39 — это не просто доставка еды, это забота о клиенте! Вкусно, сытно, всегда вовремя. Понравилось, что можно настроить рацион под себя. Очень удобный сервис для тех, кто ценит своё время и здоровье.
Елена МЛ
И так начнем с того что с этой компанией я ранее была знакома и обращалась за питанием ! Но буду говорить теперь как есть ! 1) ох ребят ваше еда вовсе не свежая как говорят об этом блогеры , вы привозите еду на 2 дня сразу , экономия на доставке ! Получается что ваша еда даже по роспотребу может не пройти т.к пакет питания на второй день уже лежит больше 48 часов! 2) в первый же день от курьера я слышала не довольствия по поводу того что прям в данный момент я не могу принять заказ ! Ок , конфликт после был исчерпан ! 3) я попросила заморозить на 6 дней питание , т.к уезжала ! И вспомнили они обо мне только на 12 день , до этого ответа от них не было ! 4) когда я допросилась мою доставку «они написали что привезут завтра» но даже через 2 дня курьера с питанием не было 😂 когда я про это написала , предложили смузи 😂😂😂 ну ребят это уже смешно ! 5) попросила возврат и ну блин как бы 4 день и ничего нет ! Тоже походу забыли !! Конечно у блогеров реклама всегда сладко звучит ) И промокоды классные и вообще всё супер пупер и еду им привозят каждый День ! Но вы дорогие пользователи данной компании не блогеры и к вам такого отношения не будет 😂
Vel
Даже не пытайтесь. Дно полное. А) реально болит желудок после этой «еды» Б) простая просьба не добавлять кунжут в связи с пищевой аллергией была удовлетворена. На словах. А по факту сервис «заказала - жри» 🤮 Обратите внимание, накручивают рейтинг отзывами когда у пользователя только он один. Не ведитесь, готовьте дома :)
Катерина Левина
Очень понравилось питаться с Витамилом! За 2 месяца не было никаких неприятных потрясений, наоборот: еда очень вкусная, что не может не радовать, когда питаешься ПП) У меня тариф S на 1500 ккал, совмещая его с походом в зал удалось сбросить за два месяца 8 кг, при этом вообще не думая о готовке! Личный менеджер Владимир вообще выше всяких похвал, всегда на связи и готов помочь) Если хотите больше времени посвящать себе, и при этом худеть вкусно питаясь - вам в витамил!
ЮХ
Юлия Хританькова
Уже несколько месяцев заказываем только Витамель, пробовали у других, муж воспринимает только Витамель) Очень вкусно!!!
D G
Написала в компанию, чтобы приобрести питание на 7 дней +2 (акция). Описала , что мне нельзя молочную продукцию. На что получила ответ, что мы не делаем замену/отмену лактозы. И порекомендовали другую компанию, которая мне не нравится. Сегодня смотрю истории у блогера, которая приобрела (реклама) питание..и вуоля, ей заменили лактозу (точнее убрали из рациона) Интересно получается 🤷🏻♀️
Алена Д
Очень вкусное и разнообразное меню! у меня работа в офисе, продолжающаяся дома до ночи, часто без выходных, нет времени готовить и полноценно питаться, ела покупное, в кафе и заказывала доставку фастфуда) но наткнулась на вашу доставку правильного питания и мой организм сказал спасибо! еще никогда не ела такую вкусную и самое главное полезную еду, я не люблю мясо кроме куриного, но с вами я пересмотрела свое отношение к говядине в положительную сторону. а каши и маффины конечно заслуживают отдельной похвалы, очень вкусные и в меру сладкие!! прошу, процветайте и не закрывайтесь!))
Diana Matvienko
Желаю процветания!) очень вкусно и качественно. Прям как дома🔥 разнообразное меню, десерты бомба. очень классно, что можно выбрать нужный тебе ккалораж! Молодцы!!!
Арина Наумова
Хочу оставить отзыв, о действительно вкусной, сочной, разнообразной еде. Заказала 1200 ккал думала будет мало, но нет, все сытно, питательно и действительно наедаешься, и радует что это правильно, и хорошо для фигуры
3 июля 2023, официальный ответ
Арина, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик.
Наталья Казаченко
Отличный вкусный полезный и питательный рацион на целый день! Осталась очень довольна! Сытно и вкусно! Всё свежее! Желаю вашей команде процветания! И всем приятного аппетита!
28 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзывчивость)
ВЛ
Валерия Лещенко
Все очень вкусно, по-домашнему приготовлено. Доставка очень вовремя, никаких нареканий. Спасибо!
28 июня 2023, официальный ответ
Пожалуйста, пробуйте и оставляйте обратную связь в любой форме)
Анастасия Почобут
Все очень вкусно 🤤😍 доставку сделали прям на работу🚗 что очень удобно. Дали скидку на следующий заказ😍 приборы в комплекте , Еда бомба!
28 июня 2023, официальный ответ
А щас еще подарок выдаём)
Кирилл Викторович
Отличная доставка. Заказывал на неделю. Все понравилось
28 июня 2023, официальный ответ
Кирилл. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв:)
Arina Zavrazhnova
Еда пришла свежая , вкусная , в меру сладкая , в меру соленая . Очень понравились изделия из творога с вишней ( запеканка и творожный сырок ) . Курица очень нежная. Положили расчет по каллориям и на каждом контейнере написано время приема пищи , упакованно все герметично . Доставили во воемя . Оценка 5+
28 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и подробно описанный опыт взаимодействия с нашим продуктом)
Жора Крайсвитный
Отличное меню и быстрая доставка ! Буду заказывать еще
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Обращайтесь 🙏🏼
SG
Sveta Galyamova
Прочитала негативные отзывы, видимо я везучая! Но уверена, что ребята уже давно исправили все нюансы, потому что мне все понравилось! Брала пробный вариант на понедельник(3неделя) на 2200ккал. Пирог с черной смородиной теперь в моем сердечке) и его так много было, прям оочень вкусный! По бжу меня все устроило. Паста болоньезе тоже безумно вкусная. Был момент с тем, что менеджер сразу не передал информацию и пришлось перенести день, но мне сделали приятный презент, минус наверное в том что не подписали что это за пирожное вкусное было и вписывается ли оно в меню или это сверху ккал)) похоже на творожный сырок с начинкой внутри. В целом менеджер и курьер - девушки доброжелательные! Приятно иметь дело. Рекомендую! И если есть какие то моменты, обязательно говорите ребятам об этом. Обратная связь важна, для того, что бы улучшать сервис! Очень клиентоориентированны.
28 июня 2023, официальный ответ
Да, мы учимся на ошибках и стараемся расти)
Евгения Федичкина
Вкусная и правильно сбалансированная еда, безумно экономит время и силы. Удобная упаковка позволяет с легкостью взять еду на прогулку с ребенком, а не перекусывать фастфудом.
28 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Евгения, что оценили нашу службу доставки правильного питания )
Елена Gigurda
Все понравилось, разнообразное сытное меню на день. Свежие продукты. Так уж поправилась упаковка, не крышки, в вакуум. Привезли вечером, на утро все было таким же свежим
28 июня 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова и обратную связь
Макс Талызин
Путаница в заказах. Не перезванивают по заказам. Не делают того что обещали. Полная группа накрученных ботов. Столько лет работы а нормальные отзывы где ? 3 только потому что самому готовить не надо.
28 июня 2023, официальный ответ
Максим, необходимо было описать детально, что и как происходило, чтобы мы смогли разобраться если п…
Юлия Майер
Плохо прямо! Заказала пробник, уточнила можно ли доставку именно после 9 вечера, ответили, что без проблем! Курьер звонил с 18:30 4(!) раза! Ну скажите что нельзя, я закажу на другой адрес, не проблема же! В итоге привезли пробник на каллораж в 1,5 раза больше, чем я заказывала. Хотя при заказе уточняли какой именно пробный тариф я хочу. Ну я все таки рашила заказать питание на 2 недели, так как качество блюд, в целом, устроило. Заказ подтвердили, сумму озвучили, предпочтения записали. И все! Никто не приехал. Никто не звонил. Чего завтра есть с подчищенным холодильником не понятно. На сообщения не отвечают. Разумеется не рекомендую!
N Y
Беру тариф «домашний», очень все вкусненько и из свежих продуктов приготовлено. Добавляю пару перекусов в виде фруктов/батончиков и наедаюсь. У кого там была диарея от их еды, я думаю, что эти люди ели грязными руками или с пола, ну или конкуренция во всей красе Доставка… за это им отдельно 5 звёзд. Уехали в другой конец города? - не проблема , привезут туда. Есть определённый промежуток времени когда нужна будет доставка ? - не проблема, доставят! Единственное небольшое наблюдение и пожелание - наладить связь админов и кто доставляет еду, а то люди некоторые могут воспользоваться его неосведомлённостью и поесть «нахаляву» 😉
Кристина Кристина
Очень вкусно, сытно) продукты свежие 👍🏻вежливые сотрудники, рекомендую
Паша Солопов
Попробовал на месяц тариф L на 2200ккал. Положительные стороны: еда свежая, проблем не было. Оплата картой, Тинькофф определяет категорию как "Рестораны", так что можно кэшбек 5% получить. Легко отменять доставки, достаточно в ТГ написать за сутки, дни перенесут, ограничений по количеству отмен, как я понял, нет. На курьеров нареканий нет. Не понравилось: некоторые блюда приходится есть через силу, особенно блюда с куриной грудкой и пироги, слишком они сухие, выручал мазик и джем соответственно, но это не дело, несколько пирогов так и не были осилены. Куриная грудка очень часто, даже пару раз были замены, в меню указано другое блюдо, и ждешь его, а приходило из белого куриного мяса. Но тут, наверное, всё же дело вкуса, я совсем не фанат белого куриного мяса и пирогов. После ВитаМил попробовал ФитФуд (я прочитал правила :-) конкурентов можно упоминать), про них писали, что много яиц в рационе, но я их люблю, 5-10 яиц в неделю с удовольствием съем, зато есть сыр и в салатиках и в горячих блюдах, но у них цены повыше. Короче говоря надо пробовать, если вам не зашел Витамил, то попробуйте что-то другое, но и Витамил попробовать стоит, мнение о еде всё-таки крайне субъективное, ищите подходящее лично для себя. Ещё не понравилось то, что мне привезли вместо 30 комплектов только 29. Я собирал все контейнеры, что бы сдать пластик, пересчитал всё и получилось ровно 145. Из-за частых переносов я дни не считал. Наверное просто ошиблись, но имейте ввиду, перепроверяйте.
Софья Хромушина
Это мой первый опыт заказа готового питания и я в восторге! Прежде всего все продумано до мелочей , организация , доставка , упаковка , но это ещё и вкусно 🙌🏻 когда много работы я не успеваю нормально питаться , обычно что-то быстрое и на ходу , и конечно же не очень полезное! Но здесь все сбалансировано , разнообразно , калорийность можно выбрать индивидуально! Экономия времени колоссальная , буду ещё заказывать спасибо ♥️
26 декабря 2022, официальный ответ
Да, к сожалению для многих, мы питаемся что есть под рукой в этом плане - мы идеально спасаем, вам…
Екатерина Калинина
Очень сытно и вкусно ! Удобная и быстрая доставка. Вы экономите время на готовку ! Спасибо большое , что вы есть🙏 😌
21 декабря 2022, официальный ответ
Всё правильно, вы экономите время и силы на готовку, а мы всё делаем за вас)
NV
Nikol Vorontsova
Супер удобно! И вкусно, разнообразно, спасибо)
21 декабря 2022, официальный ответ
Nikol, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку
ЕА
Елизавета Алексеева
Мне понравилась доставка готового рациона. Было очень вкусно и сытно. Если вам лень готовить или вы не успеваете, но хотите правильно кушать - это то, что вам нужно! Подходит для любых целей , что идеально. Даже можно рацион с домашней пищей заказать, без подсчёта кбжу 👍🏽 Советую!
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас. И оставили обратную связь
ТМ
Татьяна Майдебура
Заказывала рацион на 1200 ккал🙃 Классно, что есть перекусы в виде десертов Очень удобно, не передать словами как Еда была вкусная Удобно упаковано, брала обед и перекус с собой на работу Однозначно, буду заказывать еще!
21 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Татьяна, что оценили рацион и дали обратную связь по меню
Анастасия Полякова
Все очень вкусно! Удобно! Спасибо за быструю доставку!
Большое спасибо за доверие 🔥
Любовь Журавлёва
Сервис очень понравился🙂. Доставка во время, вкусное и разнообразное меню на весь день. Все свежее и отлично запакованно . Для тех кто следит за питанием идеальный вариант.
14 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Виктория Судзиловская
Это невероятное открытие для меня, для постоянно работающего человека любящего вкусно и разнообразно покушать. Огромная экономия времени и отличный способ привести себя в форму. Однозначно рекомендую!!!
14 декабря 2022, официальный ответ
Да, с этим мы хорошо справляемся Спасибо, что оценили нас)
Ирина Красняк
Очень понравилась служба доставки!! Все не только очень вкусно .но и полезно!! Порции большие,все свежее.с удовольствием буду ещё заказывать!!
8 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Ирина, что обратили на нас внимание ❤️🔥