Морская звезда
Магазин рыбы и разливного пива
4.3
4.3
Елена С
Магазин, где только свежая продукция. Если нужен Балтийский угорь, то сюда!
олег Николаевич
Скудный выбор для рыбного магазина, в пивных ларьках и то больше встречается
1 июля 2025, официальный ответ
Вообще, я обычно не отвечаю на глупые и смешные отзывы, заказанные или написанные конкурентами , но…
наталья
В этом магазине все великолепно, по качеству и разнообразию рыбного ассортимента и не только, рекомендую всем посетить этот магазин!
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего труда !
Денис Ёлик
Магазин с хорошим ассортиментом, все вроде было замечательно, покупали, вежливая продавщица. Но будьте внимательны, смотрите на даты. В день отьезда закупили рыбы и тд., много всего (20 июля). Уже в Питере смотрим, карпаччо из курицы срок годности заканчивается 15.07.2024 (дата производства 15.06.2024)! Т.е. нам продали просрочку, которую в порядочных магазинах убирают из продажи! Вроде мелочь, но неприятно. Нехорошо! Я потратила у вас почти 5000, как-то непорядочно
Анастасия Зайцева
Приобретала в "Морской звезде" копчёного балтийского угря в качестве гостинца из Калининграда. Продавец очень подробно всё рассказала, предложила различные варианты фасовки продукта (в магазине есть вакууматор). Упаковка выдержала транспортировку в автобусе и самолёте. Качеством и вкусом самой рыбы тоже довольна!
10 октября 2024, официальный ответ
Анастасия здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Мы всегда стараемся , чтобы покупатели были довольн…
Татьяна Пална
Я из Нижнего Новгорода, была 2 года назад в вашем городе, и как любитель вкусной рыбки искала «свой» рыбный магазинчик со своим производством, случайно нашла это место и влюбилась)) приехала в этом году снова и молилась, чтобы магазинчик все еще работал)) мольбы мои услышаны))) магазин процветает, качество продукции все так же на высоте! Спасибо вам за ваш труд)) вы украли мое рыбное сердечко))
9 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, искренне и от всей нашей «рыбной души» благодарим Вас за такую высокую оценку нашего труда…
Агент Вишня
Приятные общительные продавцы Вкусная рыба Взяли себе перед отлётом и родителям гостинец
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарю Вас! Будем рады увидеть Вас снова.
Александр Стародубец
Рыбу красят однозначно!
9 августа 2024, официальный ответ
Это ваше субъективное мнение. Можно было написать все, что угодно в таком случае. Например «Рыбу сол…
Наталья Наталья
Хороший ассортимент, качество
25 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашего труда ! Будем рады снова увидеть Вас
Анастасия Полякова
Вонь стоит не понятная, Толи что то стухло то ли кто-то стух, даже не стала ни чего брать!
27 февраля 2024, официальный ответ
Это неправда, мы очень следим за порядком и за посторонним запахом в наших магазинах. Именно по этой…
Нина Горбунова
Чудесный магазин, часто беру разные деликатесы из рыбы. Все свежее и вкусное . Рекомендую .
Вадим Т.
Приветливые девушки. Охотно отвечают на вопросы. Качественная рыбка, нормальные цены.
Ксения Лебедева
Хороший магазин. Большой выбор рыбы.
Анастасия Гришина
Отлиичный магазин!!
11 мая 2023, официальный ответ
благодарю Вас, будем рады видеть Вас снова!
Сергей Клим
Был у Мишеля,набрал вкусняшек! Всё ОГОНЬ! РЕСПЕКТ!!!)
Спасибо !
Владимир Лаут
Магазин - топ! Всё, что пробовал - всё понравилось.
21 февраля 2023, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Иван Петров
Отличный магазин! Широкий ассортимент, продукция без истёкших сроков годности. Продавец разбирается в ассортименте и помогает выбрать товар.
21 февраля 2023, официальный ответ
Иван, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв, нам очень приятно 🌸
Варвара Межуева
В магазине большой ассортимент рыбки и на порядок дешевле чем на рынке. Брали леща г/к и ассорти делактесной рыбки, мммм пальчики оближешь)
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приятно очень такое читать 🌸🌸🌸
Гражданин РФ
Постоянно закупаемся тут рыбкой, безумно вкусно ! Отличный магазин и хороший ассортимент. Вобщем 5 баллов, рекомендуем всем !
Гражданин! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно 😁